Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
dashachka415
Tristen1999 спасибо
kolobok Мебель делал мой брат.
Tristen1999 спасибо
kolobok Мебель делал мой брат.
Polya11 у вас такая хорошенькая девочка, прямо слов нет! А мишка просто прелесть!
LeoDev желаю вам удачи!
manuna, на Миле просто супирически смотрится это платье!И фон такой необычный.
LeoDev желаю вам удачи!
manuna, на Миле просто супирически смотрится это платье!И фон такой необычный.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Polya11,какой классный сарафанчик)))А можно выкройку?
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ваууу! Какие красотки!.. А мне ещё до мая ждать....
Нечего, я вам обещаю подарят когда в мае(на конец.уч.года) сразу сфотографирую)))
Ещё в коробке!
Потом сделаю фотосессии с ней. А после лета ещё выложу))
Нечего, я вам обещаю подарят когда в мае(на конец.уч.года) сразу сфотографирую)))
Ещё в коробке!
Потом сделаю фотосессии с ней. А после лета ещё выложу))
-
- Новичок на форуме
Polya11: Афигенный наряд!особенно приглянулись медведь и сарафан,вы сами всё шили?Если не сложно,не могли бы вы дать выкройку сарафанчика?
А я если честно,шью не очень,но бурлю идеями)))
Polya11 классные фотки! И мишка стильный!
Tristen1999, Gellochka, aylav, Yulianna, kolobok, dashachka415, smallselena, manuna спасибо большое за отзывы и поддержку
Толщина стенок приличная, а главное очень жестко, но если найти правильную тактику то не так сложно как мне казалось вначале.
Планирую пробор, а может и челку сделаю, в конце процесса будет видней) А можно и пробор и челочку я пока незнаю)
У меня два одиноковых парика, поэтому не страшно что нехватит, хотя я стараюсь не переусердствовать с густотой, так как очень густые волосы в прически уложить сложней, слишком много волос тоже нехорошо. Пучечки я беру прям из парика по прядке, они там как раз тоненькие как мне и хотелось. Завязываю на узелки, завязываються довольно легко и не расползаються.
Мне загнутой тоже не с руки, и куколок с мягкой, небольшой головой прошивала прямой длинной иглой с большим ушком, но на Софи прямые уже 2 шт сломала, головка твердая, дырочка маленькая, прямой иглой область затылка прошить очень тяжело, а длинные иголочки буду покупать, так как пробор загнутой уж точно неудобно будет.
А вообще я завтра зделаю фотки процесса и раскажу подробно о своей тактике, может пригодится кому... Ведь тактику разработала в процессе, чтоб другие не мучались покажу к чему пришла методом проб и ошибок.
Gellochka писал(а):Хотя я и сама уже не один раз поглядывала на свою Магду, так и подмывает перепрошивку сделать, но смущает толщила стенок в голове
Толщина стенок приличная, а главное очень жестко, но если найти правильную тактику то не так сложно как мне казалось вначале.
Yulianna писал(а):LeoDev, вот это терпение)) желаю удачи) а причесочку какую будете делать? с челочкой?
Планирую пробор, а может и челку сделаю, в конце процесса будет видней) А можно и пробор и челочку я пока незнаю)
kolobok писал(а):LeoDev Испугалась , хватит ли волос? На парике ведь прошито довольно редко. Вы пучки разделяете? На узелки?
У меня два одиноковых парика, поэтому не страшно что нехватит, хотя я стараюсь не переусердствовать с густотой, так как очень густые волосы в прически уложить сложней, слишком много волос тоже нехорошо. Пучечки я беру прям из парика по прядке, они там как раз тоненькие как мне и хотелось. Завязываю на узелки, завязываються довольно легко и не расползаються.
kolobok писал(а):я частенько перепрошиваю Барбеек, могу сказать, что загнутой иглой мне лично неудобно работать, я купила в магазине набор из 3 игл фирмы РТО для шитья кукол (длинные иглы до 10 см, предназначены для тех, кто шьёт мягкие игрушки), я ими отлично прошиваю волосы
Мне загнутой тоже не с руки, и куколок с мягкой, небольшой головой прошивала прямой длинной иглой с большим ушком, но на Софи прямые уже 2 шт сломала, головка твердая, дырочка маленькая, прямой иглой область затылка прошить очень тяжело, а длинные иголочки буду покупать, так как пробор загнутой уж точно неудобно будет.
А вообще я завтра зделаю фотки процесса и раскажу подробно о своей тактике, может пригодится кому... Ведь тактику разработала в процессе, чтоб другие не мучались покажу к чему пришла методом проб и ошибок.
Polya11 Суперская фотосессия!!! Сарафан и мишка в шотландке просто поразили, все до мелочей продуманно, брелочек медвежонок, фон, очень и очень понравилось.
manuna Чудесное платье, очень идет Миле, здорово придуманно и очень качественно сшито и связанно!
Эх ну почему я шить нелюблю))) наверно потому что неумею
На первых двух фото видно что скучает и мечтает, а на последней уже в глазах любопытство и ожидание встречи, удивительно но у кукол разное выражение лица бывает.
