Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Elanakoty
- Новичок на форуме
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Вот так и мы приоделись. (Эта куколка с блошки)
Elanakoty, браво!
- Elanakoty
- Новичок на форуме
Следущая с блошки, нарядилась.
Elanakoty ,SUPER!
Elanakoty , очень рада за Ваших кукол Хозяйка у них Рукодельница Ваши куколки одеты с иголочки!!!!!!!!!!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
natashik
Хотите - верьте, хотите - нет, но именно ТАКИЕ сандлии я и задумала смастерить! Вот прямо только что окончательно перебрала в памяти имеющиеся материалы, и решила, что под новый (дошиваю , а так не терпится сфотать ) и уже ее собственный, а не заимствованный только на фотосессию, наряд этой девочке нужна именно такая обувь
...Раз одинаковые идеи приходят в голову - значит, верные
Elanakoty
Куколки - с иголочки, но образ второй девушки приковывает взгляд! (... просится в компанию моей Соне )
Talichanka
Какая у Вас куколка необысная! Ей просто необходим еще и сказочный образ, особенно лесные мотивы навевают
Хотите - верьте, хотите - нет, но именно ТАКИЕ сандлии я и задумала смастерить! Вот прямо только что окончательно перебрала в памяти имеющиеся материалы, и решила, что под новый (дошиваю , а так не терпится сфотать ) и уже ее собственный, а не заимствованный только на фотосессию, наряд этой девочке нужна именно такая обувь
...Раз одинаковые идеи приходят в голову - значит, верные
Elanakoty
Куколки - с иголочки, но образ второй девушки приковывает взгляд! (... просится в компанию моей Соне )
Talichanka
Какая у Вас куколка необысная! Ей просто необходим еще и сказочный образ, особенно лесные мотивы навевают
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, всем спасибо!
Мастерицы-рукодельницы, наряды тут как грибы появляются!
Saasch вот это наряд! Шлёпки вообще сразили наповал! А завязочки - что б шлёпки не спадывали? Очень реалистично и аккуратно сшито!
Мастерицы-рукодельницы, наряды тут как грибы появляются!
Saasch вот это наряд! Шлёпки вообще сразили наповал! А завязочки - что б шлёпки не спадывали? Очень реалистично и аккуратно сшито!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Saasch Ваша куколка меня поразила в самое сердце! ее глазки на пол-лица-это нЕчто! Платьишко ей идет невероятно!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Talichanka , спасибо,это платье сшито на одном дыханье))) ткань очень приятная -тонкий ситец,но не рыхлый,а плотненький.
Кстати,лиф на х\б подкладке
А шлепки,да.чтоб не спадали...пока она стоит,вроде нормально,а доча играть берет и тапки теряются...
filtek, ой,спасибочки нам так приятно ...она мне самой очень нравится...особенно васильковые глаза)))
Кстати,лиф на х\б подкладке
А шлепки,да.чтоб не спадали...пока она стоит,вроде нормально,а доча играть берет и тапки теряются...
filtek, ой,спасибочки нам так приятно ...она мне самой очень нравится...особенно васильковые глаза)))
Saasch, у вас золоты ручки!Полный восторг!Обожаю такие тона.А шлёпанцы вообще
Девочки, какие все вы молодцы! Просматривать едва успеваю, не то что комментарии писать, поэтому всех в одном посте похвалю
Miveta, какой же элегантный и уютный костюм у Марины! Так и хочется обнять!
MouFe, Ваши куколки прекрасны в своих платьях - и с аксессуарами, и с игрушками, а Кармен сразила наповал!
Elanakoty, платье в горошек вернуло меня в детство, просто чудо! Такие шила мне мама. А вторая девушка явно королева офиса!
Talichanka, какая стильная девчушка! Насчет школьницы точно подмечено, такой стиль как раз и называется "Колледж"
Saasch, платье чудесное, расцветка - просто загляденье. Смотрю на Вашу синеглазку - и мысленно в лето переношусь
Спасибо всем, кто показывает свои замечательные работы!
Miveta, какой же элегантный и уютный костюм у Марины! Так и хочется обнять!
MouFe, Ваши куколки прекрасны в своих платьях - и с аксессуарами, и с игрушками, а Кармен сразила наповал!
Elanakoty, платье в горошек вернуло меня в детство, просто чудо! Такие шила мне мама. А вторая девушка явно королева офиса!
Talichanka, какая стильная девчушка! Насчет школьницы точно подмечено, такой стиль как раз и называется "Колледж"
Saasch, платье чудесное, расцветка - просто загляденье. Смотрю на Вашу синеглазку - и мысленно в лето переношусь
Спасибо всем, кто показывает свои замечательные работы!
Miveta,девочка ваша-загляденье,очень красиво и лаконично все подобрано.Просто отличница из хорошей семьи и да,сейчас пойдет на музыку .
Elanakoty,платье-необыкновенной красоты,такое девичье.Горошек вообще очень люблю .
