Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

ODRI
Мир кукол зовет...

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение ODRI » 15 мар 2011, 22:16

Куколки классные! Кариночки новая причесочка очень хорошо. В живую она лучше чем на промке.

PoliSha
Новичок на форуме

Сообщение PoliSha » 15 мар 2011, 22:26

Спасибо, ODRI

lusintia
Новичок на форуме

Сообщение lusintia » 16 мар 2011, 19:40

Мне тоже больше нравится с новой прической! Она попышнее и тщательней уложена! А вы головку Кариночке каким средством мыли (если не секрет?)

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 16 мар 2011, 20:16

guriewa2010 писал(а):Сегодня моя козочка проснулась очень рано.
Изображение. :D

Посмотрела я на новеньких кукол и размечталась так бы их переделать в стоячих,
guriewa2010 , вы прямо совершили из невозможного возможное - супер!!! :P

PoliSha
Новичок на форуме

Сообщение PoliSha » 16 мар 2011, 20:24

lusintia писал(а):Мне тоже больше нравится с новой прической! Она попышнее и тщательней уложена! А вы головку Кариночке каким средством мыли (если не секрет?)

Конечно, не секрет! Мыла я шампунем, какой под руку попался, не помню даже уже, главное, я прочитала где-то на форуме, что ополаскивать лучше средством для белья, нашла дома Vernel ... поняла, что расческой лучше не пользоваться, от нее волосы путаются и кудрявые локоны безвозвратно распадаются.. спутанные волосы распрямляла пальцами, потом взяла щипцы, нагрела чуть-чуть, чтобы не спалить "нежные" волосы и накрутила в тугие завитки)))

autumn
Серьезно интересуюсь

Сообщение autumn » 18 мар 2011, 15:49

Куколки 2011 года отличаются по запаху от куколок 2008 года - запах более резкий и сильный.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 18 мар 2011, 15:53

А вы уже видели куколку 2011 года выпуска? Или она у вас есть?

autumn
Серьезно интересуюсь

Сообщение autumn » 18 мар 2011, 16:50

Да, у меня есть куколка 2011года.К сожалению, фото вставить пока не могу, но можно посмотреть на стр 83, там где куклы 2011года, под номером 4.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 18 мар 2011, 17:51

Поздравляю с приобретением! Промо вашей крошки посмотрела, теперь буду ждать "живых" фото.
А куколка давно приехала? Если только что, то неудивительно, что запах резкий. Это быстро пройдет. Моя Лили (2010 года) двое суток пахла так, что мы с мужем на пару захлюпали носами и решили, что аллергия, я расстроилась, но все обошлось. Теперь аромат очень легкий и приятный.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 19 мар 2011, 22:50

ODRI писал(а):А я хочу вот эту, увидети домашние фото киньте ссылочку плиз.

Изображение

Посмотрите здесь:
http://cgi.ebay.com/New-Box-Adora-Straw ... 588c4c335f

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 20 мар 2011, 09:31

Desire Спасибо за ссылочку.

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 21 мар 2011, 13:20

Desire писал(а):Платье - отпад! Только такие и должна носить Флора - настоящая принцесса! Сами шили? А фото в полный рост можно?

Desire, спасибо :) Флоре оно действительно к лицу, но вот только ростовка великовата :( так как принадлежит принцессе от Lee Middleton
а вот фото в полный рост ( скорее "присест" :) ) :
Изображение

Gabby, спасибо за фото новых деток :) уж если не купить, то глаз порадовать, да и пару-тройку фото захомячить :wink: можно :roll:

Varvarra, как я вас понимаю ... сама два раза пыталась купить эту девочку, а в итоге купила другую
Изображение
+ платье + :wink: сандали, и получила то, что хотела :D ... в общем я сделала так, как вам советует Flashtuchka
правда девочка у меня ходила сначала в желтых розах
Изображение
а потом и розовый комплект приехал (правда фото именно этой куклы в розовом нет :cry: , но есть другая :
Изображение
так что все в ваших руках, Varvarra, а молд 091 мне например с кудряшками больше нравится :wink:

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 21 мар 2011, 14:08

PoliSha писал(а):Всем добрый вечер! Примите в свою компанию пополнение! Моя первенница, любимица))
Изображение
Изображение

PoliSha, ваши девочки чудесны ... особенно мне понравилась (это же девочка ?) принцесса саванны :wink:
Скажите, а из чего у неё наряд состоит ( туника и юбочка или что-то еще, если конечно это не секрет :roll: )
Здесь на форуме редко кто раздевает своих девочек, в основном мы их все одеваем :wink:
но я вот люблю одежки адорок на других кукол примерять ... часто весьма неожиданный результат получается :wink:
Вот и сейчас хочу своей темненькой принцессе в весьма европейском платье, что-нибудь африканское попытаться сделать,
но фантазия дальше бус и рописи по ткани не идет :( ... можно написать мне в ЛС

PoliSha
Новичок на форуме

Сообщение PoliSha » 21 мар 2011, 21:18

Спасибо, Mar-ta!
Эта девочка моя любимая, одежда у нее состоит из кофточки цвета хакки, с красивой отделкой, в тон панталошки, юбочка "под кожу" когого-то экзотического животного, через плечо - шкура хищника, и еще одна юбочка, состоящая и веревочек, а на ножках эдакие браслеты (кстати, подобные ракушки использованы в наряде Линды Гватемала)... на шее амулет и бусы из клыков леопарда (наверное :P ) но кульминацией является конечно головной убор, он напоминвет струющиеся языки пламени!!!

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 22 мар 2011, 21:07

накупили дочке бодиков-песочников, половина оказалась мала - будем примерять на Адорочек =)
Изображение
на 1/4 винила они, конечно, не пойдут - видно тряпочное тельце. а для Налани тоже оказались маловаты, она девочка крупненькая.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 23 мар 2011, 15:35

Девочки, всем привет! Подскажите, кто в курсе, в какой стране Адорок изготавливают? Не Китай? Я имею в виду не производителя, а именно страну-изготовителя. Просто на днях в магазине увидела Адорок, на одной полке по 2500-3000, а на другой 6000-7000! Молды - один в один, только одежда разная. Я думала, просто старый и новый завозы, оттого и раница в цене. Спросила у продавца, а она говорит, просто те, что дешевле, изготовлены в Китае, а дорогие - в Германии, что ли... :roll: Мне показалось, что это чушь какая-то! У меня Адор не было, но дешёвую "китайщину" я за версту вижу, не похожи те девочки на дешёвку! В общем, подскажите, бывает ли такое? А то у нас чего только не увидишь! В другом магазине я как-то увидела надпись на ценнике к Адоре: "Кукла фарфор"... :mrgreen:

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 23 мар 2011, 15:56

Nadindan писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, кто в курсе, в какой стране Адорок изготавливают? Не Китай? Я имею в виду не производителя, а именно страну-изготовителя. Просто на днях в магазине увидела Адорок, на одной полке по 2500-3000, а на другой 6000-7000! Молды - один в один, только одежда разная. Я думала, просто старый и новый завозы, оттого и раница в цене. Спросила у продавца, а она говорит, просто те, что дешевле, изготовлены в Китае, а дорогие - в Германии, что ли... :roll: Мне показалось, что это чушь какая-то! У меня Адор не было, но дешёвую "китайщину" я за версту вижу, не похожи те девочки на дешёвку! В общем, подскажите, бывает ли такое? А то у нас чего только не увидишь! В другом магазине я как-то увидела надпись на ценнике к Адоре: "Кукла фарфор"... :mrgreen:

Страна-изготовитель: КИТАЙ. Производят для США. С 2010 года качество немного изменилось.
Не фарфор, а твёрдый винил.

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 25 мар 2011, 13:17

Nadindan писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, кто в курсе, в какой стране Адорок изготавливают? Не Китай? Я имею в виду не производителя, а именно страну-изготовителя. Просто на днях в магазине увидела Адорок, на одной полке по 2500-3000, а на другой 6000-7000! Молды - один в один, только одежда разная. Я думала, просто старый и новый завозы, оттого и раница в цене. Спросила у продавца, а она говорит, просто те, что дешевле, изготовлены в Китае, а дорогие - в Германии, что ли... :roll: Мне показалось, что это чушь какая-то! У меня Адор не было, но дешёвую "китайщину" я за версту вижу, не похожи те девочки на дешёвку! В общем, подскажите, бывает ли такое? А то у нас чего только не увидишь! В другом магазине я как-то увидела надпись на ценнике к Адоре: "Кукла фарфор"... :mrgreen:

