Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Sumi, Gvendolen, Svetulok, спасибо.
Svetulok, Фрося хороша-а-а. Теперь точно рыженькую надо. "Три сестрицы под окном..."
Svetulok, Фрося хороша-а-а. Теперь точно рыженькую надо. "Три сестрицы под окном..."
Svetulyok ... на это муж заявил: а рыжую я тебе на какой праздник подарю?
С нами не соскучишся
А кареглазка Фрося и правда хорошенькая, очень необычная куколка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, с новенькими! Так здорово, когда они добираются до нас!!!
Sviatlana, платье королевское!
Sviatlana, платье королевское!
Svetulyok, поздравляю тебя с новой куколкой. Девочка чудесная. Из-за другого цвета волос и глаз, на Снегурку брюнетку, ту что рядом, совсем не похожа. Теперь точно надо ружулю еще в комплект
Sviatlana, платье у Снегурочки просто отпад. Знаю уже по своему опыту, что творить подобную красоту на кукол довольно сложно. Такое платье мне самой точно не сшить
Gwendolen, Флорентина - красотка, просто модель на подиуме И платье ей Вами сшитое очень нравится, видно даже, как она свой носик хорошенький задрала: "Посмотрите, какая я красавица!" И вообще, фотографии Ваших девочек на фоне сочной зелени, всегда несут положительный заряд.
odeon13, куколка и вправду карамелька, особенно в гороховом платье. Вся такая желтенькая и сладенькая. Ирисок сразу хотца... Пойду варить.
Sviatlana, платье у Снегурочки просто отпад. Знаю уже по своему опыту, что творить подобную красоту на кукол довольно сложно. Такое платье мне самой точно не сшить
Gwendolen, Флорентина - красотка, просто модель на подиуме И платье ей Вами сшитое очень нравится, видно даже, как она свой носик хорошенький задрала: "Посмотрите, какая я красавица!" И вообще, фотографии Ваших девочек на фоне сочной зелени, всегда несут положительный заряд.
odeon13, куколка и вправду карамелька, особенно в гороховом платье. Вся такая желтенькая и сладенькая. Ирисок сразу хотца... Пойду варить.
Sviatlana писал(а):
платье невероятной красоты! браво!!! девочке очень идет
Sviatlana, такое платье красивое получилось, вот бы ещё прическу с локонами девочке сделать
Svetulyok, какой муж хороший, завидую. Такая снегурочка у меня в хотелка, жду когда с финансами полегче будет. Я своей Эмили- Анютки тоже челочку наверх подняла, мне так больше нравится.
Gvendolen, мне Флорентина с хвостиками очень нравится ( я её вообще больше всех люблю )
Svetulyok, какой муж хороший, завидую. Такая снегурочка у меня в хотелка, жду когда с финансами полегче будет. Я своей Эмили- Анютки тоже челочку наверх подняла, мне так больше нравится.
Gvendolen, мне Флорентина с хвостиками очень нравится ( я её вообще больше всех люблю )
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok писал(а):А ко мне вчера приехала вот такая девочка
Svetulyok, поздравляю! Хороша! Это кто по каталогу?
niushka, спасибо большое!
kuma, Марина, спасибо! Только с хвостиками ходить ей не светит! В свете моего последнего приобретения ей уготована совсем иная роль теперь! По этой роли волосы у нее будут забраны вверх.
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Svetulyok!поздравляю!Какие у вас красотки живут!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
ZAYA ну где же,где Аби с хвистиками??
valentinka+ писал(а):ZAYA ну где же,где Аби с хвистиками??
valentinka, да всё фоткаемся ещё!!! Вот-вот уже!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, Sviatlana, Dora, Elena0111, niushka, kuma, Gwendolen, Skazka спасибо что радуетесь вместе с нами
по каталогу, я так понимаю, это Sissi, только одета она конечно странновато, но это была любовь с первого взгляда я как увидела ее на ибее, мне ее безумно захотелось купить. доехала очень быстро, я даже не ожидала. это моя первая заморская покупка
Gwendolen писал(а):Svetulyok, поздравляю! Хороша! Это кто по каталогу?
по каталогу, я так понимаю, это Sissi, только одета она конечно странновато, но это была любовь с первого взгляда я как увидела ее на ибее, мне ее безумно захотелось купить. доехала очень быстро, я даже не ожидала. это моя первая заморская покупка
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
Svetulyok, поздравляю с чудесной девочкой!!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok писал(а): по каталогу, я так понимаю, это Sissi
О, точно, как же я ее не опознала!! Наверное, я просто не видела Сисси близко и не знала, что у нее карие глаза. Потому как она, оказывается, похожа на Лоррейн, только у той цвет и раскраска лица другие...
- Cjabz_Olgga
О, только успеваю читать, писать нет времени, малыш заболел.
