Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Oksana82
Новичок на форуме

Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell

Сообщение Oksana82 » 07 янв 2011, 11:11

DashaKis писал(а):Подарили дочке Анабельку,а она когда плачет, то слеза только из одного глаза бежит. Это брак?

Может мало попоили?

DashaKis
Серьезно интересуюсь

Сообщение DashaKis » 08 янв 2011, 20:05

Oksana82 писал(а):Может мало попоили?

Нет, пол бутылки точно выпоили. Постоянно только одним глазом плачет.

Oksana82
Новичок на форуме

Сообщение Oksana82 » 10 янв 2011, 10:52

странно, наверное действительно брак, жалко :(
Девочки вчера видела уже подделку под беби бона с волосами, причём я ещё настоящего то не видела, а эти уже появились. мордочка просто жуть! называется типа Нью Бон, точно не запомнила.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 13 янв 2011, 23:03

Всем привет! У меня появился новый Беби Борн, тот, что с мороженым, "Покорми меня". Фотки пока не делала, но могу рассказать про функции. Они все те же, что и у предыдущего выпуска, но горшок не музыкальный и прилагается мороженое. Когда куклу только принесли с улицы, краска вокруг рта проявилась из-за того, что на улице было холодно (краска вокруг рта реагирует на температуру). Цвет тёмно-розовый, а не светлый как на рекламных фото. Потом кукла согрелась и краска исчезла. В инструкции сказано, что мороженое нужно обмакнуть в холодную воду, а потом начинать "пачкать" куклу вокруг рта. Результат моего теста: эффект - нулевой. "Пачкает" только льдом или этим же смоченным водой мороженым, полежавшем в морозилке! Проявляется и тут же исчезает краска. Чтобы эффект продержался долго, лёд нужно держать у рта тоже продолжительное время, в одном и том же месте, чтобы "проморозить" как следует. У какого ребёнка хватит терпения? Так что кукла зимняя, кормить только на улице или сидя в холодильнике! Очень разочаровывает такой подход производителя, кукла-то недешёвая, а эффект исчезающей краски - далеко не новая разработка. У меня есть кукла Барби-русалочка (ей лет 7), у которой передняя часть хвоста покрашена краской, которая исчезает под воздействием тепла, т. е. нужно просто подержать её за хвост в руке и краска под пальцами исчезнет. Всё работает прекрасно и быстро, эффект держится какое-то время, потом краска проявляется снова. Удивляет, в чём проблема у специалистов Запфа? Почему Мател может сделать краску качественно, а они - нет?
Сама кукла очаровательная, хорошего качества, сразу понравилась дочке 2х лет, она восприняла её как дочку, ухаживает. жалеет. заботится. Испробовали все функции, кроме каши (ну неохота мне потом промывать куклу). Вместо каши всё ту же воду наливала, чтобы кукла в горшок пописала сидя, а не лёжа, как при открытом клапане. У кого нет такой куклы, поясню, что воду нужно заливать, проталкивая бутылочку глубоко, дабы клапан открылся, а еда будет попадать в другое отверстие, потому что клапан для воды закрыт. Поить куклу нужно сидя (чтобы кукла сидела, а вы - как хотите :lol:), а кормить - лёжа. Чтобы кукла писала, её нужно положить на горизонтальную поверхность, а кашу выдавливать - сажать на горшок, и на ножки нажимать. Всё исправно работает, но требует усилий и бутылку запихивать, чтобы клапан во рту открылся, и на ручку нажимать, и в горшок сажать. Ребёнок справляется только с соской. Но на данный возраст ей достаточно, я, собственно, хотела от этой куклы, чтобы она писала в горшок, дабы убедить ребёнка, что памперсы - это лишнее :))). Памперсы, прилагаемые к кукле, я, конечно, тоже убрала до поры-до времени.

Simplem
Новичок на форуме

Сообщение Simplem » 19 янв 2011, 12:07

Привет! Мы с дочей (ей два года) у вас тут новенькие. Куклами увлекаемся совсем недавно. Я прочитала всю темку. Выши малыши такие лапочки! У нас недавно тоже появился Шу-Шу (36 см), дочка назвала его Ванечкой. Вот такой: http://www.famtoys.ru/catalog/good/2540/. В связи с этим у меня есть вопрос. Подойдет ли ему вот такая пустышка Dolls World: http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1164982. И если нет, то какая подойдет? Спасибо! :)

Bell
Новичок на форуме

Сообщение Bell » 19 янв 2011, 18:16

Скажите, пожалуйста, а может ли быть малыш Шу-Шу без соски? Описание вот такое:
"кукла 48 см, плачет, при плаче говорит мама, закрывает глазки. Когда плачет, ротик открывается и закрывается, как у живого ребенка! Кожа на голове мягкая и нежная, как настоящая) Раньше еще двигала ножками, но после смены батареек почему-то перестала, думаю, можно это наладить."
Вот сама куколка:
Изображение

Продавец говорит, что нет соски... Но я ни разу не всеречала, чтобы у таки кукол не было соски...

