Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
Re: OOAK FR
Красота. Особенно порадовала лапулька-Агнесс. Вот уж не ожидала увидеть эту роскошную стервочку такой безобидной лапочкой!
А вот Жизель из-за разного цвета глаз немного косая получилась.
А вот Жизель из-за разного цвета глаз немного косая получилась.
Агнес и Поппи великолепны! Такие невинные большеглазые лапули =)
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вот такой Пьер поселился благодаря Luna63.
девочки нашла вот такую перерисовку,автор неуказан,но насколько я понялато это Парк!
Я просто в полном шоке от последней фото
Она как живая. Пронзила сердце. Редко встретишь такую красоту.
Она как живая. Пронзила сердце. Редко встретишь такую красоту.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вампирка чтоли..
-
- Новичок на форуме
Очень понравилась Ванесса , такая креативная стрижка раскрывает её в Рок-образе. Я себе не против такую же заказать, только волосы не той фактуры
Анжелина красотка, мне кажется у носа скульптура за счет "макияжа" зрительно изменилась, художник молодец
- oxana505
- Постоянный житель форума
allasha писал(а):
Такую я бы у себя поселила. Очень красивая!
Судя по технике это Pinkman.
Люди, может кто знает его новый адрес сайта, старый www.seloj.com не работает?
Люди, может кто знает его новый адрес сайта, старый www.seloj.com не работает?
Да это Pinkman(SelojSpa).
Наташа тоже его!
Наташа тоже его!
А я бы вот такую дома поселила,особенно в белом паричке хорошо!Тот же автор!
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
Великолепная куколка.
А мне очень нравиться в черном паричке
А мне очень нравиться в черном паричке
Наташи хороши !Очень понравились =)
Pearl!!!Она действительно как жемчуг!Красавица!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miamabeli писал(а):
Очень понравилась Ванесса , такая креативная стрижка раскрывает её в Рок-образе. Я себе не против такую же заказать, только волосы не той фактуры
Анжелина красотка, мне кажется у носа скульптура за счет "макияжа" зрительно изменилась, художник молодец
супер, эти губы с этим цветом волос, кулассная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Robin из designbyrobinstudio опять отличилась. Особо впечатлительным лучше не смотреть!
http://cgi.ebay.com/Captivating-Cobalt-Bleu-Ooak-Monogram-Nude-Earrings-/280651206102?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41581d8dd6
http://cgi.ebay.com/Lana-Turner-Re-Root-Re-Paint-Ooak-Jewelry-LOVELY-/270730384232?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f08c9d368
http://cgi.ebay.com/Captivating-Cobalt-Bleu-Ooak-Monogram-Nude-Earrings-/280651206102?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41581d8dd6
http://cgi.ebay.com/Lana-Turner-Re-Root-Re-Paint-Ooak-Jewelry-LOVELY-/270730384232?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f08c9d368
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 апр 2011, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
- MJJ
- Постоянный житель форума
Odd Doll писал(а):Robyn из designbyrobynstudio опять отличилась. Особо впечатлительным лучше не смотреть!
Это еще более менее терпимо,чем предыдущие ее ООАКи
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне вот что интересно: у этого(этой) Robyn кукол с таким "макияжем" кто-нибудь хоть раз купил??? Если покупали, то тогда понятно, почему он (она) продолжает издеваться над куклами, а если никто не покупал, то зачем продолжать заниматься ООАКами. Обычно спрос рождает предложение, а если спроса нет на его (ее) работы, зачем продолжать эту деятельность? Ну это так, мои мысли вслух.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот именно такая мысль мне в голову и пришла: покупают ли это? Представляете, покупают! Я отзывы специально посмотрела, куча ее ооаков продана, даже многие фото можно до сих пор посмотреть. Люди благодарят.
Меня особенно монограмка убила, бедняга, вот не повезло дамочке. Ой, а на нее уже ставка появилась, так что раскупают... Может это мы тут просто чего-нибудь не понимаем? Не разбираемся в авторском вИдении мира?
