Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Вполне удалось! Стильный наряд у красотки
Я просто в восторге от вашей Риз,очень фотогеничная девочка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, SWETY, спасибо Риз - любимейшая и самая избалованная куклена в нашем куклосемействе.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, оооо какое шикарное смуглое чудо! Я раньше ее неооценивала, а теперь она мне все больше нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Ризка - действительно чудо, одна из красивейших Динамиточек
SWETY, Jolly Jett - очень изысканная куколка! Родинку сами поставили?
Galk спасибо,родинку делала не я ,она уже была поставлена предыдущим владельцем ,наверно)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Туника - знатная! И очень к лицу голубоволоске.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Туника - знатная! И очень к лицу голубоволоске.
да, она в ней такая озорная, спасибо
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Зачарованная, стильная у Вас девочка
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
СТОЛЬКО разной Руфус! Она очаровательна, эти веснушки просто прелесть)
Вот и я оказалась в стройных рядах динамитовладельцев)) Покупала куколку в качестве донорского тела, но ничего не смогла с ней сделать - нежный взгляд уничтожил все мои намерения. По-моему, она прекрасна! По фото она не казалась мне такой, но когда держу теперь её в руках... в общем, это чудо!
полностью фотофлуд - у меня в теме)
Вот и я оказалась в стройных рядах динамитовладельцев)) Покупала куколку в качестве донорского тела, но ничего не смогла с ней сделать - нежный взгляд уничтожил все мои намерения. По-моему, она прекрасна! По фото она не казалась мне такой, но когда держу теперь её в руках... в общем, это чудо!
полностью фотофлуд - у меня в теме)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, она у Вас очень красивая, нежная и видно, что уже очень любимая
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, спасибо) Да, я просто влюбилась...
Nesladkaya_N , тоже Вас поздравляю.
Читала Ваши впечатления о динамитке и вспоминала свою первую встречу с этими куклами. Эмоции те же+ удивление и восхищение четкостью проработки мельчайших деталей.
А еще эти девочки практически "неубиваемые", что тоже выгодно отличает их от джеек.
Почему-то мне кажется, что эта Ария у Вас не последняя)))
Читала Ваши впечатления о динамитке и вспоминала свою первую встречу с этими куклами. Эмоции те же+ удивление и восхищение четкостью проработки мельчайших деталей.
А еще эти девочки практически "неубиваемые", что тоже выгодно отличает их от джеек.
Почему-то мне кажется, что эта Ария у Вас не последняя)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо)) О да, мне тоже)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Динамитки-это такие куколки,которые надо подержать в руках.Я на протяжении долгого времени пребывания на форуме смотрела на их фотографии и они меня совершенно не цепляли. А потом как-то на кукловстрече я увидела их вживую и очень удивилась тому,какие они на самом деле-абсолютное ощущение дорогой куколки:тяжеленькие,матовые,ножки с шариками стройненькие,а личики не такие яркие и контрастные,как на фото. В общем,ощущения незабываемые. Причем на той же встрече я впервые увидела ФР и даже они меня не зацепили так,как динамитки,а еще учитывая,насколько ФР дорогие,так вообще динамитки стали любовью навсегда.Сейчас у меня их 7 штук,хочется еще многих,но уж как сложится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, безусловно, вы правы... Мне раньше не нравились их носы
Я месяц смотрела в темке продаж на Риз второй волны, а потом спонтанно решила - возьму и куплю ее. Подержала в руках - ощущения незабываемые! Ну теперь ко мне едет вторая...И половина третьей
Я месяц смотрела в темке продаж на Риз второй волны, а потом спонтанно решила - возьму и куплю ее. Подержала в руках - ощущения незабываемые! Ну теперь ко мне едет вторая...И половина третьей
- Fedya
Nesladkaya_N, Ваш несостоявшийся донор просто прелесть . Ко мне сейчас едут три Динамиточки, и среди них такая же розоволосая Ария, правда брала я её для удешевления доставки, но теперь не уверена, что смогу её продать .
Raisa, я тоже поняла всю их прелесть после кукловстречи, подержала в руках и решила, что они мне нужнее, чем Момока, которую собиралась уже покупать.
