Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Zena, большое спасибо, как раз хотела попросить разрешения поставить сюда эти фото) еще на дневниках видела. Информация ценная, может кому-то еще пригодится. Вот думала, может, у кого-то уже был опыт пересадки А так, наверно, придется на свой страх и риск экспериментировать...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Nasty , очень интересно получилось, наверняка ведь с таким более крупным мальчиком и играть интереснее, и одевать легче?
Спасибо, карапуз появился пару дней назад, глядя на его тельце я поняла что с одежкой будут проблемы, вот и решилась на пересадку. Результат порадовал, из-за того что его голова немного больше чем у парней братц он получился одинакового роста с Сонькой
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wikysaka В этой теме мы делимся опытом своих пересадок-экспериментов. Будем рады вашим работам.
У каждого из нас была причина на пересадку:
1) Купили голову без тела, родное тело не нашли в продаже.
2) Родное тело куклы было испорчено: дефекты или серьезные поломки
3) Родное тело не устраивало: оно было старого образца, фигура не понравилась, маленький рост, оно было слишком детским или взрослым и т. п.
4) Родное тело было менее или в обще не функциональное по этому его заменили на шарнирное
Девочки дополните меня если я что то забыла
У каждого из нас была причина на пересадку:
1) Купили голову без тела, родное тело не нашли в продаже.
2) Родное тело куклы было испорчено: дефекты или серьезные поломки
3) Родное тело не устраивало: оно было старого образца, фигура не понравилась, маленький рост, оно было слишком детским или взрослым и т. п.
4) Родное тело было менее или в обще не функциональное по этому его заменили на шарнирное
Девочки дополните меня если я что то забыла
Вот моя Шер на теле динамитки, тело покупала специально для пересадки этой красавицы.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»
Тело идеально подошло по тону к голове, только от какой куклы я уже не помню...
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»
Тело идеально подошло по тону к голове, только от какой куклы я уже не помню...
А вот это жаль, что не помните.. У меня тоже Шер лежит, тело модельное не устраивает.
вот мой гибрид: тело Barbie Stroll 'N Play , голова фашионистки кьюти
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga2204 Без 5 мин Мерлин Монро Милая девочка получилась
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Голова от Шарнирной Хлои Bratz.
Мой ООАК.
тело - Bella defa lucy. Ножки модифицированы под "братскую" обувь.
Теперь это Ирэн:
Мой ООАК.
тело - Bella defa lucy. Ножки модифицированы под "братскую" обувь.
Теперь это Ирэн:
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nukta , здорово вышло! Даже при всем моем прохладном отношении к Братз, эта кукла мне очень нравится! А меня вот не хватает на такой смелый поступок: купить куклу за полторы тыщи и пересадить на тело за цену втрое меньше Но выглядит действительно отлично!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня - все гибриды...
Исса - неопознанная китайская на теле фашионисты
Её муж Алекс - голова российского экшена на теле Алана
Сестра Алекса, Виктория - китайская "Маленькая модница" пока что на старом теле Иссы, но подыскиваем красивую шарнирную (чтоб даже кисти сгибались) тушку СВЕТЛОГО тона (кстати, что порекомендуете из недорогих вариантов?)
И ещё один намечающийся гибрид - голова от хасбровского экшена (уже оторванная) плюс тушка от Алана (ещё не купленная). Сегодня же и займусь.
А вот сам бывший экшен:
Как видите - чрезмерно перекачан и руки не шарнирные. Да ещё и майка эта дурацкая с проштампованными краями...
ПС. Разница тонов меня пока смущает не слишком. Главное - подвижность. Всё остальное - замажем ФШ.)))
Исса - неопознанная китайская на теле фашионисты
Её муж Алекс - голова российского экшена на теле Алана
Сестра Алекса, Виктория - китайская "Маленькая модница" пока что на старом теле Иссы, но подыскиваем красивую шарнирную (чтоб даже кисти сгибались) тушку СВЕТЛОГО тона (кстати, что порекомендуете из недорогих вариантов?)
И ещё один намечающийся гибрид - голова от хасбровского экшена (уже оторванная) плюс тушка от Алана (ещё не купленная). Сегодня же и займусь.
А вот сам бывший экшен:
Как видите - чрезмерно перекачан и руки не шарнирные. Да ещё и майка эта дурацкая с проштампованными краями...
ПС. Разница тонов меня пока смущает не слишком. Главное - подвижность. Всё остальное - замажем ФШ.)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin Исса чемто напоминает Жасмин. Алекс классный Обожаю такие рубашки на парнях. Очки у него на голове от кого или делали сами
Самое главное что бы кукла после переделки вас устраивала и была любима.
Я двум девочкам скальп сменила, что бы не заморачиваться с перепрошивкой. Видимо варварство с моей стороны, но если нет волос для прошивки как и времени для нее иду на риск
Бетти. Была голова была лысая, скальп взят от куклы с испорченным личиком. Скальп донор по диаметру чуть меньше, сел очень хорошо, все тонкости скрыты под волосами.
