Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MGA:серии Storytime, Princess Collection, The Little Mermaid
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MGA:серии Storytime, Princess Collection, The Little Mermaid
Привет всем! Я новенькая))
Вот нашла видео на youtube с куклой - русалкой которая плавает в воде! Она мне ну уж очень понравилсь и хотелось бы узнать о ней побольше информации...http://www.youtube.com/watch?v=6ihNOMNr1IU
Возможно у кого то есть такая?
Вот нашла видео на youtube с куклой - русалкой которая плавает в воде! Она мне ну уж очень понравилсь и хотелось бы узнать о ней побольше информации...http://www.youtube.com/watch?v=6ihNOMNr1IU
Возможно у кого то есть такая?
Галина, простите ,но вы чуть ошибаитесь... Это парень показывает русалку от той же фирмы что и Братц выпускает. У нее гнущийся хвост и внутри моторчик))) У нас я таких не видел ,но с большим удовольствием бы купил. Из за того что достаточно длинный хвост и он гнущийся. Маттелевские русалки мне кажутся коротышками.
- Aneko Tora
- Новичок на форуме
У моей ребенки была эта кукла,фото выложить не могу,т.к. мы ее потеряли на отдыхе(ребенок ее в море выпустил). Это The Little Mermaid Bratz Storytime Princess Collection. Высотой она 29 см,плавает автоматически, работает на батарейках(две маленькие и тоненькие). Покупали мы ее в мае этого года в Финляндии за 39 евро. Дочке очень нравилась, единственное,она противненько так жужжала,когда плыла, и еще продается она в комплекте с аксессуарами и книжкой, но только в одном виде блондинка с синим хвостом и в синем лифчике.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneko Tora писал(а):У моей ребенки была эта кукла,фото выложить не могу,т.к. мы ее потеряли на отдыхе(ребенок ее в море выпустил). Это The Little Mermaid Bratz Storytime Princess Collection. Высотой она 29 см,плавает автоматически, работает на батарейках(две маленькие и тоненькие). Покупали мы ее в мае этого года в Финляндии за 39 евро. Дочке очень нравилась, единственное,она противненько так жужжала,когда плыла, и еще продается она в комплекте с аксессуарами и книжкой, но только в одном виде блондинка с синим хвостом и в синем лифчике.
Красота! Будем искать в продаже. Хочу такую дочке подарить.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и первая ссылка для Москвы
http://www.pricezilla.ru/item/393457/MG ... d_334965_/
И на и-бэи они есть... Будет 50 уе с доставкой.
http://www.pricezilla.ru/item/393457/MG ... d_334965_/
И на и-бэи они есть... Будет 50 уе с доставкой.
Детский Мир - он везде один, и ассортимент похожий. В Москве, конечно, побогаче. Но мы в Екатеринбурге. Цена этих кукол в принципе варьируется в районе 500-800 рублей, сколько стоит русалка - не помню, но могу уточнить и помочь с приобретением. Либо попросить знакомую из Челябинска - у них там какая-то оптовая сеть есть. Ещё в Ашане такие бывают, на днях передо мной на кассе оплачивали)
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Детский Мир - он везде один, и ассортимент похожий. В Москве, конечно, побогаче. Но мы в Екатеринбурге. Цена этих кукол в принципе варьируется в районе 500-800 рублей, сколько стоит русалка - не помню, но могу уточнить и помочь с приобретением. Либо попросить знакомую из Челябинска - у них там какая-то оптовая сеть есть. Ещё в Ашане такие бывают, на днях передо мной на кассе оплачивали)
Вы проверьте та ли это... Эти вшли в январе этого года и в америке они стоят не везде 500 рур... Было бы, конечно, здорово если такая цена.
- Aneko Tora
- Новичок на форуме
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Детский Мир - он везде один, и ассортимент похожий.
Неа... В Челябинске 2 "Детских Мира". :D
1) Московский (всероссийская сеть, про которую тут все говорят), 2 магазина;
2) Челябинский (который был в Челябинске испокон веков, и не разорился в перестроечные времена) 1 магазин и как минимум 2 отдела в разных ТРК. Цены в нём выше, чем в Московском, но ассортимент богаче.
У них вроде даже суд был из-за фирменного названия. Нашему носить название "ДМ" запретили. Теперь он называется "Челябинский ДМ".
Ithiliel писал(а):Либо попросить знакомую из Челябинска - у них там какая-то оптовая сеть есть. Ещё в Ашане такие бывают, на днях передо мной на кассе оплачивали)
В первом есть только серия "В гостях у сказки". Куклы явно не плавают, к ним прилагается зонтик, либо книжка.
В "Союзигрушке", про которую говорит Итилиэль, таких кукол нет, только Барби.
