Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LadyMelamori: Моя скромная, но расширяющаяся коллекция
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LadyMelamori - моя скромная, но расширяющаяся коллекция
Каталина А.Хуан = Соня
Дани А.Хуан = Дима
Барбара П.Рейна = Варя
Роксана Смуби = Ксеня и Baby so real Kaitlyn Gabriel и дата рождения у нас получилась 10.01.09 в смысле 1 октября 2009 (по сайту) = Катя
Дани А.Хуан = Дима
Барбара П.Рейна = Варя
Роксана Смуби = Ксеня и Baby so real Kaitlyn Gabriel и дата рождения у нас получилась 10.01.09 в смысле 1 октября 2009 (по сайту) = Катя
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
"идеальная" для меня пока что Мара ...ну разве что цвет кожи мог быть слегка порозовее Впрочем на дневном свету её некоторая землистость пропадает
Цвет винила у Скилле меня тоже смущает, как и Цвергиков впрочем, особенно вечером, они совсем серые становятся... НО это меркнет по сравнению с их обоянием!
Вот кто еще у меня в шкафу прячется, она в подарок купилась, но я борюсь с искушением
А кто эта девочка в таком красивом платье?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, прости пожалуйста, совсем я забыла её обозначить
Это Ли Миддлетон "Мой первый праздник", но по-моему это скорее речь о первом причастии - у нее прилагается медальончик и крохотная библия, на английском языке
Это Ли Миддлетон "Мой первый праздник", но по-моему это скорее речь о первом причастии - у нее прилагается медальончик и крохотная библия, на английском языке
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Да, она такая маленкая леди!
-
- Dolls, dolls, dolls
теперь ты меня понимаешь!! вот моя жадность тоже вопит во всю глотку - "ты чтооо, как тааааак, такая корова нужна самому"
-
- Dolls, dolls, dolls
новые последние куклы
День Рождения мишки Тедди, лимит 500шт
С сестренкой и игровушкой, не помню как звать
День Рождения мишки Тедди, лимит 500шт
С сестренкой и игровушкой, не помню как звать
-
- Dolls, dolls, dolls
и с подружкой
Последний раз редактировалось ladymelamori 22 мар 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я бы даже сказал - очередные последние куклы
Очень хорошенькие, рыжик - улетная. Такие глаза интересные, вживую вообще, наверное завораживают
Общая фотка выше впечатляет
Очень хорошенькие, рыжик - улетная. Такие глаза интересные, вживую вообще, наверное завораживают
Общая фотка выше впечатляет
-
- Dolls, dolls, dolls
главное чтоб муж раньше времени не впечатлился...тем более что кукла одна уедет в другой дом, к малышке, а 2 другие будут ждать каких-нибудь праздников... просто так не буду доставать, а то правда дочка избалуется
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):главное чтоб муж раньше времени не впечатлился...тем более что кукла одна уедет в другой дом, к малышке, а 2 другие будут ждать каких-нибудь праздников... просто так не буду доставать, а то правда дочка избалуется
Да чего уж там, ей одной куклой в месяц больше, одной меньше - не важно. А вот папу нужно оберегать - тут каждая лишняя кукла на счету
-
- Dolls, dolls, dolls
ему даже существующие на счету...как ни наступит, сразу считать принимается а ведь я еще купила стиральную машинку-в натуре стирает, например платья от барби, микроволновку с пластмассовой курицей гриль, железную дорогу...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
класс! сразу вспоминается фильм "Игрушка", там у мальчика комната была в отцовском доме - вся в игрушках, поездах, автоматах- как лунапарк
-
- Dolls, dolls, dolls
да, уже близко к тому, но пока не совсем...я еще не всех из коробок вытащила
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ну, долго ли, умеючи?
