Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Жизнь по соседству. Сон, как явь

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 11:35

Вопрос к читающим - становятся ли персонажи ближе с этим текстом-подстрочником?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 22 мар 2011, 12:50

Становятся!
Магнус стал постепенно открываться Тамико, интересно когда он полностью трансформируется, Тамико не испугается?..
Пока Такео раздумывает, Нанами вполне может заинтересоваться Кацуо :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 13:00

Lexxa писал(а):интересно когда он полностью трансформируется, Тамико не испугается?..

Следующая история будет как раз о чувствах (они у него первичны) и мыслях Магнуса о ситуации.

Заодно про Лукаса с Наоко накопала кое-что я :lol:

Lexxa писал(а):Пока Такео раздумывает, Нанами вполне может заинтересоваться Кацуо

А это вряд ли.
Нанами хочется мечтать, а не жить реальной взрослой жизнью, к чему Кацуо вероятно призовет быстро.
Приятель Роберта же

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 мар 2011, 14:00

Астра писал(а):Вопрос к читающим - становятся ли персонажи ближе с этим текстом-подстрочником?

Конечно!
Мне Магнус все больше и больше начинает нравится. :P (вот уж не думала...)

эх, радикал, опять пару фоток зажал... :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 14:16

Honey - Магнус ещё проявится во всей неоднозначности, он по существу не лапушка.

А Радикал отдаст, если хорошо попросить и подождать :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 14:43

Написала истории на неделю вперед, в принципе их теперь можно читать вообще без картинок...
Но форум кукольный, а фотографировать что-то лень

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 мар 2011, 14:58

Куда не кинься -любоффф :mrgreen: Очень понравилась сцена Тамико и Магнус...Читала ее и прям успокоилась...Такая атмосфера умиротворенная! :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 15:08

Я вот думаю, хорошо ли много писать про любовь и секс, поэтому скоро будут ревность, выяснения отношений, музыка, драки, много крови, сомнительные вещества, странные видения, игры на слабо и быт, просто быт.

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 22 мар 2011, 15:27

мммм ты стала по другому писать свои истории) :D стало еще более живое все) :roll: поделись источником вдохновения? :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 15:33

aurina - это Магнус :D :D
И Роберт

Первый согласился делиться со мной энергией, и он чувствующий, прямо как я, в каком-то роде родная душа
А Роберт живой, подвижный и с бурной фантазией, поэтому куда-то попадает, в какие-то интересные передряги, либо просто живет красиво

Они же не куклы, персонажи :)
Я медитирую, и перед глазами разворачивается происходящее

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 15:34

Вопрос ко всем - поскольку я склонна циклиться на любовных отношениях, закрывая глаза на остальное, подскажите, какие иные стороны жизни персонажей вас интересуют, чтобы читать было увлекательнее.

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 22 мар 2011, 15:53

конфликтов мало мд девушками :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 15:56

aurina - действительно. а просто нет :lol:

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 22 мар 2011, 15:58

я побоялась сказать просто нет) тк всеж были стычки но не конфликты а дружеские наставление с кем дружить, а с кем нет)

emmans
Серьезно интересуюсь

Сообщение emmans » 22 мар 2011, 16:17

Астра, вы пишите про
Астра писал(а): ревность, выяснения отношений, музыка, драки, много крови, сомнительные вещества, странные видения, игры на слабо и быт, просто быт.
:wink: , мне вообще кажется, что вы про жизнь пишите, так органично, плавно, словно просто описываете события происходящие рядом с вами (подозреваю, что так и есть, персонажи сами вершат свою жизнь), а любовь ее неотъемлемая часть этой жизни.
А еще хотелось бы побольше узнать о сущности Магнуса, Лукаса и им подобных "нелюдей", кто они, откуда пришли, если конечно это не страшная тайна :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 16:22

aurina - в смысле поучения Тамико?

ну, девочки считали, что ей просто нечем заняться,кроме как слежкой, и не воспринимали ее всерьез

emmans - про это все уже написано, осталось выкладывать по дням недели (отсняв и обработав фото)
может, что-то еще? :) :)

emmans писал(а): словно просто описываете события происходящие рядом с вами

так и есть.

emmans писал(а):хотелось бы побольше узнать о сущности Магнуса, Лукаса и им подобных "нелюдей", кто они, откуда пришли, если конечно это не страшная тайна

об этом я узнаЮ, когда сами пробалтываются.
Лукас с Наоко страшные партизаны, только у Магнуса и удается что-то выяснить
а он больше склонен проживать ситуации, чем объяснять, что да как

но ситуаций таких хватать будет

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 мар 2011, 16:34

*шаманит с бубном* радикал-радикал еще пару фоток отдал :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 16:47

Honey - вот он умница :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мост в звёздное небо

Сообщение Астра » 23 мар 2011, 05:16

Thousands of stars surround this world and
I always wonder where the border
gets to the end.
Thousands of questions in my head.
How many times you have been standing
in front of millions lights still flashing
light years away?
Down to hole of time and space. 

