Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бесси: Обувь для fashion doll
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бесси: Обувь для Барби и не только 17фев.Кен
класс, аж мальчика захотелось
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Бесси: Обувь для Барби и не только 17фев.Кен
Сногшибательная обувка! Всё нравится!
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Бесси: Обувь для Барби и не только Новое18марта
я поражаюсь вашему таланту! замечательная обувь и сумочки, потрясающе похоже на оригиналы, браво!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня просто нет слов
потрясающая обувочка и сумочки!
потрясающая обувочка и сумочки!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже слов нет! Красный набор просто улет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама моя дорогая, какая же красота, красные туфли я в обмороке не то слово.становлюсь в очередь, напишитев лс пожалуйста ,если Вы берете заказы!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красные туфельки видела, сумочка к ним шикарна!
джинсовое...просто слов нет, одни вопросы
подошва пластиковая?
тоже лепить такую прелесть учусь, но никак не найду "свой" пластик, джови явно не они =(
джинсовое...просто слов нет, одни вопросы
подошва пластиковая?
тоже лепить такую прелесть учусь, но никак не найду "свой" пластик, джови явно не они =(
О - какая красота! слов нет! ваша новая обувь - дух захватывает. вы стали еще более профессиональны. а какие детали!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красные туфли просто великолепны!!!!
Я в восторге от ваших работ! Спасибо Вам за то, что вы не просто выложили уже обувь мастерского уровня, но и свои первые работы. Вы даете стимул для того, чтобы двигаться от реального уровня, до Вашего высоченного! Я теперь вижу, что если начать и практиковаться, то можно научиться делать чудеса! Спасибо за Ваше творчество!
Я в восторге от ваших работ! Спасибо Вам за то, что вы не просто выложили уже обувь мастерского уровня, но и свои первые работы. Вы даете стимул для того, чтобы двигаться от реального уровня, до Вашего высоченного! Я теперь вижу, что если начать и практиковаться, то можно научиться делать чудеса! Спасибо за Ваше творчество!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Обувь и сумочки замечательные! Как по волшебству- были большие туфли, вот уже такие же только маленькие. Чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Маргарита, красный ансамбль - это маленькое чудо
И еще похвастаюсь мои харьковские подруги по-хорошему обзавидовались красному "лабутэновсеому" ансамблю Сапожки прекрасно сели на Адель и замечательно подошли к ее наряду. Сто раз на дню смотрю на Адельку и сто раз на дню вспоминаю Вас с самой искренней благодарностью
И еще похвастаюсь мои харьковские подруги по-хорошему обзавидовались красному "лабутэновсеому" ансамблю Сапожки прекрасно сели на Адель и замечательно подошли к ее наряду. Сто раз на дню смотрю на Адельку и сто раз на дню вспоминаю Вас с самой искренней благодарностью
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Больше всего поражает тонкость работы! Как же наверное непросто выполнять такую ювелирную работу! а сколько времени у вас примерно занимает изготовление обуви и аксессуаров?
katiki, спасибо!Я была в Вашей темке и заметила, что у Вас очень неплохо обувка получается
smallselena
inesska,спасибо!
tkozak7,Тарас,а я в восторге от твоих нарядов!
Lenakk, спасибо!С Вашим талантом,я думаю, Вы и сами можете сделать хорошую обувку. А коли требуется,обращайтесь, рада буду сделать для Ваших красавиц туфельки
Kamikadze,спасибо!Подошва для джинсовых туфель сделана из 2-х слоев:полиуретан, обтянутый кожей и картон, обтянутый кожей.А вот каблук из пресловутого джови. Я сделала вывод, что это оптимальный материал для лепки каблука - он прочный, хорошо формуется, а когда высыхает - его можно и шкурить и строгать. А вот подошву целиком с платформой и каблуком мне больше поравилось делать из цернита - он получается упругий после запекания, похож на полиуретан.
Gartenzia,спасибо, стараюсь
Darya Eberle,спасибо!Работы я начала выкладывать с самого начала своего увлечения, и тогда даже подумать не могла о том, чего добьюсь через 2 года.Терпение и труд.. А еще любовь к куклам.И все получится.
Пара обуви у меня отнимает как минимум1,5-2часа(непосредственно изготовление,без разработки выкроек).Все зависит от сложности.Например джинсовые туфли заняли 5 часов работы
Galactika,спасибо.Жалко фурнитура не всегда маленькая находится
lisichka,всегда рада сделать для Ваших куколок что-то Адельке привет
smallselena
inesska,спасибо!
tkozak7,Тарас,а я в восторге от твоих нарядов!
Lenakk, спасибо!С Вашим талантом,я думаю, Вы и сами можете сделать хорошую обувку. А коли требуется,обращайтесь, рада буду сделать для Ваших красавиц туфельки
Kamikadze,спасибо!Подошва для джинсовых туфель сделана из 2-х слоев:полиуретан, обтянутый кожей и картон, обтянутый кожей.А вот каблук из пресловутого джови. Я сделала вывод, что это оптимальный материал для лепки каблука - он прочный, хорошо формуется, а когда высыхает - его можно и шкурить и строгать. А вот подошву целиком с платформой и каблуком мне больше поравилось делать из цернита - он получается упругий после запекания, похож на полиуретан.