Bell
Новичок на форуме

Сообщение Bell » 20 янв 2011, 01:13

У меня возникли сомнения... А может, это не Шу-Шу, а БэбиБорн?... Разбирающиеся люди, скажите, пожалуйста. В чем вообще отличия у них?...

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 20 янв 2011, 06:58

Конечно это шушу: личико пухленькое, мягконабивной, ручки .ножки толстенькие! А бебики резиновые полностью, худышки.
Соску купить не проблема, лишь бы механизм был рабочий.

Bell
Новичок на форуме

Сообщение Bell » 20 янв 2011, 11:07

Дело в том, что продавец говорит, что соски к нему и не было.... т.е., наверное, механизма и нет. Может такое быть?

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 20 янв 2011, 11:33

Вообще на фото механизма собственно не видно. Спросите, что это за шушик, они ведь разные есть "Мерцающий", "Мама, у меня первый зубик", "Мама, мне надо ко врачу", "Мама, я учусь бегать", (этот без соски к стати, но по фигуре не похож на вашего). А вот по поводу починки механизма меня гложат сомнения, Шушики вообще все очень глючные, наш мерцающий через месяц стал глючить на засыпание, и ничего с ним не сделаешь, хотя всё может быть, мало ли...

Bell
Новичок на форуме

Сообщение Bell » 20 янв 2011, 11:47

я не знаю, какой именно это... продавец тоже. дала только описание (выше) и все... (цена, кстати, 20$)

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 20 янв 2011, 17:41

Не сомневайиесь: это Шушик! Личико, лептика ручек, фигура, личико, одежда А если без соски - то может у него размер 36-42, или сделан для малышей от года.
Наш 48 см.
Цена нормальная. Сколько пересылка, правда, будет стоить не знаю.

Bell
Новичок на форуме

Сообщение Bell » 20 янв 2011, 18:04

спасибо ). да пересылка недорого, рублей 100, не больше. просто я по описанию совсем не нашла такой куколки. если костюмчик родной, то у нее еще есть функции какие-то. а если нет, то все равно не понимаю, что это за куколка ))). и размер вроде 48, по словам продавца. но она уже едет к нам )).
повторюсь со своим вопросом )). если у нее нет дырочки для соски, можно ли соску туда впихнуть? ) или не будет держаться?

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 21 янв 2011, 17:18

Приедет - посмотрите! Ксли ротик приоткрыт, то от Шушика должна подойти. Они же есть и без функций. У нас девочки функциями не пользуются. Механизм шумит. Это 3-х леткам интересно, а постарше уже другие интересы: переодевать , гулять, чему-то учить и др. Покажите, пожалуйста, когда приедет.

Bell
Новичок на форуме

Сообщение Bell » 21 янв 2011, 17:32

Хорошо, обязательно покажу. Костюмчик, кстати, родной, значит, это Love me CHOU-CHOU. Функций должно быть больше, видимо, с механизмом что-то. И соска должна быть, поэтому купим. Как же, ребенок без соски. Возможно, удасться настроить механизм все же. Куколку беру для дочки, ей 2 с половиной. Надеюсь, завтра приедет наш малыш, значит в воскресенье пойдем за соской и нарядами )), а если нет, тогда во вторник.
Вот, что это за куколка:
Изображение
Во время питья кукла двигает глазками и ртом и причмокивает. После того, как ее укроют покрывалом в виде медвежонка, кукла радостно лепечет и сучит ножками, иногда зевает. Если ей после этого дать соску, она засыпает. При смене пеленки кукла обычно радуется и смеется, но иногда ей это не нравится, и она сучит ножками.

И снова у меня вопросы )). Возможно, здесь есть обладатели такой же куколки. Скажите, она лепечет только когда ее накрываешь именно покрывалам в виде медвежонка, которое идет в комплекте с ней? И пеленка тоже должна быть специальная?

Sirenita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirenita » 26 янв 2011, 18:17

не нашла нужной темы, поэтому пишу сюда. Кто нибудь покупал такого пупса фирмы Goldberger, называется Необыкновенно мягкий?
http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=1979

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 26 янв 2011, 18:30

Bell ! Боюсь для двухлетки тяжеловат! Зато сами наиграетесь!

Janna
Новичок на форуме

Сообщение Janna » 30 янв 2011, 22:10

Bell писал(а):Хорошо, обязательно покажу. Костюмчик, кстати, родной, значит, это Love me CHOU-CHOU. Функций должно быть больше, видимо, с механизмом что-то. И соска должна быть, поэтому купим. Как же, ребенок без соски. Возможно, удасться настроить механизм все же. Куколку беру для дочки, ей 2 с половиной. Надеюсь, завтра приедет наш малыш, значит в воскресенье пойдем за соской и нарядами )), а если нет, тогда во вторник.
Вот, что это за куколка:
Изображение
Во время питья кукла двигает глазками и ртом и причмокивает. После того, как ее укроют покрывалом в виде медвежонка, кукла радостно лепечет и сучит ножками, иногда зевает. Если ей после этого дать соску, она засыпает. При смене пеленки кукла обычно радуется и смеется, но иногда ей это не нравится, и она сучит ножками.

