Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Apple White (Эппл Уайт)
Модератор: Kamille
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Apple White (Эппл Уайт)
----
Последний раз редактировалось RedRidinHood 15 июл 2018, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
RedRidinHood, скромная, прелестная и хороши ее бровки. Первая базовая??
---------------
Вопрос ко всем:
а кто обратил внимание, что печать глаз бывает более глянцевая и матированная??
можете сказать на каких выпусках какие глазки??
---------------
Вопрос ко всем:
а кто обратил внимание, что печать глаз бывает более глянцевая и матированная??
можете сказать на каких выпусках какие глазки??
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
DEG, вы знаете, пересмотрела все свои 5 Эппл и так и не поняла разницу в печати глаз
А на фото RedRidinHood - Легаси дей
А на фото RedRidinHood - Легаси дей
Lisica18, завтра покажу разницу на примере первого перевыпуска.- глаза менее блестят, словно печать шершавая, это дает задумчивую поволоку взгляду, менее бликует на фото , тортик и легаси блестят на отражение.
Но иногда хочется больше блеска в глазах, а иногда блики мешают снимать.
а Легаси я не узнала- уже второй раз, беда прям!
Эта наша Эппл- на 1 месте в рейтинге у мужа и дочки.
Ну и еще
и много фото с каникулами Эппл здесь:
viewtopic.php?t=33047&start=2430
Но иногда хочется больше блеска в глазах, а иногда блики мешают снимать.
а Легаси я не узнала- уже второй раз, беда прям!
Эта наша Эппл- на 1 месте в рейтинге у мужа и дочки.
Ну и еще
и много фото с каникулами Эппл здесь:
viewtopic.php?t=33047&start=2430
-
- Постоянный житель форума
RedRidinHood, спасибо! ^^
Черное платье шикарное *___* Сами шили, или заказывали у мастера? Очень хочется что-то подобное)
DEG,
А это был бы отличный сюжетный поворот) Вот бы такое в самом мультике устроили...
Черное платье шикарное *___* Сами шили, или заказывали у мастера? Очень хочется что-то подобное)
DEG,
DEG писал(а):Источник цитаты где мама Рейвен готовит ловушку для Эппл - заточить ее вместо себя в ЗЗ
А это был бы отличный сюжетный поворот) Вот бы такое в самом мультике устроили...
Schizoplane писал(а):Источник цитаты А это был бы отличный сюжетный поворот) Вот бы такое в самом мультике устроили...
только лично мы не переживем, если это необратимо осуществится, любим Эппл, больше хочется наказания для сказочников или тех, кто сделал злодеев злодеями.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты пересмотрела все свои 5 Эппл и так и не поняла разницу в печати глаз
Я вот максимально как могла качественно сняла глаза- можете посмотреть здесь
viewtopic.php?f=66&t=33047&e=1&view=unread#p3944972
видно, что у Эппл внутри черной обводки глаз - типа с микрочастицами печать, как это влияет на блики и резкость при фото .
Я пока всех не сравнила кого имею- но пока только у этой Эппл такие глаза.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Эппл примерила на себя тренч и школьную форму. Ученица она или кто, в конце концов?
