Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Gellochka-2 кадр как буд-то бы сделан под водой ...Красиво, впечатлительно, неудивительно, что helga1974 стихами заговорила. Это фотография действительно мистичнее всех остальных .
Xeniya-солидная такая "студенточка" , серьезная... Гламурный стиль колледж!
Polya11,- Roxy - рулит!!!
Xeniya-солидная такая "студенточка" , серьезная... Гламурный стиль колледж!
Polya11,- Roxy - рулит!!!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Xeniya, студентка Тифани очень милая, она у Вас такая умница, у всех студентов сейчас каникулы, а Ваша девочка уже готова к учебе Симпатичные у вас браслетики
Gellochka, Магда прекрасна!!! Такие таинственные и чарующие кадры получились, очень понравилось
Polya11, Рокси такая яркая девчонка Как многие уже написали, фон действительно очень подходит образу Вашей девочки и от этого снимки такие интересные получаются!!! А по кедам Вы просто мастерица, здорово выходит
Gellochka, Магда прекрасна!!! Такие таинственные и чарующие кадры получились, очень понравилось
Polya11, Рокси такая яркая девчонка Как многие уже написали, фон действительно очень подходит образу Вашей девочки и от этого снимки такие интересные получаются!!! А по кедам Вы просто мастерица, здорово выходит
Polya11 писал(а): На самом деле, с джинсами все в порядке, верх так и задуман. Просто они с мотней,
Агась, подтверждаю, чичаз самые супер-пуперные моднявые штаны.
Купила доче 2 пары до визга! (муж нас недопонял...) А у нас и тётиньки солидного возраста в таких ходють и отнюдь выглядят на все 100%!!!
А я опять за гипсовые ноги присела! Всё-таки хоцца взятсья за заброшенное и довести до ума, апосля таких вот кедиков- пинок - и за работу!
Polya11 писал(а):На самом деле, с джинсами все в порядке, верх так и задуман. Просто они с мотней,
Да вот... Была у меня такая мысль , что это задумка такая...Наверное, я такие силуэты не принимаю, вот и не беру их в расчёт ... Сижу теперь и думаю:ну, супер! Даже такое сваять!!!!!!!
helga1974 писал(а):Ну доче- эт понятно,.. А нам, слонам, ..
разновидность у таких штанишков есть , где многа складочков и галифе (вот в этих галифе всё и прячется!)
штанишки 2011- http://www.pocaz-mod.ru/index.php/bruki ... 2011-bruki
Пока новыми одёжками не обзавелись, я продолжаю с прическами экспириментировать!
uoga, спасибо за ссылку и акцию по борьбе с комплексами !Прически и правда фантазийные, к образу оооочень даже!... Алиса- Лолита форевер !Что-то роковое есть, тему кабаре навевает.
helga1974, мне понравились обновочки, такие домашние и уютные, особенно свитер, вы и на скорую руку замечательные вещи пошили:-)
uoga, во.первых, спасибо большое за комплимент моей Магде, а во-вторых, хотелось бы сказать, что образ вашей девочки мне чрезвычайно понравились, такая игривая с такой прической, замечательный образ))
Morskaya, благодарю от всей души за ваше мнение, радует, что вам понравилось:)
uoga, во.первых, спасибо большое за комплимент моей Магде, а во-вторых, хотелось бы сказать, что образ вашей девочки мне чрезвычайно понравились, такая игривая с такой прической, замечательный образ))
Morskaya, благодарю от всей души за ваше мнение, радует, что вам понравилось:)
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
helga1974, как все-таки прическа меняет куклу Раньше я смотрела на Вашу Тинну как-то... Ну, нравится... Ну да, наряды красивые... Но эти ее косы меня просто пленили! Так и хочется сунуть ей в руки лук и стрелы и вырядить во что-нибудь амазонистое
uoga, какая ж вы все-таки рукодельница... Девушка - ну самая настоящая Алиска из Зазеркалья, ей бы для полноты картины чеширскую котявую мордаху под руку Хнык... хочу такое же платье
uoga, какая ж вы все-таки рукодельница... Девушка - ну самая настоящая Алиска из Зазеркалья, ей бы для полноты картины чеширскую котявую мордаху под руку Хнык... хочу такое же платье
Burberry писал(а):ну настоящая Алиска из Зазеркалья, ей бы для полноты картины чеширскую котявую мордаху под руку Хнык... хочу такое же платье
Спасибо, почувствовала как по шерстке гладят!
и тут Матроскин смущённо промурлыкал..."а я ещё и крестиком вышиватьмрр умею-ю.мрррр ! "....
И "чеширская" котяра дома имеется, дык на момент фотосессий и "растворяется" с глаз ...скорее под Соню работает...
Платье полностью сшито по мною скроенному лекалу С(в "выкройках Теенз) ,только вместо полусолнца- у меня полное солнце. И рукава с крылышками- превратились в фонарики. Ну и пачка в качестве подюбника.Всё остальное детали- бантик на шею, фестончик, фартушек.
Девочки,a я две кофточки на данный момент разрабатываю,нормальную и "из-носочковую" ...а для тех мною данных лекал - дам ещё вершочки видоизменённые, так что пока крутимся от тех самых основ.
