Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
Господи, какой кошмар Мало того, что пергидрольная блондинка, закопченная в солярии, так еще и с дакфейсом. Настоящее стереотипное гламурное кисо, не хватает только айфона в руке. Маттел, за что?!
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Да никакой там не дакфейс... Типичные губы представителей негроидной расы. Равно как и нос. Дамочка представляет собой смесь матери-датчанки aka Дюймовочки (светлые волосы, голубые глаза) и отца из "теплых краев". Вполне вероятно, что этими краями могла стать, к примеру, Африка... Я лично не в курсе канона, но, учитывая гипертолерантность "Маттел", не могу исключать свою теорию. Ну а дурацкие цветовые решения – обыденность для создателей...
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Вот такие теперь и будут коренные датчане в связи с наплывом беженцев.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ElviNovember, по-моему то, что она на молде Жюстин, которая темнокожая - всё объясняет. Сделали бы другой молд, она бы не выглядела так нелепо с этим скинтоном.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*разочарование*
Конечно, я не очень-то ее и ждала еще с промофото, но соглашусь со всеми, прям беда и печаль
Но зато после всех разговоров о гяру, калифорнийском автозагаре вспомнила я об одной девочке, похожа она немного на героиню одной манги и аниме "Красотка", как раз-таки ее к гяру причислили за ее внешний вид потому, что летом она работала на пляже спасателем, естественно, кожа бедной японской школьницы не выдержала
*пойду перечитаю*
Как говорится, нет худа без добра
Конечно, я не очень-то ее и ждала еще с промофото, но соглашусь со всеми, прям беда и печаль
Но зато после всех разговоров о гяру, калифорнийском автозагаре вспомнила я об одной девочке, похожа она немного на героиню одной манги и аниме "Красотка", как раз-таки ее к гяру причислили за ее внешний вид потому, что летом она работала на пляже спасателем, естественно, кожа бедной японской школьницы не выдержала
*пойду перечитаю*
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты *разочарование*
*пойду перечитаю*
Надеюсь, у Нины нет простомарийного бэкграунда, как у Момо А то ведь в мультфильме она тоже рано или поздно появится.
Ой! Мателл опять жжёт !
Дюймовочка мулатка это сильно! Вот так и тянет посмотреть на её папочку. Темнокожий афро эльф. Это что они в дизайнерском отделе курят! За волосы не особо переживаю если что перепрошить всегда можно , но сам факт что она такая блонди...
Почему нет рыдающего смайла?! Вот сейчас он очень нужен ! Мой прекрасный прынц ! Мателл , за что ?! До последнего думала, что это дурацкая шутка. Выпустите пусть и на молде Алистера, но прынца ! Я уже и на это согласна !
Я всё понимаю бюджет и всё такое . Когда смотришь со стороны , похоже на то что Мателл разоряется и это последняя попытка продержатся на плаву. Вот честно такую гадость только по сусекам намести можно. Нет штанов так нарисуем ! Нет волос прилепим! Сплошная печалька!
Дюймовочка мулатка это сильно! Вот так и тянет посмотреть на её папочку. Темнокожий афро эльф. Это что они в дизайнерском отделе курят! За волосы не особо переживаю если что перепрошить всегда можно , но сам факт что она такая блонди...
Почему нет рыдающего смайла?! Вот сейчас он очень нужен ! Мой прекрасный прынц ! Мателл , за что ?! До последнего думала, что это дурацкая шутка. Выпустите пусть и на молде Алистера, но прынца ! Я уже и на это согласна !
Я всё понимаю бюджет и всё такое . Когда смотришь со стороны , похоже на то что Мателл разоряется и это последняя попытка продержатся на плаву. Вот честно такую гадость только по сусекам намести можно. Нет штанов так нарисуем ! Нет волос прилепим! Сплошная печалька!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина - гяру? Нет уж, спасибо Не то, чтобы, я собиралась покупать этого персонажа, но после таких промо и результата, простите, нет. Нужен ли такой уклон в другую субкультуру? Не стану судить и анализировать по японским гяру, но мне кажется скрещение такого стиля и сказочной ипостаси не пошли во благо. В данном случае, Нине. Плюс, лично для меня, такой образ Дюймовочки кажется попросту чужим. У меня образ прекрасной маленькой феи немного иначе представляется.
