Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши первые попытки репейнта
Ой девочки начиталась я вас и тоже решила попробовать хорошо куклы подходящие есть..Сегодня попытка номер один была.Сейчас разбирусь как фотки вставлять,сфотограйфиру и выложу
ура получилось фото вставить! ( с 10 раза)
ура получилось фото вставить! ( с 10 раза)
Здравствуйте!
Хочу представить свою девочку, Блум. Попала ко мне вот в таком состоянии (других фото, к сожалению не сделала)
А это фото ее двойняшки (т. е. так она должна выглядеть в оригинале без дефектов)
После лечения, "пластической хирургии" и небольшого ООАКа она выглядит так
(рядом картинка в журнале, так она выглядит в 3D мульте) и еще фото
Хочу представить свою девочку, Блум. Попала ко мне вот в таком состоянии (других фото, к сожалению не сделала)
А это фото ее двойняшки (т. е. так она должна выглядеть в оригинале без дефектов)
После лечения, "пластической хирургии" и небольшого ООАКа она выглядит так
(рядом картинка в журнале, так она выглядит в 3D мульте) и еще фото
Моя первая перерисовка поверх заводского макияжа: подправила глаза, дорисовала брови, чуть изменила губки. Наверное это не последние изменения.
До
После
Попытка N2
Не ожидала, что мейк получится таким ярким. Когда наносила краску- она выглядела светлее, при высыхании становится гораздо ярче.
Краски взяла какие были- перламутровые.
Раньше покупала декола-краски, даже пробовать не стала на кукле, очень густые и быстро сохнут. Так и выкинула, полностью засохшие.
До
После
Попытка N2
Не ожидала, что мейк получится таким ярким. Когда наносила краску- она выглядела светлее, при высыхании становится гораздо ярче.
Краски взяла какие были- перламутровые.
Раньше покупала декола-краски, даже пробовать не стала на кукле, очень густые и быстро сохнут. Так и выкинула, полностью засохшие.
Последний раз редактировалось DASHULYA 26 фев 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Alina 1982, у Вас так великолепно получилось перерисовка! Глазки- как живые! Неужели это Ваш первый опыт?!
Жаль фотки "до" нет для сравнения.
Для начала тренируюсь на головастиках) Китайская куколка Wilco
ДО(извеняюсь не моя, тут на форуме нашла, свою не сфоткала до умывки, но была такая же, только глаз один ниже, другой выше был
Первый вариант, дочка забраковала глазки
Вот этот вариант закрепила лаком
следующюю куколку получила от дочи на перерисовку))))
ДО(извеняюсь не моя, тут на форуме нашла, свою не сфоткала до умывки, но была такая же, только глаз один ниже, другой выше был
Первый вариант, дочка забраковала глазки
Вот этот вариант закрепила лаком
следующюю куколку получила от дочи на перерисовку))))
LeoDev, мне нравится результат Вашей работы!
- verbe_Imperfect
- Новичок на форуме
удалено.
Последний раз редактировалось verbe_Imperfect 24 сен 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeoDev
А мне оба варианта нравятся:)
В первом - широкие зрачки придают взгляду глубину,
а во втором симпатичные бровки получились и глаза - прям бриллианты:)
А мне оба варианта нравятся:)
В первом - широкие зрачки придают взгляду глубину,
а во втором симпатичные бровки получились и глаза - прям бриллианты:)
DASHULYA писал(а):LeoDev, мне нравится результат Вашей работы!
nukta писал(а):LeoDevА мне оба варианта нравятся:)В первом - широкие зрачки придают взгляду глубину,а во втором симпатичные бровки получились и глаза - прям бриллианты:)
Спасибо, я очень люблю рисовать лица, но раньше я это делала на бумаге только, и не красками)) вообще ручкой шариковой обычно рисую, на всем что под руку попадется. Кисточкой сложнее гораздо, и акрил краска не простая и сохнет както быстро уж очень.
