Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darling Charming & Rosabella Beauty
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Re: Darling Charming & Rosabella Beauty
Isvane, да-да, сама удивилась, когда переодела ее после прошивки) Сразу появились ассоциации с сагой о кольце Нибелунгов и всем таком))
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Schizoplane , какая красивая получилась Дарлинг с такими длинными волосами. прям у самой зачесались руки перепрошить так свою. как раз давно лежат такие волосы для перепрошивки Эппл Вайт, хотелось поэксперементировать, но Ваше фото вдохновило)))
-
- Кукольник-фанат
Эта дама привлекла своими глазами,пока не купила не успокоилась.
влюбилась в Розабеллу. подскажите, у нее есть одномолдники, или она уникальна?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, от второго аутфита, который рокерский, прям балдею!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо, я сама от него в восторге.
-
alisonya, Да, Дарлинг и Розабелла на одном молде
Весеннее романтическое настроение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, добралась) и уже в мехах
Murlion, наконец-то в Москву пришла настоящая весна!
Murlion, наконец-то в Москву пришла настоящая весна!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, спасибо).
Ага, сразу в меха, потому что ничего более достойного не нашлось пока .
tosenka, очень красивая девушка.
Ага, сразу в меха, потому что ничего более достойного не нашлось пока .
tosenka, очень красивая девушка.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, у Розабеллы из серии *epic winter* обувь съемная? нигде не могу найти информацию на этот счет. может, у кого-нибудь живет такая?)
- LinD
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Принцесса, мечтающая стать воительницей... Интересная история у персонажа Дарлинг. Но мне она почему-то видится совсем другой...
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Violka, живописное место!
LinD, да, мне тоже она представляется милой и домашней, как на Вашем фото)
Мы прямо из коробки, и сразу на прогулку. Только переобулись, а то в сапогах как-то жарковато):
LinD, да, мне тоже она представляется милой и домашней, как на Вашем фото)
Мы прямо из коробки, и сразу на прогулку. Только переобулись, а то в сапогах как-то жарковато):
-
- Мир кукол зовет...
Дарлинг у всех такие красотки!!!
Особенно впечатлила в рокерском аутфите у Isvane, неожиданный образ, но так подошел
И со стертыми губками у tosenka очень отличается по настроению, совсем другой характер. Умиротворенное такое лицо^___^
Розабелла меня не особенно трогала, пока не увидела вживую "улыбашку". Влюбилась с первого взгляда! А сейчас смотрю страницу, вижу девочек laasiil и Calceolaria, и вижу, что и основной молд прекрасен тоже!
Где блин были мои глаза, как можно было столько времени проходить мимо этой куклы -_-
моя
Особенно впечатлила в рокерском аутфите у Isvane, неожиданный образ, но так подошел
И со стертыми губками у tosenka очень отличается по настроению, совсем другой характер. Умиротворенное такое лицо^___^
Розабелла меня не особенно трогала, пока не увидела вживую "улыбашку". Влюбилась с первого взгляда! А сейчас смотрю страницу, вижу девочек laasiil и Calceolaria, и вижу, что и основной молд прекрасен тоже!
Где блин были мои глаза, как можно было столько времени проходить мимо этой куклы -_-
моя
RoksanaReed писал(а):Источник цитаты alisonya, Да, Дарлинг и Розабелла на одном молде
Завела себе и Дарлинг тоже. Они все-таки немного отличаются, хотя и очень похожи. У Дарлинг чуть шире носик, Уже венерин мыс, вообще губы довольно явно различаются. и подбородочек у Розабеллы самую малость шире и более квадратной формы.
Но вообще да, лица одного типа, фактурные, выразительные.
marsya, мне тоже Розабелла понравилась только когда вживую на нее посмотрела. но я таки в дичайшем восторге в итоге, Дарлинг мне куда меньше нравится (может, потому что куклы блондинки приелись еще с барбейского детства). и улыбашка мне тоже из всех улыбашек одна так нравится. возможно, это от особого отношения к основному молду, и все-таки более красные волосы очень ей идут. Аутфит вашей прямо с ходу подобрался. У нее и родное платье симпатичное, хоть и простенькое.
а по Дарлинг, немного жалею, что выбрала Драконью. повелась на стререотип, что не люблю яркий мейк, но, все-таки, Базовой он очень идет.
очень нравится богтый необычный цвет волос. ни с одной другой моей куклой он не совпадает (у меня, правда, нет Фейбелл, Мелоди и двуголовой русалки монстры) - с легким лимонным оттенком
-
- Мир кукол зовет...
alisonya, и цвет волос, и цвет кожи очень приятный. И выражение лица.
Мне тоже из всех улыбашек именно Розабелла глянулась
У них еще форма лица очень удачная у обоих, отличная прям.
Драконья тоже крутая очень! Базовая красотка, но у драконьей много интересных элементов в образе)
Мне тоже из всех улыбашек именно Розабелла глянулась
У них еще форма лица очень удачная у обоих, отличная прям.
Драконья тоже крутая очень! Базовая красотка, но у драконьей много интересных элементов в образе)
laasiil, клёво получилось! Неожиданно Розабелла предстала в другом свете. Прям привлекаете и приглашаете задуматься о покупке такой себе) Кукло-искусители
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia, спасибо).
не виноватая я , меня саму тут искусили фотографиями Розабеллы - очень красивая дева.Kassia писал(а):Источник цитаты Кукло-искусители
-
- Мир кукол зовет...
tosenka, ваши тоже очень солнечные, новые волосы им к лицу, особенно у Розабеллы понравилось Потрясно смотрится в этом цвете^^ Теперь тоже такую захотелось)))
А чем перепрошивали? Понравился ли материал?
А чем перепрошивали? Понравился ли материал?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
charlierioko,
Какая стильная девушка)
А платье откуда? очень подошло к образу.
Какая стильная девушка)
А платье откуда? очень подошло к образу.
-
charlierioko, ей безумно идет серебро))
Лисёнок, красота какая! А что за замок?
Лисёнок, красота какая! А что за замок?
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»