Сейчас жду Арию 2 волны, Джетт 2 волны и, как уже писала Арию ЭП, а вот недавно поняла, что мне позарез ещё нужна Риз 2 волны, жалко что коопераций с Интегрити-тойз больше не собирают , я бы поучаствовала, придётся чуть попозже покупать здесь на форуме, подожду, только пока муж успокоится, когда поймёт, что я хочу вместо одной запланированной Динамиточки, оставить себе всех трёх
Raisa, я тоже поняла всю их прелесть после кукловстречи, подержала в руках и решила, что они мне нужнее, чем Момока, которую собиралась уже покупать.
Сейчас жду Арию 2 волны, Джетт 2 волны и, как уже писала Арию ЭП, а вот недавно поняла, что мне позарез ещё нужна Риз 2 волны, жалко что коопераций с Интегрити-тойз больше не собирают , я бы поучаствовала, придётся чуть попозже покупать здесь на форуме, подожду, только пока муж успокоится, когда поймёт, что я хочу вместо одной запланированной Динамиточки, оставить себе всех трёх
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fedya, мой тоже болезненно относится но мне уже становится все равно.
А Риз второй волны берите - не пожалеете, она действительно ШИКАРНАЯ кукла...
А Риз второй волны берите - не пожалеете, она действительно ШИКАРНАЯ кукла...
- Fedya
Anteja, да вот , слишком поздно поняла какая она красавица. Э-эх надо было не трёх, а четырёх сразу покупать
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Fedya, спасибо)) Да, объяснить острую необходимость в Динамитках мужчине - это сложно)
А я почти сразу решила переодеть свою красавицу, только долго думала, во что. У неё яркий мейк глаз, пухлые губки, розовые волосы - большой риск, что получиться пошло, вульгарно... В итоге, пришла к решению поиграть со строгостью+стиль бебидолл (поддержать розовые волосы). И сшила ей такой наряд)
А я почти сразу решила переодеть свою красавицу, только долго думала, во что. У неё яркий мейк глаз, пухлые губки, розовые волосы - большой риск, что получиться пошло, вульгарно... В итоге, пришла к решению поиграть со строгостью+стиль бебидолл (поддержать розовые волосы). И сшила ей такой наряд)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, лааапочкааа
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, ага))) Спасибо!
Irvial, насчёт "неубиваемости" - да, уже замечаю. Совершенно незаметно для себя начала всюду по квартире брать с собой мою розоволосую красавицу, а потом поняла, почему: шарниры не скрипят, вид у них прочный, везде и всегда её легко усадить в нужную позу без страха сломать... Просто чудо! Конечно, я по-прежнему обращаюсь с ней, как с хрустальной, но хотя бы не вздрагиваю каждый раз, когда сгибаю ей ножку)
Irvial, насчёт "неубиваемости" - да, уже замечаю. Совершенно незаметно для себя начала всюду по квартире брать с собой мою розоволосую красавицу, а потом поняла, почему: шарниры не скрипят, вид у них прочный, везде и всегда её легко усадить в нужную позу без страха сломать... Просто чудо! Конечно, я по-прежнему обращаюсь с ней, как с хрустальной, но хотя бы не вздрагиваю каждый раз, когда сгибаю ей ножку)
Nesladkaya_N, оригинальный наряд! А девочка просто загляденье )))
Nesladkaya_N писал(а):Конечно, я по-прежнему обращаюсь с ней, как с хрустальной, но хотя бы не вздрагиваю каждый раз, когда сгибаю ей ножку)
Это потому, что Вы начали с Джеек.
Я своих Динамиток таскаю по дому в кармане, в поездки беру (просто в сумку опускаю, согнув кукле коленки).
Ни одна поездка на дачу не обходится без 2-3 Д., и все это без переносок.
Мне повезло: из всех моих Динамиток (+7 у дочек=27 ) ни у одной нет слабого грудного шарнира, только у нескольких слабоваты локтевые, но это мелочи.))
А если мне приходится куда-то "перетаскивать" своих девиц, то я их укладываю "штабелями" в коробочку от динамитки, входит туда спокойно 4 штуки, или в полотенце, если 1девушки мне достаточно, и спокойно переношу их - ни одна не пострадала .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»