https://lh3.googleusercontent.com/g6oI2SoPh8gR93tKv_p-gRhSMZ62g-_s74GZkMSdD5FNf1AR_ssrG8z1nqmAUrUQLfrBsS0UzmFttv9jt-QerlZGTPAsWgO4xDd0PKgpopxOgRD_csrEf9Eql7Zal5lV9B_kYPWreUIEvGrAVNdwJXC7zFOXv49BCrCJmEbAO3ZkKnUFv2KR2F0AW3er7Okyu_p6iwlDFHpelEY_EdMTVyKid34DWF7iii7BPsNIljPu5MhVbLnLkz22epw_iW4P8ewEh6495pZ_qgEt9PfWJtLUMl89hic2aJEkJUG6N8ttSgdrKLWzcRsJAb7Qpk9OULMdfTvnQb1cMYrqCRkHPx8RhXt_aEUJSFmv3hD9WYpbUS9Gv19b0UoJkXQVo3lE4rfWBWlTzSpXWYuOROLVvn4ayPGpBIMJJKeoDwIp1Pzp6QAB8Fd2lc7YG403OPoHt9b7XDHp_L-89OilpX3WhgGWGi_uXj9PkEsL7raRv29sqBgmmwh17TLhgrjGGnM9Yy3q_h5hvxOi3lZn_acjabVhL3Hfp4cvTKHT7XD9m5oD7YfpyCiBoscn-h4muW98_DpoazUmkHKkdoTettsUakhFvOHeV719=w483-h643-no
https://lh3.googleusercontent.com/nifiK0Q1SHaMe4pCXPUNw4uvHwOGUxGHqhkwycKCrze4_MsjCKZgvL-v1z3CBdnbGdt39roRw9PEe-EvhQ7673mxE3q4NRdF2EQTdLlSKNEj2l-VPwuA0ERDXF0svN4A9PfcNQaLfFtvL0590DReomVH4ZbIbhg7vuVRmlIWdqO3Alz7q0Ae-8Ah_WQC7pVmQ3qa5WE3ypLOy1QK-6xNVDKb4dpWRoC_sDmfM4tL1Svi2KguAqlqp3T4UnrQerBglYYbiZvEtLVgVVPVXfBtDdPIFdqUx5HxfPBaqmtuGTxLF9cm2DJXe52OIL274OzIrDoad0-9NFUtb4636qSL5EWpcUbvizgPTVMBCIHUUS5p7EbhPQW3l9CZfGVzKd_qk44THWFwUUxtd8l4xQ8c1915IsIywvL_BN4tdRR7Uf7v4Po-dGHt-_KJFSKo2ZwKTNP81Mj6Rpw4IsilJPruVd3vGvHM63TmzSBGY7hq1x3O7gkhOZkb0hu-Ldb_HWrsZEbLOJzCPXAEHBUHLvFtzziNr_dc7hgNTbonOl02QA_rFE5LxK7nAlmQN_X8v1PwCapfFkq7lydeWSHKxXXSxyoZl1sd8S38=w483-h643-no
Корону не снимем, нет.
https://lh3.googleusercontent.com/g6oI2SoPh8gR93tKv_p-gRhSMZ62g-_s74GZkMSdD5FNf1AR_ssrG8z1nqmAUrUQLfrBsS0UzmFttv9jt-QerlZGTPAsWgO4xDd0PKgpopxOgRD_csrEf9Eql7Zal5lV9B_kYPWreUIEvGrAVNdwJXC7zFOXv49BCrCJmEbAO3ZkKnUFv2KR2F0AW3er7Okyu_p6iwlDFHpelEY_EdMTVyKid34DWF7iii7BPsNIljPu5MhVbLnLkz22epw_iW4P8ewEh6495pZ_qgEt9PfWJtLUMl89hic2aJEkJUG6N8ttSgdrKLWzcRsJAb7Qpk9OULMdfTvnQb1cMYrqCRkHPx8RhXt_aEUJSFmv3hD9WYpbUS9Gv19b0UoJkXQVo3lE4rfWBWlTzSpXWYuOROLVvn4ayPGpBIMJJKeoDwIp1Pzp6QAB8Fd2lc7YG403OPoHt9b7XDHp_L-89OilpX3WhgGWGi_uXj9PkEsL7raRv29sqBgmmwh17TLhgrjGGnM9Yy3q_h5hvxOi3lZn_acjabVhL3Hfp4cvTKHT7XD9m5oD7YfpyCiBoscn-h4muW98_DpoazUmkHKkdoTettsUakhFvOHeV719=w483-h643-no
https://lh3.googleusercontent.com/nifiK0Q1SHaMe4pCXPUNw4uvHwOGUxGHqhkwycKCrze4_MsjCKZgvL-v1z3CBdnbGdt39roRw9PEe-EvhQ7673mxE3q4NRdF2EQTdLlSKNEj2l-VPwuA0ERDXF0svN4A9PfcNQaLfFtvL0590DReomVH4ZbIbhg7vuVRmlIWdqO3Alz7q0Ae-8Ah_WQC7pVmQ3qa5WE3ypLOy1QK-6xNVDKb4dpWRoC_sDmfM4tL1Svi2KguAqlqp3T4UnrQerBglYYbiZvEtLVgVVPVXfBtDdPIFdqUx5HxfPBaqmtuGTxLF9cm2DJXe52OIL274OzIrDoad0-9NFUtb4636qSL5EWpcUbvizgPTVMBCIHUUS5p7EbhPQW3l9CZfGVzKd_qk44THWFwUUxtd8l4xQ8c1915IsIywvL_BN4tdRR7Uf7v4Po-dGHt-_KJFSKo2ZwKTNP81Mj6Rpw4IsilJPruVd3vGvHM63TmzSBGY7hq1x3O7gkhOZkb0hu-Ldb_HWrsZEbLOJzCPXAEHBUHLvFtzziNr_dc7hgNTbonOl02QA_rFE5LxK7nAlmQN_X8v1PwCapfFkq7lydeWSHKxXXSxyoZl1sd8S38=w483-h643-no
Корону не снимем, нет.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось RedRidinHood 15 июл 2018, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, Какая она у Вас утонченная! Барышня из института благородных девиц!
RedRidinHood, айй красота какая! Цвет платья очень идет!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Одна из моих самых любимых кукол, очень нежная и скромная девочка...
-
Покажемся и мы с нашей Белояблонькой)
Кстати, я всегда думала, что у Эшлинн Эллы волосы длиннее, но когда расчесала гриву Эппл выяснилось, что они почти одной длины
Скрытый контент: показать
Кстати, я всегда думала, что у Эшлинн Эллы волосы длиннее, но когда расчесала гриву Эппл выяснилось, что они почти одной длины
Последний раз редактировалось RoksanaReed 08 сен 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
RedRidinHood писал(а):Источник цитаты это Legacy Day А ваша Эппл довольно-таки удачная на личико, редко вижу удачных базовых Эппл.
Спасибо! ВАша Легаси мне нравится тоже больше чем моя (но у меня все еще нт фоток). а эта моя базовая странно удачная из 5 Эппл моих одна из лучших, только волосы жирноваты.
Ваше зеленое платье очень украшает Эппл и сидит красиво.
Calceolaria, и правда тихая и скромная, очень приятная- пижамная?
RoksanaReed, а Ваша очень серьезная девочка, вся в мыслях о родословной своей А Рейвен легаси - моя любимица !
-
DEG писал(а):RoksanaReed, а Ваша очень серьезная девочка, вся в мыслях о родословной своей А Рейвен легаси - моя любимица !
Да, Эппл у меня всегда задумчивая и слегка печальная. А Рэйвен да, отличный выпуск, отличные волосы, она нежнее базовой. Единственный минус в том, что ее кофточка быстро теряет цвет
RoksanaReed писал(а):Источник цитаты что ее кофточка быстро теряет цвет
Это как? вроде там ткань такая хамелеонистая..облезает или выгорает? она кажется вечной
Наша базовая Эппл не так уж грустна, а самая грустная у нас Эшлин пикник, базовая Рейвен и у нас грубовата что ли - не пойму.
Интересно: сколько кукол- столько характеров и это при заводской печати глаз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, правильно, именно выцветает как-то(
-
DEG,
Просто от прикосновений стирается цвет, так что стирка ей противопоказана. На местах соприкосновения с подставкой цвет пропадает быстрее всего
Просто от прикосновений стирается цвет, так что стирка ей противопоказана. На местах соприкосновения с подставкой цвет пропадает быстрее всего
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
DEG, нет, это пляжная)
RoksanaReed, это про плащ Рейвен речь, верно?
