PchelkaOA писал(а):А что Фурия так переживает... Может она ему кого-то в невесты присмотрела?
Фурия своему сыну жизнь давно в своих мечтах распланировала, и меньше всего ей хочется получить в невестки Нинель Да и от своего племянника она предпочла бы держать ее подальше...
PchelkaOA писал(а):ООО, все Иши вместе! ... Аделей я не очень люблю, по если решу поселить у себя, то выберу именно твою Адель!
Иши не все Голливуд и Канны не хватает, но я ни на один из них никак духу не наберусь - сами наборы мне не особо нравятся и при этом недешевы, а брать куклу нюд - остальные вроде все полным комплектом, вот и тяну до сих пор
Я к Аделям тоже отношусь сдержанно, кроме Bodacious мне только Драма нравится и то не настолько, чтобы о ней мечтать, скорее "купить как-нибудь потом, если будет возможность", ну и еще Адель блондинка, та вроде и недорогая, и взять пока не проблема, но никак твердо не решусь ее к себе пригласить.
Я вообще не думала, что у меня кого-то из ФР, кроме Иши, будет больше одной каждого молда, но куклоболезнь, видимо, склонна прогрессировать - и вот у меня уже три Иришки, две Колеттки, насчет остальных пока держусь