А касаемо похожести принцев Дэринга И Бэна(из "Наследников") - очень грустно. В итоге оба теряются как образы.
Скрытый контент: показать
А касаемо похожести принцев Дэринга И Бэна(из "Наследников") - очень грустно. В итоге оба теряются как образы.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
zireael2005, спасибо за фото
неважно что о ней думают другие, мне Нина стала нравиться еще больше Х) такая милашка, что уже не терпится ее поселить *_____*
сказка про Дюймовочку в детстве пролетела мимо меня, наверно поэтому и нет претензий к этому ее образу
неважно что о ней думают другие, мне Нина стала нравиться еще больше Х) такая милашка, что уже не терпится ее поселить *_____*
сказка про Дюймовочку в детстве пролетела мимо меня, наверно поэтому и нет претензий к этому ее образу
Мишель, вроде, ничего так, вполне милая, брови ещё не такие мега, чтобы можно было думать, что Ариэль встретила молодого Брежнева А аутфит какой-то простоватый, не сравнить с первыми ЭАХ.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
В диснеевском продолжении Русалочки у её дочки тоже брови были не самые мелкие. Просто с чёрными волосами они смотрелись не так "по-брежневски", как с розовыми волосами
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пойму, у русалки молд Фарры, что ли?
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Дюймовочка может быть никакой не гяру и не пергидрольной блондинкой.
У меланезийцев встречаются темнокожие натуральные блондины
У меланезийцев встречаются темнокожие натуральные блондины
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, да вроде у Фарры сильнее улыбка была пролеплена...
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Мишель вроде и ничего, но эти поджато-вытянутые губы *кря-кря* и брови портят всё впечатление. Цветовое решение тоже подкачало. Снова малиновые волосы (достали уже) с сиренью, совсем не перекликающиеся с общей гаммой аутфита...
Разработчики ЭАХ явно вдохновлялись Диснеевской "Русалочкой", поэтому бровями Мишель в папу пошла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка как то на Русалочку не похожа, имхо
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, я тоже люблю сочетание светлых волос, голубых глаз и смуглой кожи.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, похоже на то
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сплошной сиреневый
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, я бы даже сказала, что от классической Дачесс ничего не осталось
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза остались
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ну да. будто другой персонаж совсем нет стервозинки
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Не знаю, я в детстве нежно любила сказку про Дюймовочку, поэтому... Если бы сделали Нине светлый скинтон - было бы супер! Просто идеально! А, да! А она какого роста?.. Дюймовочка - она ж маленькая...и дочку бы сделать на мелком теле...(хоть я и понимаю, что, скорее всего, меня не услышат...)
На счет Мишель - абсолютно спокойно к ней. Ну да, бровями в папочку, ну, не нравятся - стираешь и перерисовываешь. И все. Идеально.
На счет Мишель - абсолютно спокойно к ней. Ну да, бровями в папочку, ну, не нравятся - стираешь и перерисовываешь. И все. Идеально.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Информация с facebook
А вот Блонди-мальвина мне понравилась. Но аксессуаров мало, а жаль(
А вот Блонди-мальвина мне понравилась. Но аксессуаров мало, а жаль(
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У Розабеллы рукава из пластика? Ну совсем они...
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем больше смотрю на новых кукол, тем больше понимаю, что мне стоит купить еще двух старых, что пока продаются по вменяемой цене - и можно больше не интересоваться ЭАХ (
Простите, если кого обидела. Хотя Мальвина ничего, соглашусь с Eiforija - но так, посмотреть на чужих картинках.
Простите, если кого обидела. Хотя Мальвина ничего, соглашусь с Eiforija - но так, посмотреть на чужих картинках.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»