Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Куколки классные! Кариночки новая причесочка очень хорошо. В живую она лучше чем на промке.
Спасибо, ODRI
Мне тоже больше нравится с новой прической! Она попышнее и тщательней уложена! А вы головку Кариночке каким средством мыли (если не секрет?)
guriewa2010 писал(а):Сегодня моя козочка проснулась очень рано.
.
Посмотрела я на новеньких кукол и размечталась так бы их переделать в стоячих,
guriewa2010 , вы прямо совершили из невозможного возможное - супер!!!
lusintia писал(а):Мне тоже больше нравится с новой прической! Она попышнее и тщательней уложена! А вы головку Кариночке каким средством мыли (если не секрет?)
Конечно, не секрет! Мыла я шампунем, какой под руку попался, не помню даже уже, главное, я прочитала где-то на форуме, что ополаскивать лучше средством для белья, нашла дома Vernel ... поняла, что расческой лучше не пользоваться, от нее волосы путаются и кудрявые локоны безвозвратно распадаются.. спутанные волосы распрямляла пальцами, потом взяла щипцы, нагрела чуть-чуть, чтобы не спалить "нежные" волосы и накрутила в тугие завитки)))
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Куколки 2011 года отличаются по запаху от куколок 2008 года - запах более резкий и сильный.
А вы уже видели куколку 2011 года выпуска? Или она у вас есть?
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Да, у меня есть куколка 2011года.К сожалению, фото вставить пока не могу, но можно посмотреть на стр 83, там где куклы 2011года, под номером 4.
Поздравляю с приобретением! Промо вашей крошки посмотрела, теперь буду ждать "живых" фото.
А куколка давно приехала? Если только что, то неудивительно, что запах резкий. Это быстро пройдет. Моя Лили (2010 года) двое суток пахла так, что мы с мужем на пару захлюпали носами и решили, что аллергия, я расстроилась, но все обошлось. Теперь аромат очень легкий и приятный.
А куколка давно приехала? Если только что, то неудивительно, что запах резкий. Это быстро пройдет. Моя Лили (2010 года) двое суток пахла так, что мы с мужем на пару захлюпали носами и решили, что аллергия, я расстроилась, но все обошлось. Теперь аромат очень легкий и приятный.
Desire Спасибо за ссылочку.
Desire писал(а):Платье - отпад! Только такие и должна носить Флора - настоящая принцесса! Сами шили? А фото в полный рост можно?
Desire, спасибо Флоре оно действительно к лицу, но вот только ростовка великовата так как принадлежит принцессе от Lee Middleton
а вот фото в полный рост ( скорее "присест" ) :
Gabby, спасибо за фото новых деток уж если не купить, то глаз порадовать, да и пару-тройку фото захомячить можно
Varvarra, как я вас понимаю ... сама два раза пыталась купить эту девочку, а в итоге купила другую
+ платье + сандали, и получила то, что хотела ... в общем я сделала так, как вам советует Flashtuchka
правда девочка у меня ходила сначала в желтых розах
а потом и розовый комплект приехал (правда фото именно этой куклы в розовом нет , но есть другая :
так что все в ваших руках, Varvarra, а молд 091 мне например с кудряшками больше нравится
PoliSha писал(а):Всем добрый вечер! Примите в свою компанию пополнение! Моя первенница, любимица))
PoliSha, ваши девочки чудесны ... особенно мне понравилась (это же девочка ?) принцесса саванны
Скажите, а из чего у неё наряд состоит ( туника и юбочка или что-то еще, если конечно это не секрет )
Здесь на форуме редко кто раздевает своих девочек, в основном мы их все одеваем
но я вот люблю одежки адорок на других кукол примерять ... часто весьма неожиданный результат получается
Вот и сейчас хочу своей темненькой принцессе в весьма европейском платье, что-нибудь африканское попытаться сделать,
но фантазия дальше бус и рописи по ткани не идет ... можно написать мне в ЛС
Спасибо, Mar-ta!
