Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Kolobok спасибо, туфельки, кстати это ботинки Тристан с которых срезано "лишнее".
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolobok, губки перекрасила пастелью смешанной с акриловым глянцевым лаком. На фото не видно, но я ей и тени стерла. Хочу ресницы другие приклеить, но вот не знаю как ей родные отодрать? отрезать или они вытаскиваются?
Мех это мохер, но я пока только хожу вокруг него кругами , про покраску даже думать страшно...
Мех это мохер, но я пока только хожу вокруг него кругами , про покраску даже думать страшно...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Alira Я про ресницы тоже думала, но всё боюсь, что они отдираются вместе с глазами Мохер по сути=натуральные волосы, поэтому их можно покрасить обычной краской для волос, мне почему-то представляется это не совсем сложным процессом, читала блайзовский форум, там девушка так и сделала. Если хотите глянуть результат, эта куколка сейчас в продаже в разделе большеголовых кукол-блайз Наоми.
А губы классно вышли
А губы классно вышли
Пиобрела двух девочек в Москве,Тристен и Мелроуз,обе из новой коллекции.везла домой нераспечатывая,дома открыли,я в шоке!обе бракованные,у Тристен на голове трещина,локтевой сустав на правой руке болтается,Мелроуз вся состоит из дефектов,голова болтается в разные стороны как у китайского болванчика,локтевой и ножной шарнир слабый,та же трещина на голове,дочь рыдает,заплатила за каждую по 2250тыс.брала на Темирязевской в Д.М.вот так!не знаю,что и делать с шарнирами,слышыла про канифоль разведенную в воде,но не помню где читала как это надо делать. Не знаю поможет ли это нашим куклам может кто знает более действенный способ укрепления шарниров,может,что посоветуете?
Канифоль не разводят в воде, она есть в продаже уже разведённая в спирте, называется "флюс", в радиодеталях продаётся обычно или в электрике, вам надо тему про укрепление шарниров почитать внимательно, обязательно поможет.
viewtopic.php?f=29&t=1310
Трещину на голове (скорее это разрыв резины, у моей Мэлроуз тоже был как-бы короткий порез) можно починить, зашив его леской
viewtopic.php?f=29&t=15820
либо просто прошив голову волосами из её-же парика, но тогда кукла не сможет менять парики.
Обидно, конечно, лучшим вариантом был-бы возврат, но раз он невозможен, то просто почините девочек, и любите их такими, какие есть, они даже будут ещё более любимыми, потому что несчастнее других кукол), их и жальче.
Если есть плохо обработанные швы на руках-ногах - можно снять облой краем лезвия ножниц ( я именно так делаю) и шлифануть мелкой пилкой для полировки ногтей.
viewtopic.php?f=29&t=1310
Трещину на голове (скорее это разрыв резины, у моей Мэлроуз тоже был как-бы короткий порез) можно починить, зашив его леской
viewtopic.php?f=29&t=15820
либо просто прошив голову волосами из её-же парика, но тогда кукла не сможет менять парики.
Обидно, конечно, лучшим вариантом был-бы возврат, но раз он невозможен, то просто почините девочек, и любите их такими, какие есть, они даже будут ещё более любимыми, потому что несчастнее других кукол), их и жальче.
Если есть плохо обработанные швы на руках-ногах - можно снять облой краем лезвия ножниц ( я именно так делаю) и шлифануть мелкой пилкой для полировки ногтей.
kroshkaRu,спасибо Вам!мы их любим и таких какие они есть.Они обе,не смотря ни на что,красавицы!Вот полечимся,сфотаемся и выложимся.Дочь пока одежду пошьет
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolobok, мне вот тоже кажется что ресницы вместе с глазами вылезут, а куколку сейчас гляну.
Как меня давно небыло. Наконец-ещ появилась возможность показать свою девочку. (фото ещё до перерисовки лица)
А вот после перерисовки в новом платье:
А вот после перерисовки в новом платье:
Clarisa. мне ваша куколка и до и после перерисовки нравится. Платье роскошное.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Clarisa, платье - красивое! И вашей девочке очень идет!
Clarisa У вас шикарная девочка! А платье просто блеск!
aylav Какая красотища! Они у вас все просто шикарны!У Надии глазки такие милые!А наряд вообще супер!Вы сами это шили?
