Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cerise Hood-Wolf (Cериз Худ-Вульф )
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Я тоже присоединяюсь к любителям EAH. Позавчера распаковала Cerise. Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать . Я просто в экстазе. Вот пока так, фото на скорую руку .
Понимаю, что гитара уже, наверно, всех достала . Но они так гармонично смотрятся вместе.
Пирожки скорее всего с мясом .
Понимаю, что гитара уже, наверно, всех достала . Но они так гармонично смотрятся вместе.
Пирожки скорее всего с мясом .
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Сериз встречалась сегодня с папой. Он волк-оборотень, профессор, преподает на кафедре общего злодейства.
http://i069.radikal.ru/1402/65/23f49f29f34c.jpg
http://i069.radikal.ru/1402/65/23f49f29f34c.jpg
Dalekaja, Отличная Сериз, поздравляю! Только по вашим фото до меня наконец дошло что она красотка
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моё знакомство с Ever After High началось с Сериз.
Мне попалась Сериз без белой прядки почему-то Но от этого люблю я её ничуть не меньше.
"Грустная селёдка", как обозвали недавно её молд на Ликсах
Cerise Hood by LovelySpectra, on Flickr
Мне попалась Сериз без белой прядки почему-то Но от этого люблю я её ничуть не меньше.
"Грустная селёдка", как обозвали недавно её молд на Ликсах
Ephemera, Хорошенькая Сериз, все чаще на нее засматриваюсь) Глазки живые очень, смыслом наполненые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, красивая у вас Сериз! Фотографии такие живые. Ногти вы ей сами покрасили? Или я что-то пропустила?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Сериз тоже очаровательна! и базовая и торжественная стОящие девочки!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, спасибо их из-за такого широкого лица очень сложно снимать так, чтобы они не получились глупыми куклами
Galia12, да, сама накрасила. Я почти всем своим куклам, у которых молдированные ногти, их крашу.
Mira_Bella, спасибо
Galia12, да, сама накрасила. Я почти всем своим куклам, у которых молдированные ногти, их крашу.
Mira_Bella, спасибо
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне подфортило стать счастливой хозяйкой Шапочки))) Она пока первая их принцесс, и на данный момент топовая из всех проживающих у меня кукол.
Скрытый контент: показать
future indefinite, ой,да вы подкрасили ей аксессуары? Очень красиво,прям как в мульте
-
- Dolls, dolls, dolls
Поселила у себя новую красотку:
http://i1204.photobucket.com/albums/bb4 ... G_2521.jpg
http://i1204.photobucket.com/albums/bb4 ... G_2539.jpg
http://i1204.photobucket.com/albums/bb4 ... G_2521.jpg
http://i1204.photobucket.com/albums/bb4 ... G_2539.jpg
Последний раз редактировалось admin 30 дек 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Сериз встретила своего Волка
Cerise Hood and the Wolf by LovelySpectra, on Flickr
Под катом - все Красные Шапочки, когда-либо выпускавшиеся Mattel:
Cerise Hood and the Wolf by LovelySpectra, on Flickr
Под катом - все Красные Шапочки, когда-либо выпускавшиеся Mattel:
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
future indefinite, Уууу, какое летнее фото:-)))
Начинаю все больше проникаться прЫнцессами:-)))
Начинаю все больше проникаться прЫнцессами:-)))
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо-спасибо!))) А я вот теплые чувства пока испытываю только к Сериз и Мэдди( которой у меня пока нет )
Одномолдовые куклы у меня плохо уживаются. А Сериз и Мэдди по-своему особенные, тка что мастхэв
Одномолдовые куклы у меня плохо уживаются. А Сериз и Мэдди по-своему особенные, тка что мастхэв
future indefinite, Сериз пока ненту:-( Но, в маст хэв листе:-) А вот Мэдди есть - и я просто в восторге от нее:-))) Всем нравится - начиная с безумного цветового решения прически, заканчивая лолишным нарядом:-)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Тут уже "чайная" домашняя Сериз появились:)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось zireael2005 13 апр 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Сериз все прихорошенькие, только грустненькие!
То, что у ЕАХ творится с лицами, вводит меня в ступор.
Сериз сначала имеет оригинальное лицо, потом ей его меняют и делают более гламурненькое, потом дедают Легаси дэй выпуск со вторым, гламурным лицом, а теперь бац - вечериночная Сериз снова практически как старая с оригинальным лицом.
Маттел определиться не может?
Так-то у всех девочек проблемы с непохожестью на самих себя в разных выпусках, но в случае с Сериз, моей любимицей, этл просто крышу сносит х)
Сериз сначала имеет оригинальное лицо, потом ей его меняют и делают более гламурненькое, потом дедают Легаси дэй выпуск со вторым, гламурным лицом, а теперь бац - вечериночная Сериз снова практически как старая с оригинальным лицом.
Маттел определиться не может?
Так-то у всех девочек проблемы с непохожестью на самих себя в разных выпусках, но в случае с Сериз, моей любимицей, этл просто крышу сносит х)
Elothriel, я думаю они делают это специально, чтобы был выбор)))
Какие крышесносные аксесуары в этой серии! Меня особенно поразили сережки Сериз, одна с чашечкой, а вторая с чайничком и чашечкой, замечательная идея) а какие шикарные шляпки, ну с ума сойти просто, и качественные какие...
Какие крышесносные аксесуары в этой серии! Меня особенно поразили сережки Сериз, одна с чашечкой, а вторая с чайничком и чашечкой, замечательная идея) а какие шикарные шляпки, ну с ума сойти просто, и качественные какие...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, потрясная Сериз!! А это у нее гольфы или гетры?
Larimar, спасибо.
гольфы.
гольфы.
Приехала моя Сериз!!
Самая желанная и долгожданная из всех Ребелс!
Я в восторге от неё. Всё очень качественно проработано,шарниры тугие,аксессуары - просто супер,и это моя вторая куколка из Принцесс!
Мечтала о ней еще с первых промок Когда ехала,были опасения: какой же выпуск мне попадётся, первый или второй? Второй не понравился совершенно, волчонке так лицо исказили А понравился с первого взгляда именно первый вариант, со смугленькой кожей и высоко посаженными глазами.
Вчера был решающий день.Передо мной посылка.Прямо сейчас я узнаю страшную тайну
И...О,да! Это ПЕРВЫЙ выпуск! Счастью нет предела.
Назвалась Сарой Кру, в честь "принцессы-мечтательницы"
Самая желанная и долгожданная из всех Ребелс!
Я в восторге от неё. Всё очень качественно проработано,шарниры тугие,аксессуары - просто супер,и это моя вторая куколка из Принцесс!
Мечтала о ней еще с первых промок Когда ехала,были опасения: какой же выпуск мне попадётся, первый или второй? Второй не понравился совершенно, волчонке так лицо исказили А понравился с первого взгляда именно первый вариант, со смугленькой кожей и высоко посаженными глазами.
Вчера был решающий день.Передо мной посылка.Прямо сейчас я узнаю страшную тайну
И...О,да! Это ПЕРВЫЙ выпуск! Счастью нет предела.
Назвалась Сарой Кру, в честь "принцессы-мечтательницы"
Последний раз редактировалось Eva-Doll 02 май 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Eva-Doll Поздравляю! Она красотка! Жду на следующей неделе её, в одной посылке едет вместе с Блонди.
У меня Рейвен и Бриар из первого выпуска, а Кьюпид и Эпл из второго. Я рада и тем, и другим.
У меня Рейвен и Бриар из первого выпуска, а Кьюпид и Эпл из второго. Я рада и тем, и другим.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»