Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
SunKitty Спасибо!)) да. мне тоже она Мальвину напоминает)
Fedya =))
Nesladkaya_N Да у меня есть ее фоточка, где она немного жеманна. Просто флудить особо фотками не стала)) а так могу закинуть фоточку в тему))
Fedya =))
Nesladkaya_N Да у меня есть ее фоточка, где она немного жеманна. Просто флудить особо фотками не стала)) а так могу закинуть фоточку в тему))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, с удовольствием посмотрела бы! Я обожаю Пунку...
А ко мне наконец-то приехала моя Ронья (Gran Via)!!! Я её очень ждала. Донорское тело, к сожалению не догнало её, а застряло где-то на наших почтовых просторах( Но тем не менее, она прелесть. Чудесные изумрудные глазки, потрясающие волосы (!!!), нежные, мягкие... Я очень, очень рада!
Они с Дитой сразу нашли общий язык.
Мегафотофлуд (а как тут удержишься?) у меня в темке)
А ко мне наконец-то приехала моя Ронья (Gran Via)!!! Я её очень ждала. Донорское тело, к сожалению не догнало её, а застряло где-то на наших почтовых просторах( Но тем не менее, она прелесть. Чудесные изумрудные глазки, потрясающие волосы (!!!), нежные, мягкие... Я очень, очень рада!
Они с Дитой сразу нашли общий язык.
Мегафотофлуд (а как тут удержишься?) у меня в темке)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, хороша девчушка. Фотки где она с котенком на руках умилили просто, она так на него смотрит...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, спасибо!) Я сама не ожидала, что она такой трогательной окажется...
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, поздравляю с новенькой
я тоже сейчас такую жду...
я тоже сейчас такую жду...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, с приездом новенькой! Гран Виа очень нежная и причёска у неё интересная! К вам тело обицу едет?
Nesladkaya_N, поздравляю с новенькой! Гран Виа одна из моих любимейших джеек.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
wiccy, спасибо) Моя заранее передаёт Вашей привет )
Wiwian _ Lee, спасибо, нет, тело динамитки, как-то оно по-изящней мне показалось)
Asia, спасибо)))
Wiwian _ Lee, спасибо, нет, тело динамитки, как-то оно по-изящней мне показалось)
Asia, спасибо)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тут так захотелось сделать фотки своей Аси на проспекте Андраши, в Будапешт конечно я не попаду, но на помощь пришел яндекс-фотки. Первый блин комом конечно, но всё равно покажусь
Кстати заметила, что моя Ася терпеть не может свой родной аутфит, становится грустная и нефотогеничная(
Кстати заметила, что моя Ася терпеть не может свой родной аутфит, становится грустная и нефотогеничная(
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N Обещанная фотка Кейко)) Поздравляю с Роньей! Фотки очень понравились)) Ваша Ронья просто красавица! Очень люблю джей долл с загарелым телом, а еще у Роньи потрясающий цвет глаз. Не знаю,как в жизни , а на фото он словно бирюзовый какой-то.
Девчонки классно смотрятся вместе))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, отличное фото! Что-то такое фарфоровое в её личике...
У Роньи глаза очень необычные, сама не ожидала, ни одно фото, в том числе промо, не передаёт эту яркую изумрудную зелень, да, что-то между изумрудным и бирюзой. Чёлка у неё очень длинная была, слишком закрывала глаза, на мой взгляд) Их не стоит закрывать, так что сегодня я немного подровняла ей чёлку.
Фотографировать девчонок вместе - просто кайф, такой контраст!)
У Роньи глаза очень необычные, сама не ожидала, ни одно фото, в том числе промо, не передаёт эту яркую изумрудную зелень, да, что-то между изумрудным и бирюзой. Чёлка у неё очень длинная была, слишком закрывала глаза, на мой взгляд) Их не стоит закрывать, так что сегодня я немного подровняла ей чёлку.
Фотографировать девчонок вместе - просто кайф, такой контраст!)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi какая она очаровательная!
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Elsi писал(а): Конечно момоки намного более качественные, чем джей долл. У них куда более качественная одежда, волосы, само тело. Тут смотря для чего Вам нужна кукла, чисто для эстетичной красоты , что бы больше стояла на полочке, то тогда берите джей долл. Если хотите больше мять и тискать куколку, таскать с собой на улицу и просто играться в нее то несомненно момоку. Вот, например 3 моих джейки и у всех есть травмы . У одной трещина на ручке. У другой трещина вообще фабричная, у третьей скол кусочка ножки. Если уже решитесь купить джей долл , то лучше берите на новом теле. Оно не настолько хрупкое. Как старое. Я думаю, что большинство людей предпочитают момошек джейкам именно из-за их качества. Мне же лично нравятся и те и другие, но 3 джей на сегодняшний день мне достаточно. Слишком уж хрупкие они к сожалению ((
Elsi, спасибо за ответ, я уже взяла Момоку (она еще в дороге), и теперь присматриваю Джейку за компанию (хотя хотела кого-то из них одного) , а тут ваше сообщение про травмы прочла и в ЛС мне форумчани о том-же писали ( когда я определялась), вот теперь опять в замешательстве по поводу приобретения Джеек...что ж там за пластик такой?
Nesladkaya_N, с более короткой челкой ей действительно намного лучше! Сама удивляюсь, почему у джеек с челками они такие длинные, почти всегда закрывают брови, из-за чего портится весь вид (имхо).
