Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Ficon
Модератор: Kamille
Re: Куклы Ficon
А ниче так . Мордаха прикольная. Но МАК реально круче. Ухожу соберать деньги, а то я окончательно осибарителась .
какие красивые! C одной стороны владельцам приятно, что они настолько лимитные, но с другой- живые фотографии почти не найти. Всё равно хочу... А МАС ведь еще можно купить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Mac на оф сайте до сих пор в продаже
Я бы сейчас купила либо Леди, либо Мас, но как страшно ошибиться... приедет и не понравится... Ведь правда об этих куклах мало известно... Или, если не попробуешь, то никогда не узнаешь? Это так, мысли вслух... тяжело принять решение)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого красивая!ВСе очень впечатляет,и парик и наряд!А полностью где посмотреть?Хочется образ целиком увидеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посмотреть как раз там и можно, в этом магазине ))
http://www.dollpeddlar.com/
стоимость 720 долларов
Мне личико понравилось, образ интересный, но покупать не буду. слишком темная для меня
http://www.dollpeddlar.com/
стоимость 720 долларов
Мне личико понравилось, образ интересный, но покупать не буду. слишком темная для меня
Несмотря на мою большую любовь к шоколадкам, эта не зацепила. Хотя не отрицаю - очень хороша! Но черты совершенно европейские, ничего от негритянки нет, а я люблю именно национальный колорит . А личико вообще показалось чем то похожим на Элизабет Бизелл, что у меня на аватаре стоит.
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девчат а подскажите как на их оф сайте зарегестрироваться? А тораньше туда можно было без проблем заходить, теперь во совсем не чего не понемаю.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Dimka, работа официального сайта, мне кажется, от браузера зависит очень.
Я туда месяц не могла попасть вообще, пыталась зайти с Оперы и Firefox.
И получилось зайти только с IE старой версии.
Я туда месяц не могла попасть вообще, пыталась зайти с Оперы и Firefox.
И получилось зайти только с IE старой версии.
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jane спасибо. С iPad не получается зайта на сайт, а вот с ноутбука получается).
Ух ты, какая ярко выраженная женщина мне немного Джоли напомнила. С прибытием. В полный рост фото можно?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Milena, с приездом Вашу девочку!
Ну на конец то в наших рядах пополнение! Milena поздравляю, красивая девочка! Как впечатления, расскажите.
у меня тоже живет Леди Ф с недавних пор) кукла красивая, но на мой взгляд по-сравнению с сибаритами холодновата она
Azazello писал(а):Живые фото Mac
с Прего
Какая красивая!!....
Очень надеюсь, что скоро вступлю в Ваши ряды))))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Файконочка, расписанная Chewin, который обычно расписывает Дев.
Интересно получилось.
Интересно получилось.
Ллариан, я поняла, у тебя сегодня настроение дразнить
Ллариан, очень красивая барышня получилась.
Девушки. а Вы случаем не подскажете, в доллморовскую одежку Фикон влезает?
Девушки. а Вы случаем не подскажете, в доллморовскую одежку Фикон влезает?
влезает в некоторую Всю не пробовала, но их платья влезают точно)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Jul777 писал(а):Ллариан, я поняла, у тебя сегодня настроение дразнить
А что же мне в одиночестве страдать что ли?
Какая девушка! Нравится однозначно, даже, пожалуй, хочу её вместо Беты. А какая у неё обувь классная, кто бы мне такие сделал на мой размер
Ллариан писал(а):Файконочка, расписанная Chewin, который обычно расписывает Дев.
Интересно получилось.
Ничего себе расписал!!! Круто! Очень реальное лицо! очень красиво!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
IRINNA писал(а):Ничего себе расписал!!! Круто! Очень реальное лицо! очень красиво!
Ага, молодец, мужичок
Родная роспись у файконок более... тоннеровская, что ли.
А в таком раскрасе она очень живая стала.
Про платьишки с доллмора поняла. Спасибо огромное!!!
Еще вопрос - подскажите, пожалуйста, какого все-таки размера парички надо брать для Фикон? У неё голова однозначно меньше, чем у Сибаритки.
И вопрос №2. У моей Мак даже её родной парик безбожно сваливается. Вот думаю,чем крепить. Поделитесь опытом? Шапочку покупать или липучку, или еще что?... Парик внутри не на резинке, а жесткий, клееный, его не растянешь и не сожмешь...
Еще вопрос - подскажите, пожалуйста, какого все-таки размера парички надо брать для Фикон? У неё голова однозначно меньше, чем у Сибаритки.
И вопрос №2. У моей Мак даже её родной парик безбожно сваливается. Вот думаю,чем крепить. Поделитесь опытом? Шапочку покупать или липучку, или еще что?... Парик внутри не на резинке, а жесткий, клееный, его не растянешь и не сожмешь...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ainy, у моей держался очень хорошо.
Наверно, раз на раз не приходится...
Наверно, раз на раз не приходится...
Jane, судя по всему - именно так. Теперь вопрос what to do...
Я все парики клею на двусторонний скотч и отлично держатся.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»