Saash,какая красивая куколка.Это ваша из детства сохранилась ?Таких красавиц редко продают на Ибеях и т.д Как новенькая.
Elanakoty,платье-необыкновенной красоты,такое девичье.Горошек вообще очень люблю .
Saash,какая красивая куколка.Это ваша из детства сохранилась ?Таких красавиц редко продают на Ибеях и т.д Как новенькая.
Talichanka.Какой чудесный подарок куколка эта!Юбочка очень стильная,и весь комплектик,как раз для осенней фотографии подходящий.Симпатяга !
Последний раз редактировалось Detstvo 25 мар 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Talichanka ,Elanakoty, Saasch Какие у вас куколки нарядные! И каждый наряд прекрасен по своему! Рукодельницы вы наши!
Спасибо Ирина за это маленькое чудо!
Сегодня меня хватило только на распашонку.
Хлопок, защипы. Отделка- вышивка винтажным шелком, игольное кружево.
Кукла 4.8см.
Сегодня меня хватило только на распашонку.
Хлопок, защипы. Отделка- вышивка винтажным шелком, игольное кружево.
Кукла 4.8см.
Skoree, ювелир Вы наш! и ЭТО Вы называете ТОЛЬКО?! Брависсимо!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катерина!!! Вот это работа!!!
Вышивка,защипы! ммм!!!
Ей-ей,ювелир и есть
Вышивка,защипы! ммм!!!
Ей-ей,ювелир и есть
skoree Ух ты ! Как красиво!
Спасибо.Приятно читать теплые отзывы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skoree, Вы не устаете меня поражать! сижу и силюсь представить себе пупсенчика 4,5 см в таком платье с защипами, так мой бедный мозг просто взрывается от напряжения! как же такое чудо сделать???
Saasch, у Вас просто очаровательная весенняя голубоглазка! как ей идет наряд!
Elanakoty, девушка в бирюзовом на редкость эффектна! очень удачно ВЫ ее одели!
Talichanka, какой у Вас сладкий обиженный гномик - надеюсь, чудесная жилетка с ромбиками согреет малышку.
Saasch, у Вас просто очаровательная весенняя голубоглазка! как ей идет наряд!
Elanakoty, девушка в бирюзовом на редкость эффектна! очень удачно ВЫ ее одели!
Talichanka, какой у Вас сладкий обиженный гномик - надеюсь, чудесная жилетка с ромбиками согреет малышку.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree Вот это поистине- ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Нарядить такую малявочку, да так изощренно-талант!
skoree,очаровтельно!Такую малышку в руке бы удержать,а вы умудряетесь такие вещички творить-брависимо!
skoree , очень красиво одели малышку Тонкая однако работа!!!!!!!!!!!!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, каждый раз захожу в темку и любуюсь, душа поёт от ваших рукоделок!
Вот мы с Зиночкой решили показаться с комплектом: туничка, бриджики и тапочки.
-Ну, как вам мои туфельки?
Читая форум, часто вижу сообщения о том, что девочки мечтают о таких немочках, не зря! Она у меня есть - сплошной позитифф!
Вот мы с Зиночкой решили показаться с комплектом: туничка, бриджики и тапочки.
-Ну, как вам мои туфельки?
Читая форум, часто вижу сообщения о том, что девочки мечтают о таких немочках, не зря! Она у меня есть - сплошной позитифф!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесь! Ваши вязалочки очень нравятся! Всегда такой полет фантазии и мастерство! Спасибо, что показываете! Куколка, действительно превосходна-моя тайная хочушка....
Какая красивая девочка!!!!!!! Очень ей подходит костюмчик !!!!!!!!!! Talichanka, поздравляю !!!!!!!!!!!
Talichanka, как красиво.
И модель- очень живая!
И модель- очень живая!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Ой, какая прелесть!
Вашей Зиночке очень идёт этот цвет, а красные цветочки оживили наряд!
Тапочки замечательные; и всё так ровненько, по размеру! Золотые руки у вас, мне до этого ещё далеко!
Вашей Зиночке очень идёт этот цвет, а красные цветочки оживили наряд!
Тапочки замечательные; и всё так ровненько, по размеру! Золотые руки у вас, мне до этого ещё далеко!
Talichanka, костюмчик прелесть! Нежный-нежный! И весёленький при этом!
Это одна из моих самых любимых темок!!! Столько красоты показывают!!! Не удержалась и тоже занялась делом
Костюмчик для моего новенького - Марселя. Только у нас шортики, футболочка и ботики
Не судите строго, я только учусь Это моя первая вязалочка, не считая детских, много-много лет назад...
Это одна из моих самых любимых темок!!! Столько красоты показывают!!! Не удержалась и тоже занялась делом
Костюмчик для моего новенького - Марселя. Только у нас шортики, футболочка и ботики
Не судите строго, я только учусь Это моя первая вязалочка, не считая детских, много-много лет назад...
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»