Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Ever After High
littlestar, Кьюпид классная,сперва подумал,что она одна из Винкс)Весьма удачный и свежий образ
У Эппл очень личико понравилось и наряд выше пояса
У Эппл очень личико понравилось и наряд выше пояса
littlestar, Ооооо, Купидоница - взрыв на кондитерской фабрике! Надо брать!:)))))
Главное, что б ей челку оставили так, как в промо...))
Главное, что б ей челку оставили так, как в промо...))
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Ну вот,теперь и я хочу новую девочку - дочку Медаса!Как же она мне понравилась!А еще купидоша! Как подвернутся буду брать .
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Какая Купид яркая! Необычная. Очень нравится. Только крылья эти, беее.. Не люблю крылья.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Какие красивые новенькие девочки! Ну вот почему бы им не сделать тоже двойные суставы, такие были бы подвижные.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Купидончииик *_* в вишлист однозначно! хоть у меня уже и живет целых три
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять новинки!... Что же делать?!
На кого разориться?!
На кого разориться?!
Превью новых базовых кукол Ever After High от showingmytruefeathers
-Жюстин Дэнсер - дочь двенадцатой танцующей принцессы
-Мелоди Пайпер - дочь Крысолова из Гамельна
-Фарра Гудфэйри - дочь Крёстной Феи (из сказки о Золушке)
Новая коллекция "Book Party", состоящая из Лиззи, Джинджер и Китти Чешир. Новый персонаж Way Too Wonderland и базовая кукла: Кортли Джесте, дочь карты "Джокер.
by showingmytruefeathers
-Жюстин Дэнсер - дочь двенадцатой танцующей принцессы
-Мелоди Пайпер - дочь Крысолова из Гамельна
-Фарра Гудфэйри - дочь Крёстной Феи (из сказки о Золушке)
Новая коллекция "Book Party", состоящая из Лиззи, Джинджер и Китти Чешир. Новый персонаж Way Too Wonderland и базовая кукла: Кортли Джесте, дочь карты "Джокер.
by showingmytruefeathers
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из новеньких дочка Джокера хороша. Но правильно ли я разглядела - ноги покрашены, да? Да и перчатки опять, печалька.
Не поняла,кто из них дочь двенадцатой танцующей принцессы?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adelya, первая девочка, мулатка. Та про которую думали, что она дочь царя Мидаса.
Хочу Жюстин Дэнсер. Такая история мне нравится больше, чем миф. А для мифологии Маттелу можно отдельную линейку создавать))
Мелоди нравится, похожа на прототип из мультика.
Все остальные похожи на подделки самих себя.
А кто такая Мира Шардс?
Из дневника Letice:
"Featherly, Harelowe и Deerla - лесные пикси, которые будут представлены в Dragon Games"
Бюджетные девочки:
Обалденный дракончик, у Эппл. Всем бы таких сделали. Кто такая Дарла, я так и не поняла. Вообще драконьи бои интересны, на мой взгляд.
Хочу Жюстин Дэнсер. Такая история мне нравится больше, чем миф. А для мифологии Маттелу можно отдельную линейку создавать))
Мелоди нравится, похожа на прототип из мультика.
Все остальные похожи на подделки самих себя.
А кто такая Мира Шардс?
Из дневника Letice:
"Featherly, Harelowe и Deerla - лесные пикси, которые будут представлены в Dragon Games"
Бюджетные девочки:
Обалденный дракончик, у Эппл. Всем бы таких сделали. Кто такая Дарла, я так и не поняла. Вообще драконьи бои интересны, на мой взгляд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а кто такие лесные пикси? Мелкие совсем что ли? С рожками девочка классная, буду хотеть .
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще забыли про Дарлинг из той же новой серии)) До чего хороша! Как льдинка!))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, точно, хорошенькая!
А Мира Шардс, вроде бы, дочь волшебного зеркала.
А Мира Шардс, вроде бы, дочь волшебного зеркала.
-
- Кукольник-фанат
Эх, честно хотела немного подзавязать с куклами, но...У Рейвен бюджетная хороша, и драконовая серия превосходна, пикси-олень понравилась, а дочь Джокера и дочь Феи-Крестной вообще выше всяких похвал.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Эппл с дракончиком это что-то *_____*
и хорошо что я не купила базовую Дарлинг, новая драконья принцесса намного мне больше нравится , такая воинственная!
и хорошо что я не купила базовую Дарлинг, новая драконья принцесса намного мне больше нравится , такая воинственная!
Эх,разочаровала меня дочь двенадцатой танцующей принцессы,так люблю эту сказку,а кукла не нравится,совсем Хотя может в живую она лучше.
Зато от драконьей серии я в восторге,обожаю драконов Только почему там значок netflix?
Зато от драконьей серии я в восторге,обожаю драконов Только почему там значок netflix?
Ничего себе, сколько новеньких! Нравятся бюджетная Рэйвен, драконовая Эппл и дочка феи-крестной.
И вот хоть бы одного нового мальчика...
И вот хоть бы одного нового мальчика...
- Anneco
- Мир кукол зовет...
А у бюджеток, случаем, руки не без шарниров, как у новых бюджетных монстрях?
Anneco, именно так ( И, кажется, молдированные топы
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Блинский блин....
А вот Дракон точно нужен.
А вот Дракон точно нужен.
