Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение uoga » 24 июл 2011, 14:09

Gellochka-2 кадр как буд-то бы сделан под водой ...Красиво, впечатлительно, неудивительно, что helga1974 стихами заговорила. Это фотография действительно мистичнее всех остальных .

Xeniya-солидная такая "студенточка" , серьезная... Гламурный стиль колледж!

Polya11,- Roxy - рулит!!!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 24 июл 2011, 18:36

Xeniya, студентка Тифани очень милая, она у Вас такая умница, у всех студентов сейчас каникулы, а Ваша девочка уже готова к учебе :) Симпатичные у вас браслетики :D
Gellochka, Магда прекрасна!!! Такие таинственные и чарующие кадры получились, очень понравилось :D
Polya11, Рокси такая яркая девчонка :D Как многие уже написали, фон действительно очень подходит образу Вашей девочки и от этого снимки такие интересные получаются!!! А по кедам Вы просто мастерица, здорово выходит :D

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 24 июл 2011, 21:18

Xeniya, спасибо! Ой, какие у вас браслетики классные! Я такие просто обожаю :)
helga1974, спасибо! :D :D :D На самом деле, с джинсами все в порядке, верх так и задуман. Просто они с мотней, что-то вроде этого:
Изображение
Gellochka, uoga, Morskaya, большое спасибо за отзывы! Рокси очень приятно их читать :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 июл 2011, 01:10

Polya11 писал(а): На самом деле, с джинсами все в порядке, верх так и задуман. Просто они с мотней,

Агась, подтверждаю, чичаз самые супер-пуперные моднявые штаны.
Купила доче 2 пары до визга! (муж нас недопонял...) А у нас и тётиньки солидного возраста в таких ходють и отнюдь выглядят на все 100%!!!

А я опять за гипсовые ноги присела! Всё-таки хоцца взятсья за заброшенное и довести до ума, апосля таких вот Изображение кедиков- пинок - и за работу!Изображение

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 25 июл 2011, 08:07

Polya11 писал(а):На самом деле, с джинсами все в порядке, верх так и задуман. Просто они с мотней,

Да вот... Была у меня такая мысль :roll: :oops: , что это задумка такая...Наверное, я такие силуэты не принимаю, вот и не беру их в расчёт :| ... Сижу теперь и думаю:ну, супер! Даже такое сваять!!!!!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 июл 2011, 08:59

helga1974 писал(а):Ну доче- эт понятно,.. А нам, слонам, .. :mrgreen:

разновидность у таких штанишков есть , где многа складочков и галифе (вот в этих галифе всё и прячется!)
штанишки 2011- http://www.pocaz-mod.ru/index.php/bruki ... 2011-bruki

Пока новыми одёжками не обзавелись, я продолжаю с прическами экспириментировать!
Изображение

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 25 июл 2011, 13:06

uoga, спасибо за ссылку и акцию по борьбе с комплексами :) !Прически и правда фантазийные, к образу оооочень даже!... Алиса- Лолита форевер :wink: !Что-то роковое есть, тему кабаре навевает.

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 25 июл 2011, 13:26

А у нас кое-что пошилось на скорую руку... Представляем. Кстюмчик
Изображение
Изображение
юбочка
Изображение
Изображение
свитерок
Изображение
Изображение
Я понимаю, что диван в качестве фона-это моветон, но в частном старом доме очень мало света (к тому же пасмурно сегодня).Сорри, плиз.. :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 25 июл 2011, 18:27

helga1974, мне понравились обновочки, такие домашние и уютные, особенно свитер, вы и на скорую руку замечательные вещи пошили:-)
uoga, во.первых, спасибо большое за комплимент моей Магде, а во-вторых, хотелось бы сказать, что образ вашей девочки мне чрезвычайно понравились, такая игривая с такой прической, замечательный образ))
Morskaya, благодарю от всей души за ваше мнение, радует, что вам понравилось:)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 25 июл 2011, 22:46

helga1974, как все-таки прическа меняет куклу :) Раньше я смотрела на Вашу Тинну как-то... Ну, нравится... Ну да, наряды красивые... Но эти ее косы меня просто пленили! :) Так и хочется сунуть ей в руки лук и стрелы и вырядить во что-нибудь амазонистое :)

uoga, какая ж вы все-таки рукодельница... Девушка - ну самая настоящая Алиска из Зазеркалья, ей бы для полноты картины чеширскую котявую мордаху под руку :) Хнык... хочу такое же платье :cry:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 25 июл 2011, 23:38

Burberry писал(а):ну настоящая Алиска из Зазеркалья, ей бы для полноты картины чеширскую котявую мордаху под руку :) Хнык... хочу такое же платье :cry:

Спасибо, почувствовала как по шерстке гладят!
и тут Матроскин смущённо промурлыкал..."а я ещё и крестиком вышиватьмрр умею-ю.мрррр ! "....

