Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Привет! Сегодня мне привезли мою первую J-Doll.
Первая мысль - боже какая же она маленькая и хрупкая, просто дюймовочка! Но хорошенькая!!!!!!
Вторая мысль - больше таких покупать не буду.
После того как сфоткались побыстому на телефон , а как же она одна будет, нет надо подружку, а лучше две!
Первая мысль - боже какая же она маленькая и хрупкая, просто дюймовочка! Но хорошенькая!!!!!!
Вторая мысль - больше таких покупать не буду.
После того как сфоткались побыстому на телефон , а как же она одна будет, нет надо подружку, а лучше две!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, поздравляю! Девочка очень симпатичная)
Последний раз редактировалось orhi 16 мар 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Tusja, она восхитительна, сказочна! Я полагал, что кукла, собственно, Вами приобретенная, весьма посредственная особа, ибо джей, чей образ сдобрен ажуром, тугими локонами и романтическим фантазийным подтекстом, грубо говоря, опостылели. Но, черт, я не устоял! Какими бы джей не казались на рекламных показательных фото, "живьем" они всегда много приятней
Tusja, она очаровательна! Никогда бы не подумала, что это фото сделано на телефон
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Tusja, поздравляю! Такая прелестная девочка, сама нежность... А подружку ей надо, это точно. Моя тоже с ходу запросила компанию))
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tusja
скажите, а у Koningslign такой насыщенный макияж (1 фото) или на фото так вышло? на промках она такая бледненькая
скажите, а у Koningslign такой насыщенный макияж (1 фото) или на фото так вышло? на промках она такая бледненькая
Midsummer писал(а):Tusja
Нет, в жизни побледнее, сейчас сравнила, сама удивляюсь как так получилось,но все в меру ни убавить ни прибавить, очень нежная.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Tusja
Шикарная у Вас Конингслайн ^____^
Шикарная у Вас Конингслайн ^____^
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Последняя самая-самая удачная фотография получилась Чудесные девицы у Вас.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille,вот дружные девчонки у вас , прям не разлей вода... Классно)))
А так хотелось бы посмотреть) если честно)
а так хотелось еще больше фотографий загрузить
А так хотелось бы посмотреть) если честно)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Abeille, красотки! Последнее фото действительно очень классное получилось, такое живое!
А у меня поселился такой вот трогательный зеленоглазик, зовут Ронья, урождённая Gran Via Девочка с потрясающими шелковистыми волосиками, правда, чёлку пришлось немного подровнять. Донорское тело ещё в пути, но всё равно она красавица, совсем другого плана, чем Дита..))
А у меня поселился такой вот трогательный зеленоглазик, зовут Ронья, урождённая Gran Via Девочка с потрясающими шелковистыми волосиками, правда, чёлку пришлось немного подровнять. Донорское тело ещё в пути, но всё равно она красавица, совсем другого плана, чем Дита..))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Abeille, да, как только оно приедет))
Здравствуйте! Мне очень очень запала в душу куколка Picasso East, это которая с фиолетовыми волосами. Скажите, пожалуйста, владельцы этой девушки, ей присущи все основные недостатки старого типа тела или есть еще свои персональные (типа как у Пунки)? Терзаюсь в сомнениях уже больше месяца.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
miraghem, у меня нет особых проблем... у моей Пикассо тугие и скрипучие шарниры, и это ее единственный недостаток...
- Леа
- Мир кукол зовет...
Не помню, показывала я ли здесь своих ненаглядных Джеечек, их пока восемь, но хочу еще...
Вот наша фота группкой
Вот крупнее фото Джеек: второй по каталогу Джейки и Васс Софиас, у меня - Аллиойя и Фириэль, лесные феи,
и еще Харука мелкая затесалась...
Вот мои Пунка и Андрасси, у меня Динариэль и Эйринэ, морские феи.
Вот мои Малекон и Диамант, у меня их зовут Луиниль и Дианейла, лунные эльфы.
Вот Ин са донг и Гамден стрит, у меня они - Лаурин и Эллифейн - светлые эльфы.
В общем добро пожаловать в мир магии и волшебства!
ПС если фотки большие я уменьшу размер
Вот наша фота группкой
Вот крупнее фото Джеек: второй по каталогу Джейки и Васс Софиас, у меня - Аллиойя и Фириэль, лесные феи,
и еще Харука мелкая затесалась...