Насколько мне известно, все куклы Adora делаются в Китае.
Фабричные китайские куклы сделаны прекрасно. Цена еще зависит от сложности аутфита и парика - например, куклы с длинными волосами и в нарядных платьях из органзы, стоят дороже, чем куклы с тем же молдом, но с короткими волосами и в простом песочнике.
Например, из каталога 2008 (из нелимитированной коллекции) самая "дешевая" (т.е. продавалась по наиболее низкой цене) в свое время была Адорка "Коровка" (любимая многими :)), а самая дорогая - голубоглазая Адорка-брюнетка в розовом пышном платье с розочками (я привожу в пример раскладку цен в сети магазинов "Мир Барби", официального поставщика).

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 27 мар 2011, 08:14

для шьющих Адоркиных мамочек =)
где купить интересные ткани на платья Адорочкам? они такие красивые, их хочется и одевать необычно, ярко.
Изображение
вот здесь темка о тканюшках для кукольных нарядов, я выложила богато ссылок - делюсь
viewtopic.php?f=27&t=9966&p=1015618#p1015618

Nadindan , вы уверены, что видели именно куколок Adora? у нас сейчас появились Molly P.Original из старых партий - некоторые очень, очень похожи. и раньше они были дешевле Адор, сейчас уже сравнялись в цене.
хотя, Сибирь и Дальний Восток - волшебные земли. когда в Москве моя хотелка-Адора была уже по 3500-4000 даже игранная, мне из Владивостокского магазина за 1500 новую прислали. повезло, я считаю.
а куколок Adora делают в Китае. даже лимиток =)

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 27 мар 2011, 17:41

ANNABAR писал(а):На эбей увидела сегодня Эмму - (http://cgi.ebay.com/Adora-Limited-Editi ... 500wt_1156)
Как мне кажется, наличие данной милашки крайняя редкость, я до этого ее не видела нигде

у меня такая. разве я не показывала?
Изображение
Изображение
Изображение

Matrena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Matrena » 27 мар 2011, 18:42

Адорок выгодно здесь покупать
http://www.usavem.com/product/AD20924/T ... 20924.html
Изображение
вот такая куколка 90$ стоит, доставка в Россию есть. Я свою Зайку здесь покупала. Доставка составила 43$ Приорити.
И такая 90
Изображение
Практически вся коллекция 2011 года, кроме лимиток (лимитки 119-120) по 90

Matrena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Matrena » 27 мар 2011, 18:47

Изображение
Лимиточка Эскимоска 119.

Matrena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Matrena » 27 мар 2011, 18:50

Изображение
Сибирячка Наташа тоже 119

Matrena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Matrena » 27 мар 2011, 18:51

Изображение
Литовочка Регина тоже 119, шубка очень красивая

Matrena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Matrena » 27 мар 2011, 18:52

Изображение
Кармен Панама, 139

Matrena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Matrena » 27 мар 2011, 18:53

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 27 мар 2011, 20:32

Matrena писал(а):Изображение
Лимиточка Эскимоска 119.

это Кирима... красавица! =)
там не все лимитки, но магазин, действительно, хороший.

lusintia
Новичок на форуме

Сообщение lusintia » 27 мар 2011, 21:03

И моя Лягушечка тоже пришла! Фото пока не вставляю - они вообщем-то публиковались, вставлю попозже. Отличаются куклы 2010 года - цвет волос светло-каштановый, прямая челка, не подвитая как раньше, подводки над ресничками верхними нет, запах есть, но какой-то резкий, как винил с присыпкой вместе, надеюсь что выветрится немного. Если с Тутти-Фрутти моей сравнивать, отличаются конечно, хотя молд одинаковый, у Тутти и подводка есть, и челка подвитая, и запах нежнее, и личико в целом посветлее, чем у Лягушечки, хотя обе миленькие.

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 27 мар 2011, 21:54

у меня такая. разве я не показывала?
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

rabbit, очень здорово увидеть разницу между Эммой и другими адорками (в росте), я от нее в восторге!

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 28 мар 2011, 07:14

Девочки вот здесь сейчас цены выгодней пока, Адорки 2010-2011 стоят 81$ http://www.toniscollectibles.com/produc ... a;All_2011

Вернуться в «Американские куклы-дети»