Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Организация раздела "Ever After High"
Модератор: Kamille
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
Verdandy, вот и у меня тот же вопрос.... Случайно о ней узнала. А почему, интеерсно, отказали в теме? Это уже другой формат ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Общие вопросы и обсуждения кукол ЭАХ
1ynx, наверно, открывать тему только ради одной куклы нельзя/не стоит? Хотя, в общую по Мэдди её уже не бросишь...
Re: Организация раздела "Ever After High"
Эта тема как раз для обсуждения подобных вопросов.
Еще ничего никто не решил. Вопрос был поставлен, на него пока есть только ответ от одного пользователя. Ждем еще мнений.
А большую Мэдди разместили в теме "Madeline Hatter (Меделин Хеттер)" и она там и остается.
А вопрос с отдельной темой для большой Мэделин в процессе обсуждения и решения. Мы ждем ваших предложений (как пользователей) будет ли вам удобнее так или по-другому.
Еще ничего никто не решил. Вопрос был поставлен, на него пока есть только ответ от одного пользователя. Ждем еще мнений.
А большую Мэдди разместили в теме "Madeline Hatter (Меделин Хеттер)" и она там и остается.
А вопрос с отдельной темой для большой Мэделин в процессе обсуждения и решения. Мы ждем ваших предложений (как пользователей) будет ли вам удобнее так или по-другому.
Последний раз редактировалось Kamille 04 фев 2018, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: описка
Причина: описка
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да а толку воздух сотрясать. Сколько уж всего обсуждали и получили ответ, что мнение учтено, изменений не будет.
Конечно, удобнее смотреть больших кукол в отдельной теме. Для больших МХ есть отдельная тема, и для ЕАХ должна быть. Причем в разделе МХ больших запрещено показывать в молдовых темах. В разделе ЕАХ наоборот. Где здесь логика? Правила должны быть интуитивно понятными, а сейчас уже проще не носить в эти разделы фото вообще, чтобы ненароком не нарваться на нарушение какого-нибудь нового правила.
Я видела интересные сравнительные фотки большой Мэдди с другими куклами (с большими МХ и т.д.), эти фото на ДП не принесли, т.к. некуда. В теме Мэдди такое запрещено. (Правда, вопрос, можно ли это будет в теме больших ЕАХ, если она будет).
Конечно, удобнее смотреть больших кукол в отдельной теме. Для больших МХ есть отдельная тема, и для ЕАХ должна быть. Причем в разделе МХ больших запрещено показывать в молдовых темах. В разделе ЕАХ наоборот. Где здесь логика? Правила должны быть интуитивно понятными, а сейчас уже проще не носить в эти разделы фото вообще, чтобы ненароком не нарваться на нарушение какого-нибудь нового правила.
Я видела интересные сравнительные фотки большой Мэдди с другими куклами (с большими МХ и т.д.), эти фото на ДП не принесли, т.к. некуда. В теме Мэдди такое запрещено. (Правда, вопрос, можно ли это будет в теме больших ЕАХ, если она будет).
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно, конечно, сделать отдельную тему. Любители Мэдди будут ходить и туда, и туда.
Плюсую.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Конечно, удобнее смотреть больших кукол в отдельной теме. Для больших МХ есть отдельная тема, и для ЕАХ должна быть. Причем в разделе МХ больших запрещено показывать в молдовых темах. В разделе ЕАХ наоборот. Где здесь логика? Правила должны быть интуитивно понятными
Плюсую.
turtle_cherry,
угодить всем во всем невозможно, вы же понимаете. Мы спрашиваем ваши мнения в тех случаях и для того, когда вопрос непростой и ваши пожелания могут внести ясность, дать понимание как будет оптимальней или скорректировать свое мнение в сторону большей лояльности. Зачастую мнения очень разрозненные и достаточно субъективные, потому полностью соответствовать им в сложных вопросах нереально, иногда это обуславливается и функциональностью самого форума, общими принципами модерации и общими правилами форума, всего не перечислишь.
Вы не правы, это не так: данный вопрос еще не решен, так как тема и обсуждение приостановлены администрацией (по жалобе пользователя) на фоне вопросов по постингу поздравительных открыток.
Тоже не догма, этот вопрос вынесен сюда на обсуждение, как и было написано выше. И логика тут в том, что не смотря на то, что разделы МХ и ЭАХ похожи, они все-таки отличаются: в том числе и тем, что выпусков больших МХ в 5 раз больше, чем у ЭАХ. Это свое мнение я высказала (как пользователь), в ответ на поднятый вопрос Evrika Grecheskaja, но если большинству пользователей отдельная тема для одной большой Медди будет удобнее - мы ее конечно же создадим и все туда перенесем.
Резюмируя, могу сказать, что пока 1 пользователь за "не отделение", а 2 - за отдельную тему.
Сколько уж всего обсуждали и получили ответ, что мнение учтено, изменений не будет.