Вот мои Пунка и Андрасси, у меня Динариэль и Эйринэ, морские феи.
Вот мои Малекон и Диамант, у меня их зовут Луиниль и Дианейла, лунные эльфы.
Вот Ин са донг и Гамден стрит, у меня они - Лаурин и Эллифейн - светлые эльфы.
В общем добро пожаловать в мир магии и волшебства!
ПС если фотки большие я уменьшу размер
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые волшебные джейки)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, красота какая))) моя мечта просто)))
Наконец то увидела Пунку с Андрасси рядом, реально морские феи))) просто очень люблю море и всё что с ним связано
И лунные эльфы обалденные, показывайтесь почаще)
Наконец то увидела Пунку с Андрасси рядом, реально морские феи))) просто очень люблю море и всё что с ним связано
И лунные эльфы обалденные, показывайтесь почаще)
Леа, какая коллекция красавиц!!! Костюмы замечательные! Вам только джеек с золотистыми или рыженькими волосами не хватает)
Леа Ого! Сколько у Вас Красавиц!))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Леа писал(а):Не помню, показывала я ли здесь своих ненаглядных Джеечек, их пока восемь, но хочу еще...
отличные фото, а наряды и образы просто отпад
у меня джеек 9, едут еще две, но хочу еще
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Леа, какая красота! Очень понравилась идея с феями, у Вас это очень органично получилось.. Я ошибаюсь, или у Васс Софиас реснички? Здорово получилось))
Леа впечатлили! Вы у Андрасси тоже подстригли челку? Гамден стрит какая у Вас волшебная... Вообще все хороши!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем за отзывы!
Челку действительно подстригла у Андрасси, что были видны ее замечательные брови, распустила прическу, Диамант тоже прическу немного изменила. Гамден стрит вообще светлый эльф и еще она как отражение луны, эдакая лунная принцесса, больше всего у меня такие ассоциации с Луной, я даже хотела ее так назвать: Луна - ударение на 1 слог. Только ее имя появилось раньше, чем она и больше всего оно подошло именно ей. Она появилась у меня благодаря Еzhi
Реснички действительно у Васс Софиас есть, это у нее от предыдущей хозяйки Ирмы Спасибо ей!
Челку действительно подстригла у Андрасси, что были видны ее замечательные брови, распустила прическу, Диамант тоже прическу немного изменила. Гамден стрит вообще светлый эльф и еще она как отражение луны, эдакая лунная принцесса, больше всего у меня такие ассоциации с Луной, я даже хотела ее так назвать: Луна - ударение на 1 слог. Только ее имя появилось раньше, чем она и больше всего оно подошло именно ей. Она появилась у меня благодаря Еzhi
Реснички действительно у Васс Софиас есть, это у нее от предыдущей хозяйки Ирмы Спасибо ей!
У меня идиотский вопрос Может где-то уже писала, но я не нашла! Например у многих Тоннеров обозначается кукольный тираж. Это не значит, что каждая кукла будет с номером, просто известно, что выпущено 75 или 5000 экз. А как с джейками? У них есть тираж? Или он открытый и куклы из старых серий по мере спроса еще доделывают? Если где-то была информация, ткните носом плиз!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI На Джей долл нет определенного тиража. Они всегда есть в продаже. Куклы на которых есть определенный тираж на них даже цены все разные. Джейки же стоят все одинаково. Ну конечно, если это не самые парвые несколько кукол. На них почему-то сейчас идет как-бы акция и они дешевле чем все остальные.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже теперь как-то об этом задумалась... Ведь все джеи анонсированы определённым месяцем и годом. Их допроизводят в течение последующего времени или всё-таки выпускают определённое количество?? Нигде не нашла информации...
У меня на днях тоже появилась первая J-Doll. Долго выбирала между Rue de Charonne и Picasso East. Выбрала первую из-за нового типа тела (Пуллипку я тоже хотела только с этим телом). Но Picasso так в себя влюбила, что 10 дней спустя заказали и ее. wiccy, спасибо! Ваш/Твой(?) голос оказался решающим
А вот и моя первая красотка:
А вот и моя первая красотка:
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Она милашка)) У меня тоже так получилось - сначала заказала Променад, выбирала между ней и Гран Виа, и тогда тело нового типа победила. А потом не выдержала и заказала Гран Виа тоже))))