Эта девочка моя любимая, одежда у нее состоит из кофточки цвета хакки, с красивой отделкой, в тон панталошки, юбочка "под кожу" когого-то экзотического животного, через плечо - шкура хищника, и еще одна юбочка, состоящая и веревочек, а на ножках эдакие браслеты (кстати, подобные ракушки использованы в наряде Линды Гватемала)... на шее амулет и бусы из клыков леопарда (наверное ) но кульминацией является конечно головной убор, он напоминвет струющиеся языки пламени!!!
Эта девочка моя любимая, одежда у нее состоит из кофточки цвета хакки, с красивой отделкой, в тон панталошки, юбочка "под кожу" когого-то экзотического животного, через плечо - шкура хищника, и еще одна юбочка, состоящая и веревочек, а на ножках эдакие браслеты (кстати, подобные ракушки использованы в наряде Линды Гватемала)... на шее амулет и бусы из клыков леопарда (наверное ) но кульминацией является конечно головной убор, он напоминвет струющиеся языки пламени!!!
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
накупили дочке бодиков-песочников, половина оказалась мала - будем примерять на Адорочек =)
на 1/4 винила они, конечно, не пойдут - видно тряпочное тельце. а для Налани тоже оказались маловаты, она девочка крупненькая.
на 1/4 винила они, конечно, не пойдут - видно тряпочное тельце. а для Налани тоже оказались маловаты, она девочка крупненькая.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девочки, всем привет! Подскажите, кто в курсе, в какой стране Адорок изготавливают? Не Китай? Я имею в виду не производителя, а именно страну-изготовителя. Просто на днях в магазине увидела Адорок, на одной полке по 2500-3000, а на другой 6000-7000! Молды - один в один, только одежда разная. Я думала, просто старый и новый завозы, оттого и раница в цене. Спросила у продавца, а она говорит, просто те, что дешевле, изготовлены в Китае, а дорогие - в Германии, что ли... Мне показалось, что это чушь какая-то! У меня Адор не было, но дешёвую "китайщину" я за версту вижу, не похожи те девочки на дешёвку! В общем, подскажите, бывает ли такое? А то у нас чего только не увидишь! В другом магазине я как-то увидела надпись на ценнике к Адоре: "Кукла фарфор"...
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Nadindan писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, кто в курсе, в какой стране Адорок изготавливают? Не Китай? Я имею в виду не производителя, а именно страну-изготовителя. Просто на днях в магазине увидела Адорок, на одной полке по 2500-3000, а на другой 6000-7000! Молды - один в один, только одежда разная. Я думала, просто старый и новый завозы, оттого и раница в цене. Спросила у продавца, а она говорит, просто те, что дешевле, изготовлены в Китае, а дорогие - в Германии, что ли... Мне показалось, что это чушь какая-то! У меня Адор не было, но дешёвую "китайщину" я за версту вижу, не похожи те девочки на дешёвку! В общем, подскажите, бывает ли такое? А то у нас чего только не увидишь! В другом магазине я как-то увидела надпись на ценнике к Адоре: "Кукла фарфор"...
Страна-изготовитель: КИТАЙ. Производят для США. С 2010 года качество немного изменилось.
Не фарфор, а твёрдый винил.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, кто в курсе, в какой стране Адорок изготавливают? Не Китай? Я имею в виду не производителя, а именно страну-изготовителя. Просто на днях в магазине увидела Адорок, на одной полке по 2500-3000, а на другой 6000-7000! Молды - один в один, только одежда разная. Я думала, просто старый и новый завозы, оттого и раница в цене. Спросила у продавца, а она говорит, просто те, что дешевле, изготовлены в Китае, а дорогие - в Германии, что ли... Мне показалось, что это чушь какая-то! У меня Адор не было, но дешёвую "китайщину" я за версту вижу, не похожи те девочки на дешёвку! В общем, подскажите, бывает ли такое? А то у нас чего только не увидишь! В другом магазине я как-то увидела надпись на ценнике к Адоре: "Кукла фарфор"...
Насколько мне известно, все куклы Adora делаются в Китае.
Фабричные китайские куклы сделаны прекрасно. Цена еще зависит от сложности аутфита и парика - например, куклы с длинными волосами и в нарядных платьях из органзы, стоят дороже, чем куклы с тем же молдом, но с короткими волосами и в простом песочнике.