Gellochka, Black Fox, Спасибо! А то давно Тинна и не показывалась, уже скандалить начала, почему в свет не выводят... Вот вывели по дивану полазать .
Burberry, спасибо большое, на все100 согласна про причёску. Про амазонистое можно подумать, но это ещё не скоро... Сестра теребит - эльфийское платье для её Валори(Тристен), да купальник, потому что на море собирается... А в ближайших планах у меня сари и кимоно, помимо casual одежды.
uoga , невероятно!!! всегда восхищалась людьми, успевающими всё на свете.Спасибо, что вы есть у нас! :)
Burberry, спасибо большое, на все100 согласна про причёску. Про амазонистое можно подумать, но это ещё не скоро... Сестра теребит - эльфийское платье для её Валори(Тристен), да купальник, потому что на море собирается... А в ближайших планах у меня сари и кимоно, помимо casual одежды.
uoga , невероятно!!! всегда восхищалась людьми, успевающими всё на свете.Спасибо, что вы есть у нас! :)
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xeniya,всегда восхищаюсь вашими работами. Студентка Тифани само очарование..
Мне кажетмя что от Кена подойдут футболочки.
Gellochka, ваша Магда шикарна и загадочна...
Polya11, Рокси такая модица, а идеей с кроссовками попробую вечером воспользоваться
А я все же вывела Трис на природу. Она бедняга почти весь вечер просидела под деревом. Наслаждалась природой и отдыхала от городского зноя.
Xeniya писал(а): мальчикам должна будет подойти одежда от Кена.
Мне кажетмя что от Кена подойдут футболочки.
Gellochka, ваша Магда шикарна и загадочна...
Polya11, Рокси такая модица, а идеей с кроссовками попробую вечером воспользоваться
А я все же вывела Трис на природу. Она бедняга почти весь вечер просидела под деревом. Наслаждалась природой и отдыхала от городского зноя.
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xeniya писал(а):чтобы порезать... тоже хочу яркий топ.
У Трис туника из повязки на голову Все удовольствие 20р
Ну, вот, наконец-то и мы можем показаться. Это Ева. Долго думала над именем и все-таки выбрала это.
Поселившись у меня Ева обрадовалась, но вскоре начала обижаться, что мало уделяю ей внимания и совершенно не думаю об обновках для нее. И вот в один прекрасный день я пошла в магазин купить себе шляпку и к счастью для моей Евы, купила и для нее. Увидев шляпку я просто прыгать от радости начала (изначально закалка для волос), ну а Ева как увидела ее тоже запрыгала со мной и я сразу заметила, как она начала оттаивать и перестала на меня дуться.
Шляпку одели сразу и Ева закомандовала одеть ей платье, да поэлегантней, но платья увы подстать шляпке нету, поэтому одели то, что было. Ева слегка взгрустнула, а потом шепнула на ушко, что не обижается на меня за не внимание, а потом чмокнула в щечку и добавила, что платье все равно шить придется...
Поселившись у меня Ева обрадовалась, но вскоре начала обижаться, что мало уделяю ей внимания и совершенно не думаю об обновках для нее. И вот в один прекрасный день я пошла в магазин купить себе шляпку и к счастью для моей Евы, купила и для нее. Увидев шляпку я просто прыгать от радости начала (изначально закалка для волос), ну а Ева как увидела ее тоже запрыгала со мной и я сразу заметила, как она начала оттаивать и перестала на меня дуться.
Шляпку одели сразу и Ева закомандовала одеть ей платье, да поэлегантней, но платья увы подстать шляпке нету, поэтому одели то, что было. Ева слегка взгрустнула, а потом шепнула на ушко, что не обижается на меня за не внимание, а потом чмокнула в щечку и добавила, что платье все равно шить придется...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Black Fox, спасибо за комплимент, мне и Терри очень приятно
Реснички накладные, родные были безжалостно отрезаны)
Реснички накладные, родные были безжалостно отрезаны)
Alira, ваша Трис сплошное очарование, и пейзаж такой выразительный, дерево прям из волшебной сказки!! Неудивительно, что Трис выбрала такое уютное местечко...
Rubi Gatta , правда, нет повода отчаиваться, всегда есть выход! Наверняка, и с мамой можно договориться...
Burberry, Терри как всегда , В глазах светится что-то не совсем... Короче, что-то замыслила девочка!
valkiriya, Ева - красавица и кокетка! Думаю, задумка по платью уже есть! Иначе девочка разобидится и загрустит !!
Rubi Gatta , правда, нет повода отчаиваться, всегда есть выход! Наверняка, и с мамой можно договориться...
Burberry, Терри как всегда , В глазах светится что-то не совсем... Короче, что-то замыслила девочка!
valkiriya, Ева - красавица и кокетка! Думаю, задумка по платью уже есть! Иначе девочка разобидится и загрустит !!
