Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Есть два вида Декстеров. С чубчиком - и без. С чубчиком на фото покупался автором в Волмарте, без - на Амазоне:
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Декстер (его у меня сразу все стали называть Няшным Очкариком):
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMG_4118.JPG
Но о нём хочется поподробнее. Меня убил этот чуб. Ни к селу, ни к городу вообще. Его трудно зачесать в бок из-за полутора пробора. С одной стороны чуба пробор и с другой чуток. Всё торчит вверх, очень трудно уложить. Дурацкая идея. И рюкзак совершенно невнятный и громоздкий кусок резины. Могли бы хоть покрасить (как и шнурки, кстати). Висюлька на штанах не в петельке как у Хантера, а просто пришита. А ещё, что мне не хотелось видеть, у него высоковато нанесены глаза. Но я так понял, это у всех так, типа особенность его. Не знаю, может, пытались сделать его чарующий взгляд. Но в общем мне всё равно нравится, хочу собрать всех парней Эвер Афтер. И пиджак не ужасен, как казалось на первых промо. И, что мало описывается, у него молд отличается от Хантера - нос уже, губы пухлее, линия челюсти другая, хотя в профиль похож овал.
Но о нём хочется поподробнее. Меня убил этот чуб. Ни к селу, ни к городу вообще. Его трудно зачесать в бок из-за полутора пробора. С одной стороны чуба пробор и с другой чуток. Всё торчит вверх, очень трудно уложить. Дурацкая идея. И рюкзак совершенно невнятный и громоздкий кусок резины. Могли бы хоть покрасить (как и шнурки, кстати). Висюлька на штанах не в петельке как у Хантера, а просто пришита. А ещё, что мне не хотелось видеть, у него высоковато нанесены глаза. Но я так понял, это у всех так, типа особенность его. Не знаю, может, пытались сделать его чарующий взгляд. Но в общем мне всё равно нравится, хочу собрать всех парней Эвер Афтер. И пиджак не ужасен, как казалось на первых промо. И, что мало описывается, у него молд отличается от Хантера - нос уже, губы пухлее, линия челюсти другая, хотя в профиль похож овал.
Slavka, Спасибо. Поздравляю с приобретением) Мой пришел такой же,долго занималась с его волосами.Очень хотелось сделать причесон как в мультике,но волос для этого мало,он прошит под прическу((( Особонно раздражает,то что он подстрижен под горшок, волосы по бокам делают его лицо круглым. Пришлось 2 раза промывать волосы с шампунем для послушности и стричь. С рюкзаком согласна,честно говоря очень хотелось,чтобы он открывался и туда можно было бы что-нибудь положить.Мне не нравится шарфик-сопелька, висит как-то уж совсем бесформенно и уныло.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Декстером уже никого не удивишь, но он очень просился
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Мои мальчики
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, представляю, какое же у неё хорошее поведение, что Дед Мороз так щедр )))
Чтоб не флудить - мой патриот Иван.
IMG_4171.JPG
Чтоб не флудить - мой патриот Иван.
IMG_4171.JPG
Последний раз редактировалось Slavka 13 авг 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ой, поделюсь и я радостью!
Была недавно в Турции, взяла себе Декстера и Мэдди за действительно смешную цену.
Не могла удержаться от фотографии двух своих самых любимых мальчиков в коллекции (вот Нейтан приедет - будет троица возлюбленных у меня )
Люблю ЕАН-парней до визга, это не монстро-дистрофики! <3
Была недавно в Турции, взяла себе Декстера и Мэдди за действительно смешную цену.
Не могла удержаться от фотографии двух своих самых любимых мальчиков в коллекции (вот Нейтан приедет - будет троица возлюбленных у меня )
Люблю ЕАН-парней до визга, это не монстро-дистрофики! <3
Скрытый контент: показать
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lost_Sock, на парней ЕАН я налюбоваться не могу, все еще считаю, что они лучше девочек получились У вас красивые мальчики! Очень)))
Сегодня нежданно и негаданно у меня поселился… царевич Елисей
Мама купила своему 28-летнему ребенку в подарок игрушку в Детском мире, еееее))))
Он очаровательный! Очень! Если кто-то хочет купить Декстера Чарминга и сомневается — не сомневайтесь, он стоит того
Сегодня нежданно и негаданно у меня поселился… царевич Елисей
Мама купила своему 28-летнему ребенку в подарок игрушку в Детском мире, еееее))))
Он очаровательный! Очень! Если кто-то хочет купить Декстера Чарминга и сомневается — не сомневайтесь, он стоит того
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таки обзавелась я парнем EAH, в чем теперь сама смогла убедиться, что гибридизация невозможна из-за толщины шеи и несовпадения скинтонов(( но сам парень хорош! Ну почему монстропарней на таком замечательном теле не делают?((
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 19 авг 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, красавец!