-
- Dolls, dolls, dolls
а у меня дошли руки до фарфорок
ну честно говоря просто начали глобальную уборку и я решила сфотографировать бедняг, пока они целы...ну и с мыслью-может все-таки продать (с которой я правда ношусь уже года полтора точно)
конечно же кто когда произведен я не знаю, но кое-кого помню когда они у меня появились.
Самая "новая" 2001 года, к сожалению кто-то при переезде выдрал ей ресницы, я ничего умнее не придумала как отодрать со второго глаза..в то время мне и в голову не приходило что есть люди увлекающиеся куклами, поэтому вот так я поступила, как настоящий вандал, для симметрии
а это одна из двух моих самых любимых фарфорок, её мне подарили, не соврать бы плюс минус год, в 95-96году на ДР
с удивлением нашла у нее на шее надпись, хотя мне она конечно ни о чем не говорит-я в этих куклах совсем-совсем профан
следующие 2 девочки - это 96-97 год, у той что в красном тоже на шее что-то выбито, но без чернил-прочитала-Leonard 81, что означает тоже не знаю. может это имя куклы или что?
а это вторая любимка - 98 год, ничего на ней не написано, но качество одежки очень радует и мордашка хорошенькая-прехорошенькая
эта девочка приехала ко мне с Кипра, в 99-м году
К сожалению совсем ими не занимаюсь, стоят на полке, без витрины, никто в них не играет, даже бедных ни переодели, ни причесали ни разу за всю жизнь..Только пыль успели собрать
ну честно говоря просто начали глобальную уборку и я решила сфотографировать бедняг, пока они целы...ну и с мыслью-может все-таки продать (с которой я правда ношусь уже года полтора точно)
конечно же кто когда произведен я не знаю, но кое-кого помню когда они у меня появились.
Самая "новая" 2001 года, к сожалению кто-то при переезде выдрал ей ресницы, я ничего умнее не придумала как отодрать со второго глаза..в то время мне и в голову не приходило что есть люди увлекающиеся куклами, поэтому вот так я поступила, как настоящий вандал, для симметрии
а это одна из двух моих самых любимых фарфорок, её мне подарили, не соврать бы плюс минус год, в 95-96году на ДР
с удивлением нашла у нее на шее надпись, хотя мне она конечно ни о чем не говорит-я в этих куклах совсем-совсем профан
следующие 2 девочки - это 96-97 год, у той что в красном тоже на шее что-то выбито, но без чернил-прочитала-Leonard 81, что означает тоже не знаю. может это имя куклы или что?
а это вторая любимка - 98 год, ничего на ней не написано, но качество одежки очень радует и мордашка хорошенькая-прехорошенькая
эта девочка приехала ко мне с Кипра, в 99-м году
К сожалению совсем ими не занимаюсь, стоят на полке, без витрины, никто в них не играет, даже бедных ни переодели, ни причесали ни разу за всю жизнь..Только пыль успели собрать
-
- Dolls, dolls, dolls
Итак, Kidz'n'cats сидит в шкафу не фотканная-ребенка там спит, а я уже с новыми куклами..Едва успев продать ВСЕХ своих фарфорок-спасибо девочкам,которые у меня их взяли...Еще мне же и спасибо за них сказали:), я нашла куда применить полученные деньги...Но, тут только про кукол...Пару часов назад попрощалась с курьером, привезшим мне 2 маленьких адорок по 20см..... и:уииииии...пофоткала...щенячий восторг сижу жалею-надо было сразу брать в двойном размере-для подарка просто супер детки...и в ту же доставку...эх,лопухнулась
Хотела дать их ребенку на игру-типа её формат...А теперь жааааалко
Кстати, Маккензи сразу фото получается что задумано, а с Люси повозиться приходится-капризная малышка..
Хотела дать их ребенку на игру-типа её формат...А теперь жааааалко
Кстати, Маккензи сразу фото получается что задумано, а с Люси повозиться приходится-капризная малышка..
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):Оказывается я не выкладывала в сою темку общие фотки - исправляюсь:
...
