Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 18 янв 2008, 00:58

Нашла эту даму вчера, случайно, по какой-то левой ссылке... Искала днем на e-bay, фотку кинула в дневник - не знает ли кто, сколько стоит , и где купить можно...А сегодня - сейчас вот - натыкаюсь на эту тему. Странно. Я ее не помню совершенно, это мистика какая-то)

Нет, у меня однозначно странные предпочтения в куклах: дама сия -самая красивая из всех, какие видела за последний год. Фантастически хороша - и ни на кого не похожа.
О майн гат... мне бы только такие деньги - 450 !!! - сама б за ней съездила, блин, ...куда-нибудь...далеко. Забрать домой. Пусть б\у. Пусть без готиШного платья. Но именно ее. Нет, жизнь, всё-таки, несправедлива. =(((((

Изображение

....когда буду помирать, положите, добрые люди, мне ее на могилку... А то ведь я такие деньги только к старости и заработаю.

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 18 янв 2008, 01:23

...ну ни одна кукла еще так не задевала моего сердца! Ай, ай... Видимо, я попала. Нймусь рабом к этим господам (s и t), буду им теннисные мячики на корте носить, коктейли к бассейну, и мыть лестницу...глядишь, через год-другой и заработаю) ...как мне грустно, е-моё.

Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 18 янв 2008, 11:00

Вообще, после просмотра "реальных" фоток в интернете, мне Эванджелин тоже понравилась. И наряды у нее :roll: очень в стиле "Эванджелин" :)

А еще, у нее там есть такое черное платьице.... :roll: вобщем очень похожа Эванджелин в нем на персонажа одного из моих самых любимых фильмов - Мартишу Аддамс в исполнении Анжелики Хьюстон в фильме "Семейка Аддамс" :D

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 18 янв 2008, 12:00

И мне эта кукла кажется очень интересной. Ещё нравится, что она одна такая, как бы сама по себе.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 18 янв 2008, 13:42

Но о покупке Эванджелин я даже и не думаю. пока.
Всё-таки 19" это много..... И внешность у нее очень харизматичная - во всё подряд не оденешь.
Но фотографии очень интересно смотреть - есть в ней что-то этакое.... :wink:

toad
Куклы? Обожаю!

Сообщение toad » 18 янв 2008, 14:24

Изображение

У меня двойственное ощущение:
1) она макабричный фрик, тощая, с редуцированным вампирским носишкой, с огромными "граблями" - кистями рук, это хорошо, поскольку помогло бы создать готский и андрогинный образ
3) Но со своим париком и историей она претендует на женственность, а с этим, мдя... не очень

В общем, до роскошной миссис Аддамс или до фигуристой Эльвиры-Повелительницы Тьмы она не дотягивает и напрашивается на кастомайзинг. Неплохая Вика Бэкхем могла бы выйти, хехех.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 18 янв 2008, 17:02

toad

много ведь еще зависит от того как сфотографировано.
Ну и личные предпочтения конеш никто не отменял.

По мне, так вот здесь Эванджелин очень в духе "Мартиши Аддамс" - женственна, мрачна и роскошна

Изображение

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 18 янв 2008, 17:13

toad писал(а):В общем, до роскошной миссис Аддамс или до фигуристой Эльвиры-Повелительницы Тьмы она не дотягивает и напрашивается на кастомайзинг. Неплохая Вика Бэкхем могла бы выйти, хехех.

вике бэкхем до этой куклы как до СИбири пешком имхо...

А Эльвиру на этой фотке головой напоминает немного%)(хотя эльвира как раз вульгарная дамочка-то была по сюжету).

НО по сравнению с барбейской миссис Аддамс она выигрывает неслабо(Ух,Как я мечтала о том наборе, и какое было разочарование, когда я его получила и рассмотрела).

так она в парике,да?Это не очень здорово...

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 18 янв 2008, 17:53

Мне кажется, она очень выигрывает тем, что при такой специфической внешности и нарядах - нисколько не вульгарна. В ней какая-то милая самоирония есть: ну, да, я такая - но ведь могу быть и красивой по-своему=)
Изображение

toad
Куклы? Обожаю!

Сообщение toad » 18 янв 2008, 18:34

Я хочу сказать, что она несколько бледновата и жидковата, как персонаж. В ней нет гротеска чудиков Jhonen Vasquez или Tim Burton или Геймановского комикса Sandman, она ушла от стандарта генериковой "high maintenance girl" но не пришла к полновесной отдельной личности. И дело не в истории, дело в дизайне куклы. Но Геля мне лично симпатична, ей бы только придать не винтажный колер, а готик/вампир/киберпанк образ, дурноватую стрижку, и она вынесет всех из бара вперед ногами почище какой-нибудь геройши Йовович.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 18 янв 2008, 19:08

toad писал(а):....ей бы только придать не винтажный колер, а готик/вампир/киберпанк образ, дурноватую стрижку, и она вынесет всех из бара вперед ногами почище какой-нибудь геройши Йовович.