Gartenzia,спасибо, стараюсь
Darya Eberle,спасибо!Работы я начала выкладывать с самого начала своего увлечения, и тогда даже подумать не могла о том, чего добьюсь через 2 года.Терпение и труд.. А еще любовь к куклам.И все получится.
Darya Eberle писал(а):а сколько времени у вас примерно занимает изготовление обуви и аксессуаров?
Пара обуви у меня отнимает как минимум1,5-2часа(непосредственно изготовление,без разработки выкроек).Все зависит от сложности.Например джинсовые туфли заняли 5 часов работы
Galactika,спасибо.Жалко фурнитура не всегда маленькая находится
lisichka,всегда рада сделать для Ваших куколок что-то Адельке привет
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы всей куклотолпой уже записались в очередь! Аделька всех затмила, другие красавицы пока еще тихо ей завидуют
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
Какая у Вас великолепная обувка!
обувь класс!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне безумно понравились красные туфли и сумка, очень красиво, а Вы планируете делать такие на заказ?
- rodinka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
обувных дел мастер. вам уже надо записывать свой МК на продажу
-
- Dolls, dolls, dolls
Бесси, Ваши работы по-прежнему заставляют отпадать нижнюю челюсть... Вот и сейчас я чуть не зашибла челюстью кошку, лежащую на коленях. Обувь и сумочки просто потрясные!
Sasha130395,alina007,спасибо!
smallselena,делаю уже все что закажут, даже инопланетные ботинки Sasha130395
rodinka,до МК все никак руки не доходят, хотя есть возможность сделать его в реале в своем городе
chuchundra, ,спасибо!Ваш пост сильно повысил настроение кошке привет и крепкого здоровья
smallselena,делаю уже все что закажут, даже инопланетные ботинки Sasha130395
rodinka,до МК все никак руки не доходят, хотя есть возможность сделать его в реале в своем городе
chuchundra, ,спасибо!Ваш пост сильно повысил настроение кошке привет и крепкого здоровья
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bessy,Я о вашей обуви прослышала в Сингапуре. Когда мне сказали,что к сапогам надо еще подкладку,я засмеялась. На Барби,да еще сподкладкой. Но мне сбросили ссылочку и так я познакомилась с вшей темкой. Прошло почти год и я на ДП и рада,что теперь могу любоваться вашими работами. Я думаю,что выше гипюровых туфлей не поднимусь. Вы просто "Левша".
Ритуля! ОХ! Какие красные туфельки, какая прелесть! А заказы на них принимаешь?
Galina Schoettger,рада приветствовать Вас на ДП!очень приятно,что меня знают за рубежом Я догадываюсь,кто Вам обо мне рассказал А сапожки с подкладкой я делаю очень редко, это ,так сказать, для шика
oks_1971,Оксана,спасибо,обращайся.Кстати мы с Мариной хотим организовать кукловстречу в апреле
oks_1971,Оксана,спасибо,обращайся.Кстати мы с Мариной хотим организовать кукловстречу в апреле
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обожаю эту темку! Туфли супер!!! Особенно красные понравились.
О, супер. Все твои работы офигенные, но красные туфли сразили наповал. Мне бы туфельки и сумочку к ним на стандартную девушку Тоннер, плииииз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Все желающие получить шикарную обувь - в очередь, пожалуйста я занимала в хвосте хвоста еще в феврале .
Очень люблю обувочку из Маргаритиных ручек, она (обувка) не только красивая, а еще и излучает добрую энергию
Маргарита тоже, я думаю, очень красивая
Очень люблю обувочку из Маргаритиных ручек, она (обувка) не только красивая, а еще и излучает добрую энергию
Маргарита тоже, я думаю, очень красивая
Ирма,oks_1971,lisichka ,спасибо
Сегодняшнее лето поражает обилием красивой обуви на дамских ножках. Дизайнеры проявили недюжинную фантазию в выборе материалов, необычности форм, в яркости цветов. Вот и я ,как обувной фетиштист не устояла и следуя веянию моды сотворила некий "венигрет"
Внутри платформы под прозрачным пластиком находятся беусины, и при каждом шаге они загадочно погрымывают (моё ноу-хау )
бахрома снимается
Сегодняшнее лето поражает обилием красивой обуви на дамских ножках. Дизайнеры проявили недюжинную фантазию в выборе материалов, необычности форм, в яркости цветов. Вот и я ,как обувной фетиштист не устояла и следуя веянию моды сотворила некий "венигрет"
Внутри платформы под прозрачным пластиком находятся беусины, и при каждом шаге они загадочно погрымывают (моё ноу-хау )
бахрома снимается