Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мультфильмы, книги и арты ЭАХ (Сartoons, books & arts EAH)
Модератор: Kamille
Re: Ever After High
А я тут вычитала в Storybook что у Рэйвен отец - Добрый король (Good King) в оригинале. По-моему забавно)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а нет ли у кого, случайно, перевода дневников принцесс (и прЫнца)? Очень хочется прочитать историю Красной Шапочки и Хантера, да и остальных принцесс, а в английском я не сильна.
Rennaty, Летис в дневникемвот только что все переводы выложила, очень интересно)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, знать бы еще, где эти дневники Летис.
Rennaty, letice.diary.ru - вот здесь поищите)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третья часть мультфильма True Hearts Day будет аж 18 числа
На португальской версии официального сайта появились ненадолго арты Лиззи Хартс. Она будет следующая! (после Сидар и Декстера, конечно)
На португальской версии официального сайта появились ненадолго арты Лиззи Хартс. Она будет следующая! (после Сидар и Декстера, конечно)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В сети нашелся большой кусок второй книги Шеннон Хэйл, Ever After High: The Unfairest of Them All
http://www.sears.ca/wcsstore/Sears/pdf/content/ever-after-high-sears-chapter-unlock-01-en.pdf?
Третья часть спешиала True Hearts Day
http://www.youtube.com/watch?v=vyd2o_Q2X9c&feature=youtu.be
качество ужас, но для самых нетерпеливых и любопытных есть сюрпризы
http://www.sears.ca/wcsstore/Sears/pdf/content/ever-after-high-sears-chapter-unlock-01-en.pdf?
Третья часть спешиала True Hearts Day
http://www.youtube.com/watch?v=vyd2o_Q2X9c&feature=youtu.be
качество ужас, но для самых нетерпеливых и любопытных есть сюрпризы
Скрытый контент: показать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилась на английском серия про кролика и смешное растение, которое била сумочкой Эппл:
http://www.youtube.com/watch?v=YBdXyhNPtj0
Я думала, что это Фейбель Торн, но на Тумбе мне подсказали, что это не она 8( жалко, я бы хотела видеть ее чаще
Даже не упоминаю, что очень хотелось бы увидеть ее в кукольном виде, хороша же невероятно!
http://www.youtube.com/watch?v=YBdXyhNPtj0
Я думала, что это Фейбель Торн, но на Тумбе мне подсказали, что это не она 8( жалко, я бы хотела видеть ее чаще
Даже не упоминаю, что очень хотелось бы увидеть ее в кукольном виде, хороша же невероятно!
Последний раз редактировалось zireael2005 05 мар 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
zireael2005, а не расскажите про Малифисент, что там с ней?)
Серия очаровательна. Эппл так мило управляется с растением, отпад. Забавно, что Рэйвен в конце ушла с принцессологии, а вот Эппл домашнеезловодсто пришлось по душе)
Серия очаровательна. Эппл так мило управляется с растением, отпад. Забавно, что Рэйвен в конце ушла с принцессологии, а вот Эппл домашнеезловодсто пришлось по душе)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, есть немного текста о ней в первых главах книги Unfairest of them all:
“You’re dangerous, Raven!” said Faybelle Thorn. She wore her cheerleading outfit, her midnight-blue hair in a high ponytail. “Stay the hex away from my fairytale—or else!”
То есть у нее темно-синие волосы, собранные хвост, и чирлидерская униформа. Хотя в книгах и другие девчата переодеваются, а не ходят в одном и том же, как в мультике.
“Don’t be naive,” said Faybelle. “An Evil Queen who doesn’t follow her destiny to the letter will cause a fairyload of damage. Her mom went rebel and stole the Sleeping Beauty villain role away from my mom. Now Raven thinks by rebelling she’s avoiding becoming evil? Ha! More than ever, she’s following in her mommy dearest’s supremely evil footsteps. Raven Queen, if you refuse to follow your script, how can we trust anything you do?”
То есть Фэйбель считает Рэйвен злом уже потому, что она не следует своей злой судьбе и, как и ее мама, чутка превышает полномочия. Злую фею зовут не Малефисент, но имя у Шеннон Хэйл вроде не упоминалось. Любители сказок на Тумбе подсказывают, что в книгах братьев Гримм ее звали Карабосса (Carabosse)
“You’re dangerous, Raven!” said Faybelle Thorn. She wore her cheerleading outfit, her midnight-blue hair in a high ponytail. “Stay the hex away from my fairytale—or else!”
То есть у нее темно-синие волосы, собранные хвост, и чирлидерская униформа. Хотя в книгах и другие девчата переодеваются, а не ходят в одном и том же, как в мультике.
“Don’t be naive,” said Faybelle. “An Evil Queen who doesn’t follow her destiny to the letter will cause a fairyload of damage. Her mom went rebel and stole the Sleeping Beauty villain role away from my mom. Now Raven thinks by rebelling she’s avoiding becoming evil? Ha! More than ever, she’s following in her mommy dearest’s supremely evil footsteps. Raven Queen, if you refuse to follow your script, how can we trust anything you do?”
То есть Фэйбель считает Рэйвен злом уже потому, что она не следует своей злой судьбе и, как и ее мама, чутка превышает полномочия. Злую фею зовут не Малефисент, но имя у Шеннон Хэйл вроде не упоминалось. Любители сказок на Тумбе подсказывают, что в книгах братьев Гримм ее звали Карабосса (Carabosse)
zireael2005,
спасибо за такой замечательный ответ) думаю нам еще покажут Фэйбель) и наверняка расскажут, что это за девочка с двумя пучками, надеюсь это не второстепенный персонаж)
спасибо за такой замечательный ответ) думаю нам еще покажут Фэйбель) и наверняка расскажут, что это за девочка с двумя пучками, надеюсь это не второстепенный персонаж)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу жить в Вандерленде.
