Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- natashik
- Постоянный житель форума
Re: А я играю так!*
Pomm, как же трогательно получить от Вас ответное стихотворение! Солнечное настроение с утра обеспечено!
Detstvo, Вы такая молодец, ваше теплое отношение и к куклам, и к людям просто согревает душу... За что я так полюбила раздел винтажных кукол- здесь настолько теплая домашняя атмосфера, нет конфликтов, зависти и желчи. Люди открыто и искренне общаются, вдохновляют друг друга на самые интересные проекты!!! Мне тоже очень нравится рассматривать любые мелочи, радоваться за спасенных кукол, еще очень хочется поблагодарить наших модераторов за их кропотливый труд и за чуткое отношение ко всем участникам форума!!!!!!
Detstvo, Вы такая молодец, ваше теплое отношение и к куклам, и к людям просто согревает душу... За что я так полюбила раздел винтажных кукол- здесь настолько теплая домашняя атмосфера, нет конфликтов, зависти и желчи. Люди открыто и искренне общаются, вдохновляют друг друга на самые интересные проекты!!! Мне тоже очень нравится рассматривать любые мелочи, радоваться за спасенных кукол, еще очень хочется поблагодарить наших модераторов за их кропотливый труд и за чуткое отношение ко всем участникам форума!!!!!!
natashik,подпишусь под каждым вашим словом! Или мне везёт ,и я в"нужные" места захожу ,но мне пока в сети никто не хамил.А уж на таком сайте,не верю,что могут тусоваться злые и желчные люди! Спасибо огромное хозяевам за атмосферу любви,доброты,внимания,вообщем,за ДЕТСТВО!
natashik ,Ваша девочка как-будто действительно проходит по нашей блошке-уж я-то могу сравнивать... И вообще,мне кажется,что пора уже нам встретиться тет-а-тет где-нибудь на нейтральной территории ,Вы не против?!Detstvo,посмотрел на Ваше чаепитие и вспомнил припев из одной,популярной ранее,песни---И у тебя в гостях я замечаю,и в этом есть твоя вина,что выпивая чашку чая,я вдруг пьянею без вина---
vik69 ,сразу чувствуется,что мужчина свободен!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное чаепитие! "Большая" куколка невероятно хороша!
natashik, я счастлива, что сумела вас порадовать.) Вы действительно потрясли меня фото с этой блошки. У нас-то в Москве нет ничего такого.
Detstvo, ииии, у вас там крохотульные мишки! О чудо! Такие маленькие!
Detstvo, ииии, у вас там крохотульные мишки! О чудо! Такие маленькие!
Miveta,спасибо за добрые слова!Эти фото я вообще-то сделала для прежней хозяйки 2-x пупсиков и синеглазки-куколки-17см,она очень-преочень милая женщина,но у нее выросли сыновья и внуки все мальчики,и она очень хотела,чтобы куколки попали в дом,где их будут любить и где им будет хорошо.А не отправятся со временем на помойку (как она написала),так как это куклы еще ее родителей были .Прежняя хозяйка из Англии - вот я ей и зафотала - "Чай.Файв оклок" .Но мне понравилось ооочень их там всех переставлять,расставлять малышню .Надеюсь она убедилась,что ее куколки не будут в одиночестве здесь,это уж точно !
Natashik!Спасибо за такие теплые и хорошие слова!Вы меня просто расстрогали .Мне самой очень на людей везет и я вижу и видела в своей жизни очень много добра и помощи от людей,и именно совершенно бескорыстного,просто так.Добро во имя добра.Почти,как наше собирание кукол -бескорыстное и во имя добра,как и ваш поход на блошку и маленькая,милая фотосессия,которая,я уверена не только мне душу согрела .
Vik!Как мне понравился вспомненный так кстати припев к моей фото!Я тут просто расплылась от удовольствия,как прочитала !Спасибо!!