Эх ну почему я шить нелюблю))) наверно потому что неумею
На первых двух фото видно что скучает и мечтает, а на последней уже в глазах любопытство и ожидание встречи, удивительно но у кукол разное выражение лица бывает.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev писал(а):Мне загнутой тоже не с руки, и куколок с мягкой, небольшой головой прошивала прямой длинной иглой с большим ушком, но на Софи прямые уже 2 шт сломала, головка твердая, дырочка маленькая, прямой иглой область затылка прошить очень тяжело, а длинные иголочки буду покупать, так как пробор загнутой уж точно неудобно будет.
буду ждать мастер-класс
- Polya11
manuna, Polpy, Amelia Dragoness, Tristen1999, WESTA-OLIVA, mokka, LeoDev, большое спасибо за ваши отзывы! Нам с Трис очень приятно)))
К сожалению, выкройки сарафанчика у меня нет, потому что все раскраивалось прямо на кукле Кофточка и сарафанчик самошитые, а медвежонок покупной, продавался как брелок))) WESTA-OLIVA, главное, есть идеи, остальное приложится
manuna, платье так идет вашей девочке, очень оригинальное!
LeoDev, очень интересно посмотреть на результат вашей работы!
Tristen1999 писал(а):Polya11,какой классный сарафанчик)))А можно выкройку?
WESTA-OLIVA писал(а):Polya11: Афигенный наряд!особенно приглянулись медведь и сарафан,вы сами всё шили?Если не сложно,не могли бы вы дать выкройку сарафанчика?
К сожалению, выкройки сарафанчика у меня нет, потому что все раскраивалось прямо на кукле Кофточка и сарафанчик самошитые, а медвежонок покупной, продавался как брелок))) WESTA-OLIVA, главное, есть идеи, остальное приложится
manuna, платье так идет вашей девочке, очень оригинальное!
LeoDev, очень интересно посмотреть на результат вашей работы!
- Tristen1999
aylav,какие у вас красивые куколки)))У них такой живой взгляд!!!У Тианы суперский прикид!
aylav, у Тианы просто обалденный топик! Можно выкройкройку.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA Передайте брату, что мебель просто замечательная! У вас такая "живая" комнатка получилась!
dashachka41 На ваш сарафан просто запала, скромно, но со вкусом!!!
Polya11 Всё классно!
LeoDev Жду мастер-класс, здорово
aylav Обалденные получились девочки
Tristen1999 Лиса, конечно, ещё не художник, только учится. Но даже художественная школа не отбила у неё охоту рисовать
В поисках вдохновения
Поймала вдохновение
dashachka41 На ваш сарафан просто запала, скромно, но со вкусом!!!
Polya11 Всё классно!
LeoDev Жду мастер-класс, здорово
aylav Обалденные получились девочки
Tristen1999 Лиса, конечно, ещё не художник, только учится. Но даже художественная школа не отбила у неё охоту рисовать
В поисках вдохновения
Поймала вдохновение
Спасибо большое за отзывы. Топ я шила без выкройки на глаз. Выкройка наверное будет выглядеть как трапеция. Верх трапеции присборен впереди на тесемку. Два угла сзади на пуговичке. Размер подгоняла на теле.
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok а как Вы сделали карандашики? Просто мне очень интересно^^
Кстати очень красивая куколка)) И фотографии тоже)) (Это Тристен в парике если не ошибаюсь?)
Кстати очень красивая куколка)) И фотографии тоже)) (Это Тристен в парике если не ошибаюсь?)
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
karrisa очень красиво! *_*
Мне очень понравилась одежда на куколках!
Мне очень понравилась одежда на куколках!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Форумчанки! Подскажите, кто-нибудь решался на ооак тинз? Как голова реагирует на растворитель. какой растворитель нужен и проч.
И второе, какая одежда (от кого) им подходит. Спасибо.)
И второе, какая одежда (от кого) им подходит. Спасибо.)
Я стирала щеки Бижу, потому что они были нарисованы на разном уровне. Стирала обычной лаской без ацетона. Следов никаких не осталось.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
booksellgranddaughte "Ласка"-никаких проблем, только краска под париком не очень хочет стираться
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
booksellgranddaughte А краски, как обычно-акрил, пастель(не масляная!). Ещё вдохновение
- Tristen1999
kolobok,замечательная у вас куколка-"такая живая" на этих фотографиях!!!
booksellgranddaughte,я стирала губы Тристен самой обычной жидкостью для снятия лака
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
заказала себе новую Бижу под кастом.
расскажите кто-нибудь, как безболезненно снять голову с шеи?
видела снятую голову, но пока не попадались снимки безголовых тушек. что там за конструкция?
из радикально кастомленных - на фликре попадались фотографии за авторством девушки, которая своих кукол красит в чудесный голубой цвет, и шьет им безумнейшие яркие наряды.
очень понравилось.
в поиске они одними из первых вылезают.
расскажите кто-нибудь, как безболезненно снять голову с шеи?
видела снятую голову, но пока не попадались снимки безголовых тушек. что там за конструкция?
из радикально кастомленных - на фликре попадались фотографии за авторством девушки, которая своих кукол красит в чудесный голубой цвет, и шьет им безумнейшие яркие наряды.
очень понравилось.
в поиске они одними из первых вылезают.
aylav писал(а):Познакомьтесь это моя Надия
karrisa писал(а):вот наши обновочки!
Девочки просто загляденье!!! Сразу видно, что весну встречают во всеоружии
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»