Fantastika писал(а):У нее еще и щечки подрумянены, я ни разу не видела их с такими.
Разве это такая редкость? А у меня есть еще Кудряшки с румянами, и большие и маленькие. Правда, не у всех они одинаково яркие.
Модератор: Лариса2
Fantastika писал(а):У нее еще и щечки подрумянены, я ни разу не видела их с такими.
Дюкаша писал(а):Разве это такая редкость? А у меня есть еще Кудряшки с румянами, и большие и маленькие. Правда, не у всех они одинаково яркие.
Аха, Чебурашка - всем чебурашкам чебурашка))))))iolesya писал(а):Аааааа!!! Чебурашка какой!!!
боюсь, что на этом форуме ответа точно не найтиIrial писал(а): Как научиться проходить мимо кукол?
rika asaka писал(а):А это так называемые Chimong иногда их обзываюь Ddungами
мои малышки.
Не наигралась писал(а):и раз уж она согласилась стать следующей жертвой - реквизировала ее наряд "тебе он теперь все равно целый год не понадобится"
Beglyanka писал(а):Самое страшное - когда Не наигралась начинает фотографировать! Потому что изображаются такие аксессуары, что слюна зависти грозит затопить клавиатуру
большое спасибо мохер, мне кажется, им очень удобно прошивать, нормальными волосами было бы сложнее. насчет яблока - мне приятно что моя идея угадана ))Pomm писал(а):Не наигралась, да это шедевр! Ооо, я в восторге полном! Никак мохер?! Снимаю шляпу. С яблоком - Ева.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей