Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darling Charming & Rosabella Beauty
Модератор: Kamille
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Darling Charming & Rosabella Beauty
Лисёнок, шикарные фото, отличный ракурс, особенно первое. Вообще идея отличная, использовать настоящие декорации. Это Копорье?
-
- Постоянный житель форума
Silverhorse,
Спасибо! Да, это Копорье) С такими приключениями туда добирались.... Своей машины нет, автобусы непонятно как ходят... Но оно того стоило)
Спасибо! Да, это Копорье) С такими приключениями туда добирались.... Своей машины нет, автобусы непонятно как ходят... Но оно того стоило)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисёнок, Это ее родное базовое платье, распустила его, убрала все голубые части и сшила серебряные)))
-
- Мир кукол зовет...
Лисёнок, Розабелла потрясающе выглядит в аутфите Холли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисёнок, Розабелла в аутфите Холли просто невероятная! Очень ей идет:)
metla_veselkina, драконья Дарлинг на вашем фото заиграла для меня по-новому. Такая нежная девушка
Насобирали цветочков
metla_veselkina, драконья Дарлинг на вашем фото заиграла для меня по-новому. Такая нежная девушка
Насобирали цветочков
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
У меня Дарлинг на всех фото получается очень "зимней", даже если снимаю дома
В курточке брата и платье Дачесс:
И на прогулке со сноубордом в аутфите Эбби:
С Джинджер они... ну, "подруги"
Рыцарские черты иногда шалят! Как результат - угон транспорта Гулии и истребление локальных вампиров
Во время съемок ни один вампир не пострадал
В курточке брата и платье Дачесс:
И на прогулке со сноубордом в аутфите Эбби:
С Джинджер они... ну, "подруги"
Рыцарские черты иногда шалят! Как результат - угон транспорта Гулии и истребление локальных вампиров
Во время съемок ни один вампир не пострадал
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, видела эти фотографии на Фликре, благодаря им еще больше полюбила Дарлинг, которая мне и так нравилась больше всех из ЕАН)) В куртке Декстера - один из самых красивых ее портретов, которые мне когда-либо встречались. И фото с ножками хорошо запомнилось, оно безумно милое
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Aeon Estelio, да, я уж давно их делала, все забывала выложить и сюда Я ее сразу хотела, как только первые фото в сети появились, влюбила моментально! Как-то выделяется она на фоне прочих кукол EAH, мне кажется, очень удался образ "сильной и независимой". Типичных смазливых и мягких черт в нем нет, но королевский характер сразу чувствуется
Девочки, тема заглохла. Но а вдруг. Подскажите, какое тело подойдёт Дарлинг? Родного нет и скорее всего не будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые обе! Дарлинг - утренняя, зимне-весенняя, пронзительная, а Розабелла - весенне-летний ранний вечер с его сочными и теплыми красками.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»