Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Совместные фото кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
Re: Cedar Wood (Кедра Вуд)
Кедра на природе- это просто полная гармония! Очень интересная в своем исполнении девочка. И у всех она на фото такая милашка!
Мы тоже на прогулку ходили)
Когда выбирали, заметили что взгляд очень отличается у одинаковых Кедр - есть вверх,есть рассеяный, есть чуть вбок. И по-моему это круто) Потому что можно выбрать девочку с подходящим уникальным характером) Как раз под себя) Хорошо что был выбор-раньше не обращала на это внимание.
Мы тоже на прогулку ходили)
Когда выбирали, заметили что взгляд очень отличается у одинаковых Кедр - есть вверх,есть рассеяный, есть чуть вбок. И по-моему это круто) Потому что можно выбрать девочку с подходящим уникальным характером) Как раз под себя) Хорошо что был выбор-раньше не обращала на это внимание.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Совместные фото кукол ЭАХ
Любовалась Эверками захотелось щелкунуть для вас, простите за творческий бардак на фоне
Я коллекционирую этих кукол (базовых) в своём первозданном виде, так они мне нравятся, но вот Китти однозначно будет лишена своих бровей цвета г.... и барбейской розовой помады , эх Маттел !
Ever after group by Marilyn, on Flickr
Я коллекционирую этих кукол (базовых) в своём первозданном виде, так они мне нравятся, но вот Китти однозначно будет лишена своих бровей цвета г.... и барбейской розовой помады , эх Маттел !
Ever after group by Marilyn, on Flickr
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Julietta, у Вас очень красивая Элла!!! Поделитесь, пожалуйста, секретом укладки)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta- очень яркое и красивое фото, как иллюстрации из сказки!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Julietta, как оказывается Эш идет красный, надо будет своей примерить при случае
Lyuda_pups, какие у Блонди ресницы - УХХ! А Яблочко на вашем снимке напоминает балерину немного)
Ну и мои приторно-сладкие фоточки Эш и Хантера на вечернем солнце, правда Эш мне все равно видется больше как младшая сестра Хантера...
Lyuda_pups, какие у Блонди ресницы - УХХ! А Яблочко на вашем снимке напоминает балерину немного)
Ну и мои приторно-сладкие фоточки Эш и Хантера на вечернем солнце, правда Эш мне все равно видется больше как младшая сестра Хантера...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наша троица:
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мальчики Ever After High
Подниму темку своим популярным мужиком)) У меня в доме ситуация еще хуже, чем в песне про танцы - на десять девчонок всего 4 парня - вот и рвут на части)))
https://farm6.staticflickr.com/5796/20715212559_131cf80026_c.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5796/20715212559_131cf80026_c.jpg
Чаепитие
- Olwen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Julietta, замечательные фото! Эшлин, оказывается, так идёт наряд Сериз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
spencer_hastings, действительно, непривычно и неожиданно) Но, думается, они счастливы)))
doc, у вас - самая распространенная неканоничная пара))))) Тоже, пока Сериз была моей, все думала прикупить ей Хантера Но потом она ушла от меня (к моему мужу, да), заявив напоследок, что никто ей не нужен более)))
doc, у вас - самая распространенная неканоничная пара))))) Тоже, пока Сериз была моей, все думала прикупить ей Хантера Но потом она ушла от меня (к моему мужу, да), заявив напоследок, что никто ей не нужен более)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, они сами выбрали друг друга, поэтому и вместе)
doc, а мне кажется, классная пара, я про Сериз для своего Хантера все ещё думаю сама хотя у него уже наметилась другая пассия)
doc, а мне кажется, классная пара, я про Сериз для своего Хантера все ещё думаю сама хотя у него уже наметилась другая пассия)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, охотник и жертва? О-о-о-о-о как раз вполне каноничная. Поближе бы рассмотреть )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, вот да, Хантер и Сериз - лидер фанона ))
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivdi Raido, spencer_hastings, спасибо за комментарии.
klepik, охотник и жертва? Не знаю... Для меня - "девочка-пай и хулиган"
Поближе)))
Verdandy, вполне допускаю.
Я не фанат ЕАХ (наверное, буду ), кукла дочкина, я всего-лишь "швея".