Calceolaria, да, они похожи, не зря я спутала, обе нежные.
-------
Ну и покажу нашу улыбашку Эппл, очень она нам нравится, лучезарная такая девочка. (наушники сняли, тк тепло)
Но первую Эппл нашу мы меньше не стали любить.
фото не передает ее прелести, хотя у меня не было особенно времени на съемки ее - все на бегу . Волосы прекрасные, шарниры тугие, больше фото здесь
viewtopic.php?t=33047&start=2580
пс Обращу внимание на разницу в печати глаз! Наша базовая Эппл имеет глазки с поволокой.
Calceolaria, да, они похожи, не зря я спутала, обе нежные.
-------
Ну и покажу нашу улыбашку Эппл, очень она нам нравится, лучезарная такая девочка. (наушники сняли, тк тепло)
Но первую Эппл нашу мы меньше не стали любить.
фото не передает ее прелести, хотя у меня не было особенно времени на съемки ее - все на бегу . Волосы прекрасные, шарниры тугие, больше фото здесь
viewtopic.php?t=33047&start=2580
пс Обращу внимание на разницу в печати глаз! Наша базовая Эппл имеет глазки с поволокой.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
DEG, у новенькой и голова поменьше?
Silverhorse, да, ощутимо, на фото специально рядом ставила- рост сравнивала, но вроде рост почти одинаков. Голова уже прилично смотрится рядом с мужской.Я никак не приспособлюсь их снимать, в реале лицо более рельефное и чем на фото и чем на базовом молде и милое. Ротик естественно смотрится именно с темной этой помадой, а вот Медди хочется или перекрасить перламутровую помаду или чуть подтереть по углам нижней губки.
это было странно прочесть про топ- и только дошло до меня, что место крепления стенда... как до жирафа!
RoksanaReed писал(а):Источник цитаты На местах соприкосновения с подставкой цвет пропадает быстрее всего
это было странно прочесть про топ- и только дошло до меня, что место крепления стенда... как до жирафа!
- Betelgeuse
DEG, спасибо за фотографии!
Ваша базовая Эппл особенно прекрасна рядом с новенькой
Новенькая видится милой и очень позитивной, но никаких ассоциаций конкретно с персонажем
Ваша базовая Эппл особенно прекрасна рядом с новенькой
Новенькая видится милой и очень позитивной, но никаких ассоциаций конкретно с персонажем
Betelgeuse, спасибо, так все и есть ! Новенькая смотрится или как сестричка или как Эппл в беззаботном детсве до школы, да, и у меня мало ассоциаций с персонажем, но дочке хотелось, чтоб Эппл улыбнулась, и для нее она очень узнаваема кажется. Она в типаже Белоснежка, смотрящая на птичек "птичка- птичка, громче пой", (сорри, не увила такого блика , а кадр один с яблоней)
http://s019.radikal.ru/i635/1609/21/8fdb61fa3dc4.jpg
http://i026.radikal.ru/1609/2f/2fd03d74c254.jpg- на этом фото видна разница печати глаз- матовая печать базовой не бликует, но новая контрастнее, вживую свежее смотрится.
в реальности, личоко рельефнее базовых, поживее даже, но базовый молд дает больше простора для фотосессий на разные темы.
У нас другие Эппл , кроме еще драконьей , не легализованы, поэтому я на трех смотрю в жизни, и , на дивление, самоя многоплановая по характерам драконья , хотя волосы ее ....
http://s019.radikal.ru/i635/1609/21/8fdb61fa3dc4.jpg
http://i026.radikal.ru/1609/2f/2fd03d74c254.jpg- на этом фото видна разница печати глаз- матовая печать базовой не бликует, но новая контрастнее, вживую свежее смотрится.
в реальности, личоко рельефнее базовых, поживее даже, но базовый молд дает больше простора для фотосессий на разные темы.
У нас другие Эппл , кроме еще драконьей , не легализованы, поэтому я на трех смотрю в жизни, и , на дивление, самоя многоплановая по характерам драконья , хотя волосы ее ....
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно у меня поселилась милая девочка от которой "добром" веет за версту Про себя называю её из серии "мрачный пляж"))
Забавное получилось фото-две близняшки Эппл. Вторая была куплена исключительно ради аксессуаров-дело в том, что первую свою Эппл я выписала аж из Америки, но потом, увлекшись творчеством и маранием красками, перепортила ей все аксессуары. Кое-что удалось оттереть бензином, но корона погибла безвозвратно. Чтобы не переплачивать кучу денег на ибей, решила пойти купить еще одну Эппл, хоть даже и бедный во всех смыслах перевыпуск, и снять с нее корону. Каков же был мой восторг, когда в магазине неожиданно обнаружила Эппл первой волны, в круглой еще коробке старого образца! Руки сами купили эту коробку, и я побежала домой распаковывать. Корона, сумочка и туфельки благополучно перекочевали к предшественнице. Но боже мой, какая ужасная по качеству куколка оказалась в этой коробке! Прошивка-три волосинки в два ряда, затылок просвечивает реально, зажирнение волос жуткое,а шарниры настолько слабые, что куколка не то что сумку, позу удержать не может, ручки бессильно падают и все. Только мейк хороший, ровненький, в отличие от моей первой Эппл. Вот какую себе лучше оставить-с ровным мейком или хорошими волосами и шарнирами, что посоветуете? Моя первая куколка на фотке сидит, а новенькая стоит на подставке
А это сравнение мейков. Моя-слева, новенькая-справа. Сразу видно, как у моей здорово плывет вниз левый глаз. И, кстати, скинтоны у них тоже разные-новенькая более светлая и розовая, и это не эффект от освещения
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
mazurka, левая-первая красивее, на мой взгляд. Макияж более насыщенный, выразительный, личико приятнее и скинтон. И ничего у нее не плывет, все очень симпатично выглядит. А вот у новенькой, кажется, глаза тоже несколько разного размера? Я бы оставила первую, тем более у нее и волосы и шарниры удачнее.
- Betelgeuse
Новенькая косее, мне это сразу бросилось в глаза, еще до прочитывания текста. А еще у нее по линии лба прошивка кривая((( Ну и вообще первая красивее.
А мне правая Эппл больше нравится, благодаря пропечатке у неё лицо менее круглым кажется, и вообще приятнее, да и скинтон более сияющий (я себе специально искал перевыпуск, а не первый выпуск, потому что лицо больше нравится). К тому же у старенькой заметно отъехал глаз в сторону виска и вниз, а у новой менее значительно отличаются. Но на самом деле оставлять стоит ту, которая лично вам к душе ближе, на которую вам смотреть приятнее, а со стороны у всех будут свои вкусы, и свои мнения. Или оставить близняшек и не мучиться.
Silverhorse, Betelgeuse, Eris, спасибо большое, мнение со стороны всегда очень ценно и интересно. Надо же, новенькая тоже косенькая оказалась, чего я в ней и не разглядела Все-таки себе я оставлю "свою", первую, несмотря на все косяки, как-то рука не поднимается на предательство Да и неровность мейка мы и правда иногда преувеличиваем, я как принялась пристально разглядывать всех своих эверяшек, косыми сразу показались почти все, поэтому бросила я это занятие. А новенькая скоро поедет к моей подруге домой, я решила ее никаким детям в руки не отдавать, а подарить понимающему в куклах человеку
За первую которая левая на фото. Она выглядит более уверенной и спокойной(из-за яркости макияжа наверное) Серые тени более глубокие, взгляд кажется осмысленным и цвет глаз из-за этого как будто ярче. Прям хозяйка положения одним словом. Вторая - правая более бледная даже по скинтону показалась и такая испуганная "ой а кто здесь". И лиф платья у второй уже не такой рельефный и красивый. Упрощено как-то.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»