Can you imagine worlds
so many miles away from here?
How many different words
and how many ways to feel the same.
Can you imagine worlds
so many miles away from here?
But I would bet for sure
the meaning of love is still, is still the same. 

How can you tell where all this world end
Matter and form or just disorder
filling this space.
Multi dimensional arrays
Just take a trip and try to imagine
how many stars that now keep flashing
vanished away.
Down to the universe embrace.

Дни проносились вихрем впечатлений, жизнь сделала крутой вираж, став совершенно не похожей на прежнюю, и в водовороте страстей Тамико абсолютно не хотелось заниматься обыденными вещами. Поколебавшись слегка, она решила обратиться к магии
-Магнус, вот. Вот это нужно выучить к экзамену.
Изображение

Магнус догадывался, что разомлевшая от любовной жизни девушка захочет воспользоваться его помощью в третий раз, и все равно откровенность предложения позабавила
-Оппа. Приехали :)
Изображение

Тамико пошла напролом. Она делала так в 9ти случаях их 10ти, и именно эта присущая ей черта импонировала блондину...
-Да не могу я сосредоточиться на учебе, и ты к этому причастен! Так что давай!
Изображение

Ее прямота и суть сказанного умиляли и веселили
-Халявку любишь :)
Изображение

Веселый или грустный, Магнус зачастую был непредсказуемым для Тамико, и сейчас она не знала, согласится ли тот выполнить ее просьбу, потому решилась на шантаж
-Смейся-смейся! А когда я получу неуд, пойду плакать к Наоко и попрошу тебя не пускать! Переселюсь к ней в комнату жить!
Изображение

Магнус, наперед зная, чем дело кончится, улыбнулся во весь рот
-Когда это вы успели подружиться? И она с Лукасом живет, не проведешь :)
Изображение

Такой непонятный, такой желанный, его улыбки очаровывали. Хотелось, не теряя ни минуты, прильнуть, целовать его пухлые, красиво очерченные губы, но... Это еще успеется. Экзамен не терпел отлагательств, Тамико была нисколько не готова к сдаче, а Магнус все еще не согласился заместить ее
-Ну ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому — я тебя защекочу!
Изображение

Это вышло так неожиданно и так прелестно, что он не решился больше мучить девушку
-Ужас!!! Ладно, сдам. И остальные тетрадки давай. И адреса-пароли-явки в Сети.
Изображение

Тамико.
Его любовь, его страсть, его нежность, его счастье, его мысли...
Будь она мужчиной, ее проще было бы убить — медовая не желала проигрывать ни за что и никогда, имея несгибаемый внутренний стержень, который можно было только сломать. Несколько раз он нащупывал эту точку невозврата.
Рано или поздно ее одержимость своей правотой, ее непрошибаемость надоели бы, но...

Тамико была женщиной, восхитительно чувственной женщиной, отдававшейся ему целиком и полностью, до дна души. Совершенно покорной, безумной в ненасытности, шепчущей самые сладкие признания и самые непристойные откровения — с этой Тамико он не мог поделать ничего, только обожать и поражаться ее двойственности. Ее твердости духа, когда она открывала не замутненные вожделением, умные глаза и смотрела на него испытующе.
Изображение

Эта женщина прямо говорила о своих желаниях, любых, не стеснялась своих мыслей — о, как он преклонялся перед ней!
Медовую не хотелось отпускать никогда, заботиться о ней неустанно — столь милой в бытовой непрактичности, которой она также не смущалась, Тамико хотелось упиваться постоянно!

Словно маленькая обезьянка ветку, она обхватывала мускулистый торс руками и ногами и ездила на нем по дому, раздавая указания, пока Магнус занимался хозяйственными делами.
И было так непривычно подчиняться женщине, такой придирчивой, такой требовательной женщине, что это увлекало само по себе.
Изображение

Но временами блондин задумывался над тем, сколько продлится их блаженство. Тамико прекрасно перенесла изменение цвета зеленых глаз, и даже, бывало, хотела заниматься любовью с ним таким, очевидно воспринимая цвет крови как пожар страсти. Впрочем, то, что ее возбуждает опасность, мужчина понял очень давно.