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Личики у бюджеток очень даже ничего. Не хватило им бюджетных пляжных, сделали ещё бюджетнее.
Китти ничего так.
Дракон немного на оленя похож х)
Китти ничего так.
Дракон немного на оленя похож х)
Последний раз редактировалось IrpyZ 29 июн 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, действительно, у бюджеток нет шарниров. Печально.
Дракон роскошный, жаль, что только Эппл достался. Девчонки в этой серии очень удачные, весь этот пластик в аутфите (которого в последнее время много пихают, что в ЕАХ, что в МХ) даже неплохо смотрится. Вот бы они развили тему, выпустили бы Дарлинг в турнироной экипировке, скажем, в полном доспехе, со шлемом с забралом, с копьем, мечом и т.д. Эх, мечты
У Миры Шардс нравится аутфит.
Как и многим, понравилась пикси-олененок, очень хорошенькая. Куплю, наверно, даже дубовую.
У Justine Dancer и Farrah Goodfairy, кажется, один и тот же молд (не могу назвать его удачным)? А вот молд Melody Piper очень нравится. Она неуловимо похожа на кого-то, не могу понять на кого. Аутфит выглядит очень хорошо.
Courtly Jester миленькая, но эти покрашенные ноги...
Дракон роскошный, жаль, что только Эппл достался. Девчонки в этой серии очень удачные, весь этот пластик в аутфите (которого в последнее время много пихают, что в ЕАХ, что в МХ) даже неплохо смотрится. Вот бы они развили тему, выпустили бы Дарлинг в турнироной экипировке, скажем, в полном доспехе, со шлемом с забралом, с копьем, мечом и т.д. Эх, мечты
У Миры Шардс нравится аутфит.
Как и многим, понравилась пикси-олененок, очень хорошенькая. Куплю, наверно, даже дубовую.
У Justine Dancer и Farrah Goodfairy, кажется, один и тот же молд (не могу назвать его удачным)? А вот молд Melody Piper очень нравится. Она неуловимо похожа на кого-то, не могу понять на кого. Аутфит выглядит очень хорошо.
Courtly Jester миленькая, но эти покрашенные ноги...
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Wolfberry писал(а): Вот бы они развили тему, выпустили бы Дарлинг в турнироной экипировке, скажем, в полном доспехе, со шлемом с забралом, с копьем, мечом и т.д. Эх, мечты
Вот плюс миллион, первая бы побежала покупать....
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От новеньких в восторге, как разорваться на всех, не представляю. Дракон очень крутой, может они еще драконов выпустят?
Понравилась дочь Феи и Холи, очень красиво одетая.
Понравилась дочь Феи и Холи, очень красиво одетая.
Anhelika,
Точно. Шарниров нет и часть одежды пластик крашеный, как у принцесс Диснея бюджетных.
Wolfberry,
Мелоди! Наконец-то ее выпустят.Моя мечта сбудется) Аутфит у Миры действительно красивый,вот волосы и личико из далека не очень смотрятся...Может когда выйдет будет по симпатичнее..
Не известно про ноги...Может это все-таки будут легинсы Я по крайней мере очень надеюсь...
Наташка,
Мне кажется что не выпустят. Ну,даже если и выпустят,то максимум еще одного.
Anneco,
Если даже и выпустят,то лемитку на Комиккон
Точно. Шарниров нет и часть одежды пластик крашеный, как у принцесс Диснея бюджетных.
Wolfberry,
Мелоди! Наконец-то ее выпустят.Моя мечта сбудется) Аутфит у Миры действительно красивый,вот волосы и личико из далека не очень смотрятся...Может когда выйдет будет по симпатичнее..
Не известно про ноги...Может это все-таки будут легинсы Я по крайней мере очень надеюсь...
Наташка,
Мне кажется что не выпустят. Ну,даже если и выпустят,то максимум еще одного.
Anneco,
Если даже и выпустят,то лемитку на Комиккон
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Меня вот Мира очень заинтересовала. По идее можно предположить, что её имя и фамилия образованы от Mirror Shards-"Осколки зеркала". Тематика разбитого стекла у девочки прослеживается на одной из юбочек. И вот с зеркалом у меня пока что ассоциируется только Брук Пейдж, но ведь это ж не она. Может кто помнит сказки связанные с зеркалами? А то на ум что-то ничего не приходит
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kashori писал(а):Может кто помнит сказки связанные с зеркалами? А то на ум что-то ничего не приходит
Так "Белоснежка" ведь. У королевы было волшебное зеркало.
Еще "Алиса в Зазеркалье".
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашествие луноликих!
У Мелоди и Джокера какие-то злобные личики... Миру мы с дочкой сначала спутали с Рейвен, получилась какая-то смесь Рейвен и Браер... Дракончик порадовал, только глаз слишком мультяшный, кто б перерисовал. Три малявки явно аналог троицы из MLP
Понравилась Дарлинг, подожду ее, хорошо, что базовую не успела купить. Надо ее и на дракона посадить!
У Мелоди и Джокера какие-то злобные личики... Миру мы с дочкой сначала спутали с Рейвен, получилась какая-то смесь Рейвен и Браер... Дракончик порадовал, только глаз слишком мультяшный, кто б перерисовал. Три малявки явно аналог троицы из MLP
Скрытый контент: показать
Понравилась Дарлинг, подожду ее, хорошо, что базовую не успела купить. Надо ее и на дракона посадить!
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»