угодить всем во всем невозможно, вы же понимаете. Мы спрашиваем ваши мнения в тех случаях и для того, когда вопрос непростой и ваши пожелания могут внести ясность, дать понимание как будет оптимальней или скорректировать свое мнение в сторону большей лояльности. Зачастую мнения очень разрозненные и достаточно субъективные, потому полностью соответствовать им в сложных вопросах нереально, иногда это обуславливается и функциональностью самого форума, общими принципами модерации и общими правилами форума, всего не перечислишь.
Причем в разделе МХ больших запрещено показывать в молдовых темах.
Вы не правы, это не так: данный вопрос еще не решен, так как тема и обсуждение приостановлены администрацией (по жалобе пользователя) на фоне вопросов по постингу поздравительных открыток.
В разделе ЕАХ наоборот. Где здесь логика?
Тоже не догма, этот вопрос вынесен сюда на обсуждение, как и было написано выше. И логика тут в том, что не смотря на то, что разделы МХ и ЭАХ похожи, они все-таки отличаются: в том числе и тем, что выпусков больших МХ в 5 раз больше, чем у ЭАХ. Это свое мнение я высказала (как пользователь), в ответ на поднятый вопрос Evrika Grecheskaja, но если большинству пользователей отдельная тема для одной большой Медди будет удобнее - мы ее конечно же создадим и все туда перенесем.
Резюмируя, могу сказать, что пока 1 пользователь за "не отделение", а 2 - за отдельную тему.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille писал(а):Вы не правы, это не так: данный вопрос еще не решен, так как тема и обсуждение приостановлены администрацией (по жалобе пользователя) на фоне вопросов по постингу поздравительных открыток.
Из вашего ответа в теме МХ жирным синим шрифтом решение вопроса следует более чем отчетливо, обсуждение даже не предполагалось:
Kamille писал(а):Возможность выставлять фото, на которых присутствуют стандартные куклы ростом в 12 дюймов и их большие воплощения, в «молдовые» темы не рассматривается.
То есть, например, размещать картинку, на которой изображена Дракулаура обычная и 17-дюймовая в молдовую тему " Draculaura - Дракулаура " нельзя.
Никого новая тема не расстроит, уверяю вас. Не делать ее сейчас - лишняя работа для модераторов потом. Ну проведите опрос, если интересует мнение пользователей. Но смысла морочить всем голову я не вижу. Всё и так понятно.
Kamille писал(а):угодить всем во всем невозможно, вы же понимаете.
Я другого мнения, которое уже высказала неоднократно. Правила должны быть логичными и интуитивно понятными, тогда у большинства не возникнет никаких проблем с размещением фото и претензий к модерации, а у модераторов будет минимум работы. Сейчас правила разделов ЕАХ и МХ сильно оставляют желать лучшего.
Тема организации МХ была закрыта по просьбе администрации, как уже говорилось.
На обсуждение правила размещения совместных фото "больших и маленьких" мною было представлено два варианта, из которых и предлагалось выбрать наиболее удобный. Высказывать иные мнения тоже не возбранялось.
Сделать два раздела (МХ и ЭАХ) идентичными полностью, к сожалению, уже не получится: из-за различий в линейках брендов и исторически сложившегося порядка в разделе кукол МХ.
turtle_cherry,
Все же одно дело обсуждать об организации раздела, а совсем другое - публично обсуждать действия модератора. Обращаю ваше внимание, что вы балансируете на этой грани.
Создана отдельная тема для 17-дюймовой Мэдди
Если Mattel выпустит еще больших кукол ЭАХ, то эта тема будет общей для них.
Если у вас есть вопросы по правилам, вы затрудняетесь в какую тему разместить свой пост с фото или информацией, вопросом- спрашивайте здесь или в ЛС модератору. А если у вас возникли претензии по модерированию - пишите в ЛС (личные сообщения).
На обсуждение правила размещения совместных фото "больших и маленьких" мною было представлено два варианта, из которых и предлагалось выбрать наиболее удобный. Высказывать иные мнения тоже не возбранялось.
Сделать два раздела (МХ и ЭАХ) идентичными полностью, к сожалению, уже не получится: из-за различий в линейках брендов и исторически сложившегося порядка в разделе кукол МХ.
turtle_cherry,
Но смысла морочить всем голову я не вижу. Всё и так понятно.
тогда у большинства не возникнет никаких проблем с размещением фото и претензий к модерации
Все же одно дело обсуждать об организации раздела, а совсем другое - публично обсуждать действия модератора. Обращаю ваше внимание, что вы балансируете на этой грани.
Создана отдельная тема для 17-дюймовой Мэдди
Если Mattel выпустит еще больших кукол ЭАХ, то эта тема будет общей для них.
Если у вас есть вопросы по правилам, вы затрудняетесь в какую тему разместить свой пост с фото или информацией, вопросом- спрашивайте здесь или в ЛС модератору. А если у вас возникли претензии по модерированию - пишите в ЛС (личные сообщения).
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размещать фотографии кукол ЭАХ с куклами других линеек и/или производителей нужно так, как если бы последних на этих изображениях не было.
Это в смысле как? Никаких обнимашек, только что-то расплывчатое на заднем плане?