- Karinka2000
- Новичок на форуме
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
helga1974, спасибо! Трис очень старалась, хоть нам и не повезло с погодой . Пока ехали было солнышко, а как до места добрались все небо тучами затянуло
- Polya11
- Постоянный житель форума
uoga, прическа как всегда на высоте! Причем, в прямом смысле этого слова
helga1974, замечательные у вас новые вещички! Особенно юбочка понравилась)))
Alira, спасибо, ваша Трис такая хрупкая на фоне этого дерева, очень милая девочка.
Очень интересно было бы взглянуть на результат
Burberry, в глазах вашей девочки отражается какой-то необыкновенный ее собственный мир, какая-то загадка. Сразу видно, что перед нами очень яркая личность...
valkiriya, шляпа просто супер, ну думаю, теперь вам от платья точно не отделаться
Rubi Gatta, Karinka2000, добро пожаловать!
helga1974, замечательные у вас новые вещички! Особенно юбочка понравилась)))
Alira, спасибо, ваша Трис такая хрупкая на фоне этого дерева, очень милая девочка.
Alira писал(а): а идеей с кроссовками попробую вечером воспользоваться
Очень интересно было бы взглянуть на результат
Burberry, в глазах вашей девочки отражается какой-то необыкновенный ее собственный мир, какая-то загадка. Сразу видно, что перед нами очень яркая личность...
valkiriya, шляпа просто супер, ну думаю, теперь вам от платья точно не отделаться
Rubi Gatta, Karinka2000, добро пожаловать!
Alira, спасибо за комплимент))
Burberry, какая же она у вас здоровская, точно что-то задумала, улыбочка такая ехидная, прелесть просто
Burberry, какая же она у вас здоровская, точно что-то задумала, улыбочка такая ехидная, прелесть просто
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Polya11,стиль Рокси - ОТПАД,а кеды вообще сразили наповал...
helga1974- Вы меня окончательно засмуСЧали...Я не всегда успеваю всё на свете! -
И ... вязать не умею, вернее умею, но не хочу, а это = неумею!
И семья сегодня без котлет останется...
А какие залежы у меня тряпочек и хотелок на себя родную....но что поделать на себя- то и нету времени- а когда оно есть хоцца отдыхать, не до Пфаффа...
Хотя заметила, что как бы сложно я не "трудилась"- для куколки как- то находится вдохновение и новое дыхание ...
Спасибо вообще-то всем , что "мы тут все такие" есть. Я у других ого-го как заряжаюсь - как зайчик энерджайзовый!!! Так что -----этим девочкам с их поделками особое моё подчтение!
Tristen1999- ну-с молодой человек- а как дела у вас?
а у меня в закормах наше первое-препервое платьюшко было- вот никогда не показывала- это тоже из рукавчика
viewtopic.php?f=27&t=7672&start=480-
И ... вязать не умею, вернее умею, но не хочу, а это = неумею!
И семья сегодня без котлет останется...
А какие залежы у меня тряпочек и хотелок на себя родную....но что поделать на себя- то и нету времени- а когда оно есть хоцца отдыхать, не до Пфаффа...
Хотя заметила, что как бы сложно я не "трудилась"- для куколки как- то находится вдохновение и новое дыхание ...
Спасибо вообще-то всем , что "мы тут все такие" есть. Я у других ого-го как заряжаюсь - как зайчик энерджайзовый!!! Так что -----этим девочкам с их поделками особое моё подчтение!
Tristen1999- ну-с молодой человек- а как дела у вас?
а у меня в закормах наше первое-препервое платьюшко было- вот никогда не показывала- это тоже из рукавчика
viewtopic.php?f=27&t=7672&start=480-
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Black Fox, Rubi Gatta , helga1974, Polya11 спасибо за теплые слова. Сама понимаю, что платье шить надо, только вот пока не знаю фасончик какой лучше подойдет(
Ах! Сколько красавиц! Все до одной куколки красивые!
Всем куколкам большой привет от Ленуски и Ярославы!
Всем куколкам большой привет от Ленуски и Ярославы!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мокси тинз очень приятные девочки. Но меня неприятно удивило мягко говоря халтурное качество одежды и ряд дефектов тельца у недешевой, хотя и игровой куклы.
Хотя, возможно, это только мне так "повезло", но желания купить еще одну,после первого опыта, что-то больше не возникает
Хотя, возможно, это только мне так "повезло", но желания купить еще одну,после первого опыта, что-то больше не возникает
kolobok писал(а): вот сегодня наконец сподвиглась зафоткать новый сарафан
ой, нежность какая...
- Kateika
- Новичок на форуме
kolobok
сарафанчик прелесть!!!!! а я все лоскутки перебираю еххх, как бы себя взять в руки(((
Зато у нас другая радость
оказывается обувка Пуллип/Блайз подходит девочкам
заказала ботинки другой девочке, но конечно же померила на Мелли - и вот, подошло. Надо бы теперь им заказать, и цвет видимо другой выбрать, но пока вот так:
сарафанчик прелесть!!!!! а я все лоскутки перебираю еххх, как бы себя взять в руки(((
Зато у нас другая радость
оказывается обувка Пуллип/Блайз подходит девочкам
заказала ботинки другой девочке, но конечно же померила на Мелли - и вот, подошло. Надо бы теперь им заказать, и цвет видимо другой выбрать, но пока вот так:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»