Nesladkaya_N какая красивая девочка Ронька) давно на нее засматриваюсь очень живая
SunKitty какие глазки, очаровательная!
SunKitty какие глазки, очаровательная!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, потрясающие глаза у Роньи!
Наконец-то тепло, и можно попозировать на свежем воздухе
Наконец-то тепло, и можно попозировать на свежем воздухе
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Asia, да, ведь у них и так маленькое личико, а с длинной чёлкой оно практически исчезает)
aurina Ронька - мне нравится)) Диту про себя иногда называю Дитёнышем, а про Ронью ещё вариантов не было)) Да, она всегда такая встревоженная, иногда прямо-таки взволнованная, очень выразительное лицо.
aurina Ронька - мне нравится)) Диту про себя иногда называю Дитёнышем, а про Ронью ещё вариантов не было)) Да, она всегда такая встревоженная, иногда прямо-таки взволнованная, очень выразительное лицо.
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ух! откуда столько зелени! earel, я завидую вам и вашей куколке) солнышко, тепло.. лето!лето!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько мы не заглядывали, фотоаппарат был сломан. Сегодня вот забрала его из ремонта и бегом домой, девочек фотографировать!
http://vkontakte.ru/id27970631#/photo27970631_236722626
http://vkontakte.ru/id27970631#/photo27970631_236722627
http://vkontakte.ru/id27970631#/photo27970631_236722628
Извиняюсь, абсолютно не получается воложить напрямую фотографии
Chameleon СУПЕРские фотки!!!
Chameleon Действительно институт благородных девиц! А какой взгляд на втором фото!
Nesladkaya_N идеальная получилась челка! То, что надо! Мне тоже нравится, когда у джеек брови открыты, а то как-то пропорции нарушаются! У головостиков ладно, это их фишка, а джейки такие складные девочки
Nesladkaya_N идеальная получилась челка! То, что надо! Мне тоже нравится, когда у джеек брови открыты, а то как-то пропорции нарушаются! У головостиков ладно, это их фишка, а джейки такие складные девочки
Вот моя самая первая и самая маленькая из семьи)
http://s43.radikal.ru/i100/1103/68/6eb73366c11b.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1103/68/6eb73366c11b.jpg
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N спасибо)) да мне она вообще фарфоровую куклу напоминает)) Мне очень понравилось, как Вы подровняли челку Роньи. Она стала такая аккуратная и блестящаяя))
Jacklin Makko Пластик плохой у джей, но у них такие очаровательные личики, такие живые глаза. И так классно держать в руках это прелестное, хрупкое создание. Ну лично я бы Вам посоветовала купить джей долл, только по той простой причине , что бы понять, что это вообще за кукла. Потом, если совсем не понравится ее можно продать будет=)
Gwen Lee Спасибки^^
Jacklin Makko Пластик плохой у джей, но у них такие очаровательные личики, такие живые глаза. И так классно держать в руках это прелестное, хрупкое создание. Ну лично я бы Вам посоветовала купить джей долл, только по той простой причине , что бы понять, что это вообще за кукла. Потом, если совсем не понравится ее можно продать будет=)
Gwen Lee Спасибки^^
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, BRIDI, FIMKA, спасибо большое
ADA, симпатяга какая! Вздорная такая девчонка По-хорошему вздорная - живая и весёлая то есть.
ADA, симпатяга какая! Вздорная такая девчонка По-хорошему вздорная - живая и весёлая то есть.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, спасибо, да, я сама шила.
У вашей красавицы такой взгляд, ах!
У вашей красавицы такой взгляд, ах!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
earel, спасибо)) Как же у Вас там зелено, красота... Ей идёт это платье, очень романтично получилось!
Chameleon, да, реально получилось похоже на пансион для девушек, классно получилось! Это ведь Лавалль? Заглядывалась в своё время на её серые глазки)
BRIDI, спасибо))
Chameleon, да, реально получилось похоже на пансион для девушек, классно получилось! Это ведь Лавалль? Заглядывалась в своё время на её серые глазки)
BRIDI, спасибо))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon писал(а):Давненько мы не заглядывали, фотоаппарат был сломан. Сегодня вот забрала его из ремонта и бегом домой, девочек фотографировать!
классные фотки, очень удачные и необычные
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, SunKitty, спасибо))
--ADA--, не ожидала что Cresent Road пойдёт эмо-стиль, но смотрится очень интересно)
SunKitty, ура!! Наконец-то Милена решила показаться)) Ей очень идут подобные вечерние-коктейльные наряды, особенно мне запомнилось белое кружевное платьице, это просто шедевр..
--ADA--, не ожидала что Cresent Road пойдёт эмо-стиль, но смотрится очень интересно)
SunKitty, ура!! Наконец-то Милена решила показаться)) Ей очень идут подобные вечерние-коктейльные наряды, особенно мне запомнилось белое кружевное платьице, это просто шедевр..
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, Nesladkaya_N, спасибо! Это Лавалька, ага. Вообще у кукол серые глаза не люблю, но у неё они такие яркие, что я не устояла.
Новые фотографии Диты:
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _237605188
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _237605190
Новые фотографии Диты:
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _237605188
http://vkontakte.ru/album27970631_12409 ... _237605190