Вот такая подделочка помоему под майсинку, хотя может и братс, я неочень разбираюсь
по просьбе дочери татушку ввиде бабочки стирать не стала.
Вот она обезличенная, и в процессе подпиливания губ))) я начиталась тут и решила попробовать, результат порезанный лезвием палец и новые кривоватые губки куколки)))
уменьшила пухлость нижней губы, и полностью модифицировала верхнюю) использовала пилку для ногтей, разобранную бритву мужа и наждачку
вот вместе мои две разукраски, точно могу сказать что будут еще, очень нравится процесс
Millene: Мои ООАК
Мой первый опыт репейнта. Прошу оценить!!!
1.Было:
2.Промежуточный этап:
3.Окончательный мейк(+ на лбу тату , означающая "Любовь"):
1.Было:
2.Промежуточный этап:
3.Окончательный мейк(+ на лбу тату , означающая "Любовь"):
Re: Millene: Мои ООАК
Жду комментариев!!!
Мне понравился результат, интересный персонаж вышел, и волосы поразили как так разгладить можно было свалявшиеся кудряшки, или перепрошивка?
Ооак))
Ооак Жасмин(самый первый) и новая прическа:
До
волосы были очень запутанны, они как швабра из волос
потом подстригла, но потом опять, как мочалка(на этой фотке лучше виден прежний май-кап
После я изменила май-кап, теперь она должна быть студенткой, раз в этом году школу окончит( более яркие тени, и помада. А так же родинка на другой стороне глаза, может на фотке не увидете)
До
волосы были очень запутанны, они как швабра из волос
потом подстригла, но потом опять, как мочалка(на этой фотке лучше виден прежний май-кап
После я изменила май-кап, теперь она должна быть студенткой, раз в этом году школу окончит( более яркие тени, и помада. А так же родинка на другой стороне глаза, может на фотке не увидете)
DASHULYA писал(а):Alina 1982, у Вас так великолепно получилось перерисовка! Глазки- как живые! Неужели это Ваш первый опыт?!
Спасибо большое вам! да первый раз, это бюджетная барби у нее нет волос,мне ее в довесок Степа дал,я у него кукол покупала,вот на ней решила попробовать,еще одну перерисовать попыталась тоже барби,ничего специально не покупала использовала акриловые краски которые остались от картины (раскрашивание по номерам)) и кисточки колонок 00.Мне нравится как вышло,но я с ней 2 часа мучилась,после просмотра этой ветки захотелось попробовать..
-
- Серьезно интересуюсь
А вот моя первая работа, бывший Даниэль. Перепрошила пластиковую прическу прядями из шнура *_*, перерисовала, обточила... Интересно было бы узнать ваше мнение, удался или нет товарищ, узнаваем? PS.Костюм еще шью.
Alexandra Green, глаза в разные стороны смотрят, а так клёво. Особенно впечатляет, что это из даниеля.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
забавный Майкл.
очень даже похож, по крайней мере образ найден верно..... )))
разве что у него носик по тоньше.... ))) был......
но кукла получилась очень оригинальная, индивидуальная и узнаваемая.
так держать.....
так держать.....
-
- Мир кукол зовет...
Salma85 писал(а):забавный Майкл.
так держать.....
ну, нос у Майкла не всегда тоннький был...Пусть это будет как бы промежуточный вариант .
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alexandra Green, вы волшебница! Из Даниэля такой Джексон... Восхищаюсь!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexandra Green , ну вообще!!!! нет слов!!! восторг-вострг-восторг!
Millene, интересный получился персонаж, необычный и с характером
Millene, интересный получился персонаж, необычный и с характером
-
- Серьезно интересуюсь
Большое спасибо за комментарии, приятно!! Нос я пилила-пилила (при том, что он у Даниэля не толстый), тени накладывала-накладывала на крылья, а видать все равно не похож:) Про глаза согласна, они еще и разного размера:) Переделала бы, но столкнулась с проблемой, - чем стереть неправильно положенную краску? Мучилась долго с жидкостью для с снятия лака, извела пол-пачки ватных палочек, а Кукл у меня весь чумазый... на фото, может, не видно. Это у всех так или можно чем-то смыть чисто? Или с силой стирать? Рисовала обычными красками для моделей, Tamiya.