Света, тебя с новой Сиси, у нее оказывается такие волосы длинные, просто в родном наряде у нее они в косичке и забраны, очень красивая девочка, у меня стоит такая.
Оля ну твои наряды как всегда на высоте, стильненько и красиво. Вот насмотрюсь твоих нарядов да и сама буду шить, правда ткань от мамы привезла красивую, но теперь думаю что бы такое сшить.
Еще нашла когда то вырезки от кожаных сапог, так вот думаю может сапожки смастерить. Ну это наверное надо за советом к Вале обращатся.
Девочки всех с новыми пополнениями и новыми нарядами.
Света, тебя с новой Сиси, у нее оказывается такие волосы длинные, просто в родном наряде у нее они в косичке и забраны, очень красивая девочка, у меня стоит такая.
Оля ну твои наряды как всегда на высоте, стильненько и красиво. Вот насмотрюсь твоих нарядов да и сама буду шить, правда ткань от мамы привезла красивую, но теперь думаю что бы такое сшить.
Еще нашла когда то вырезки от кожаных сапог, так вот думаю может сапожки смастерить. Ну это наверное надо за советом к Вале обращатся.
Девочки всех с новыми пополнениями и новыми нарядами.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cjabz_Olgga, спасибо большое! Малышу выздоравливать поскорее (у меня тоже средняя дочка сегодня неожиданно заболела... по новой...).
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kot Suharik, Cjabz_Olgga спасибо
Зашла в темку к Antyanetta посмотрела на Лоррейн, и правда похожа, только та по-нежнее будет, красиииииивая...
Зашла в темку к Antyanetta посмотрела на Лоррейн, и правда похожа, только та по-нежнее будет, красиииииивая...
Скоро много Снегурочек-Софиек на форуме появится!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она красивая очень, эта рыжая Софья...
- A-lenka333
- Контактная информация:
- A-lenka333
- Контактная информация:
Какие прелестные пухленькие ножки! А какие гольфики!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прелесть!!!Девочки,а я вот не дружу с вязанием и всегда засматриваюсь на вязаные вещички.А чьи это такие ножки?
Elena0111, какие миленькие гольфики! это вы ведь на спицах вязали, да? тоже хочу попробовать!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки! Ох и намучилась я с этими гольфиками. А ведь хочется и ажурные попробовать, умеют же мастерицы у нас, но у меня и при вязке этих спицы убегали. А кто надумает вязать на похожую ножку, совет: обычно при вязке носков на людей( по крайней мере меня так бабушка учила) пятка вывязывается на двух спицах из четырёх. А подобные кукольные удобнее вязать на трёх спицах( четвёртая рабочая) и пятку вывязывать на двух из трёх( получается на пятку уходит 2/3 всех петель). Пятка получается узкая и вытянутая по ступне.На носочную часть должны остаться всего 2/3 петель от первоначального набора. Тогда всё получается очень симпатично.
Elena0111 писал(а):Спасибо, девочки! Ох и намучилась я с этими гольфиками. А ведь хочется и ажурные попробовать, умеют же мастерицы у нас, но у меня и при вязке этих спицы убегали. А кто надумает вязать на похожую ножку, совет: обычно при вязке носков на людей( по крайней мере меня так бабушка учила) пятка вывязывается на двух спицах из четырёх. А подобные кукольные удобнее вязать на трёх спицах( четвёртая рабочая) и пятку вывязывать на двух из трёх( получается на пятку уходит 2/3 всех петель). Пятка получается узкая и вытянутая по ступне.На носочную часть должны остаться всего 2/3 петель от первоначального набора. Тогда всё получается очень симпатично.
а я так взрослые и детские носочки вяжу, симпатично получается;)
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто убирал челки у кукол. Можно-ли их подкорень срезать или обязательно нужно оставить около 0,5см.
Не завязана ли на челке прошивка волос?
Я тут отной малявке отрезала челку, так все волосы и вылезли.
У меня Эмили, очень уж хочется челку убрать - дочка с ней играет и волосы выплетаются и получаются перед челкой, уж очень часто мы их на место протаскиваем, да и уже нет того вида.
спасибо.
Не завязана ли на челке прошивка волос?
Я тут отной малявке отрезала челку, так все волосы и вылезли.
У меня Эмили, очень уж хочется челку убрать - дочка с ней играет и волосы выплетаются и получаются перед челкой, уж очень часто мы их на место протаскиваем, да и уже нет того вида.
спасибо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я не отрезала чёлку, не вижу необходимости. Помойте и прочешите так, чтобы первым рядом выправились длинные волосы, а потом уложите и высушите. По моей Снегурке теперь и не видно, что она была с чёлкой.
-
- Мир кукол зовет...
спасибо за вариант. и это нормально выглядит?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»