Девушка не удивлялась, что у него есть «работа чудищем» и отпускала туда неохотно, перед этим придя в полное изнеможение от ласк, но если бы Тамико знала, что каждый день Магнус уходит на войну.... Временная разница между мирами скрадывала отлучки...

Хитроумные головоломки, многошаговые операции, планы и сговоры, а зачастую грубые физические столкновения с такими существами — Магнус любил пощекотать нервы во всех мирах — что он казался себе агнцем на заклание.

Обычно рисковому везло, а когда нет, он приползал, представляя, что когда-нибудь сгинет, за восстановлением к Кэй*и. Та предложила сама, и это было оптимально, ибо удовлетворить постоянный энергетический голод не смогли бы все жители Города, вместе взятые. Кэй*и отдавала энергию напрямую, без примочек типа секса, но Магнус не решался рассказать Тамико об источнике питания, поскольку маленькая ревнивица тотчас вспомнила бы о десятках Кэй*иных любовников, а он обещал не давать милой прямых поводов для негодования..

Мир, где жили Тамико и человеческие приятели Оливер и Роберт — мир, который он нашел с помощью хитрого Лукаса, поселившегося здесь первым (а еще раньше его обнаружила Наоко — до того, как стереть воспоминания о своих деяниях, только Лукас девочку-огонёк помнил и разыскал же!), был его раем...

Однако, отказаться от сражений, от убийств, от своей темной сущности — этого мужчина не собирался делать никогда. Хо-хо, Наоко, отпетая негодяйка, превратилась в этакую лапушку. Дивный мир, кто бы мог подумать! Столь волнующе было прижать ее к полу, помня, зная истинное лицо, насладиться возмущением и беспомощностью. Наверное, Лукасу пострадавшая не рассказала об этом инциденте, иначе сейчас Магнус не жил бы. Выдержанный братец точняк съехал бы с катушек. Бывавшие случаи Магнус вспоминал с ужасом.
Изображение

Могла ли Тамико принять его душу целиком? И смел ли он подвергать ее такому риску? Такой опасности?

Магнус принял решение — если девушка окажется хоть сколько-нибудь близко к точке невозврата, если он когда-либо увидит в карих глазах нестерпимый ужас, то уйдет. Растворится, будто никогда не присутствовал в ее жизни, и наверное попросит Кэй*и убрать у Тамико любые воспоминания о нем....

При мыслях об этом хотелось рыдать. Сотни иголок кололи глаза, воздух рвал легкие.
Он совершенно не стыдился бурных проявлений эмоций, зная, что те - чистая энергия и мощное оружие.
И если братец Лукас подтрунивал над ним из-за экспрессивности и с малолетства дразнил нюнечкой, то только потому, что сам вполне признавал это влияние и не хотел подчиняться.
Изображение

...

Роберт шел по длинному, неширокому коридору, выкрашенному в грязно-бежевый цвет. По обеим сторонам под самым потолком вереницей тянулись крохотные лампочки. Их хватало на то, чтобы ориентироваться без усилий, но тусклый свет внушал ощущение тревоги..

Роберт любил удобную одежду, не стесняющую движений, и такую же обувь, и сейчас его шаги растворялись в странном материале пола. Пола из чего-то совершенно непонятного.

Сумасшедшие лампы, дикий пол и гнетущая тишина. Двери, множество дверей, все время запертых. Он верил, что за ними люди, но никогда тех не видел. Пинал ногами, налегал плечом, не поддавались

Зато последняя дверь бывала открыта всегда, отъезжала в сторону, едва мужчина приближался. И тогда в проеме открывалось небо, черное, звездное, нереально огромное небо — и веревочный мост в пустоту, теряющийся во мраке.
Изображение
Последний раз редактировалось Астра 23 апр 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству. Мост в звёздное небо

Сообщение sabrina » 23 мар 2011, 06:12

Магнус всё же умеет глубоко чувствовать, это радует :oops:
Про экзамен прикольно вышло :mrgreen:
Тамико в образе Мадонны бесподобна :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 мар 2011, 06:33

Йееее!!!
Прыгаю от радости!!!!
Магнус рассказал Тамико, как познакомились Лукас и Наоко!
Оказывается, там ТАКОЕ было! Прониклась и хочу плакать.
То-то они скрытные!!!