Наталия (можно вас по имени? ), какое у вас замечательное семейство!!! Такие все рАзные, но вместе отлично смотрятся
А заяц-то, заяц... нарядныыый как-то он особенно выделился на фото
И, конечно же, поздравляю вас с новыми куклёнами!
Малышки-Адорочки такие лапочки
ladymelamori , просмотрела Вашу темку, я в восторге , это мягко сказано, такие куклы, такая коллекция, столько красавиц, нам с дочкой до такой коллекции еще расти и расти , желаю Вам регулярного пополнения в кукольном семействе
-
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta,СПАСИБО!!! конечно меня можно по имени, можно даже просто Наташа..Заяц у нас и правда нарядный, на выставке нам купили и подарили,а еще у нас бабушка-тетя моя принялась медведей шить-красотиииища, но я так понимаю тут про медведей нельзя-надо в другом месте тему создавать.. А с прошлого года коллекция подросла, общую фотку надо будет сделать как ёлку поставим и из коробок на праздники вылезем Правда кое-кто из малышей переехал на дачу и они на фото не попадут, но ни с кем не рассталась - сил не хватает кого-то продать...только на фарфорок рука поднялась
малыши Адорки мне тоже очень понравились, необыкновенно понравились,тем более постепенно прихожу к пониманию что чем меньше, тем....незаметнее для мужа Хотя я их и раньше видела много раз и в инете и в магазине, они меня умиляли, но...Но как только я ими ЗАВЛАДЕЛА,подержала в руках...Ночью сегодня всё думала-можно ли мне купить еще одну или все-таки двух или все-таки....и ТАК всю ночь-ужас какой-то
vita2212, я тоже так думала, оказалось что до этого состояния РАСТИ всего-то 2 года....а соклько душевных переживаний при выборе...когда и хочется и колется а уж как я себя решила ограничить правилом не связываться с пересылкой - думаю только это еще и удерживает в каких-то рамках. да недостаток площади, тем более из детской муж не разрешает куклам "вылезать" на территорию других комнат
малыши Адорки мне тоже очень понравились, необыкновенно понравились,тем более постепенно прихожу к пониманию что чем меньше, тем....незаметнее для мужа Хотя я их и раньше видела много раз и в инете и в магазине, они меня умиляли, но...Но как только я ими ЗАВЛАДЕЛА,подержала в руках...Ночью сегодня всё думала-можно ли мне купить еще одну или все-таки двух или все-таки....и ТАК всю ночь-ужас какой-то
vita2212, я тоже так думала, оказалось что до этого состояния РАСТИ всего-то 2 года....а соклько душевных переживаний при выборе...когда и хочется и колется а уж как я себя решила ограничить правилом не связываться с пересылкой - думаю только это еще и удерживает в каких-то рамках. да недостаток площади, тем более из детской муж не разрешает куклам "вылезать" на территорию других комнат
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня утром пофыркалась с мужем,а уложив ребенка после садика, решила что за этот негатив надо себе устроить разгуляй праздник. И....
безо всякого праздника и повода достала из коробки Алексис - Кидз"н"кэтс. Вот кстати забыла сфоткать - поставила её вместе со всеми на полку, посерединке между Готцами -посмотрим как он заметит, в любом случае я всегда могу сделать морду кирпичом и сказать что "усё так и было" и она у нас давно (кстати правда же давно - я всегда говорю правду, поскольку врать не умею, просто могу чего-то недоговорить,вот как в данном случае - давно-то давно, но в коробке сидела )
безо всякого праздника и повода достала из коробки Алексис - Кидз"н"кэтс. Вот кстати забыла сфоткать - поставила её вместе со всеми на полку, посерединке между Готцами -посмотрим как он заметит, в любом случае я всегда могу сделать морду кирпичом и сказать что "усё так и было" и она у нас давно (кстати правда же давно - я всегда говорю правду, поскольку врать не умею, просто могу чего-то недоговорить,вот как в данном случае - давно-то давно, но в коробке сидела )
-
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, миниадорку Люси мы вручили дочке еще вчера, так что ей тоже досталась своя доля фотовспышек (а что поделать, на улице пасмурно).
