Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ценители Louboutin (Glimmer) mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Ценители Louboutin (Glimmer) mold
Кому ещё, кроме меня, нравятся эти таинственные девушки, выделяющиеся из толпы кукол?)
Иногда холодные и надменные, а иногда немного грустные и настороженные?) И всегда умные и загадочные.)
Фоты любимиц приветствуются!
(я ещё только мечтаю о таких)
Иногда холодные и надменные, а иногда немного грустные и настороженные?) И всегда умные и загадочные.)
Фоты любимиц приветствуются!
(я ещё только мечтаю о таких)
Последний раз редактировалось Lady Ice 13 апр 2011, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Ценители Louboutin mold
мне очень нравятся девицы с этим молдом! дорогие, как сто тыщ чертей , но они того стоят. я бы скорее назвала их женщинами, чем девушками. спокойные, степенные, уверенные в себе Женщины! очень жаль, что наш дорогой Маттел сделал одну Лабутенку с закрашенными руками и ступнями (это которая вся в чёрном а-ля латекс). зато мне нравится их прорисовка "без ресниц" - взгляд получается очень спокойным и уверенным
без ресниц-то вроде только пара первых. нет?
сейчас будут базовые модели из коллекций 002 и 002,5 - более доступные в плане цен).
Ну, раз фотки любимиц приветствуются, то вот моя базовая джинсовая моделька:
(закрасила ей акрилом синие полоски в глазах)
(закрасила ей акрилом синие полоски в глазах)
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Free, у вас шикарная кукла! Мне больше всех, как не странно, нравится именно эта! Не смотря на то, что есть более дорогии куклы с этим молдом, эта Basic покорила, и по-моему - она самая удачная во всей линейке джинсовых моделек!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу дополнить, что молд Louboutin также называется Glimmer, потому что на нем была выпущена клубная кукла Glimmer of Gold (она 4-я в посте Lady Ice)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ценители Louboutin (Glimmer) mold
Моя девочка:
Ооочень гордая!
Ооочень гордая!
Green Lantern Carol Ferris
А ведь это тоже Louboutin?
Пожалуй единственная, что мне по душе.
Green Lantern отпадная!
Последний раз редактировалось ves 26 окт 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Cali Girl
- Контактная информация:
Tindome писал(а):Green Lantern Carol Ferris
У этой куклы её родное лицо??? или все таки это OOAK ?
Родное)) Я сама, когда увидела, не поверила) буду покупать.
- Cali Girl
- Контактная информация:
супер!!! даже глазам не верится,что это маттел
Может потому что это эксклюзив для КомикКона?
- Anasta
- Мир кукол зовет...
пляжная базочка будет вот такой
Нашла живые фото Green Lantern Carol Ferris. Очень даже ничего, немного другая чем на промо, но возможно даже лучше. Хотеть не расхотелось. Тем более что цена сейчас нее вполне доступная. Наверно буду брать, вроде она еще и шарнирная.
____________Увеличить фото____________ »»____________Увеличить фото____________ »»____________Увеличить фото____________ »»
____________Увеличить фото____________ »»____________Увеличить фото____________ »»____________Увеличить фото____________ »»
Последний раз редактировалось Дождинка 02 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Не очень разбираюсь в маттеловских телах, но мне показалось, что у нее новое тело. Почти такое же как у первых фэшионисток, но кажется, что грудь больше. Возможно, ошибаюсь.
http://farm7.static.flickr.com/6148/603 ... 8423_z.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6021/601 ... 87fe_z.jpg
http://www.flickr.com/photos/dee_blue/6 ... otostream/
http://farm7.static.flickr.com/6148/603 ... 8423_z.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6021/601 ... 87fe_z.jpg
http://www.flickr.com/photos/dee_blue/6 ... otostream/
Irvial, спасибо за фото. Да похоже, что грудь больше (если это только не оптический обман). Так это даже хорошо. Не люблю когда все тела одинаквые, клонированные. А так хоть какая-то особенность.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тела MM с увеличенной грудью у девушек Бонда были, скорее всего, для этой девушки так же специально увеличили грудьу тела фэшионистас. Она должна потрясающе смотреться в платьях и блузках с глубоким декольте.)
Это точно, жаль только что коленки сделали как у первой волны, все таки у второй волны они намного эстетичнее смотрятся... Вот если бы ноги одной куклы приделать к телу с грудью другой, а голову от третьей... Голову то можно пересадить, а до пересадки ног я еще не доросла...А в принципе, все равно хороша. И я ее уже купила . Недели через три смогу рассмотреть во всех подробностях. Ну и естественно поставить общественность в известность.
Девочка этого года:
Божество Галактики
Божество Галактики
Хотела подтвердить на счет тела Carol Ferris, она у меня есть. Да, грудь у нее довольно таки большая, что стало для меня приятной неожиданостью когда я ее раздела, так как я этого ни как не ожидала . И на мой взгдяд, вроде бы грудь еще больше чем у Барби-девушек Джеймса Бонда, хотя тяжеловато сказать, так как она у них разной формы. Волосы у нее густые и мягкие, неоднотонные. Кукла мне очень нравится. Единственное у нее немного простовата прорисовка глаз, похожа как у игровых Барби, на промке глаза выглядят поинтереснее. Но это лично мое мнение и я не капли не жалею, что ее купила.
Последний раз редактировалось Viksya 11 сен 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Viksya, а вы не могли бы хотя бы пару домашних фото своей куклы выложить? особенно лицо интересует...
Viksya, спасибо! Она действительна единственная и неповторимая, и не похожа ни на одну другую куклу. Особенно мне понравились губы, очень естественные. И глаза тоже ничем не разочаровали. А уж выражение лица какое! Чудесная куколка! (Моя тоже где-то едет...)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а): http://farm7.static.flickr.com/6021/601 ... 87fe_z.jpg
А что это за девушка - вторая слева?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria кайла из бейсик джинсовой серии, только ошарниренная
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто донор? Пивоталка или джаз беби?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria вот этого, к сожалению, не знаю
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль... А то мне нужно шарнирное тело вот такого же оттенка....