Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Совместные фото кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Наконец-то пара Эшлинн и Хантэра у меня поселилась. Аллилуйя! Дабы монстрицы не увели мужика, как вышло с Декстером, осваивает восточные премудрости
-
- Новичок на форуме
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
на днях ко мне забегала сестра со своими ЕАшками) оказывается, у нас уже солидная компашка собралась
правда, мужчина пока всего один
правда, мужчина пока всего один
Моя любимая парочка! Думала больше не буду никого покупать с EAX, Декстер не нравился и девочки почти на одном и том же молде не привлекали(из них всех мне Эшлин больше всех и нравилась), у Сериз молд отличается но мне нравится только комик коновская за образ... А сейчас столько новинок появилось, от Китти я просто в полнейшем восторге!!! Ах какой носик, какая ухмылка миленькая))) Еще уже положила глаз на Алистера и Дарлинг, из них кажется очень гармоничная пара кстати выйдет )
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flasklin, шикарная у Вас Рейвен!
zireael2005, спасибо за очередной обзор (и очередное пополнение вишлиста ) Так Вы "вкусно" кукол показываете!
Все мои EAH)
zireael2005, спасибо за очередной обзор (и очередное пополнение вишлиста ) Так Вы "вкусно" кукол показываете!
Все мои EAH)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, вот это цветник у вас ! Обворожительны все без исключения! А Хантеров-то сколько, мамочки! Они у вас размножаются почкованием? Сериз комиконовская - мечта! А базовая такая уникальная без чёлки !
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехали мои первые ученики школы долго и счастливо
Думала, что девочка слишком большеголовая, но сняв с нее наряд прЫнцессы и распустив эти непонятные дули, девочка расцвела и преобразилась...
Думала, что девочка слишком большеголовая, но сняв с нее наряд прЫнцессы и распустив эти непонятные дули, девочка расцвела и преобразилась...
Я своей Эшлин как раз буквально вчера тоже шортики надела)))
Marissabell, Нравится ваша парочка, Эшлин очень преображается с распущенными, превращается из милой принцессы в знойную красотку с характером, а Хантер в зависимости от ракурса превращается то в доброго милого парня то в серьезного мачо как у вас))) А мне своей Эшлин все жалко распустить дулю... все таки образ принцесски тоже иногда будет хотеться возвращать для разнообразия, а такую прическу я заново не сделаю...
Marissabell, Нравится ваша парочка, Эшлин очень преображается с распущенными, превращается из милой принцессы в знойную красотку с характером, а Хантер в зависимости от ракурса превращается то в доброго милого парня то в серьезного мачо как у вас))) А мне своей Эшлин все жалко распустить дулю... все таки образ принцесски тоже иногда будет хотеться возвращать для разнообразия, а такую прическу я заново не сделаю...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks, спасибо! Мне кажется, что шорты ей очень идут! На счет Хантера верно подмечено, он мачо! Приехал с девушкой, а при виде остальных жительниц начал стрелять глазками...
А прическа Эшлин мне не нравилась вообще, позже попробуем что-нибудь сделать с волосами... Прошивка хорошая, волосы длинные и их много, поэтому фантазии будет где разгуляться...
А прическа Эшлин мне не нравилась вообще, позже попробуем что-нибудь сделать с волосами... Прошивка хорошая, волосы длинные и их много, поэтому фантазии будет где разгуляться...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всех с праздником! с днем святого Валентина!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дуэт Декстер+Рэйвен:
больше фото тут: http://teatime-with-maddie.tumblr.com/post/111101140379/oswinsadventures-date-night-dexter-charming-and
больше фото тут: http://teatime-with-maddie.tumblr.com/post/111101140379/oswinsadventures-date-night-dexter-charming-and
maril, она замечательная! Когда увидела ее впервые, подумала, что это Алиса. Тоже только с ней ассоциации и никак иначе)
Suzulka, просто прелесть Такие сладкие и яркие конфетки! Оставляйте с головой)))
Suzulka, просто прелесть Такие сладкие и яркие конфетки! Оставляйте с головой)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, наверное это мой рай я в шоке. Сижу тут, умираю теперь... Наверное к лучшему, что у нас нет Ашана
maril, какая прелесть! И самое интересное, что я в Блонди тоже всегда Алису видела, но покупать совсем не тянет пока)) челка изумительная вышла)
Suzulka, Эппл из этой серии не нравилась, но ваша прямо буквально перевернула сознание!)
