Sweet__Lana писал(а):Очень замечательные девочки с одухотворенными лицами. Очень солнечные. И наряды у них также великолепные.
Светлана, спасибо большое! Шить на них оказалось очень приятно. Они не такие маленькие как куколки Бонека, поэтому с шитьем проще.
Sue Li писал(а):Диане теперь точно придется штат сотрудников расширять
Машунь, если бы еще эти сотрудники умели рисовать так же как она! Пока что только Гери...
GOLUBKA писал(а):Даже не знаю кто красивее, обе так хороши!!!!!!!!!!!! Rosen Maiden, девочки шикарные!!!!!!!!!!!!!!! они мне больше всех нравятся из Boneka and Diana Effner dolls
Даже не знаю кто красивее, обе так хороши!!!!!!!!!!!!
GOLUBKA, спасибо! Они обе хороши, как и абсолютно любые варианты студийных кукол с этим молдом! Замечательное личико!
Аннушка писал(а):Такие разные и так замечательно смотрятся вместе.
Аннушка, спасибо! Я Ангелину придумала как противоположность Эмили, поэтому они так хорошо друг друга дополняют.
Gwendolen писал(а):еще раз поздравляю с приездом твоих красавиц Эмили и Ангелины, они прекрасны
Еще раз спасибо, Оленька!
Теперь будем ждать приезда красавиц Ирины-goldy! А я в творческих муках... пытаюсь "нарисовать" образ третьей подружки.... Рыжая? Шатенка? А может быть азиатка?