Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27: Шаги в кукольную моду. 11.07.2018
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко, ФР и другие 9.03.
Зачечательные работы. Даже не представляла что совмещать ленты и вязание так классно.
(маленькое обращение к форумчанам) : очень часто на этом форуме попадаются вещи которые нам нравятся. поэтому не надо лениться. нужно черкнуть пару строк с теплыми словами или просто хороший отзыв. и может быть благодаря вам автор работ вдохновится и сделает что то еще=) это ведь так здорово
(маленькое обращение к форумчанам) : очень часто на этом форуме попадаются вещи которые нам нравятся. поэтому не надо лениться. нужно черкнуть пару строк с теплыми словами или просто хороший отзыв. и может быть благодаря вам автор работ вдохновится и сделает что то еще=) это ведь так здорово
Последний раз редактировалось [Anuta] 22 май 2011, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко, ФР и другие 12
[Anuta] , спасибо, что оценили мои работы.
Всегда хочется сделать что-то новое, превзойти свои предыдущие работы после хороших отзывов.
Небольшой бонус:
Всегда хочется сделать что-то новое, превзойти свои предыдущие работы после хороших отзывов.
Небольшой бонус:
Последний раз редактировалось electra27 09 авг 2013, 10:22, всего редактировалось 3 раза.
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко, ФР и другие 12.03.
Вот поражаюсь, как Вы такое тоненькое болеро связали ) Шляпка шикарная А сумочка так вообще, ювелирная работа.
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
динамиточки же такие маленькие, вы на иголках вяжете, спицы такие тонкие... браво!
Спасибо, девушки, что оценили.
Tekius , просто сильно захотелось, а так вязать из тоненькой 550 м вискозы-ужасно противно. Признаюсь, даже и не хочется больше вязать из этих ниточек, хотя результат очень нравится . А сумочку приличную сделать-для меня огромная проблема. Обувь и сумочки требуют пока от меня огромных нервозатрат
katiki , спицы долго разыскивала, они хранятся еще с прошлого века в нашей семье- практически реликвия. По толщине-они не толще иглы для вышивки лентами
Tekius , просто сильно захотелось, а так вязать из тоненькой 550 м вискозы-ужасно противно. Признаюсь, даже и не хочется больше вязать из этих ниточек, хотя результат очень нравится . А сумочку приличную сделать-для меня огромная проблема. Обувь и сумочки требуют пока от меня огромных нервозатрат
katiki , спицы долго разыскивала, они хранятся еще с прошлого века в нашей семье- практически реликвия. По толщине-они не толще иглы для вышивки лентами
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко, ФР и другие 14.03.
Познакомьтесь с моей Шахеризадой.
Весьма фотогеничная куколка. Живет у меня с Нового года.
Но вначале очень разочаровало ее качество, поэтому долго не брала ее в руки.
Но вот, наконец-то мы начинаем дружить... Ее огромные прекрасные глаза меня покорили с первого взгляда, а сейчас, благодаря им я начинаю мириться с ее недостатками
Весьма фотогеничная куколка. Живет у меня с Нового года.
Но вначале очень разочаровало ее качество, поэтому долго не брала ее в руки.
Но вот, наконец-то мы начинаем дружить... Ее огромные прекрасные глаза меня покорили с первого взгляда, а сейчас, благодаря им я начинаю мириться с ее недостатками
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
очень хорошая темка,момоки просто великолепны
dashachka415 , спасибо.
Моим девочкам очень приятно
Моим девочкам очень приятно
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Красивые у вас девушки и наряды для них!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд от 12 марта просто поразил мое воображение! Какая красота! Какое белье! Неужели и туфельки собственного производства!?
Angel_ , спасибо, очень приятно читать отзывы от такой мастерицы!
else спасибо,очень рада, что мои фантазии на тему того, что же подойдет моей Арии Вам понравились.
А туфельки - это слегка отреставрированная обувочка от Барбейки 90-х годов.
else спасибо,очень рада, что мои фантазии на тему того, что же подойдет моей Арии Вам понравились.
А туфельки - это слегка отреставрированная обувочка от Барбейки 90-х годов.
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко, ФР и другие 16.03.
Анонс: назову его-взгляд в будущее...
Туфельки к новому наряду, который почти готов. Для кого-то ерунда, а я ими горжусь
Туфельки к новому наряду, который почти готов. Для кого-то ерунда, а я ими горжусь
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко, ФР и другие 17.03.
Интернет работать не желает нивкакую, поэтому пока одна фотка, и та с трудом
-
- Dolls, dolls, dolls
От темки прямо дух захватывает! Такой всплеск эмоций вызывает каждый наряд , сделанный вами. Все модели пронизаны тонким вкусом и талантливо исполнены. Такое внимание к деталям костюма просто ошеломляет, все в наряде продумано до мелочей . И чулочки даже вышиты !!! Потрясающие работы. Я в восторге!!!
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
классный наряд! и туфельки очень даже симпатичные.
обожаю джинсовые юбки
обожаю джинсовые юбки
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко, ФР и другие 19.03.
katiki спасибо!
Выкладываю побольше фото, хотя радикал огорчает с каждым днем все больше...