я думаю, производители этого и не хотели - они создавали именно эклектично-гламурно-винтажный образ. На мой взгляд, это удалось. А абсолютный стиль готик/панк и т.п. и не входил в планы производителей - они ни разу даже не обмолвились о такой грани образа этой куклы, этого у них и в мыслях не было. По-моему, получилось именно то, что заявляли производители.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 18 янв 2008, 19:45

неет, ну какой из нее гот,посмотрите на нее-она же такая нежная!А некоторая гротескность ,как мне кажется, как раз и была призвана создать этот эффект - такая загадочная вся из себя,темная,dark side -girl-и при этом милая и женственная,хрупкая.И даже трогательное что-то есть в ней
И потом,почему "по-своему краисвая", мне она кажется просто очень красивой.

где бы еще живых ее фоток глянуть....

Mariluchi
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Mariluchi » 18 янв 2008, 20:02

Сначала она как-то не впечатлила меня, но вот сейчас смотрю и понимаю, что что-то в ней однозначно есть. Некое своеобразие, изюминка....
Я не согласна с тем, что у неё нет характера. Мне кажется, что у неё довольно глубокий, проникающий взгляд...
Как фан БЖД начинаю подумывать о её приобретении. Но это сложный вопрос... Столько "хочу" ещё на очереди... Эээх...

Jaruschka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Jaruschka » 18 янв 2008, 20:07

Согласна, что очень похожа на Мартишу Адамс, и этим не может не цеплять.

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 19 янв 2008, 09:22

Имхо, характера у ней побольше, чем у всеми любимых слащавых БЖД-мальчиков.

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 19 янв 2008, 09:24

Karina, а что, готы нежными не бывают? :D

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 19 янв 2008, 13:20

У меня такое ощущение, что люди давно готов не видили. )) Я с этими фриками общаюсь много, так вышло что мой друг солист готик-группы и я хожу на все их выступления. Так вот эта леди 100% готка. Сколько нибудь брутальные готы бывают редко, лишь одна из 100 девочек-готов может забрить виски и выкрасится в синий цвет, а в основном они как раз такие - в длинных платьях с корсетами, длинноволосые, с хорошим макияжем и бледной пудрой на лице. Так что не путайте готов с панками или еще кем, они как раз такие. 8)

Я на нее давно смотрю. Мне нравится очень и возьму если придумаю, что с ней делать. Немного плохо что она одна, нет в серии других кукол.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 19 янв 2008, 15:35

мне сказали "купишь это чудище- вообще не будем больше дарить кукол" ыыы,где тут рыдающий смааайлииик(((((

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 19 янв 2008, 15:42

Karina писал(а):мне сказали "купишь это чудище- вообще не будем больше дарить кукол" ыыы,где тут рыдающий смааайлииик(((((

Они не правы, она очень красивая, ни разу не чудовище. Я понимаю за что мукл называют чудищами, но эта леди прекрасна.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 19 янв 2008, 16:27

Rioky, я-то понимаю,что она прекрасна, и стиль такой мною нежно любим с детства:(

Очень трудно бывает объяснить,что это же МНЕ игрушка,и главное,чтобы она мне нравилась,а не им.

Просто среагировали именно на внешний вид- что мрачная,в черном итд.

очень обидно:(

(я все-таки его называю не готичным, а готическим."Готично" вызывает не очнеь ассоциации. Может,ты и права насчет наших стереотипов , но всё "Готичное",что я видела и с кем общалась- это было из серии те же слюнявые глупые детки, но насмотревшиеся фильмов ужасов и одетые в черное.А прикиды забравшие у старших братьев, в прошлом типа сатанистов.И с любимым мною готическим стилем литературы,живописи итд не имеющие ниечго общего. А каждый живет своим опытом и своими ассоциациями,ломать их сложно и не всегда нужно.)

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 23 янв 2008, 21:17

скажите, а где их покупают вообще?Только на офсайте?

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 24 янв 2008, 00:16

Насколько я понимаю, пока что - да. Облазила все остальные, известные мне, и по нулям.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 28 янв 2008, 14:15

с долпейджа фотки Эвки,правда не очень удачные,но забавные

Изображение

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 28 янв 2008, 14:40

Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 28 янв 2008, 15:44

Это, наверное, с последней конвенции фотки.
Аутфиты у нее шикарные, конеш....

Да и сама Эванджелин мне всё больше и больше нравится...

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 28 янв 2008, 16:46

Угу, с конвенции,там на фотках таблички стоят около кукол.
В бежевой коже она прямо шикарная, но блондинкой ей совсем не идет.

Вот чего мне написали с wildimagination

We are going to have a special beginning next Tuesday, with a $13 discount on Evangeline

Не супердискаунт,конечно, в 13 баксов,но все равно.Буду ждать того вторника для решительного шага....Даже кредитку сделала ради этого.

ЕДинственное,они не посылают ЕМС-ом.

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 28 янв 2008, 18:00

Только сейчас поняла, что её лицо напоминает мне лицо "трупа невесты" :?

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 28 янв 2008, 18:54

Эби-сан писал(а):Только сейчас поняла, что её лицо напоминает мне лицо "трупа невесты" :?

хмм.а я думала оно всем напоминает её.. просто очень похоже.

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 28 янв 2008, 19:18

Вообще не вижу сходства

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 28 янв 2008, 19:32

Kotya писал(а):
Эби-сан писал(а):Только сейчас поняла, что её лицо напоминает мне лицо "трупа невесты" :?

хмм.а я думала оно всем напоминает её.. просто очень похоже.

Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»