Filtek,Pomm,спасибо за добрые слова и внимание!А мишечки у нас такие шалунишки,убегают все время от мамочки(еще есть мама-медведица 2см).То на стол на веранде залезут,то в кровать к какому малышу после отбоя .Ловлю их тут по домику часто .
Natashik!Спасибо за такие теплые и хорошие слова!Вы меня просто расстрогали .Мне самой очень на людей везет и я вижу и видела в своей жизни очень много добра и помощи от людей,и именно совершенно бескорыстного,просто так.Добро во имя добра.Почти,как наше собирание кукол -бескорыстное и во имя добра,как и ваш поход на блошку и маленькая,милая фотосессия,которая,я уверена не только мне душу согрела .
Vik!Как мне понравился вспомненный так кстати припев к моей фото!Я тут просто расплылась от удовольствия,как прочитала !Спасибо!!
Filtek,Pomm,спасибо за добрые слова и внимание!А мишечки у нас такие шалунишки,убегают все время от мамочки(еще есть мама-медведица 2см).То на стол на веранде залезут,то в кровать к какому малышу после отбоя .Ловлю их тут по домику часто .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial писал(а):Не знаю, сюда ли или в другую тему (направьте, если не сюда) хочу немножко понастольгировать и показать как мы играли в детстве.
большое спасибо за фото и за рассказ! по-моему, это самое потрясающее, смотреть через призму игрушек на чудесный детский мир, полный своего уюта, защищенный, фантазийный... чудесная игра из настоящего детства.
natashik,скажу откровенно - сквозь Вашу фотографию хочется просто прыгнуть - ТУДА! ко всем эти штучечкам, сервизикам, зверюшкам и пупсюшкам искушение выше сил!
Detstvo, чудесное чаепитие! очень люблю такие миниистории в интерьерах, и сейчас докажу это делом ))
моя история про то, как порядочкая немецкая домохозяйка и мать троих детей справляется с их трудовым воспитанием, используя стирку в качестве предметной области ВСЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!
Пока мать готовит корыто с мыльной водой, старшенькие тащат корзину с грязным бельем. но кто это в нее забрался?
мелкий пока развлекается с ведром, в котором мама приносила воду для стирки.
Стирку мама никому не доверяет - все таки это очень тяжело.
а значит, кое-кто может начать тискать кошку...
а кое-кто - помогать в этом брату...
а еще кое-кто раздобыл выбивалку для ковров и намеревается накостылять любимым братьям, пока мама не видит!
Белье постирано, для него натянута веревка. старший брат тащит какую-то таинственную деревянную шутку - очевидно предполагается, что веревка была намотана на ней
мама приступает к глажке - как удобно, когда есть специальное приспособление для рукавов! но ей приходится сначала выдержать сражение с дочкой - т.к. та считает, что утюг - это очень интересно
а кое-кто, самый маленький, наконец-то осуществил свою мечту и соединил два самых любимых предмета - посадил кошку в ведро!
Когда все дела наконец закончены и можно было бы вздохнуть с облегчением, мама обнаруживает, что за время возни с кошкой младший отпрыск так извазюкался, что его самого можно стирать.
хорошо, что старшие помогают и сами развешивают белье!
и хорошо, что мама не слышит, что сестрица дразит братца тем, что сейчас столкнет его с ведра . ну или хотя бы наденет ему на нос прищепку.
и счастливо греются на солнечном полу освобожденные кошки.
ЧУДО!
Прелестно!
Спасибо Не наигралась!
Ох..я бы села и с вами с таким удовольствием поиграла в это все !А ведь у меня почти все это в детстве тоже было,и прищепочки,и веревочка,весь наборчик был,и тазики и т.д.(и я это все,есс-но очень хочу и сейчас ).
А Фрау,действительно хорошая,добропорядочная,немецкая домохозяйка.Вся принаряженная,намыленная такая .Приятно посмотреть на семейство !
Помню где-то читала Инструкцию по образу жизни Идеальной домохозяйки 50-60-х годов,не помню,правда какой страны.Так там среди прочего было:
-Приберите дома. Обойдите комнаты перед приходом мужа,убедитесь,что все чисто .
-Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К приходу мужа, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
-Создайте мужy комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Такая умница,как ваша встретит муженька в идеальном,чистом доме,с чистенькими ребятишками !
Ох..я бы села и с вами с таким удовольствием поиграла в это все !А ведь у меня почти все это в детстве тоже было,и прищепочки,и веревочка,весь наборчик был,и тазики и т.д.(и я это все,есс-но очень хочу и сейчас ).
А Фрау,действительно хорошая,добропорядочная,немецкая домохозяйка.Вся принаряженная,намыленная такая .Приятно посмотреть на семейство !
Помню где-то читала Инструкцию по образу жизни Идеальной домохозяйки 50-60-х годов,не помню,правда какой страны.Так там среди прочего было:
-Приберите дома. Обойдите комнаты перед приходом мужа,убедитесь,что все чисто .
-Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К приходу мужа, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
-Создайте мужy комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Такая умница,как ваша встретит муженька в идеальном,чистом доме,с чистенькими ребятишками !
Не наигралась, прям отрада для души эта история! Ну пусть похулиганят детки, прежде чем тоже стать настоящими фрау и выполнять инструкции для домохозяйки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! я так сегодня оторвалась с этой прачечной
но вот заметила всегда почти, в каждом немецком наборе есть какой-то неформат! вот почему эта ковровыбивалка выбивается из масштаба?
но вот заметила всегда почти, в каждом немецком наборе есть какой-то неформат! вот почему эта ковровыбивалка выбивается из масштаба?
думаю, страна была сильно каптилистическая, если в 50-60у домохозяйки все это было, чтобы можно было выключитьИдеальной домохозяйки 50-60-х годов...К приходу мужа, выключите мойку, сушилку и пылесос.
эх, а он все не идет и не идет... очень надеюсь как-нибудь встретить этого гуляку и привести домой!Такая умница,как ваша встретит муженька в идеальном,чистом доме,с чистенькими ребятишками !
Ах Не наигралась! Было так интересно читать и рассматривать фото в деталях.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Вы молодец! Detstvo а вот значит как надо с нашими мужьями... буду знать.
- natashik
Не наигралась - вы умница, и тоже игрунья та еще!!!! Вообще, когда взрослые тетеньки дорываются до детских игрушек, отодвигают комплексы и мысли о том, что все это не очень серьезно, тут то и получаются маленькие шедевры - прелестные фотоистории. Их прямо съесть хочется!
Detstvo, ваша цитата по поводу встречи мужа сначала вызывает смех и умиление, а на самом деле кое-что можно действительно применить! А мне сразу припомнилась тактика бабы яги( тоже, кстати, народная мудрость!) -Накормить, напоить, да в баньке выпарить! А потом уже о деле говорить...
Detstvo, ваша цитата по поводу встречи мужа сначала вызывает смех и умиление, а на самом деле кое-что можно действительно применить! А мне сразу припомнилась тактика бабы яги( тоже, кстати, народная мудрость!) -Накормить, напоить, да в баньке выпарить! А потом уже о деле говорить...
natashik ,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta, natashik, спасибо!
Не наигралась,ваши невинные,очаровательные фото на такие воспоминания "из прочитанного" всколыхнули ,что я прям не могу.Очень зрелищно сняли !!!!Хочется продолжения жизни Фрау и Херра,если честно.
Не наигралась, просто супер Так интересно всё читать и рассматривать!
Можно уже распечатывать на А5 и делать детскую книжку, что-то вроде комиксов!
Очень красочно и увлекательно!
Можно уже распечатывать на А5 и делать детскую книжку, что-то вроде комиксов!
Очень красочно и увлекательно!