Последний раз редактировалось ladymelamori 28 окт 2011, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
А вместе девочки кстати очень хорошо смотрятся
мне понравился паричок, по-моему у Готциков СЛИШКОМ густые волосы, по мне такие как у Алексис более натуралистично смотрятся и прически делаются легче
всё своё ношу с собой
Кстати, девочка нам не назвалась - то ли Александра, то ли Алеся, никак не пойму
мне понравился паричок, по-моему у Готциков СЛИШКОМ густые волосы, по мне такие как у Алексис более натуралистично смотрятся и прически делаются легче
всё своё ношу с собой
Кстати, девочка нам не назвалась - то ли Александра, то ли Алеся, никак не пойму
-
- Dolls, dolls, dolls
нет, пожалуй Майя слишком для меня крупная девочка
у Глаши как-то поуютнее пожалуй
Ах, с Марусей - ну прямо одно лицо
забыла, Дженифер не показала
твикс
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько красоты!!! Балдею от Алексис, знаю, что фото не передают всего ее очарования!!! Поздравляю!
Шикарная коллекция!
Поздравляю с пополнением!
Поздравляю с пополнением!
Поздравляю с новенькими , Алексис Очаровательна а уж маленькие Адорки премиленькие , фото замечательные.
С очередным пополнением! Красивая девочка - Алексис. Глаша - бесподобна! Прямо не оставляет равнодушным.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЭХ, ну держитесь
Фотки в коробке показывать не буду, хотя конечно наделала, а то как же...вообще фоток Только Алекс и Ники уже за сотню перевалило - ну не умею я остановиться вовремя
Вообще Ника оказалась мамзелькой характерной, на фотках удается с трудом, вот смотрю фото - красивей Алекс в жизни не видела, а в жизни мне кажется Ника милее..Вот у меня в жизни подружка есть - красивая девушка, но когда смотришь на её фото - просто рот открывается - неземная красота...Вот и у девчонок также
Фотки в коробке показывать не буду, хотя конечно наделала, а то как же...вообще фоток Только Алекс и Ники уже за сотню перевалило - ну не умею я остановиться вовремя
Вообще Ника оказалась мамзелькой характерной, на фотках удается с трудом, вот смотрю фото - красивей Алекс в жизни не видела, а в жизни мне кажется Ника милее..Вот у меня в жизни подружка есть - красивая девушка, но когда смотришь на её фото - просто рот открывается - неземная красота...Вот и у девчонок также
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
прикольная девушка пухляш такой - в смысле, щечки присутствуют
не пойму, они с блондинкой одинакового молда?
а с адорками как дела обстоят? еще будут? я про миников
не пойму, они с блондинкой одинакового молда?
а с адорками как дела обстоят? еще будут? я про миников
-
- Dolls, dolls, dolls
не, они разного молда, есть еще третий миников пока нету, только те что есть, мне брат на ДР предложил купить вот 2 миников, а я решила Николу купить миников попозже куплю,тем более они маленькие...но вот фотку потом скину еще миника Каносак - у меня тётя увидела Люси и загорелась, пошла в тот же день в магазин и купила её, она любит девочек темненьких с узенькими глазками
Еще всё недосуг выложить вот такую компашку:
Ну ПР-понятно, тряпичная девочка с выставки на Тишинке, а медведь Даша - это сшитый медведь по заказу моей дочки той самой тётей
Еще всё недосуг выложить вот такую компашку:
Ну ПР-понятно, тряпичная девочка с выставки на Тишинке, а медведь Даша - это сшитый медведь по заказу моей дочки той самой тётей
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»