Полинка. Моя Полинка была изначально с короткой стрижкой, планировала ее как мальчика но женское начало взяло вверх. Знаю в продаже полно девочек с длинными волосами, но мне понравился именно это цвет волос, к тому же у куколки донора молд мне не понравился в обще, но как говориться дареному коню ... Скальп по диаметру больше, пришлось повозиться с его посадкой, все тонкости скрыты под волосами.
Самое главное что бы кукла после переделки вас устраивала и была любима.
Я двум девочкам скальп сменила, что бы не заморачиваться с перепрошивкой. Видимо варварство с моей стороны, но если нет волос для прошивки как и времени для нее иду на риск
Бетти. Была голова была лысая, скальп взят от куклы с испорченным личиком. Скальп донор по диаметру чуть меньше, сел очень хорошо, все тонкости скрыты под волосами.
Полинка. Моя Полинка была изначально с короткой стрижкой, планировала ее как мальчика но женское начало взяло вверх. Знаю в продаже полно девочек с длинными волосами, но мне понравился именно это цвет волос, к тому же у куколки донора молд мне не понравился в обще, но как говориться дареному коню ... Скальп по диаметру больше, пришлось повозиться с его посадкой, все тонкости скрыты под волосами.
добрый день, можно к вам со своей франкенштейной?
Было две куколки- подделка под Лив (до такой степени расстроила качеством, что сразу убралась в коробку и под кровать) и подаренная китайская фейка Стелла. Сама обеих кукол рассматривала как монстров, от которых надо избавляться, но доча болеет винксами. Упросила пересадить Стелле волосы, а мне, в процессе оволоснения пришло в голову попробовать пересадить на ливку. Тон тела совпал идеально (правда косяки этого тела видны на фото очень уж хорошо). Но сейчас куклеха радует не только дочу, но даже меня уже не раздражает. Получилась милая шарнирная игровушка на зависть девчонкам первой старшей группы
Было две куколки- подделка под Лив (до такой степени расстроила качеством, что сразу убралась в коробку и под кровать) и подаренная китайская фейка Стелла. Сама обеих кукол рассматривала как монстров, от которых надо избавляться, но доча болеет винксами. Упросила пересадить Стелле волосы, а мне, в процессе оволоснения пришло в голову попробовать пересадить на ливку. Тон тела совпал идеально (правда косяки этого тела видны на фото очень уж хорошо). Но сейчас куклеха радует не только дочу, но даже меня уже не раздражает. Получилась милая шарнирная игровушка на зависть девчонкам первой старшей группы
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin , очень понравились ваши Исса и Алекс! Такие милые!
Уменя вот такие гибриды
1. Сначала имела место такая пересадка ("до" не сфоткала - но ноги у неё были худющие, как с концлагеря)
в итоге стало так
2. потом эта : до
и после
3. и наконец эта : до
после
Уменя вот такие гибриды
1. Сначала имела место такая пересадка ("до" не сфоткала - но ноги у неё были худющие, как с концлагеря)
в итоге стало так
2. потом эта : до
и после
3. и наконец эта : до
после
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
smagli nata
Забавно, но о денежном аспекте я вообще не думала Идея превыше всего!
Просто, когда взяла в руки Хлою - сразу поняла, что без репейнта не обойдется.
"Новые" лица мне вообще не очень нравятся, а у Хлои какое-то совсем рыбье...
А когда сделала новые глаза и губы поняла, что родное тело теперь ей не очень идёт
Стала присматривать что-то более взрослое, более женственное.
Так что когда увидела что продаётся Bella defa lucy , то почти не раздумывала
Забавно, но о денежном аспекте я вообще не думала Идея превыше всего!
Просто, когда взяла в руки Хлою - сразу поняла, что без репейнта не обойдется.
"Новые" лица мне вообще не очень нравятся, а у Хлои какое-то совсем рыбье...
А когда сделала новые глаза и губы поняла, что родное тело теперь ей не очень идёт
Стала присматривать что-то более взрослое, более женственное.
Так что когда увидела что продаётся Bella defa lucy , то почти не раздумывала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, на самом деле "родная" Исса была шатенкой, но волосы были в жутком состоянии, и я её перепрошила.
Ага, я тоже заметила её сходство с Жасмин (еле удержалась, чтобы не назвать так).
Очки у Алекса от экшена. Только они были сплошные и крепились к шлему. Шлем давно выброшен за ненадобностью, а очки валялись. Вырезала места, где должны быть стёкла, приклеила витражную плёнку в 2 слоя (клейкая сторона к клейкой), вставила резинки - и вот вам стим-панковские очки!)))
ПС. Купила Алана. С самой идиотской рожей, какую смогла найти - чтоб не жалко было отрывать голову. Примерила бошку экшена... Мда... шея экшена толще, и тушка Алана как-то... мелковата для хасбровского громилы.