Не наигралась, кажется, я догадалась, почему бывает неформат. Он - для детишек. Вот эта выбивалка - как раз для детской ручки, беги и выбивай коврик, вывешенный во дворике. Прямо по-настоящему помогай мутер. Очень хитро, кстати. ( Девчонки, а мужчины ненавидят пылесосы...Так что советы абсолютно верны...Ну, для тех, кто не работает, а уж кто работает - то извините! )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почему-то неформат в обратную сторону им тоже нравится - например крошечный горшочек в наборе по уходу за большим пупсомPomm писал(а):Не наигралась, кажется, я догадалась, почему бывает неформат. Он - для детишек. Вот эта выбивалка - как раз для детской ручки, беги и выбивай коврик, вывешенный во дворике. Прямо по-настоящему помогай мутер. Очень хитро, кстати.
Irial, Detstvo, спасибо ))
продолжение - возможно, но не знаю
у меня обычно само что-то вдруг лезет в фотоаппарат, мне сложно планировать
вот недавно залезли немецкие детки из разных поколений, играющие в советский микротранспорт. как я их застукала?
микротранспорта у меня целая коробочка, каждый вид там в разных цветах. смотрю на фотографии - трамвай чего-то не достала. муж говорит, что он из какой-то игры, но я этого не помню.
Мне кажется я такой транспорт уже где-то видела...Вроде он из настольной игры, была то ли картонка ,то ли клеёнка с нарисованной дорогой , домами.Но может я что-то путаю...
Miveta писал(а):Мне кажется я такой транспорт уже где-то видела...Вроде он из настольной игры, была то ли картонка ,то ли клеёнка с нарисованной дорогой , домами.Но может я что-то путаю...
У меня такой транспорт есть (трамваи и автобусы), в теме "мужские игрушки показывала".
Он из этой игры -
А маленькая синяя машинка (с магнитиком должна быть) из другой игры.
Ух ты! Irial спасибо!Точно,вспомнила у нас с братом в детстве такая была!Как здорово,вот так случайно взять и вспомнить!
- natashik
Ой, как здорово игрушки играют! А самолетик- то тоже из игры, кажется, она называлась воздушный бой, у нас с братом была такая в детстве!!
Не наигралась писал(а): вот недавно залезли немецкие детки из разных поколений, играющие в советский микротранспорт. как я их застукала?
Классные малыши!!!
Прямо себя с братом в детстве вижу Тоже в мальчиковые игрушки играли, ну и в куклы тоже
Спасибо, Не наигралась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, оч интересно! но почему я такой игры вообще не помню??? вероятно, дело в том, что в настольные игры мы играть не любили, а только заныкали для своих игр транспорт.
а теперь - чаепитие в кошкином доме
большая фотка, где можно пересчитать кошек ))
вообще я поняла, что платья этих пупсиков, хоть и совершенно бесподобные, скрадывают красоту их чудесных тельцев.
и решила раздеть хотя бы одного под предлогом того, что надо будет все равно иначе наряжать мальчика.
потрясающее розовое платье досталось капустке - ей так хорошо!
она явно благодарна малявке за такой сюрприз.
а малявка просто рада свободе
о, и мы так с братом игралисьПрямо себя с братом в детстве вижу Тоже в мальчиковые игрушки играли, ну и в куклы тоже
а теперь - чаепитие в кошкином доме
большая фотка, где можно пересчитать кошек ))
вообще я поняла, что платья этих пупсиков, хоть и совершенно бесподобные, скрадывают красоту их чудесных тельцев.
и решила раздеть хотя бы одного под предлогом того, что надо будет все равно иначе наряжать мальчика.
потрясающее розовое платье досталось капустке - ей так хорошо!
она явно благодарна малявке за такой сюрприз.
а малявка просто рада свободе
Не наигралась, какие хорошенькие! Кто же это? По происхождению? Ах какие лапочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Не наигралась, какие хорошенькие! Кто же это? По происхождению? Ах какие лапочки!
Света, я знала, что ты их заценишь
они вошли через эту дверь
- Duymovochka
- Новичок на форуме
Не наигралась у Вас мармеладно-шоколадные малявочки, очень сладкие и милые