Alexandra Green Майкл просто супер, я как его обожательница могу сказать, что сразу узнала, образ Майкла очень гармоничный. Далеко не каждая портретная кукла выполненная даже профессионалом так впечатляет.
Для тех кто усмотрел там недочеты: ну вы девченки и придиры, это первый ооак как никак.
Супер идея и супер исполнение!!!!!!
Для тех кто усмотрел там недочеты: ну вы девченки и придиры, это первый ооак как никак.
Супер идея и супер исполнение!!!!!!
Мне тоже понравилась перерисовка под Майкла Джексона- очень узнаваем!
Последний раз редактировалось DASHULYA 17 мар 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeoDev
никаких придирок... ни в коем случае.... я сама как поклонница Майкла, говорю что очень интересный образ. и думаю что надо продолжать в том же духе.....
Alexandra Green
красочку может попробовать растворителем каким нибудь.....??!! или может она въедается в резину, у меня то муж этими красками модели пластиковые красит....и с пластика она оттирается.
никаких придирок... ни в коем случае.... я сама как поклонница Майкла, говорю что очень интересный образ. и думаю что надо продолжать в том же духе.....
Alexandra Green
красочку может попробовать растворителем каким нибудь.....??!! или может она въедается в резину, у меня то муж этими красками модели пластиковые красит....и с пластика она оттирается.
Насмотрелась и начиталась я про ООАКи, руки зачесались перерисовать кого-нибудь. Своих кукол жалко, в жертву первого опыта была принесена дочкина китайчонка.
Такой она была ДО (кукла отказывалась фотографироваться и с трудом позволила стереть фабричный макияж).
Была раскосая китайская девочка, а стала косая...
Еще она была такой (муж сказал, что личико у нее стало подленькое).
Были еще промежуточные варианты, которые не сфотографировала, а пока она такая, но ненадолго.
П.С. Прошу извинить за качество фотографий, это лучшие кадры.
П.П.С. Больше всего довольна дочка, каждый день - новая кукла.
Такой она была ДО (кукла отказывалась фотографироваться и с трудом позволила стереть фабричный макияж).
Была раскосая китайская девочка, а стала косая...
Еще она была такой (муж сказал, что личико у нее стало подленькое).
Были еще промежуточные варианты, которые не сфотографировала, а пока она такая, но ненадолго.
П.С. Прошу извинить за качество фотографий, это лучшие кадры.
П.П.С. Больше всего довольна дочка, каждый день - новая кукла.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hich
такая она у вас стала забавная.... )) продолжайте в том же духе. мне кажется у вас очень не плохое начало. хорошо для первого раза.
такая она у вас стала забавная.... )) продолжайте в том же духе. мне кажется у вас очень не плохое начало. хорошо для первого раза.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая перерисовка была просто жесть.Даже жалела,что куклу испортила. Вот полюбуйтесь:
но через три месяца я перерисовала ее и собсно перепрошила (не волосами конечно,но все же лучше,чем залысины)...И вот что получилось:
Ну не знаю... Я довольна и даже рада,что начала перерисовку!
но через три месяца я перерисовала ее и собсно перепрошила (не волосами конечно,но все же лучше,чем залысины)...И вот что получилось:
Ну не знаю... Я довольна и даже рада,что начала перерисовку!
Sonya, а мне нравится Ваш рыжик, такая солнечная девушка получилась!
LeoDev писал(а):Мне понравился результат, интересный персонаж вышел, и волосы поразили как так разгладить можно было свалявшиеся кудряшки, или перепрошивка?
Спасибо за отзыв!волосы подстрижены и уложены гелем)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
DASHULYA,спасибо вам за отзыв! Да,она очень классная стала.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»