Но, видимо, эта идея просто витает в воздухе, раз я интуитивно выбрала для Сериз именно такую пару.
klepik, охотник и жертва? Не знаю... Для меня - "девочка-пай и хулиган"
Поближе)))
Verdandy, вполне допускаю.
Я не фанат ЕАХ (наверное, буду ), кукла дочкина, я всего-лишь "швея".
Но, видимо, эта идея просто витает в воздухе, раз я интуитивно выбрала для Сериз именно такую пару.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю устроить "парный" флэшмоб
Какие пары у вас сложились из ЕАХ и как это произошло? Очень интересно было бы посмотреть и на смешанные пары (например, ЕАХ и МХ) - не уверена, не будет ли это здесь нарушением, но очень хотелось бы, чтобы это было разрешено.
Декстер и пикниковая Рейвен. Ни на какую другую подругу Декстер так и не согласился:
Raven&Dexter by turtle_cherry, on Flickr
Другой Декстер и сахарная Мэдди:
Madeline and Dexter by turtle_cherry, on Flickr
Алистер и сахарная Холли:
Holly O'Hair by turtle_cherry, on Flickr
Декстер и другая сахарная Холли пытаются косплеить Гарри Поттера и Джинни Уизли
Ещё у меня есть классическая пара Эшлинн и Хантер, но у них нет новых фото, да и их все видели Ну и фото не сложившихся пар положу под спойлер.
Какие пары у вас сложились из ЕАХ и как это произошло? Очень интересно было бы посмотреть и на смешанные пары (например, ЕАХ и МХ) - не уверена, не будет ли это здесь нарушением, но очень хотелось бы, чтобы это было разрешено.
Декстер и пикниковая Рейвен. Ни на какую другую подругу Декстер так и не согласился:
Raven&Dexter by turtle_cherry, on Flickr
Другой Декстер и сахарная Мэдди:
Madeline and Dexter by turtle_cherry, on Flickr
Алистер и сахарная Холли:
Holly O'Hair by turtle_cherry, on Flickr
Декстер и другая сахарная Холли пытаются косплеить Гарри Поттера и Джинни Уизли
Ещё у меня есть классическая пара Эшлинн и Хантер, но у них нет новых фото, да и их все видели Ну и фото не сложившихся пар положу под спойлер.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, что значит "как мало мужчин"?!))))))
Алистер и Декс перепробовали всех девчонок на районе
Даже из соседней школы))
Алистер и Декс перепробовали всех девчонок на районе
Даже из соседней школы))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, милые яркие девочки! Подскажите, а что за тело у Эппл?
doc, такое живое фото получилось =))) она ему что-то так увлеченно рассказывает =)
turtle_cherry, какие замечательные пары! Отлично вместе смотрятся! Тоже поддержу флэшмоб =))) правда у меня пар совсем мало =)
Одну пару спрячу под кат, фотка 16+
doc, такое живое фото получилось =))) она ему что-то так увлеченно рассказывает =)
turtle_cherry, какие замечательные пары! Отлично вместе смотрятся! Тоже поддержу флэшмоб =))) правда у меня пар совсем мало =)
Одну пару спрячу под кат, фотка 16+
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, Декстеров у меня, справедливости ради, три, так что все более-менее прилично, а вот единственного Алистера девчонки рвали на части, это да И в другую школу за парнями тоже бегали
Kate_Hellsing, ух ты, какие сказочные у вас пары! Красота какая. Спасибо за поддержку флэшмоба!
Kate_Hellsing, ух ты, какие сказочные у вас пары! Красота какая. Спасибо за поддержку флэшмоба!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ой прошу прощения у Декстеров!!! Обвинила их в непристойностях))))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, королевы очаровательны! Последнее фото просто "ах"!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, Я в восторге от Ваших фото!!! Такие яркие и живые, каждое фото-история! Рейвен красавица, самый лучший выпуск на мой взгляд!
Caledonia, прекрасная пара! отлично дополняют друг друга!
Caledonia, прекрасная пара! отлично дополняют друг друга!
Последний раз редактировалось Eiforija 26 окт 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Офф-топ
Причина: Офф-топ
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»