Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cedar Wood (Кедра Вуд)
Модератор: Kamille
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
У меня принцессы странно делятся на два лагеря: одни живут в своих фабричных образах, и я точно знаю, что такими они будут всегда, и те, кто теряет всю свою связь с линейкой едва выйдя из коробки. И оба эти лагеря живут одной дружной компанией, как ни странно:о) Базовые Кедра и Медди из первых, они прекрасны полностью, от шляпки до колечка и даже до сумочки:о)
Cedar Wood by Talary Mars, on Flickr
Cedar Wood by Talary Mars, on Flickr
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще совсем недавно я задавала вопрос здесь на форуме "Как вы привыкли к ЕАН и их "блинчикам", и вот я выбрала себе в качестве подарка мою первую куклу ЕАН. А именно, Кедру "Sugar Coated". И ее лицо мне не кажется слишком круглым, оно как говорит Блонди "В самый раз". Возможно, все благодаря ее привлекательным пухлым губам.
Кукла очень красивая, цвета ее образа просто идеально сочетаются. Нежные сладкие оттенки и карамельная кожа. И да, это моя первая кукла мулатка. Впечатления вполне приятные. И, конечно же, мне нравится ее тело, такое плотненькое по сравнению с телом МХ. А древесный рельеф - это просто сказка.
Теперь освещу технические стороны. Производство: Индонезия, скорее всего американский релиз. Голова мягкая, волосы без жира, очень приятные на ощупь. Прошивка хорошая, но не "супер". Кудряшки достаточно красиво сформированы. Мэйк ровный. Единственное, смущает, небольшие вдавыши у носа, как от очков. Это у всех Кедр так?
Вот несколько первых фото, ни в коем случае не претендующих на художественность
Кукла очень красивая, цвета ее образа просто идеально сочетаются. Нежные сладкие оттенки и карамельная кожа. И да, это моя первая кукла мулатка. Впечатления вполне приятные. И, конечно же, мне нравится ее тело, такое плотненькое по сравнению с телом МХ. А древесный рельеф - это просто сказка.
Теперь освещу технические стороны. Производство: Индонезия, скорее всего американский релиз. Голова мягкая, волосы без жира, очень приятные на ощупь. Прошивка хорошая, но не "супер". Кудряшки достаточно красиво сформированы. Мэйк ровный. Единственное, смущает, небольшие вдавыши у носа, как от очков. Это у всех Кедр так?
Вот несколько первых фото, ни в коем случае не претендующих на художественность
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SweetOnya 15 июл 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот такая Вафелька поселилась
Ice Cream and Waffle by Ephemera, on Flickr
The sweetest thing by Ephemera, on Flickr
Очень понравились её густые мягкие волосы без цветных прядок
Ice Cream and Waffle by Ephemera, on Flickr
Очень понравились её густые мягкие волосы без цветных прядок
Ephemera какая сладенькая девочка, очень нежная
Ephemera,
Очень симпатичная! Пожалуй, я бы тоже не отказалась от такой, только губы стереть (на мой вкус, разумеется).
Очень симпатичная! Пожалуй, я бы тоже не отказалась от такой, только губы стереть (на мой вкус, разумеется).
Re: Cedar Wood (Кедра Вуд)
Моя новенькая сахарная девочка.
Покупала в Москве в ДМ. Производство Индонезия, к сожалению голова твердая, но хорошая прошивка - волосы мягкие и довольно густые.
Этот глазированный кузнечик просто прелесть.
Покупала в Москве в ДМ. Производство Индонезия, к сожалению голова твердая, но хорошая прошивка - волосы мягкие и довольно густые.
Этот глазированный кузнечик просто прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее туфли похожи на растаявшее мороженое, миленько так)
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сахарная вафля
У базовой лицо уже или это от причёски такой эффект?
У базовой лицо уже или это от причёски такой эффект?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, скорее, не от причёски, а от мейка
- alyaska_kid
- Новичок на форуме
Моя первая ЕАХ до этого совершенно равнодушно смотрела на девочек-принцесс, изумляясь как может нравиться такое лицо-плюшка. Как-то в ДМ в очередной раз взяла в руки коробки с новинками, увидела глаза этой девочки и понесла на кассу. Этот добрый взгляд будто говорил: возьми меня домой!
Тут она в чужом аутфите, купленном по случаю, и пока не хочет его снимать.
Fea39, очень "вкусный" аутфит у вашей)) действительно сахарная девочка.
