Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Ever After High
Мне очень уж Фейбелль приглянулась. Ну и Алистер чего уж... Надо копить, чувствую, иначе никак не угнаться за релизами...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня куча новых промок. Ever After High Sugar Coated Holly, Cedar и Maddie:
Way Too Wonderland Kitty:
Way Too Wonderland Maddie:
Все отсюда: http://wakingthemonster.tumblr.com/
Way Too Wonderland Kitty:
Way Too Wonderland Maddie:
Все отсюда: http://wakingthemonster.tumblr.com/
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немного нового:
Way Too Wonderland Lizzie Hearts
Way Too Wonderland Apple White
оттуда же: http://wakingthemonster.tumblr.com/
Way Too Wonderland Lizzie Hearts
Way Too Wonderland Apple White
оттуда же: http://wakingthemonster.tumblr.com/
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Девочки из Страны Чудес так интересно в коробках закреплены. Перекрутило бедняжек.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse писал(а):Девочки из Страны Чудес так интересно в коробках закреплены. Перекрутило бедняжек.
Падают
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деревяшка конфетная очень мило выглядит, ей идёт. Эдакая серия Свит Скримз в стиле ЭверАфтер. И Холли там такая примерная девочка )
В Way Too Wonderland собрали всех персонажей со страны чудес, но и тут Эпл проскочила, выглядит не очень. У Китти хвост позабавил, Мэдди как старушка-барахольщица, а вот Лиззи на промо такая красивая, все эти дикие детали ей идут, и волосы, и глаза делают её взрослее и женственнее. В коробках они выглядят неудачно все. Может, из-за странного их положения в коробке.
В Way Too Wonderland собрали всех персонажей со страны чудес, но и тут Эпл проскочила, выглядит не очень. У Китти хвост позабавил, Мэдди как старушка-барахольщица, а вот Лиззи на промо такая красивая, все эти дикие детали ей идут, и волосы, и глаза делают её взрослее и женственнее. В коробках они выглядят неудачно все. Может, из-за странного их положения в коробке.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Холли конфетная очень понравилась. И Лиззи вондерлендовская. С костюмами там - атас полный -ИМХО, я не понимаю, что употребляли дизайнеры, когда их придумывали. Даже у Тима Бертона в фильме герои выглядят органично, хоть и ярко. На Эппл без слез не взглянешь, Медди из коллекции в коллекцию выглядит все хуже, лицом уже походит на китайскую подделку. Вот прям не знаю. Рейвен с Эппл в сете понравились.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, да, кажется, только Рейвен ничего не потеряла. К слову, мне достались перевыпущенные Холли и Поппи базовые - они тоже вроде ничем не отличаются, кроме коробки.
И есть хорошая новость для любителей Эшлинн и хейтеров Хантера - её собираются перевыпустить в одиночном варианте:
И есть хорошая новость для любителей Эшлинн и хейтеров Хантера - её собираются перевыпустить в одиночном варианте:
Последний раз редактировалось Ephemera 04 май 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, Маттел что-то перепутал, перевыпуская Эшлин. Их до сих пор полно на вторичке: те, кто покупал сет ради Хантера, избавляются от "нагрузки". А вот избытка Хантеров не наблюдается.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таааак, сет с Рейвен мне нужен срочно Заодно с Лиззи пожалуйста, буду играться )))
А Блонди пикниковая внезапно такая миленькая... Ангелочек. Эх, я ведь ее меньше всех люблю в базовом исполнении, а тут, вдруг...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел показал официальную фотографию Комик-Коновской Рэйвен:
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, она как и Сериз Вульф, пошла по пути зла что ли?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, ее даже как-то обзовут, типа Рэйвен Злая (Raven Evil), как было с Сериз (она из Худ стала Вульф)
А я не могу отделаться от мысли, что будет, если у нее будут косые глаза.... с этими ресницами... Моя Сериз Вульф приехала косая, я чуть не рыдала
А я не могу отделаться от мысли, что будет, если у нее будут косые глаза.... с этими ресницами... Моя Сериз Вульф приехала косая, я чуть не рыдала
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Эх, так и знала, что она Комик Коновская =(
Очень мне этого не хотелось. ( Но ничего не поделать, деньги целее будут
Очень мне этого не хотелось. ( Но ничего не поделать, деньги целее будут
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Райвен впечатляет! Очень злая получилась
А что значит Комик Коновсксая?
А что значит Комик Коновсксая?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa,т.е. эксклюзивная, проработанная и дорогая
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, это значит, что ее будут продавать в Сан-Диего на Комик-Коне по $30, а всем, кто не смог приехать в этот славный американский город - по $100 на Ebay. Эксклюзивочка!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005,
Только на ибее вряд ли встретишь ее по 100 долларей. Уж скорее за 300
Очень понравилась фразаэто значит, что ее будут продавать в Сан-Диего на Комик-Коне по $30, а всем, кто не смог приехать в этот славный американский город - по $100 на Ebay. Эксклюзивочка!
Только на ибее вряд ли встретишь ее по 100 долларей. Уж скорее за 300
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ну, Сериз все продавали по цене вокруг сотни гринов - от 85 до 120, и лотов были десятки. Монстерхайские эксклюзивки по свежим следам (в августе-сентябре) тоже по сотне уходили, а спустя год - уже 200 и более (речь о НРФБ)
Кстати, на ФБ добавились подробности эксклюзивки - коробка с супер-артом и увеличенное фото короны Рэйвен.
Ее решили представить просто как Злую Королеву
Кстати, на ФБ добавились подробности эксклюзивки - коробка с супер-артом и увеличенное фото короны Рэйвен.
Ее решили представить просто как Злую Королеву
- Элисабета
- Постоянный житель форума
zireael2005, спасибо большое за новости.
смотрю на арт на последней картинке... эх, ну если бы они все же больше походили на себя рисованных - невероятной же красоты куклы бы были.
смотрю на арт на последней картинке... эх, ну если бы они все же больше походили на себя рисованных - невероятной же красоты куклы бы были.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Элисабета, Это да... Разница удручает.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В следующем году, видимо, Сидар с носом размером в тело будет
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элисабета, я тоже согласна! Такой арт красивущий, ну почему кукла совсем не похожа? И корона и воротник мне тоже у нарисованный Рейвен нравятся гораздо больше. Единственный плюс- то, что я ее такую Рейвен никогда не куплю, а вот если бы она была похожа на картинку, начала бы собирать деньги
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, Скорее, Дачесс в черной пачке и с крыльями и с красными глазами. В Книге "Следующий топ-злодей" Дачесс учится в одном классе с Рэйвен и Лиззи, и примеряет на себя злодейскую роль, выполняя домашние задания
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рейвин Комик Коновская напоминает мне Лиз Тейлор из Клеопатры, как-то уж очень....
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»