Например, из каталога 2008 (из нелимитированной коллекции) самая "дешевая" (т.е. продавалась по наиболее низкой цене) в свое время была Адорка "Коровка" (любимая многими ), а самая дорогая - голубоглазая Адорка-брюнетка в розовом пышном платье с розочками (я привожу в пример раскладку цен в сети магазинов "Мир Барби", официального поставщика).
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
для шьющих Адоркиных мамочек =)
где купить интересные ткани на платья Адорочкам? они такие красивые, их хочется и одевать необычно, ярко.
вот здесь темка о тканюшках для кукольных нарядов, я выложила богато ссылок - делюсь
viewtopic.php?f=27&t=9966&p=1015618#p1015618
Nadindan , вы уверены, что видели именно куколок Adora? у нас сейчас появились Molly P.Original из старых партий - некоторые очень, очень похожи. и раньше они были дешевле Адор, сейчас уже сравнялись в цене.
хотя, Сибирь и Дальний Восток - волшебные земли. когда в Москве моя хотелка-Адора была уже по 3500-4000 даже игранная, мне из Владивостокского магазина за 1500 новую прислали. повезло, я считаю.
а куколок Adora делают в Китае. даже лимиток =)
где купить интересные ткани на платья Адорочкам? они такие красивые, их хочется и одевать необычно, ярко.
вот здесь темка о тканюшках для кукольных нарядов, я выложила богато ссылок - делюсь
viewtopic.php?f=27&t=9966&p=1015618#p1015618
Nadindan , вы уверены, что видели именно куколок Adora? у нас сейчас появились Molly P.Original из старых партий - некоторые очень, очень похожи. и раньше они были дешевле Адор, сейчас уже сравнялись в цене.
хотя, Сибирь и Дальний Восток - волшебные земли. когда в Москве моя хотелка-Адора была уже по 3500-4000 даже игранная, мне из Владивостокского магазина за 1500 новую прислали. повезло, я считаю.
а куколок Adora делают в Китае. даже лимиток =)
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ANNABAR писал(а):На эбей увидела сегодня Эмму - (http://cgi.ebay.com/Adora-Limited-Editi ... 500wt_1156)
Как мне кажется, наличие данной милашки крайняя редкость, я до этого ее не видела нигде
у меня такая. разве я не показывала?
Адорок выгодно здесь покупать
http://www.usavem.com/product/AD20924/T ... 20924.html
вот такая куколка 90$ стоит, доставка в Россию есть. Я свою Зайку здесь покупала. Доставка составила 43$ Приорити.
И такая 90
Практически вся коллекция 2011 года, кроме лимиток (лимитки 119-120) по 90
http://www.usavem.com/product/AD20924/T ... 20924.html
вот такая куколка 90$ стоит, доставка в Россию есть. Я свою Зайку здесь покупала. Доставка составила 43$ Приорити.
И такая 90
Практически вся коллекция 2011 года, кроме лимиток (лимитки 119-120) по 90
Лимиточка Эскимоска 119.
Сибирячка Наташа тоже 119
Литовочка Регина тоже 119, шубка очень красивая
Кармен Панама, 139
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Matrena писал(а):
Лимиточка Эскимоска 119.
это Кирима... красавица! =)
там не все лимитки, но магазин, действительно, хороший.
И моя Лягушечка тоже пришла! Фото пока не вставляю - они вообщем-то публиковались, вставлю попозже. Отличаются куклы 2010 года - цвет волос светло-каштановый, прямая челка, не подвитая как раньше, подводки над ресничками верхними нет, запах есть, но какой-то резкий, как винил с присыпкой вместе, надеюсь что выветрится немного. Если с Тутти-Фрутти моей сравнивать, отличаются конечно, хотя молд одинаковый, у Тутти и подводка есть, и челка подвитая, и запах нежнее, и личико в целом посветлее, чем у Лягушечки, хотя обе миленькие.
Девочки вот здесь сейчас цены выгодней пока, Адорки 2010-2011 стоят 81$ http://www.toniscollectibles.com/produc ... a;All_2011
Вернуться в «Американские куклы-дети»