maril, какая прелесть! И самое интересное, что я в Блонди тоже всегда Алису видела, но покупать совсем не тянет пока)) челка изумительная вышла)
Suzulka, Эппл из этой серии не нравилась, но ваша прямо буквально перевернула сознание!)
Miusha, littlestar, спасибо огромное!!!! Да, похоже, помилование неизбежно, приговор "Головы с плеч!" отменен
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
меховушки
суффиксы паразиты есть даже у тех, кому они не нравятся… поэтому не будьте так строги и будьте выше темы "беременюшек и овуляшек", ведь все это личностные предпочтения (лично по мне ЕАХ-девочки звучит тоже отвратно). Хоть какашкой ее назови, содержимое от этого не изменится (пока писала пришло на ум: эверяхи - круглые(толстые) мордахи )
Фото цветов приведено в качестве примера внешнего вида и фактуры…
Дабы не флеймить, техническое телефоно-фото вчерашнего для кого-то "сокровища", а для кого-то и нет
Шляпницу ждет завивка, а Чеширку кипяток
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My Duchess Swan and Kitty Cheshire ♥ by belldandy_verdandy, on Flickr
Собственно, вот оно мое счастье
Собственно, вот оно мое счастье
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя дружная команда базовых ЕАХ
И из разных выпусков)
И из разных выпусков)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
mjinna2, фото с базовыми особенно хорошо!
у меня пока поменьше... тк мальчиками я не впечатлилась, да и не все базовые мне нравятся.
могу гордиться лишь тем, что все девочки первовыпуски
у меня пока поменьше... тк мальчиками я не впечатлилась, да и не все базовые мне нравятся.
могу гордиться лишь тем, что все девочки первовыпуски
Скрытый контент: показать
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у Поппи и Рейвен одинаковый скинтон?
мои первые девочки) решила поделиться радостью.
- Olwen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мне они сначала вообще не нравились, ни лицом, ни телом. А потом внезапно очаровалась.
Скрытый контент: показать
Поздравляю тех, у кого появились новенькие! Столько интересного, а я не в курсе в последнее время)
Все монстры, да монстры
Но на днях ко мне приехал мужчииина, практически на 8 марта, не идиален конечно, но очень харизматичен и полюбился мне
(Есть косяки, например на флоке есть такое темное пятнышко - визуально словно кусочек засохшего клея, ну тоесть его походу отдирать надо..кто мастер в этих делах, откликнитесь, как исправить...)
Вообщем делюсь и своей радостью, замечательный выпуск
А у Эшлин такая классная прическа, все жалко распускать...
(кому интересно - еще одна новая-неоткрепленнная Эшлин пока продается)
Все монстры, да монстры
Но на днях ко мне приехал мужчииина, практически на 8 марта, не идиален конечно, но очень харизматичен и полюбился мне
(Есть косяки, например на флоке есть такое темное пятнышко - визуально словно кусочек засохшего клея, ну тоесть его походу отдирать надо..кто мастер в этих делах, откликнитесь, как исправить...)
Вообщем делюсь и своей радостью, замечательный выпуск
А у Эшлин такая классная прическа, все жалко распускать...
(кому интересно - еще одна новая-неоткрепленнная Эшлин пока продается)
Последний раз редактировалось tislap 10 мар 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Карлайл (бывший Декстер) появился уже давным давно, а нормально снять его с Рейвен получилось только сейчас:
В присутствии возлюбленного моя ведьмочка превратилась в какую-то зефирку, даже одежду потребовала милую
В присутствии возлюбленного моя ведьмочка превратилась в какую-то зефирку, даже одежду потребовала милую
-
- Кукольник-фанат
Фото с новыми персонажами и новой Рейвен - возможно Комик-Коновской
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»