И снова у меня вопросы )). Возможно, здесь есть обладатели такой же куколки. Скажите, она лепечет только когда ее накрываешь именно покрывалам в виде медвежонка, которое идет в комплекте с ней? И пеленка тоже должна быть специальная?

Это Шу-шу Лав ми. У меня есть такая кукла. У него есть мимика. На груди есть датчик, он чувствителен к магниту, который находится в мишке (подходит любой магнит). Ногами он шевелит от радости или когда хочет что б ему поменяли подгузник. В промежности у него стоит светочувствительный датчик, который "видит" что вы сменили подгузник и тогда кукда радуется, но если в комнате темно, то промежность " не видит", что вы сменили подгузник и кукла будет психовать и бить ногами пока вы не посветите на датчик фонариком. Когда он зевает, надо успеть дать соску (или вставить палец) и есть очень маленький шанс, что кукла уснет. Веки у него реалистичные (покрытые кожей, как у человека, на кожу головы сильно липнит пыль (кукла все время, как лохматая). Соска и бутылка были в комплекте.

Bell
Новичок на форуме

Сообщение Bell » 22 фев 2011, 16:21

Забыла отписаться по поводу купленного мною Шушика... Когда я достала его из коробки, была просто в шоке... Обгрызанный нос, в уголке рта красное пятно, которое смыть с силиконовой поверхности, конечно же неаозможно. Запах ужасный... Механизм работал так, как и говорила продавец. Но почему нельзя было сказать о визуальных недостатках... я не понимаю... В общем, мой ребенок испугался куклу и ее пришлось продать. Продавала по месту, поэтому покупательница видела все изъяны, но все равно забрала. Костюмчик, правда, я постирала, чтобы запах не был таким ужасным... Вот так...

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 27 фев 2011, 09:03

Новые my little Baby Born 32 см такие очаровашки, сразу всех захотелось!!!
Изображение

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 09 мар 2011, 09:42

Чудесные малыши.Я себе негритяночку заказала.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 14 мар 2011, 20:31

А у нас с прошлого года живут мини-BabyBorn. Вот первая девочка:

Изображение

Тут еще ее портретики, кому интересно:
viewtopic.php?f=14&t=23747&p=994676#p994676

From Vlad
Новичок на форуме

Сообщение From Vlad » 15 мар 2011, 16:59

Всем привет! зашла за советом профи! существуют ли Анабельки, которых можно купать? а из Шу-Шу получается только CHOU CHOU 42 см ПОЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ??? для дочери, 2,5 лет.

From Vlad
Новичок на форуме

Сообщение From Vlad » 18 мар 2011, 07:01

Ну что же никто мне не отвечает?.. :(( может, кто подскажет, продаются ли отдельно горшки и посуда для пупсов? у запф точно нет, все перерыла. может другие брэнды выпускают?

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 18 мар 2011, 09:01

From Vlad, продаются. нашегго российского производства

From Vlad
Новичок на форуме

Сообщение From Vlad » 22 мар 2011, 02:05

snegurka, спасибо. нашла. не подскажите, каких пупсов от Запф можно купать?

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 22 мар 2011, 08:52

From Vlad писал(а):не подскажите, каких пупсов от Запф можно купать?

Есть шушик, котрого можно купать
Изображение
, есть бэбик маленький
Изображение
и большой, конечно, - всем известный.

Вообще почитайте о моделях, там все написано. На коробках, если есть возможность их увидеть, тоже все нарисовано и написано (правда, не по-русски). И аннотации к куклам в инет-магазинах (у некоторых есть полезные и правильные ;)).

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 06 апр 2011, 08:31

Когда мне подруга принесла на одевание Анабель, эта кукла меня очень удивила, я долго её крутила, рассматривала, пытаясь понять свои к ней чувства. Шить на неё в принципе удобно, вот с обувкой конечно пришлось повозиться, пальчики растопырены на одной ножке на др. поджаты, пока калодку вывела упарилась но получилось:
viewtopic.php?f=51&t=13743&start=30
:D

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 11 апр 2011, 15:10

Девочки, сколько весит голый БэбиБон 43см?

Lecik
Новичок на форуме

Сообщение Lecik » 11 апр 2011, 17:56

iwill писал(а):Девочки, сколько весит голый БэбиБон 43см?

Наверное около 1 килограмма, ко мне сейчас идет посылочка с такой куколкой. Правда самого первого выпуска, без закрывающихся глазок. Так вот, посылка с куклой в бодике и курточкой для неё весит 1,100 кг. Но я слышала, что Беби бон более ранних выпусков были тяжелыми :wink:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»