взгляд из-за плеча
украшение на голову
ты-это я в прошлой жизни...
Выкладываю побольше фото, хотя радикал огорчает с каждым днем все больше...
взгляд из-за плеча
украшение на голову
ты-это я в прошлой жизни...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР. Динамитка19.03.
У вас живет моя любимая Динамитка
Очень симпатичные туфельки получились
Очень симпатичные туфельки получились
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые и оригинальные наряды!Туфельки -шик!
- Tekius
- Контактная информация:
Господи, какие туфельки ) Это же ювелирная работа! (Вот призадумалась малость, может тебе уже стоит заказы принимать, я уверена что от желающих отбоя не будет (и я в первых рядах ))
очень понравилась Ваша идея сочетать разные техники и материалы - вязаное полотно и ленты с бисером - живописно получается!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
%) и правда Эйринка есть..привет от нашей
Viktoria7
Я ее тоже обожаю!
Она настолько живо выглядит, к ней подходят многие образы!
Потрясающая куколка!
Lilashakti, спасибо!
Tekius , спасибо, после твоих замечательных слов сегодня наконец-то завершилось новое платье. Ты-мой вдохновитель.
Теперь надо выбрать время, чтобы разгрести кучи фоток, ведь фотографируя Ванессочку парой фоток обойтись невозможно...
Если вдруг заказы будут, с радостью буду стараться их выполнять , ведь шить и вязать для куколок- одно из моих любимых занятий.
Самое главное-начать.
30lada , спасибо,просто в кукольной одежде хочется добиться той яркости, которую не всегда можешь себе позволить в человеческих, настоящих нарядах, из-за этого и приходится эксперементировать с сочетаниями различных техник и материалов.
Tadiya , сестренки нашли друг друга
Я ее тоже обожаю!
Она настолько живо выглядит, к ней подходят многие образы!
Потрясающая куколка!
Lilashakti, спасибо!
Tekius , спасибо, после твоих замечательных слов сегодня наконец-то завершилось новое платье. Ты-мой вдохновитель.
Теперь надо выбрать время, чтобы разгрести кучи фоток, ведь фотографируя Ванессочку парой фоток обойтись невозможно...
Если вдруг заказы будут, с радостью буду стараться их выполнять , ведь шить и вязать для куколок- одно из моих любимых занятий.
Самое главное-начать.
30lada , спасибо,просто в кукольной одежде хочется добиться той яркости, которую не всегда можешь себе позволить в человеческих, настоящих нарядах, из-за этого и приходится эксперементировать с сочетаниями различных техник и материалов.
Tadiya , сестренки нашли друг друга
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР. Ванесса 22.
Обещанное платье.
Одна из вариаций на тему маленького красного платья. Подобное вязалось на Жизель, но отделка была совершенно другая.
И фото веночка поближе
Во время фотосессии получилось огромное кол-во фото.
Ну и как выбрать самые лучшие?
Одна из вариаций на тему маленького красного платья. Подобное вязалось на Жизель, но отделка была совершенно другая.
И фото веночка поближе
Во время фотосессии получилось огромное кол-во фото.
Ну и как выбрать самые лучшие?
Последний раз редактировалось electra27 09 авг 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- A-lenka333
- Контактная информация:
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР. Ванесса 22.03.
electra27, какие красивые и необычные вещи! Сразу видно Ваш талант!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красивая темка!!! Наряды просто отпад! Особенно понравилась круизная Ванесса! Такой необычный для нее образ!
A-lenka333 ,
Nataliya Спасибо, заходите еще в гости, постараюсь радовать Вас новыми нарядами!
Nataliya Для меня круизная Ванесса-одна из самых красивых куколок, поэтому к выбору нарядов для ее гардероба я отношусь весьма ответственно .
Nataliya Спасибо, заходите еще в гости, постараюсь радовать Вас новыми нарядами!
Nataliya Для меня круизная Ванесса-одна из самых красивых куколок, поэтому к выбору нарядов для ее гардероба я отношусь весьма ответственно .
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
какая яркая девушка! мне тоже пришла ФР, я влюбилась в их тело, шить на них одно удовольствие
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
electra27, красота то какая у вас!!!!! Мне очень нравятся ваши работы, они такие яркие, отделка необычная, деталей много...и в тоже время такое все нежное и романтичное От красного наряда я в восторге!!!!!!
Очень красивые обновки! Шляпки потрясающие! Изумительные розы из лент! Классное сочетание мохера, лент, бисера и фасонной пряжи на Ванессе. Жду новенького для Тонар...
katikiПоздравляю с приездом первой ФР-очки!Жду ее фоточек в Вашей темке.
VeroNika , спасибо, приятно видеть Вас в своей темке. А читать такие отзывы о моих работах еще приятней
Ola37, спасибо,начинающему шляпнику и декоратору безумно приятно.Было бы время, а розочек еще наверчу, и бисером повышиваю, увлекательное это для меня занятие
VeroNika , спасибо, приятно видеть Вас в своей темке. А читать такие отзывы о моих работах еще приятней
Ola37, спасибо,начинающему шляпнику и декоратору безумно приятно.Было бы время, а розочек еще наверчу, и бисером повышиваю, увлекательное это для меня занятие