-
- Dolls, dolls, dolls
О, у меня как раз такой вопрос созрел касательно кукол других линеек и/или производителей.
А вдруг нам нужна такая тема, как "Клуб знакомств для джентльменов ЕАХ" или что-то в таком вот духе? Наверняка ведь не мне одной кажется, что родные девы, несмотря на всё их очарование, с этими орлами гармонируют сугубо по большой любви? Пары "мальчик ЕАХ - девушка МХ" явление распространённое, у меня две пары с Наследницами, хотелось бы увидеть, например, как смотрятся парни с Mattel DC Super Hero Girls или там MGA Project Mc2, ну и о существовании других всяких "невест" узнать... не?
А вдруг нам нужна такая тема, как "Клуб знакомств для джентльменов ЕАХ" или что-то в таком вот духе? Наверняка ведь не мне одной кажется, что родные девы, несмотря на всё их очарование, с этими орлами гармонируют сугубо по большой любви? Пары "мальчик ЕАХ - девушка МХ" явление распространённое, у меня две пары с Наследницами, хотелось бы увидеть, например, как смотрятся парни с Mattel DC Super Hero Girls или там MGA Project Mc2, ну и о существовании других всяких "невест" узнать... не?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось Eiforija 04 фев 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я по-прежнему считаю, что в каждом разделе форума должна быть тема "Пары". В остальных разделах форума такие темы есть (у Тоннеров есть, у ФР есть, и даже в Маттеловском разделе тоже есть тема "вторые половинки девушек Маттел" - притом, что там нигде нет запрета постить в молдовую тему парные фото). В разделе МХ такую тему создали и успели накидать в нее красивейших фото, но модераторы тему закрыли viewtopic.php?f=81&t=50630
Это совершенно отдельная часть хобби - составлять из кукол пары и подбирать каждому идеальную вторую половинку, это многих интересует. Достаточно частый вопрос - кого можно подобрать в пару вот этой кукле. И где сейчас предлагается искать ответ на него? Ищем пару Хантеру - идем в тему "мальчиков ЕАХ", чтобы посмотреть фото Хантера с девочками других производителей, идем в тему "совместные фото ЕАХ" и продираемся там через групповые фото "покажу всех своих кукложителей" в поисках парных фото Хантера хотя бы в паре с его законной партнершей Эшлинн. В теме Хантера его нельзя с ней показывать, в теме Эшлинн тоже. Зато можно показывать с куклами других производителей. Логика, до свидания. Изначальная ошибочность подхода дошла наконец до абсурда.
Почему не объединить все романтические парные фото в тему "Пары" - непонятно. Фото пары - это не групповое фото, не "совместное фото кукол разных молдов" (это же очевидно), это фото двух персонажей, связанных романтическими отношениями, гармонирующих друг с другом.
Это совершенно отдельная часть хобби - составлять из кукол пары и подбирать каждому идеальную вторую половинку, это многих интересует. Достаточно частый вопрос - кого можно подобрать в пару вот этой кукле. И где сейчас предлагается искать ответ на него? Ищем пару Хантеру - идем в тему "мальчиков ЕАХ", чтобы посмотреть фото Хантера с девочками других производителей, идем в тему "совместные фото ЕАХ" и продираемся там через групповые фото "покажу всех своих кукложителей" в поисках парных фото Хантера хотя бы в паре с его законной партнершей Эшлинн. В теме Хантера его нельзя с ней показывать, в теме Эшлинн тоже. Зато можно показывать с куклами других производителей. Логика, до свидания. Изначальная ошибочность подхода дошла наконец до абсурда.
Почему не объединить все романтические парные фото в тему "Пары" - непонятно. Фото пары - это не групповое фото, не "совместное фото кукол разных молдов" (это же очевидно), это фото двух персонажей, связанных романтическими отношениями, гармонирующих друг с другом.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что для девочек ЭАХ, так как они являются представительницами фирмы Маттел, вторые половинки можно показывать и в теме: "вторые половинки девушек Маттел", а парней мало, их пары можно и в теме парни ЭАХ.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я думаю, что для девочек ЭАХ, так как они являются представительницами фирмы Маттел, вторые половинки можно показывать и в теме: "вторые половинки девушек Маттел", а парней мало, их пары можно и в теме парни ЭАХ.
Но где вероятность, что из той темы ЭАХовских девочек не "попросят" обратно в свой специализированный раздел? А, даже если и нет, то продираться сквозь кучу страниц с Барби в поисках одной ЭАХ-принцессы сложно, как по мне. Лучше бы и вправду модераторы сделали раздел со вторыми половинками для мальчиков и девочек ЭАХ.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):Источник цитаты Но где вероятность, что из той темы ЭАХовских девочек не "попросят" обратно в свой специализированный раздел?
Люди, ну вы смеетесь что ли, их туда даже не пустят. ЭАХ и МХ выделены в соответствующие разделы по просьбам трудящихся, после этого лезть с ними в общий - с какого перепугу? Это прямое нарушение правил.
Также как и про парней ЕАХ модераторами четко было сказано, что в теме парней можно показывать только их не ЕАХ пары.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»