Re: Bratz, Storytime, Princess Collection, The Little Mermaid
У меня появилась Спящая Красавица из Storytime. Лучше бы не покупала, потому что теперь всех хочу, особенно Белоснежку)))
Пропорции необычные у этих куколок - изящная грудь, тонкая талия и такие полные бедра и ножки. Но мне очень нравится, напоминает рисунки gueuzav
http://gueuzav.deviantart.com/
Волосы такие мягкие, приятные на ощупь))) Хорошая куколка.
Пропорции необычные у этих куколок - изящная грудь, тонкая талия и такие полные бедра и ножки. Но мне очень нравится, напоминает рисунки gueuzav
http://gueuzav.deviantart.com/
Волосы такие мягкие, приятные на ощупь))) Хорошая куколка.
Эмм вроде эта та тема о которой я думаю О_о Фоток кукол своих никто не выложил,поэтому я путаюсь О_о ))Купила сегодня куклу из серии "Storytime" Бель У куклы очень красивые ножки,обожаю такие,может полностью на шпагат садиться:) Правда сама кукла у меня не ассоциируется с Бель из мультика Больше тянет на индианку или на девушку-эльфа,у нее ушки заостренные.Еще у нее стопы крупнее Барбеейских:( Поэтому будет ходить в одних туфлях купила всего за 200р Вот она:
-
- Постоянный житель форума
А мне в этой серии больше всего нравится Золушка...
Только не знаю, когда руки дойдут купить...
Архивариус писал(а):А мне в этой серии больше всего нравится Золушка...
А мне вот Золушка не понравилась цветом губ,как-то по мне вульгарно чтоли О_о
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Re: MGA:серии Storytime, Princess Collection, The Little Mermaid
а у меня есть русалочка. В комплекте была кукла, книга, корона. На кукле была одежда такая: зелёный топ, длинная зелёная юбка, зелёные босоножки. Из аксессуаров : "золотая" корона и "золотые" серёжки. Не подскажите, что за линейка? А то брала давно, книжку потеряла, и теперь не знаю как называется коллекция Если мне не изменяет память, то это Princess Collection?
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
у меня тоже моя русалочка не ассоциируется с мультиком. Совершенно другая кукла:-)ZeCat писал(а):Эмм вроде эта та тема о которой я думаю О_о Фоток кукол своих никто не выложил,поэтому я путаюсь О_о ))Купила сегодня куклу из серии "Storytime" Бель У куклы очень красивые ножки,обожаю такие,может полностью на шпагат садиться:) Правда сама кукла у меня не ассоциируется с Бель из мультика Больше тянет на индианку или на девушку-эльфа,у нее ушки заостренные.Еще у нее стопы крупнее Барбеейских:( Поэтому будет ходить в одних туфлях купила всего за 200р Вот она:
Куколки очень красивые, а ценителей - маловато
Если вдруг у кого-то девочки заскучали без внимания - с удовольствием смогу приютить)
Выкладываю фото одной из своих красавиц
Если вдруг у кого-то девочки заскучали без внимания - с удовольствием смогу приютить)
Выкладываю фото одной из своих красавиц
Здравствуйте Несколько месяцев назад увидела промо-фотографии этих куколок в интернете, и они мне так понравились, что сразу же стала искать их в интернет-магазинах, но везде было написано "нет в наличии, я, конечно, расстроилась чуток, но постепенно начала забывать про них. А сейчас увидела новое сообщение в этой темке - оказалось, в реальности куколки еще симпатичнее! Smaragd, скажите, пожалуйста, Вы куколку в своем городе покупали или с какого-нибудь сайта заказывали?
Увы, в своем городе вообще их никогда не было. Заказала в интернет магазине и по очень дорогой цене...
Встречаем и радуемся ! - любителей-ценителей прибавляется
Куклы бесподобны - ваша Белль такая домашняя , и наряд ей так подходит! Наверно, уже давно у вас живет
Куклы бесподобны - ваша Белль такая домашняя , и наряд ей так подходит! Наверно, уже давно у вас живет
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в городе(Новокузнецк) принцессы до сих пор продаются в сети магазинов "Егоза" по 800 рублей, эта же сеть магазинов есть и в Новосибирске.
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Здравствуйте! Мне очень нравятся эти красавицы. Я скупила всех принцес из этой серии. У меня дочь и 4 племянницы. Дочкиных при случае покажу. Но самая любимая мною живет у племянницы. На мой взгляд самая очаровательная - Белоснежка. Я сама себе решила, что однажды поселю ее в нашей семье. Вот только в хотелочках не она одна...
laasiil , очень интересно - а какие именно принцессы у вас продаются? В серии с зонтиками их всего три штуки - Золушка, Красавица и Рапунцель. А еще есть серия с Белоснежкой и серия с Русалочкой - они с книгами
oksanka2307 - очень ждем ваших фото
oksanka2307 - очень ждем ваших фото
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»