Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
Кстати, вот как выглядит барби на теле ЛИВ:
вот вам картиночка, c Moxie Teenz
Кому интересно, по ссылке куча хороших фотографий новых девочек из серии Twist & Dance.
http://www.flickr.com/photos/superqt/5517090234/
http://www.flickr.com/photos/superqt/5517090234/
Ужас, у всей серии Т&D ноги не гнутся в коленях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кукла не может сесть кроме как на попу!!!
Зато грудная клетка "танцует"
Зато грудная клетка "танцует"
увы, да! и это очень печально (фото с фликра)
Последний раз редактировалось FIMKA 16 мар 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Что-то совсем непонятное строение у этих ЛИВ.
Моя (точнее мои) совсем другие!
Моя (точнее мои) совсем другие!
EraDanTi а у вас какие?
В Детском мире ЛИВок не продают. Всего 1 раз были замечены они в МИР БАРБИ, но с тех пор ни разу и там не было
В Детском мире ЛИВок не продают. Всего 1 раз были замечены они в МИР БАРБИ, но с тех пор ни разу и там не было
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное, EraDanti, сегодня попробую!!! у меня есть старая и очень любимая куколка, вернее от нее осталась только голова, которая качует с тела на тело... Думаю пора ее ошарнирить!!!
Вот мои - Катя и Алекса
Какое счастье, что я не вернула своих новых Ливок в магази. Они у меня полежали в шкафу, но все же я их распаковала и пришла в восторг. Такие они милые! Сегодня взяла Софи на прогулку, посидели на травке.
Очень милое фото!Красавица-блондиночка в голубом платье на фоне зеленой травки!
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
arnika писал(а):Очень милое фото!Красавица-блондиночка в голубом платье на фоне зеленой травки!
я с вами соглассна просто перекраная кукла
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
EraDanTi писал(а):Вот мои - Катя и Алекса
милые куклы
arnika писал(а):Очень милое фото!Красавица-блондиночка в голубом платье на фоне зеленой травки!
AdInA AuBaKiRoVa писал(а):я с вами соглассна просто прекраcная кукла
Большое спасибо! Она, в самом деле, суперклассная. Какое счастье, что я ее все-таки оставила себе.
- la_gata
- Кукольник-фанат
ivry- О какая знакомая история! Я вот тоже прикупила вторую Софи себе, ну чисто ради аутфита и особенно обуви, ну а куколку планировалось продать нюд. Но..... распаковала и пришла к выводу что такая девочка нужна самой, поменяла ей паричок, и она теперь и не Софи вовсе, а сама по себе знойная барышня! Так что я ваш восторг прекрасно понимаю и полностью разделяю.Девочка у вас просто чудесная! Ливки они страсть как затягивают!
Большое спасибо за оценку софьиной красы. Затягивают, это точно. Вот смотрю я на Кати из летней серии и думаю, ну зачем мне еще одна Кати? Если решу - куплю.la_gata писал(а):[Девочка у вас просто чудесная! Ливки они страсть как затягивают!
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
у меня новенькая - Кэти на природе. Ну что ж, пока что природа комнатная:))
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 578732.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 578732.jpg
- Ecureuil
ivry, Софи в голубом просто неотразима:)
Ecureuil писал(а):у меня новенькая - Кэти на природе. Ну что ж, пока что природа комнатная:))
Нежная девочка.
Ecureuil писал(а): Софи в голубом просто неотразима:)
Так для нее и покупалось.
Она-то ко мне прибыла в одном купальнике.
Сегодня устроили с сыном экспресс-фотосессию. Моя новенькая Даниэла с новеньким Хаку работы Кэссена.
Спасибо мастеру за наше счастье!
http://static.diary.ru/userdir/6/6/3/1/ ... 194573.jpg
- la_gata
- Кукольник-фанат
Ecureuil- Катя ваша просто красотка! Такой взгляд не забудешь!
Ivry-Отличное фото! Даже не думала, что Ливки так здорово будут смотреться с мифическими животными! Дракончик этот мне давно покоя не дает, потому написала вопрос по нему в личку
Ivry-Отличное фото! Даже не думала, что Ливки так здорово будут смотреться с мифическими животными! Дракончик этот мне давно покоя не дает, потому написала вопрос по нему в личку
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata писал(а):Ivry-Отличное фото! Даже не думала, что Ливки так здорово будут смотреться с мифическими животными! Дракончик этот мне давно покоя не дает, потому написала вопрос по нему в личку
Ливки прекрасно смотся с драконами.
- Ecureuil
ivry, спасибо!:) ваша Даниэла с драконом очаровательна:)
la_gata, тсс! а то Катька возомнит из себя, наслушавшись такого:))
А вот девушка с кружкой передает привет:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 631789.jpg
la_gata, тсс! а то Катька возомнит из себя, наслушавшись такого:))
А вот девушка с кружкой передает привет:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 631789.jpg
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 25 мар 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, ой, девочки тренируются, классно
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ivry писал(а):Сегодня взяла Софи на прогулку, посидели на травке.
Ааа ) как же здорово - у кого то уже травка зеленая ! Замечательная фотография и куколка )
А вот мои 2 ЛИВ )))
- la_gata
- Кукольник-фанат
Ecureuil, Smallselena- Ваши фото просто супер мега позитив! Спасибо, подняли настроение.
PaOla- Отличная парочка! Нас фотками мальчика еще никто особо не баловал. Даешь больше фото парней Лив!
PaOla- Отличная парочка! Нас фотками мальчика еще никто особо не баловал. Даешь больше фото парней Лив!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот еще ) он у меня только появился - еще не обжился, поэтому мало фотографий ...
А я так ни разу и не видела мальчика в наших магазинах а в Toy'r'Us ехать уж больно далеко
smallselena писал(а):а у нас фитнесс
Прелесть какая.
PaOla писал(а):
Ааа ) как же здорово - у кого то уже травка зеленая ! Замечательная фотография и куколка )
А вот мои 2 ЛИВ )))
Еще зеленая. Скоро высохнет. Даниэла - моя новая любовь. Хотелось бы ей такого мальчика подарить. Он выглядит таким милым.