Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Испанские-характерные куклы
ТаВиДа, спасибо! Этих я видела и уже сижу в засаде на Онила-поцелуйчика - А вот по Эмили-Джейн до сих пор сохну. Больше ее так и нигде не видела.
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Желаю, чтобы поскорее она появилась, и, главное, чтобы была возможность ее получить!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ТаВиДа писал(а):Желаю, чтобы поскорее она появилась, и, главное, чтобы была возможность ее получить!
Спасибо за поддержку! Будем следовать философии, что когда чего-то сильно хочешь, рано или поздно этого добьешься
- ТаВиДа
istomina писал(а):Ко мне приехал парнишка из Москвы. Приехал без штанов, поэтому быстренько насамодельничала ему штаны и кепку))
ЗдОрово! Прям как родные! А как назвался?
Ой, какой Жентельмен в твидовом ансамбле! Мне очень кепочка понравилась. istomina, принимайте комплименты! Мастерство и чувство стиля на лицо!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои аплодисменты И штаны и кепка (особенно кепка-просто млею от таких) супер. Да и ребятишки очаровашки
[/quote]
ЗдОрово! Прям как родные! А как назвался? [/quote]
Назвался Филиппкой))
Спасибо за комплименты)) чувство стиля это моя жизненная необходимость, также как и умение подобрать фактуры и цвета. Так как я декоратор и дизайнер)
Выкройку я просто сняла с одежды Кузьмы-плаксы.
ЗдОрово! Прям как родные! А как назвался? [/quote]
Назвался Филиппкой))
Leva писал(а):Ой, какой Жентельмен в твидовом ансамбле! Мне очень кепочка понравилась. istomina, принимайте комплименты! Мастерство и чувство стиля на лицо!
Спасибо за комплименты)) чувство стиля это моя жизненная необходимость, также как и умение подобрать фактуры и цвета. Так как я декоратор и дизайнер)
Выкройку я просто сняла с одежды Кузьмы-плаксы.
- ТаВиДа
Вот и приехала ко мне посылочка Куклы разные, не знаю даже, кого первым показать Начну с Gigo . Эта кукла из той же коллекции, что и мой Кузя, 33-34 см. Еще пока не назвалась , или не назвался
Кузя довольный теперь, не один все-таки
Кузя довольный теперь, не один все-таки
- TsarinaUK
- Контактная информация:
ТаВиДа Поздравляю с таким замечательным приобретением!Какие они все-таки славные!ХАРАКТЕРНЫЕ,одним словом!
istominaПарнишечка очень понравился и наряд тоже!
istominaПарнишечка очень понравился и наряд тоже!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Беззууубый Такой забавный! Вместе хорошо смотрятся - весело им
- ТаВиДа
А вот и еще одна девчушка, Art.Marca, сестренка моей Танюшки, назвалась Оксаной
Танюшка рада приезду сестренки из США , а в очках она стала больше на меня похожей
Танюшка рада приезду сестренки из США , а в очках она стала больше на меня похожей
Привем всем,доброго времени суток. Каждый раз см. тему и радуюсь,сколько забавных малышей здесь!Ну просто трогательные такие-чума! У меня живёт одна характерная девчушка из 90-х,я фото её постами раньше выставляла,а ещё есть пупс размером 12 см,тоже испанский характерный-его фото я тут где то видела,но был мальчуган,а у меня такая же,но девушка. В ближ. время постараюсь кинуть сюда фотку. А ещё я подумываю прикупить ещё одного характерного...только о нём чуть позже,он пока за мной в резерве...надо его снача выкупить,а потом и фото с ним показывать. Тогда и всю могучую кукольную кучку свою выложу!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Taty, какая прелестная дюймовочка:D И мой любимый размер
Девочки, у меня пополнение малышни . Приехали сразу четыре дитенка. И еще двух чУдных малявок удочерила/усыновила
Сегодня постирушки, помывушки всем устроила . Сохнем. Как будут готовы сразу выложу фото.
