Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
Re: Фарфоровые куклы - разные!!!!
///////////
Последний раз редактировалось oxy 04 дек 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
oxy, Ваша снегурка прелестна!
Mariannik , Ваша сладкая парочка очаровательна! Просто жульки-вображульки! И наряды классные.
Обычно все девочек наряжают, а тут и мальчик обалденный.
Супер!
Я уже встречала на форуме малышек и обшитых, и обвязанных.
У меня тоже есть небольшая коллекция, дочке надарили.
Я их принарядила и в коробочку прикопала.
Увеличить фото »»
Обычно все девочек наряжают, а тут и мальчик обалденный.
Супер!
Я уже встречала на форуме малышек и обшитых, и обвязанных.
У меня тоже есть небольшая коллекция, дочке надарили.
Я их принарядила и в коробочку прикопала.
Увеличить фото »»
А это я на 8 Марта подарила себе, любимой.
Ничего не делала, только бусики поменяла и
прическу сама делала (должна быть шляпка, но забыли положить)
Самая большая моя куколка 55см.
Увеличить фото »»
Ничего не делала, только бусики поменяла и
прическу сама делала (должна быть шляпка, но забыли положить)
Самая большая моя куколка 55см.
Увеличить фото »»
Sascha, поздравляю с новенькой! Ну теперь девочку обшивать, наверное , будете- новые наряды нашьёте... а шляпку всё-равно сделать свою лучше. Я с новых кукол одежду родную практически сразу снимаю.
А я 2 года собирала Барби и тут на ebay совершенно случайно увидела такое чудо
влюбилась и заказала себе эту английскую барышню. Взяла не новой но в этом мне кажется тоже есть свое очарование, кукла с историей, пожила в Англии, теперь в России. На шее у нее обнаружилась подпись Leonardo collection а больше ничего о ней не знаю. Пока ждала эту красотку решила поискать какую- нибудь ляльку . И тут встретилась ОНА
Dianna Effner Lollipops. Это любовь с первого взгляда. Она совершенна до кончиков пальцев. Но сзади на ножке у нее обнаружилась трещинка, я пока не трогаю но может быть как нибудь займусь этим вопросом, благо как я почитала все можно исправить.
влюбилась и заказала себе эту английскую барышню. Взяла не новой но в этом мне кажется тоже есть свое очарование, кукла с историей, пожила в Англии, теперь в России. На шее у нее обнаружилась подпись Leonardo collection а больше ничего о ней не знаю. Пока ждала эту красотку решила поискать какую- нибудь ляльку . И тут встретилась ОНА
Dianna Effner Lollipops. Это любовь с первого взгляда. Она совершенна до кончиков пальцев. Но сзади на ножке у нее обнаружилась трещинка, я пока не трогаю но может быть как нибудь займусь этим вопросом, благо как я почитала все можно исправить.
О!У меня тоже живёт дома Лолипопс-куколка обалденная,обожаю её.Теперь хочу к ней купить подружку такого же плана.
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
simur писал(а):Dianna Effner Lollipops. Это любовь с первого взгляда. Она совершенна до кончиков пальцев. Но сзади на ножке у нее обнаружилась трещинка, я пока не трогаю но может быть как нибудь займусь этим вопросом, благо как я почитала все можно исправить.
Я прошу прощения, но как у неё на ножке оказалась трещина? Это Вам продавец так удружил? Просто, девочки, учащаются факты продаж битых или повреждённых кукол. Пожалуйста, сообщайте о таких проблемах, чтоб кто-нибудь тоже не пострадал
Куклу я брала новую, в коробке и с сертификатом. Перед покупкой не вынимая из коробки осмотрела как могла, а дома распаковала и обнаружила эту трещинку. Я даже думаю что она образовалась из за того что подставка была не отдельно от куклы а на ней и возможно при пересылках ножка могла ударится о железный штырек подставки. Не думаю что продавец был в курсе этой истории. Я никого не виню, просто это как то надо исправить, а я в фарфоровых делах дуб дубом. Трогать пока не буду, наберусь смелости и знаний на форуме а уж потом полезу.
simur, то, что Вы рассказали, есть самая показательная история, что Вы столкнулись с плохим невнимательным продавцом. То, что кукла продаётся "в коробке, с сертификатом", новая, чистая - это всё не показатель. Я получаю несколько лет кукол со всего мира, подставка ВСЕГДА присутствует при кукле, то есть с фабрики они уходят с упакованными ногами и стендами. Вам продавец должна была, даже если на соседнюю улицу несёт, обмотать отдельно ноги по всей длине фарфора и стенд дополнительно. Девочки, я просто, как читаю каждый раз, как вас облапошивают, ну сердце кровью обливается. Потому что в данном случае НАДО винить и конкретного человека. Извините за негативный пост, просто я как получаю битую куклу, так одно расстройство, потому что фарфор реставрировать должен исключительно профессиональный реставратор. А тут Вам придётся менять образ кукле. Обычно девочки маскируют битые ноги чулками подлиннее - попробуйте такие купить, тогда можно будет не трогать ножку лишний раз
мои малявки и снегурка на черном ))))
Последний раз редактировалось oxy 24 апр 2011, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
oxy, не могу не написать браво, потому что очень мастерски снято! Просто: "WOW!"
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Какой у Вас замечательный уголок!Куколкам там очень уютно!
Очень милые куколки у Вас. А девочку на последнем фото зовут Поля.
Спасибо! Теперь уж не забуду!
А у меня живут вот такие дамы-Леди Джейн и Прекрасная незнакомка
Matrena, какие интересные, они и каркасные, без тела или внутри есть мягко-набивное или фарфоровое тельце?
Тельце фарфоровое, внизу круглая подставочка (конус) картонная, обтянута тканью
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекции фарфоровых кукол
Девочки, спасибо Вашей темке.
Aalena , вот и моя фарфорочка, подружка Вашей Эмили..
Фото из альбома ДЕВОЧКА С ПЕРСИКАМИ
Aalena , вот и моя фарфорочка, подружка Вашей Эмили..
Фото из альбома ДЕВОЧКА С ПЕРСИКАМИ
marishka-sobol, да, Ваша девочка наипрелестнейшая, я уже обещала своей Эмили, что у нее обязательно будет такая подружка Они идеально смотрятся вместе!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Aalena , а я на ваше милое дитя любуюсь и подумываю.. ))
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
а где-нибудь в СПб можно найти людей работающих с фарфором? Одной куколке нужны новые "запчасти" Помогите пожалуйста - подскажите куда бежать и у кого спрашивать
Matrena!, красота какая! Особенно Прекрасная Незнакомка в средневековом костюме!
А у меня была китайская девочка с блошки вот в таком наряде:
Увеличить фото »»
Не удеражалась и приодела:
Увеличить фото »»
А у меня была китайская девочка с блошки вот в таком наряде:
Увеличить фото »»
Не удеражалась и приодела:
Увеличить фото »»
И на этой у меня ресница отклеилась.
Потому что после рынка китайских девочек надо мыть.
Кроме грязи, еще какие-то клеевые подтеки бывают.
Я очень осторожно ватной палочкой мою глаза, но ресница все равно прям расползается.
Самой грустно. Восстанавливать пока не умею.
Потому что после рынка китайских девочек надо мыть.
Кроме грязи, еще какие-то клеевые подтеки бывают.
Я очень осторожно ватной палочкой мою глаза, но ресница все равно прям расползается.
Самой грустно. Восстанавливать пока не умею.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»