Так что, пришлось этого Алана ООАКчить. Был синеглазым - стал кареглазым, и брови ему нормальные нарисовала. Как бы ему ещё пасть закрыть - но это подождёт до покупки самозастывающей пластики. Пока что стёрла голливудскую улыбку из-под розовой помады)))
Но вы думаете, я на этом остановилась? Ххххха!!! ФИГУШКИ!!! Я его... ПОБРИЛА! То есть, СРЕЗАЛА пластиковые волосы, и теперь собираюсь ПРОШИВАТЬ!
Между прочим, с новым мэйком и с приложенными (пока!) чёрными трессами он жутко становится похож на... индейца!
Ох, чую, будет Виктории сердечное беспокойство по весне...
Ага, я тоже заметила её сходство с Жасмин (еле удержалась, чтобы не назвать так).
Очки у Алекса от экшена. Только они были сплошные и крепились к шлему. Шлем давно выброшен за ненадобностью, а очки валялись. Вырезала места, где должны быть стёкла, приклеила витражную плёнку в 2 слоя (клейкая сторона к клейкой), вставила резинки - и вот вам стим-панковские очки!)))
ПС. Купила Алана. С самой идиотской рожей, какую смогла найти - чтоб не жалко было отрывать голову. Примерила бошку экшена... Мда... шея экшена толще, и тушка Алана как-то... мелковата для хасбровского громилы.
Так что, пришлось этого Алана ООАКчить. Был синеглазым - стал кареглазым, и брови ему нормальные нарисовала. Как бы ему ещё пасть закрыть - но это подождёт до покупки самозастывающей пластики. Пока что стёрла голливудскую улыбку из-под розовой помады)))
Но вы думаете, я на этом остановилась? Ххххха!!! ФИГУШКИ!!! Я его... ПОБРИЛА! То есть, СРЕЗАЛА пластиковые волосы, и теперь собираюсь ПРОШИВАТЬ!
Между прочим, с новым мэйком и с приложенными (пока!) чёрными трессами он жутко становится похож на... индейца!
Ох, чую, будет Виктории сердечное беспокойство по весне...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой новый гибрид. Голова от китайской мягко набивной куклы типа бебибон только с волосами, тело от советской куклы. Шея есть но только оч короткая, голова села на тело идеально.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nasty
Симпатичный малыш получился:)
А у меня новый гибрид:
Жанна
Голова Bratz на теле Obitsu.
Симпатичный малыш получился:)
А у меня новый гибрид:
Жанна
Голова Bratz на теле Obitsu.
Хочу спросить, никто не пробовал пересаживать головку Мокси на шарнирное тело Братц? Это реально?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):Хочу спросить, никто не пробовал пересаживать головку Мокси на шарнирное тело Братц? Это реально?
vitaanna писал(а):Еще одна моя Маська обзавелась шарнирным телом . На этот раз от Братз нового поколения. И сразу начала важничать и умничать
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила Кайлу Secret Spells на тело Fashionistas.Тело совсем чуть-чуть темнее головы,но это почти незаметно.Я очень довольна результатом .
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка рыжий цвет волос скрадывает разницу цвета тела и лица.
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня только одна кукла-гибрид. Голова Licca на теле от ADG Blythe. Голова мне досталась в подарок, тело лежало ненужное. В общем, "я ее слепила из того, что было". Теперь у меня живет такая очаровательная девочка - Намико:
Вот такой сейлормуныш:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Сейлор Мун. Тело замечательное, головка красивая. Потрясающая девочка получилась
EraDanTi , а кто она изначально?
Вот и мой опыт пересадки:
Модель Саммер на теле динамитки Гевин 2-й волны
Таня на теле барби-фашионистки Свитти
Соня фея Луны на теле Сони хип-хоп
Вот и мой опыт пересадки:
Модель Саммер на теле динамитки Гевин 2-й волны
Таня на теле барби-фашионистки Свитти
Соня фея Луны на теле Сони хип-хоп
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АфинаТане сами одежку шили? Прелесть! У Самер отличный кардиган. Красивые у вас девочки
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не помню уже показывала тут или нет. Две сестры, обе Маттел. Нарцисса - блондинка - Barbie Go Red for women на теле обицу. А вот Беллу купила только что (это Queen of Hearts) и пока не знаю, на кого ее пересаживать. Обицу не хочу, фашионистка не знаю, подойдет ли по скинтону.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Афина,скажите,головка Саммер хорошо села на тело динамитки? Она не болтается?
Nasty, спасибо Да, одёжку сама шила:))
Raisa, головка Саммер садится просто прекрасно - совершенно не болтается, сохраняет свою подвижность (наклоны, повороты головы) и скинтон подошёл идеально.
Raisa, головка Саммер садится просто прекрасно - совершенно не болтается, сохраняет свою подвижность (наклоны, повороты головы) и скинтон подошёл идеально.
Вернуться в «Кукольная беседка»