Девочки, у меня пополнение малышни . Приехали сразу четыре дитенка. И еще двух чУдных малявок удочерила/усыновила
Сегодня постирушки, помывушки всем устроила . Сохнем. Как будут готовы сразу выложу фото.
- ТаВиДа
Taty , славная малышка! На ebay как-то продавали много таких малышей, я думала, думала и решила не брать , теперь немного жалею
helenka, поздравляю с приездом малышей!
А вот еще мальчик, который приехал недавно ко мне. Это Гарри D'Anton, братец Люси
helenka, поздравляю с приездом малышей!
А вот еще мальчик, который приехал недавно ко мне. Это Гарри D'Anton, братец Люси
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Татьяна! Поздравляю! Какие они все таки милые!!!Смотреть на них хочется всегда,такие у них мордашки!
- ТаВиДа
Olga1106 , спасибо! Я тоже все хожу мимо и любуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ТаВиДа, спасибо за поздравления.
Вот и мои готовы к показу:
Это "сплюшка" от Berenguer
Вот эта Марфуша тоже Berenguer. На фото не очень видно (да и я наверно перестаралась намывая ее ) У нее слезки и сопливый нос
Вот эти ребятишки оба-два PANRE.
Мальчонка назвался Митей (некоторые называются сами, некоторые не хотят сразу- загадочная и непонятная история )
Девочка пока никак не назвалась. Хотя моя дочь, проходя мимо полок и быстро окинув ее взглядом, сказала - это Алена.
Вот и мои готовы к показу:
Это "сплюшка" от Berenguer
Вот эта Марфуша тоже Berenguer. На фото не очень видно (да и я наверно перестаралась намывая ее ) У нее слезки и сопливый нос
Вот эти ребятишки оба-два PANRE.
Мальчонка назвался Митей (некоторые называются сами, некоторые не хотят сразу- загадочная и непонятная история )
Девочка пока никак не назвалась. Хотя моя дочь, проходя мимо полок и быстро окинув ее взглядом, сказала - это Алена.
- TsarinaUK
- Контактная информация:
helenka,ТаВиДаЗамечательные детки!Очень выразительные мордахи!Как они мне все нравятся!Они такие чудесные!
Насчет имен точно подмечено.Некоторые появляются с именем.Мистика.....
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
TsarinaUK писал(а):helenka,ТаВиДаЗамечательные детки!Очень выразительные мордахи!Как они мне все нравятся!Они такие чудесные!
Спасибо! А на счет имен действительно мистика Вот, к примеру, та что с сопливым носом, приехала как Марфуша, а дома прицепилось прозвище Кукся и хоть ты тресни уже ни какая и не Марфуша
- ТаВиДа
Leva писал(а):Назвался сразу. Это Ваня Соплюхин
Еще одна девочка D'Anton, из одной коллекции с Миколой (Николасом), волосы паричком, зовут Ребекка
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Да,Татьяна,удивляете!!! Никогда не думала,не видела и не знала,что у куклы этой фирмы ещё и с шикрными длинными волосами.
- ТаВиДа
Оказывается, что есть такие Сама не верила, пока своими глазами не увидела Она, как и мой Микола, 94 года выпуска
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ТаВиДа , Olga1106,Leva какие ж хорошенькие ребетёнки . поздравляю. Ольга, а от твоего Вани Соплюхина я просто в восторге. Почему то испытываю необъяснимую тягу к таким капризулям-куксям
helenka , спасибо тебе большое! Я тоже таю, когда такие сопли вижу Olga1106 , хотела у Вас поинтересоваться, а у Васи одежка родная? Ко мне тоже такой Вася приехал, только в одежке с чужого плеча. Вот кумекаю, как его приодеть
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Leva, честно не знаю. Эти куклы попадают к нам, можно сказать, через третьи руки,но в этой одежде я его получила.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»