Я записываю, что слышу, а в историях это будет через недельку, полно других событий тоже напроисходило!
Последний раз редактировалось Астра 23 мар 2011, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 мар 2011, 06:34

sabrina - Магнус - воплощенное чувство, и именно устраивая другим каверзы, заставляя их тоже чувствовать, управляет ими!!

Тамико, как ее видит Магнус, мне тоже очень понравилась :)

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 23 мар 2011, 08:11

Я под впечатлением :) зацепили за живое размышления Магнуса. Я с самого начала знала, что он необыкновенный :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 мар 2011, 09:41

Я же говорю! Магнус мне все больше и больше нравится.
Особенно импонирует его беспомощность перед любимой девушкой. С интересом прочла его мысли, о Тамико, мне очень нра. :)
Хоть бы у них все получилось.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 мар 2011, 11:14

masiaka
masiaka писал(а):зацепили за живое размышления Магнуса.

Это его специализация - цеплять за живое :)

masiaka писал(а):Я с самого начала знала, что он необыкновенный

:) :) Среди необыкновенных?

Honey
Honey писал(а):Особенно импонирует его беспомощность перед любимой девушкой.

Ему нравится любить ее. По контрасту со всем остальным, что ему тоже нравится

Honey писал(а):Хоть бы у них все получилось.

Пока он не хочет Тамико не только показывать, но и рассказывать леденящие подробности
Уже не столько про то, как выглядит, а то, что творит.
Оберегает по максимуму, и меня это начинает беспокоить

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 мар 2011, 12:15

О, чувства Магнуса, его любовь и забота к Тамико - все так понятно и красиво написанно! Правда, как в книге.
Пока для меня история сложновата немного, именно поэтому не часто оставляю отзывы, но читаю всегда и постоянно.
Тамико в красном как роза Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 мар 2011, 12:31

Pinka
Pinka писал(а):Правда, как в книге.

:) :)

Так проще преодолеть недостаточность реквизита и показать их, как вижу я, - как персонажей.

Pinka писал(а):Пока для меня история сложновата немного

Чем именно? :roll:

Pinka писал(а):Тамико в красном как роза

:) :) :)

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 23 мар 2011, 12:35

Астра писал(а): :) :) Среди необыкновенных?

ага :D он мне ближе чем Лукас, хотя Лукас раньше был ох и ах. Он и сейчас такой, но вот Магнус...ммм....Тамико не даром ездит на нем обезьянкой :mrgreen:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 мар 2011, 12:40

Так проще преодолеть недостаточность реквизита и показать их, как вижу я

Так проще тому, кто может так волшебно разложить красивыми словами все по полочкам :wink:
Сложновато пока то, что мне бы темку с первой странички, с начала прочитать - так я бы разобралась в героях лучше, и запомнила бы кто кому, почем и зачем :) События же все таки не из детской сказочки, все серьезней и значительно запутанней.
Например, сколько читаю, так и не понимаю ничего о сущности Магнуса и Лукаса... Но я разберусь конечно же, просто не сразу.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 мар 2011, 12:47

masiaka
masiaka писал(а):он мне ближе чем Лукас, хотя Лукас раньше был ох и ах.

мне они равно близки и понятны оба, но сейчас больше хочется раскрывать Магнуса
а так как о Лукасе он упоминает довольно часто (а мне Лукас часто снится), тот раскрывается следом
впрочем, Магнус будет постепенно раскрывать и всех прочих, взаимодействуя с ними. :)

masiaka писал(а):Тамико не даром ездит на нем обезьянкой

испытывая нереальный кайф :D

Pinka
Pinka писал(а):Так проще тому, кто может так волшебно разложить красивыми словами все по полочкам

Pinka писал(а): так я бы разобралась в героях лучше, и запомнила бы кто кому, почем и зачем События же все таки не из детской сказочки, все серьезней и значительно запутанней.

Понятно :)
Хотя они это часто на словах проговаривают, вспоминая.

Pinka писал(а): так и не понимаю ничего о сущности Магнуса и Лукаса...

И Наоко! Сегодня я узнала то, что заставило взглянуть на нее другими глазами!
Просто в этом вопросе много тумана - они не рассказывали однозначно и прямо, кто есть, позволяя, однако, всякие проявления типа трансформаций, иллюзий, путешествий по иным мирам и энергетического вампиризма.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»