Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мальчики Ever After High
laasiil, вот да... Хороши оба. Но Пламя неизъяснимо нравится больше...
DEG, я его няшкой не вижу.
DEG, я его няшкой не вижу.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, какая яркая зима у вас получилась! (Ребята вместе все лучше и лучше смотрятся, сразу видно - привыкли друг к другу, притерлись. )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, а мне нравится ваша парочка, они и правда созданы друг для друга, и парень такой вдумчивый, серьезный, а девушка - улыбающаяся, веселая, наверняка его вытаскивает во всякие приключения. Ей весело, а с ним еще и спокойно - всегда защитит, поможет, поддержит. Очень гармоничный союз, вдохновляющий.
Он по легенде намного старше, и действительно такой - надёжный защитник. Волчий импринтинг - серьёзная штука)).А вот девочка имеет способности часто "влипать" в неприятности.Потому мальчику трудно приходится).
Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Брейди отлично утеплился). Но мне больше чулки у его девушки понравились - с шортами смотрится классно .
Лютню Пламя не получит, а вот гитару - очень может быть).
Isvane, спасибо))). И мне рыжик нравится неизмеримо больше.
DEG, спасибо).
Алистров у меня... Полтора . Сетовый и голова базового (случайно попалась в продажах). Теперь вот ищу ему ЕАН-тело. Длинноволосый блондин - это перепрошитый Декстер.
Посмотреть поближе можно в личной теме, на последних страницах:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1648413#p1648413
спасибо! Сама который день нарадоваться не могу). А тело... Мне базовый Алистер достался в виде головы - так что пока сидит на том, что под руку попалось. Отдельные ЕАН-тела, к сожалению, редкость. Может, и подрастет парень за счет дексо-тела.kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Ох, как Алистеру идёт огненный цвет волос!
Лютню Пламя не получит, а вот гитару - очень может быть).
Isvane, спасибо))). И мне рыжик нравится неизмеримо больше.
DEG, спасибо).
Алистров у меня... Полтора . Сетовый и голова базового (случайно попалась в продажах). Теперь вот ищу ему ЕАН-тело. Длинноволосый блондин - это перепрошитый Декстер.
Посмотреть поближе можно в личной теме, на последних страницах:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1648413#p1648413
laasiil, это точно(, тел отдельно найти проблема(. А дексотело по скину подойдёт-ли? Алистер вроде-бы порозовее будет? Надеюсь, что ваша задумка удастся. А про лютню я подумала, потому что аутфит у парнишки подходящий, напомнил менестреля-барда-певца-поэта из какой-то средневековой легенды).. С гитарой не то будет уже. Но это уж моё личное..
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, розовее - это сетовый). Его точно на дексотело не посадишь. А базовый - он желтее, но когда голова чуть темнее тела - смотрится лучше, чем если тело темнее головы .
Отдельно тело найти трудно, ага. Это если только потом дексоголову пересаживать на Дьюса. От него тело легче найти.
И...Лютня).
Парень уже на Дексотеле.
у меня все парни живут в аналоге средневековья (аналог, потому что не хочется заморачиваться: когда и в каком веке изобрели тот или иной воротничок ).kroshkaRu писал(а):Источник цитаты А про лютню я подумала, потому что аутфит у парнишки подходящий, напомнил менестреля-барда-певца-поэта из какой-то средневековой легенды)..
Отдельно тело найти трудно, ага. Это если только потом дексоголову пересаживать на Дьюса. От него тело легче найти.
И...Лютня).
Парень уже на Дексотеле.
Красавец!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, ух, нравится, очень нравится твой рыжик. (А ну его, этого ожидаемого маттеловского разбойника, вон у тебя какой рыжуль... )
kroshkaRu, классная парочка! А что это за боевой шрам у Хантера над бровью?
Спасибо от парочки). А поскольку парень из Ла Пушских оборотней, то иногда приходится ему защищать людей от кро... от вампиров.Ну, и без ранений не обходится.Заживает на нем как на соба... как на волке, но шрамы остаются. Просто разнообразила немного внешность персонажа))).mazurka писал(а):Источник цитаты kroshkaRu, классная парочка! А что это за боевой шрам у Хантера над бровью?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо).
Isvane, спасиб))). И нееее, Сперроу нужен: а, вдруг, у него молд будет другой .
Мой последний новенький: перепрошитый Декстер.
Isvane, спасиб))). И нееее, Сперроу нужен: а, вдруг, у него молд будет другой .
Мой последний новенький: перепрошитый Декстер.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, а вдруг у Сперроу волосы пластиковые будут и цветные ноги? И что-нибудь не то молдированное? Я ж убьюсь.