Это необъяснимо и нелогично. В Монстр хай Дьюс и Клод - качки, в кукольном же воплощении - смешные хлюпики. В Эвер Афте наоборот - в мультике мальчики стройные, куклы же крепенькие такие.
Это необъяснимо и нелогично. В Монстр хай Дьюс и Клод - качки, в кукольном же воплощении - смешные хлюпики. В Эвер Афте наоборот - в мультике мальчики стройные, куклы же крепенькие такие.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день, поклонники Ever After High!
Сегодня я с радостью вступаю в ваши ряды. Потому что в эту субботу у меня появился Хантер, моя давняя мечта)
Сама линейка детей сказочных персонажей заинтересовала меня уже давно, именно благодаря Хантеру. Но именно сейчас представилась уникальная возможность разделить сет с младшей сестрой))
и для всех - фанта-клубника!))
Сегодня я с радостью вступаю в ваши ряды. Потому что в эту субботу у меня появился Хантер, моя давняя мечта)
Сама линейка детей сказочных персонажей заинтересовала меня уже давно, именно благодаря Хантеру. Но именно сейчас представилась уникальная возможность разделить сет с младшей сестрой))
и для всех - фанта-клубника!))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще пара портретов =)
1ynx, рост у Декстера примерно 31 см
1ynx, рост у Декстера примерно 31 см
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в восторге от этого паренька
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, я тоже . Жду-не дождусь, когда он ко мне приедет и буду его бессовестно тискать
А пока второй день тискаю Декстера. Специально выбирала без чуба, у нас в ДМ такой был один из всей кучи.
А пока второй день тискаю Декстера. Специально выбирала без чуба, у нас в ДМ такой был один из всей кучи.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, какой у вас Декстер на фото получился хорошенький.
И еще, ко всем поклонникам Декстера - а вас не смущает его майка под пиджаком? Как то оно не комильфо получается.. Слишком вольно для сказочного прекрасного принца. Тоже очень нравится Декстер. Пока от покупки отталкивает только это.
И еще, ко всем поклонникам Декстера - а вас не смущает его майка под пиджаком? Как то оно не комильфо получается.. Слишком вольно для сказочного прекрасного принца. Тоже очень нравится Декстер. Пока от покупки отталкивает только это.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, да у него весь наряд собран из чего попало - майка, обувь и джинсы в одном стиле, пиджак в другом, шарфик вообще непонятно в каком... Меня это как-то не смущает, я этот пиджак пока сняла, потом сошью к нему рубашку.
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Что-то родная одёжка Декстера не очень тепло воспринимается, так что покажу "самосшитое"
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Хантер продуман настолько, что с природой он един. А у меня один из Хантеров совсем городской. Мальчишки любят играть в машинки в любом возрасте )))
При всей мужественности он такой по-детски непосредственный и умилительный.
При всей мужественности он такой по-детски непосредственный и умилительный.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
А у нас первый житель ЕАХ поселился!!! Влюблена *_*)))
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Внезапно у меня поселился молодой человек весьма приятной наружности.
И зовут его Дин Винчестер
И зовут его Дин Винчестер
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Zuzanna, поздравляю с долгожданной девочкой!
Все таки распаковали прЫнца
Но он явно не хочет к Равен , сразу же пристроился к моей любимой Френке
Все таки распаковали прЫнца
Но он явно не хочет к Равен , сразу же пристроился к моей любимой Френке
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, поздравляю! Отличный принц, никакой печали и злорадства
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Julietta, спасибо, но ротик съехал все равно, на фотографиях это не видно, в живую видно, ну и ладно ,он такой красавчик, что простительно
Надо найти будет в интернете, как мальчики ЕАН смотрятся со стертыми губами, может быть тоже стоит....хотя по лепке молда, они , очевидно, будут пропадать на лице ):
Из форумчан случайно ни кто не стирал?
Надо найти будет в интернете, как мальчики ЕАН смотрятся со стертыми губами, может быть тоже стоит....хотя по лепке молда, они , очевидно, будут пропадать на лице ):
Из форумчан случайно ни кто не стирал?
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»