Меня особенно монограмка убила, бедняга, вот не повезло дамочке. Ой, а на нее уже ставка появилась, так что раскупают... Может это мы тут просто чего-нибудь не понимаем? Не разбираемся в авторском вИдении мира?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я, конечно, новичок и разрисовала с нуля пока только одно лицо и то тоннеровское, но у меня даже черновые так не выглядели, эти её OOAK наводят мысль на не совсем здравый смысл художницы относительно уважения к куклам, которых, как мне кажется, больше испортили, чем украсили. Дело в том, что куклы напоминают тусовщиц различных дискотек, ведущих исключительно ночной образ жизни и... немного потасканных женщин, прошу простить, если кого обидела этими словами. но такой макияж женщина может себе нарисовать только будучи не совсем трезвой, так что видимо покупатели таких работ глядя на кукол вспоминают свои тусовки в юности или, возможно, то, что у них нет возможности тусить так, чтобы потом так выглядеть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ведущих исключительно ночной образ жизни и... немного потасканных женщин
по-моему, совсем даже не немного, а довольно прилично
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а): по-моему, совсем даже не немного, а довольно прилично
ну, я хотела скромно сказать, чтобы не было жестко, но в целом, действительно прилично много и часто
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://farm5.static.flickr.com/4014/452 ... da73_o.jpg
Ничего себе скорость, умеют же люди.
Кстати на этот раз Робин Лану переделали хорошо, мне нравится. И платье ей подобрали для фото хорошее. В отличие от самих кукол, слишком они строгие земные тётки. Но для ценителей конечно не то. А Монограмке пришёл конец.
Ничего себе скорость, умеют же люди.
Кстати на этот раз Робин Лану переделали хорошо, мне нравится. И платье ей подобрали для фото хорошее. В отличие от самих кукол, слишком они строгие земные тётки. Но для ценителей конечно не то. А Монограмке пришёл конец.
Odd Doll писал(а):Вот именно такая мысль мне в голову и пришла: покупают ли это? Представляете, покупают! Я отзывы специально посмотрела, куча ее ооаков продана, даже многие фото можно до сих пор посмотреть. Люди благодарят.
Хе-хе, одна моя приятельница просто покой потеряла из-за одной куклы, "облагороженной" Robyn, она мне скинула ссылку с припиской, что ничего более красивого в жизни не видела, помнится там была жутковатая рыженькая пародия на Голди Хоун. В тот момент я поняла как широк диапазон человеческого восприятия прекрасного. А может это мой диапазон слишком узок???
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вот Робин мучают фр, и только-только начали поднимать цены. А по прошлому году было у других художников полно ооаков Маттел Кенов из Харлея, новый молд и всё такое; не считая барбеек. Так там по-хуже было ужастьчество, а продавали, и недёшево. У кого какой вкус. На самом деле у большинства людей запросы потребительские много ниже реально знакомых с кукольными линейками, и на много приземлённее. Вообще если разным людям много чего уродливого нравится, такие кукольные перевёртыши закономерно д. б. кому-то по вкусу. Уже не говоря о том, что выпускают и собирают монстров всяких; до фр видно ещё монстрачие ооаки не дошли (кроме инсектной коллекции, но то ещё не самое).
Хуже всего приходится тем, кому страшилок, которые не нравятся, дарят, а человек потом никуда это деть не может. Приходится держать в доме, устрашаться.
Хуже всего приходится тем, кому страшилок, которые не нравятся, дарят, а человек потом никуда это деть не может. Приходится держать в доме, устрашаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
В тот момент я поняла как широк диапазон человеческого восприятия прекрасного. А может это мой диапазон слишком узок???
Повеселили политкорректностью
Odd Doll, киньте, пожалуйста, ссылку на страшную монограмку, о которой шла речь, хочется пужасаться, а то настроение больно хорошее
Odd Doll писал(а):Robin из designbyrobinstudio опять отличилась. Особо впечатлительным лучше не смотреть!
А тем временем на монограмку уже поставили
Вернуться в «Integrity Toys dolls»