LeoDev так хочется результат посмотреть прошивки.
А можно ли как-нибудь сделать самой парик?
vIOLET9 я рада что мои куколки нравятся. Наряды я сама им шью, жаль что только по вдохновению. Это у них старые запасы. Обновок пока нет ждем вдохновения.
-
- Постоянный житель форума
Привет всем!!!! Мне очень нравится Аризона, только не могу решиться....купить девочку из первого выпуска или из второго?
Ну это моё мнение, но мне кажется лучше из второго!
А вот моя девочка в новом костюме:
На прогулке:
И просто так:
На прогулке:
И просто так:
Clarisa, очень красивый костюм!
Я вот тоже хочу свою девочку показать:
Я вот тоже хочу свою девочку показать:
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok Спасибо) Уже сделала)))
Кстати народ! Не поможете имя для моей будущей куклы придумать!? Просто не хочу оставлять имя Мелроуз....Хочу какое-нибуть другое)) Поможете?
Кстати народ! Не поможете имя для моей будущей куклы придумать!? Просто не хочу оставлять имя Мелроуз....Хочу какое-нибуть другое)) Поможете?
- moroka
- Серьезно интересуюсь
LeoDev писал(а):Вот к чему пришла, необходимые инструменты и не только:
поясню, прямая игла для предворительного прокола, загнутая непосредственно для протягивания волос, крабик для закалывания уже прошитых волос, резинка для волос которые не в работе, вода для смачивания прядок, плоскогубцы ччтоб ручки не болели)))
Покажу как разделываюсь с паричком:тут все видно и понятно, заготовка прядок.
ОГРОМНОЕ Спасибо за подробный мастер-класс!!! Вместе с kolobok дую на Ваши золотые пальчики!
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну так кто-нибуть поможет?
Mashka28, могу предложить:
1. Посмотреть в интернете список имён.
2. От себя могу придложить имя Тика.
1. Посмотреть в интернете список имён.
2. От себя могу придложить имя Тика.
Последний раз редактировалось Polpy 28 мар 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Polpy Спасибо) В интернете искала-пока нечего нормального не нашла.
думаете для блондинки такое имя подойдёт? Нет я не возрожаю конечно....
думаете для блондинки такое имя подойдёт? Нет я не возрожаю конечно....
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Clarisa Реснички тоже подправили?
Mashka28 Моё мнение, тут никто не поможет Она сама должна шепнуть Я изначально терпела её родное имя, пока не увижу в законченном новом образе. Имен напридумывала в процессе работы ... А она шепнула совсем другое... Так что ...тсссс... слушайте её
Mashka28 Моё мнение, тут никто не поможет Она сама должна шепнуть Я изначально терпела её родное имя, пока не увижу в законченном новом образе. Имен напридумывала в процессе работы ... А она шепнула совсем другое... Так что ...тсссс... слушайте её
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok Даже так....Вот только как она шепнёт......Вдруг не услышу....
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Моя мне сразу сказала, что она Корнелия и никак иначе
Mashka28, на самом деле вы дождитесь свою девочку, она обязательно вам скажет, как ее зовут. Когда ко мне приехала моя Магда, она сидела таким милой девушкой в стандартной одежде и никак не хотела признаваться, как ее зовут. Но потом я сняла одежду, перекрасила губы, примерила к ней кусочек черного атласа, и она сразу сказала, что ее Магдой зовут:)
MALIPUSIK писал(а):Пиобрела двух девочек в Москве,Тристен и Мелроуз,обе из новой коллекции.везла домой нераспечатывая,дома открыли,я в шоке!обе бракованные,у Тристен на голове трещина,локтевой сустав на правой руке болтается,Мелроуз вся состоит из дефектов,голова болтается в разные стороны как у китайского болванчика,локтевой и ножной шарнир слабый,та же трещина на голове,дочь рыдает,заплатила за каждую по 2250тыс.брала на Темирязевской в Д.М.вот так!не знаю,что и делать с шарнирами,слышыла про канифоль разведенную в воде,но не помню где читала как это надо делать. Не знаю поможет ли это нашим куклам может кто знает более действенный способ укрепления шарниров,может,что посоветуете?
А почему Вы их назад в магазин не вернете? Это же брак.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»