Только там у курящей гусеницы могут быть красивые и здоровые дети
Вообще мне нравится идея - если в Монстер Хай у большинства девочек были анималистические признаки (ушки-на-макушке, хвостики, крылья и т.д.), то в Эвер Афтер Хай - у нечеловеческх по сути существ - нормальные человеческие дети, ну разве что немножко волшебные и безумные.
Только там у курящей гусеницы могут быть красивые и здоровые дети
Вообще мне нравится идея - если в Монстер Хай у большинства девочек были анималистические признаки (ушки-на-макушке, хвостики, крылья и т.д.), то в Эвер Афтер Хай - у нечеловеческх по сути существ - нормальные человеческие дети, ну разве что немножко волшебные и безумные.
Последний раз редактировалось zireael2005 11 мар 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Гусеничка *О*
наверно она будет вся голубозелененькая и стильная Х) и может даже трубку курительную ей прицепят например в качестве сережек)
наверно она будет вся голубозелененькая и стильная Х) и может даже трубку курительную ей прицепят например в качестве сережек)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sephiroth, вы что, нельзя пропаганду курения среди детей, да и взрослых тоже.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Tulipan, ну так Синяя Гусеница курильщица, она в книге с кальяном не расставалась....а у всех кукол Эвер Афтер в аксесуарах обязательно есть вещи любимые их родителями
А может дочь гусенички как раз будет бунтарочкой! Такая девочка помешанная на здоровом образе жизни, будет против курения и любить насекомых, особенно гусенечек? И у нее будет бижутерия ввиде гусенечек и бабочек ?(извиняюсь, в мультике не видела этого персонажа только предполагаю)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляя по просторам нашего инета наткнулась на один сайтик посвященный куклам EAH, где так сказать выложили догадку о том как будет выглядеть дочь Рапунцель. В принципе весьма оригинально
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
gabby , вариант супер , еще бы чего-то на колготках , может быть какой-нибудь узор что ли , я не прочь такой бы и только , чтобы перчатки сделали бы хотя бы как у Хоулинн 13 желаний, а не краской......
Дааа... Дочка курящей гусеницы - это сильно, конечно) К идее "дочки Чеширского кота" я уже, вроде, привыкла) теперь это!)) разработчики - люди интересные... Все равно, никак не пойму, почему у них "родились" люди! Три поросенка же, например, в этой сказке - животные)
oohnastya,
Может у них мамы людьми были? В сказках чего только не встречается...
Может у них мамы людьми были? В сказках чего только не встречается...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Дочка курящей гусеницы из Алисы в Стране Чудес
М-да. Ну нормально, в общем
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_alina, красавица будет))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непонятно, почему вообще маттел к Алисе привязался?! Из других сказок только по главному персонажу, т.е. по детке от главного персонажа, а в Алисе уже до гусеницы дошло! И вообще, все эти дети гусениц-котов-ипрочейживности смахивают скорее на монстров, чем на принцесс... Мало, мало у них сказочных принцессок - на целую школу не набирается!
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Любовью к Алисе страдают все куклоделы. Это, видимо, навсегда. маттел еще так по-скромному зашел.
А котика-то я жду-жду )))
А котика-то я жду-жду )))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там такая тема - Злая Королева, мама Рэйвен, отравила безумием Вандерленд, и его жители вынуждены были через портал эвакуироваться в Эвер Афтер. Поэтому их там так много. В мирное время прислали бы Мэдди и Лиззи, наверное, ведь они довольно важные персонажи, ну и Аллистера, сына Алисы, конечно. Ведь из остальных сказок участвуют только самые главные герои. Во второй и третьей книге Эвер Афтер Хай будет намного больше историй как раз про спасение Вандерленда, так что мы еще много кого оттуда увидим, я думаю.
А кукольники да, все поголовно влюблены в сказку про Алису. Меня лично это очень-очень радует
А кукольники да, все поголовно влюблены в сказку про Алису. Меня лично это очень-очень радует
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо за разъяснения, теперь более-менее понятно, книг-то я не читала! А кстати, они на русском будут?
Чеширку-то я тоже жду - кошко-люди у маттела неплохо получаются, посмотрим на человеко-кошку!
Чеширку-то я тоже жду - кошко-люди у маттела неплохо получаются, посмотрим на человеко-кошку!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18 , я вот тоже считаю, что могли бы еще деток принцев и принцесс сделать...Рапунцель, дочь/сына Белль из сказки " красавица и чудовище", может, что то интересное получилось бы с Ариэль.. В принципе принцесс у диснея хватает, главное как красиво воплотить следующий персонаж:D Но видимо маттел берет тех персонажей которые наиболее популярны
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby писал(а):Но видимо маттел берет тех персонажей, которые наиболее популярны
ну, не знаю на счет популярности гусеницы для детской аудитории, а именно на нее ориентируется маттел. Для кукольников-коллекционеров да! Всякие гусеницы самое оно! Одна тема ООАКов чего стоит, там через одну - гусеницы... ИМХО, не на кого не наезжая...
Для детей надо сразу бабочку, а не укуренную гусеницу!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, у Рапунцель будут сразу 2 дочки, насчет Красавицы и Чудовища, да и Русалочки тоже наверняка что-то будет, просто не все же сразу козыри выдавать.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»