Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Мальчики Ever After High
Isvane, косоручие случилось х) не умею кукол фотографировать вообще >< а еще я ему друга жду ) может из-за этого насупился х)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zima, да нет, нормально - все видно и посторонних предметов в кадре нет. Может, с другом повеселее ему станет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, с другом повеселее ему станет.
надеюсь ) мне то точно веселее будет х)
спасибо ^^
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, решительный такой. Интересный вариант прически.
IrpyZ, такой хвостик забавный )))
красавец )
красавец )
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, поздравляю!
Такой хороший кадр с "удочкой".
Такой хороший кадр с "удочкой".
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Isvane, Zima, ArtAlas, спасибо, и мне, и красавцу очень приятно (:
А синеногого кто-нибудь отважился купить? Или я пропустила и уже Дэринга показывали?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо.
А у вас он, смотрю, истинный моряк! До чего же шикарный у него интерьер *-*
А у вас он, смотрю, истинный моряк! До чего же шикарный у него интерьер *-*
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, еще один Хантер в своей стихии.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
У моего Хантера новый наряд)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, брюки крутые, да. Хантерам определенно идет красный. И футболка подходящая, не простая.
Как-же я проходила мимо этой темы раньше... Ну, так или иначе, я тоже теперь здесь. С Хантером, но пока без него - вчера купила, теперь прошиваемся. Мера вынужденная, т.к. чуб залит парафинообразным клеем((, естесственно, не отмылся, а когда вынимала изнутри бяку, то думала, помру - шейное отверстие узкое, а куски клея огромные. Такой ужас встречаю впервые за всю свою перепрошивочную практику. Теперь изучаю тему и ваших ребят - какие-же они все красивые!
Очень хотелось оставить Хантеру родную причёску - стильная, не могу. Но и сохранить флок не удалось, и теперь придётся сделать парня длинноволосым, или учиться стричь полубокс..
Очень хотелось оставить Хантеру родную причёску - стильная, не могу. Но и сохранить флок не удалось, и теперь придётся сделать парня длинноволосым, или учиться стричь полубокс..
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, длинноволосый Хантер - это же убойно красиво. Обязательно потом покажите и никаких полубоксов.
Да уж.. выбор для меня мучительный))),потому что Хантер убойно красив в любом виде..
Хантер красив, зараза *-*
kroshkaRu, а в какой цвет шить будете? )
kroshkaRu, а в какой цвет шить будете? )
Последний раз редактировалось Zima 21 июл 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, спасибо)
Isvane, да, у моего своя стихия)))
kroshkaRu, я когда вынимала клей перед прошивкой из своего Хантера, так я грела ему феном голову, чтобы проще это все извлекалось.
Koshka Natashka, Хантеру очень идет красный)
Isvane, да, у моего своя стихия)))
kroshkaRu, я когда вынимала клей перед прошивкой из своего Хантера, так я грела ему феном голову, чтобы проще это все извлекалось.
Koshka Natashka, Хантеру очень идет красный)
Буду блюсти родную цветовую гамму —темно-коричневым,почти черным оставлю. А гадость из головы я смогла вынуть только с помощью хирургического зажима (ну,что под руку попало).А когда каку эту разогреваешь, она так здорово внутри размазывается..
Последний раз редактировалось kroshkaRu 21 июл 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, прямо настоящая операция)))
я пинцетом вынимала...)
я пинцетом вынимала...)
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты куски клея огромные. Такой ужас встречаю впервые за всю свою перепрошивочную практику
да уж... и ведь не понятно зачем кукле с таким количеством волос столько клея ><
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Буду блюсти родную цветовую гамму —темно-коричневым,почти черным оставлю
*-* покажитесь потом обязательно <з
Покажемся обязательно. Уже и легенда с образом ему подобрана.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Isvane, spencer_hastings, спасибо за комплименты)) Думаю, Хантер(точнее он у меня Кристиан) доволен)kroshkaRu, у моего парня тоже флок несколько потрепан сзади, но я его стараюсь не трогать. С длинными волосами будет шикарен, ему пойдет очень.
kroshkaRu, Марина, я своего Хантера перепрошила и перефлокировала в родную прическу))
Знаешь, Юль, я об этом думала, тем более, что есть возможность флок купить в Новосибирске. Но просмотрела ООАКи с флоком - не та технология, и результат не тот. Ну, да и я уже в процессе прошивки)).
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, ух ты какая шевелюра у Дэкса! и какой хороший плащ на нем)), я своему Хантеру все никак не соберусь пошить...
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»