И тут попищу про красавца, ну очень нравится...
И тут попищу про красавца, ну очень нравится...
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, какой же бард все-таки классный! Алистеру очень идет этот цвет волос, как родной!
А мы сегодня опробовали искусственный снег =)
А мы сегодня опробовали искусственный снег =)
Kate_Hellsing, волшебно! Поздравляю с замечательной идеей! Удивительная фотография получилась! Как и вся фотосессия!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, и как этот снег влияет на кукол? ) Выглядит красиво, но не опасен ли?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо).
И в свете нового Деринга - за возможного Сперроу уже страшно).
Kate_Hellsing, спасибо). Сама не ожидала, что из Алистера получится такой рыжик).
Какой красивый заснеженный лес получился). Очень красивая фотография.
И в свете нового Деринга - за возможного Сперроу уже страшно).
Kate_Hellsing, спасибо). Сама не ожидала, что из Алистера получится такой рыжик).
Какой красивый заснеженный лес получился). Очень красивая фотография.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, спасибо большущее! =)
Verdandy, у меня куклы в нем были около двух часов, может чуть больше. Парня вообще почти целиком им покрывала. С пластика и резины оттерлось без труда влажной салфеткой, одежду и волосы промыла теплой водой с мылом.
laasiil, спасибо большое! =)
Verdandy, у меня куклы в нем были около двух часов, может чуть больше. Парня вообще почти целиком им покрывала. С пластика и резины оттерлось без труда влажной салфеткой, одежду и волосы промыла теплой водой с мылом.
laasiil, спасибо большое! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Декстер очень долго ждал "выхода в свет" и фото: год провел в коробке, еще столько же ждал хозяйку(
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут новым гардеробом обзавелись, спешим похвастаться)))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, роскошная косуха! И парень в ней такой брутальный кажется, ужас!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, поздравляю!
Kate_Hellsing, ваш хорош всегда: и в новой одежде, и вовсе без нее)
Isvane, его волосы - моя боль( уже и подстригла немного, и все равно ума не приложу, как уложить их
Ребятам надоело смотреть на позерство Декса перед камерой
*радостная встреча*
Kate_Hellsing, ваш хорош всегда: и в новой одежде, и вовсе без нее)
Isvane, его волосы - моя боль( уже и подстригла немного, и все равно ума не приложу, как уложить их
Ребятам надоело смотреть на позерство Декса перед камерой
*радостная встреча*
Кстати, у Алистера фабричная стрижка получше, чем у Декса, у него даже "височки" такие симпатичные оформлены. А у Декстера реально "под горшок", все время ему по бокам гелем прилизываю, чтоб не торчало в стороны, как у дирижера
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, согласна, но своего Алистера я тоже немного подправила ножницами. Только Хантер идеален и неотразим
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Какие же они всё таки эти мальчишки красотули! Каждый по своему. Я пока мечтаю хоть об одном, но хожу и любуюсь на ваших. Смотрю и балдею.
Надеюсь ещё хоть одного подержать в руках и вам тоже похвастаться.
А у нас есть тут на форуме темка по выкройкам для таких мальчишек? Я бы потихоньку шила бы нарядики
Надеюсь ещё хоть одного подержать в руках и вам тоже похвастаться.
А у нас есть тут на форуме темка по выкройкам для таких мальчишек? Я бы потихоньку шила бы нарядики
Привет всем красавцам из этой темки .
Odessitka, для этих мальчишек подходят одёжки от новых Кенов(можно выкройки для них использовать), я также беру на Pinterest выкройки плечевых изделий от момок( с японских книжек, которые с припусками, только припуски включаю в выкройку - тогда размер подойдёт - например, вполне подходит свитшот, сшитый по выкройке от момоки. На фото с Брейди, положу под спойлер ). А у нас наконец выбрался из упаковки новый персонаж, знакомьтесь, Эдя.. ээ, Эдвард)), выгуливает свитер "с оленями":
Odessitka, для этих мальчишек подходят одёжки от новых Кенов(можно выкройки для них использовать), я также беру на Pinterest выкройки плечевых изделий от момок( с японских книжек, которые с припусками, только припуски включаю в выкройку - тогда размер подойдёт - например, вполне подходит свитшот, сшитый по выкройке от момоки. На фото с Брейди, положу под спойлер ). А у нас наконец выбрался из упаковки новый персонаж, знакомьтесь, Эдя.. ээ, Эдвард)), выгуливает свитер "с оленями":
Последний раз редактировалось kroshkaRu 30 ноя 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»