Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство.
...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Петух фаянсовый..немного не в тему стоит там Но слишком амло места для всего любимого, учитывая , что в доме живет щен овчарки....И ставить любые предметы можно только выше 1, 5 метра над полом...
elleroma , ой-ой,девочка без волос(справа олт антика)=-моя кукла детства,не могу её найти.Где вы её купили? А петух тоже такой был у меня-пропал
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я о таких барышнях только мечтаю! Красота!
Re: Мое богатство
Там их две --без волосиков целлулоидных.Одну--с бантиком на голове--сняли со старого чердака, а вот большую с лицом маленького Ленина мне тоже пришлось купить на молотке. Моего мама в свое время выбросила.....
-
- Постоянный житель форума
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
AlinS Какие все чудесные! Как будто только что с магазина, как новенькие! А наряды это просто отдельная песня!! Невероятно красиво! Малыши с первой фотографии моя МЕЧТА!)
AlinS, у Вас очень красивая коллекция, очаровательные пупсики! А тот, что побольше, в жёлтеньком, моя "хочушка". Он у меня в детстве самый любимый был...
- Yuliks
AlinSЧудесные крошечки,спасибо большое что показали Ваше сокровище.
Спасибо девочки! Это мое детство....
И огромное спасибо Ирине goldy!
И огромное спасибо Ирине goldy!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
AlinS, чудо какое!!! А нельзя ли покрупнее рассмотреть пупсят в колясочке и на стульчике?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlinS, я в восторге просто, ну какие же сладкие и очаровательные пупсики! потрясающая коллекция.
AlinS Какие же они хорошенькие,ваши ребятишечки!
Девочки! Спасибо большое! Пробовала сфотографировать ближе...,не очень получается...
Добавила в первый пост
Добавила в первый пост
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотища! Спасибо! От колясочки просто в отпаде!
Отпадные крошки!Просто глаза разбегаются - такая прелесть
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- Duymovochka
- Новичок на форуме
marisabell
Замечательное у вас богатство! А такая колясочка была у меня в детстве, только синенькая
Замечательное у вас богатство! А такая колясочка была у меня в детстве, только синенькая
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
marisabell
Скромное, но какое колоритное - все такие разные!
А Аленка - это же непослушная Аленка? Очень ухоженная куколка, вся в розовом - как персик, или пирожное со взбитыми сливками. И смотрит так пристально в камеру, словно задумалась
Скромное, но какое колоритное - все такие разные!
А Аленка - это же непослушная Аленка? Очень ухоженная куколка, вся в розовом - как персик, или пирожное со взбитыми сливками. И смотрит так пристально в камеру, словно задумалась
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
marisabell писал(а):Наше скромное собрание
Такая теплая и дружная компания!
marisabell ,советская большая куколка и слева в костюме-СУПЕР!Спасибо за фото.Все симпапульки! Коляска-высшая!
elleroma,мужичок с ноготок покорил моё сердце!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за отзывы!нам приятно
Marisabell,ваши куколки все просто -обалденные !Такая компактная коллекция -но залюбовалась!!А у немочки справа платьице голубое -свое ??Очень красивое!А колясочка такая в детстве у меня была,только розовенькая .
А русская куколка такая колоритная,такая милая.Удовольствие получила от вашего фото,спасибо,что выставили!
А русская куколка такая колоритная,такая милая.Удовольствие получила от вашего фото,спасибо,что выставили!
marisabell, замечательные куколки!!!! Очень ухоженные,согретые любовью хозяйки
- Yuliks
marisabell Ваша коллекция очень хорошая,главное ведь не только количество ,но и качество! Мне очень понравилась девушка в "жемчужном ожерелье"-очень похожа на мою бабулю в молодости
- natashik
Marisabell, какое тепло идет от вашей фотографии! Такое впечатление, что куклы дружат между собой, и у них свои игрушки и какие-то секреты!!! Все очень понравилось, и в лапоточках, с таким трогательным платочком... Пупсики в колясочке- это вообще вечная любовь и ностальгия...
natashik писал(а):Marisabell, какое тепло идет от вашей фотографии! Такое впечатление, что куклы дружат между собой, и у них свои игрушки и какие-то секреты!!! Все очень понравилось, и в лапоточках, с таким трогательным платочком... Пупсики в колясочке- это вообще вечная любовь и ностальгия...
Ой...ну как я согласна здесь !!!От некоторых фото,и этом в том числе такое тепло и любовь и добро идет,что сижу тут вперившись в экран и впитываю .Разглядываю и просто физически ощущаю столько добра от некоторых фотографий,тут у девочек.Спасибо всем,кто делится с нами своими сокровищами !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, какая милая у Вас коллекция!
мне очень кьюппики в коляске нравятся - такие лапочки!!!
мне очень кьюппики в коляске нравятся - такие лапочки!!!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,спасибо всем!!!Так приятно.Отвечу на прозвучавшие вопросы:
- куколка в розовом платьице действительно непослушная Аленка.
- колясочка,которая у многих была в детстве различных цветов - современная ( она конечно винтаж,но я купила ее вместе с пупсиком год назад в обычном магазине,о чем в теме про пупсиков писала.Кстати там же недавно видела пупсика в ретро ванночке - видимо до сих пор производят,но не успела купить)
- у немочки справо платье,увы,неродное
- барышня в жемчужном ожерелье - мамина куколка детства
Еще раз спасибо за отзывы
- куколка в розовом платьице действительно непослушная Аленка.
- колясочка,которая у многих была в детстве различных цветов - современная ( она конечно винтаж,но я купила ее вместе с пупсиком год назад в обычном магазине,о чем в теме про пупсиков писала.Кстати там же недавно видела пупсика в ретро ванночке - видимо до сих пор производят,но не успела купить)
- у немочки справо платье,увы,неродное
- барышня в жемчужном ожерелье - мамина куколка детства
Еще раз спасибо за отзывы