-
- Постоянный житель форума
alyaska_kid, это у нее в коробке такие кудряшки были, или вы делали перезавивку? Очень красиво смотрится.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, нельзя мне в эту тему заходить
Такой милый персонаж, что даже "губки бантиком" простить можно.
Такой милый персонаж, что даже "губки бантиком" простить можно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, уруруруру, какая красивая, кто она в твоем доме? Как её зовут?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо) Её зовут Сана.
У неё нет пока какой-то истории. Возможно потом она появится))) Во всяком случае, я надеюсь.
Просто сейчас, когда у моих любимых мальчиков кипят такие страсти и происходит в жизни так много событий, я никак не могу выкроить время заняться всеми остальными. А ведь у меня много очаровательных девочек, да и парни, кроме любимой четвёрки, тоже есть..
У неё нет пока какой-то истории. Возможно потом она появится))) Во всяком случае, я надеюсь.
Просто сейчас, когда у моих любимых мальчиков кипят такие страсти и происходит в жизни так много событий, я никак не могу выкроить время заняться всеми остальными. А ведь у меня много очаровательных девочек, да и парни, кроме любимой четвёрки, тоже есть..
-
На прогулке удалось найти цветы подходящего для eah размера)) Не удержалась и нарвала букетик.
Summertime (233) by Irish Stealth, on Flickr
Summertime (231) by Irish Stealth, on Flickr
Summertime (230) by Irish Stealth, on Flickr
А этот кадр в процессе съемок очень хотелось назвать "Новый парень Кедры" (очень намучились с позированием)
Summertime (232) by Irish Stealth, on Flickr
Summertime (233) by Irish Stealth, on Flickr
Summertime (231) by Irish Stealth, on Flickr
Summertime (230) by Irish Stealth, on Flickr
А этот кадр в процессе съемок очень хотелось назвать "Новый парень Кедры" (очень намучились с позированием)
Summertime (232) by Irish Stealth, on Flickr
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Schizoplane, очень красиво! Кедра совершенно по-новому раскрылась. "Парень" улыбнул, но кадр голливудский вышел
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Schizoplane, у Вас совершенно волшебные фото, причем, узнаются сразу! Гипнотические, манящие взгляды, чистые блики, контрасты... Все как будто оживает и дышит какой-то особой, мистическо-сказочной жизнью...
-
Eiforija, спасибо)) Вообще при покупке я ее увидела в образе "пряничной феи". Теперь раздумываю, какой бы ей реквизит подобрать для этой роли))
Ivdi Raido, Благодарю за комплименты! Прямо вот мотивируете творить и вытворять)))
Ivdi Raido, Благодарю за комплименты! Прямо вот мотивируете творить и вытворять)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Schizoplane, она как живой цветок.
- alyaska_kid
- Новичок на форуме
Schizoplane писал(а):alyaska_kid, это у нее в коробке такие кудряшки были, или вы делали перезавивку? Очень красиво смотрится.
Завивку делала на трубочки от коктейля) прямые волосы мне не очень нравились, кудряшкой она лучше смотрится.
Tai, вашей куколке идет такое цветочное платье)
Schizoplane, как ей хорошо в лесу, эти "деревянные" ручки обалденно смотрятся))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А никто не примерял на Кедру парички?
У моей жуткая жуть с волосами, боюсь, что единственным выходом станет стрижка наголо. Прошивать я как-то пробовала (правда нитками), но геморно как-то... И вот задумалась о париках...
У моей жуткая жуть с волосами, боюсь, что единственным выходом станет стрижка наголо. Прошивать я как-то пробовала (правда нитками), но геморно как-то... И вот задумалась о париках...
Schizoplane, какие у вас потрясающие фото, после них захотелось купить Кедру)
-
Noelani, спасибо большое)) Этот ее выпуск грех не рекомендовать к покупке - классная до невозможности)
alyaska_kid, спасибо ^^
Verdandy, благодарю =)
alyaska_kid, спасибо ^^
Verdandy, благодарю =)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Базовая Кедра
- Betelgeuse
Noelani писал(а):Schizoplane, какие у вас потрясающие фото, после них захотелось купить Кедру)
Присоединяюсь, я после них и купила
Причем шла за весенней, а посмотрела на меня пристально базовая, хотя до того момента проходила мимо базовых, и взглядами мы не пересекались
- -Kozyaffka-
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, после вашей фотографии, я почувствовала вокруг себя запахи леса и корицы...
- -Kozyaffka-
Verdandy, рада, что вызывает приятные ассоциации
Тогда еще фотка (почти в лесу):
Скрытый контент: показать
Тогда еще фотка (почти в лесу):
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»