И "чеширская" котяра дома имеется, дык на момент фотосессий и "растворяется" с глаз ...скорее под Соню работает...
Платье полностью сшито по мною скроенному лекалу С(в "выкройках Теенз) ,только вместо полусолнца- у меня полное солнце. И рукава с крылышками- превратились в фонарики. Ну и пачка в качестве подюбника.Всё остальное детали- бантик на шею, фестончик, фартушек.
Девочки,a я две кофточки на данный момент разрабатываю,нормальную и "из-носочковую" ...а для тех мною данных лекал - дам ещё вершочки видоизменённые, так что пока крутимся от тех самых основ.

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 26 июл 2011, 06:57

Gellochka, Black Fox, Спасибо! А то давно Тинна и не показывалась, уже скандалить начала, почему в свет не выводят... :)Вот вывели по дивану полазать :P .
Burberry, спасибо большое, на все100 согласна про причёску. Про амазонистое можно подумать, но это ещё не скоро... :roll: Сестра теребит - эльфийское платье для её Валори(Тристен), да купальник, потому что на море собирается... А в ближайших планах у меня сари и кимоно, помимо casual одежды.
uoga , невероятно!!! всегда восхищалась людьми, успевающими всё на свете.Спасибо, что вы есть у нас! :)

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 26 июл 2011, 08:35

Xeniya,всегда восхищаюсь вашими работами. Студентка Тифани само очарование..

Xeniya писал(а): мальчикам должна будет подойти одежда от Кена.

Мне кажетмя что от Кена подойдут футболочки.

Gellochka, ваша Магда шикарна и загадочна...

Polya11, Рокси такая модица, а идеей с кроссовками попробую вечером воспользоваться

А я все же вывела Трис на природу. Она бедняга почти весь вечер просидела под деревом. Наслаждалась природой и отдыхала от городского зноя.
Изображение

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 26 июл 2011, 11:02

Xeniya писал(а):чтобы порезать... тоже хочу яркий топ.

У Трис туника из повязки на голову :D Все удовольствие 20р

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 26 июл 2011, 14:51

Длина кисти руки у моксяшки вместе с пальчиками - 2,5 см, просто ладошки - 1,2 см. примерно. Телефон оптимально будет делать на 1 см. шириной.

Вот еще моя красавица:
Изображение
Все никак не налюбуюсь Изображение

valkiriya
Куклы? Обожаю!

Сообщение valkiriya » 26 июл 2011, 15:44

Ну, вот, наконец-то и мы можем показаться. Это Ева. Долго думала над именем и все-таки выбрала это.
Изображение
Поселившись у меня Ева обрадовалась, но вскоре начала обижаться, что мало уделяю ей внимания и совершенно не думаю об обновках для нее. И вот в один прекрасный день я пошла в магазин купить себе шляпку и к счастью для моей Евы, купила и для нее. Увидев шляпку я просто прыгать от радости начала (изначально закалка для волос), ну а Ева как увидела ее тоже запрыгала со мной и я сразу заметила, как она начала оттаивать и перестала на меня дуться.
Шляпку одели сразу и Ева закомандовала одеть ей платье, да поэлегантней, но платья увы подстать шляпке нету, поэтому одели то, что было. Ева слегка взгрустнула, а потом шепнула на ушко, что не обижается на меня за не внимание, а потом чмокнула в щечку и добавила, что платье все равно шить придется...
Изображение
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 26 июл 2011, 18:58

Black Fox, спасибо за комплимент, мне и Терри очень приятно :)

Реснички накладные, родные были безжалостно отрезаны)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 26 июл 2011, 20:03

Alira, ваша Трис сплошное очарование, и пейзаж такой выразительный, дерево прям из волшебной сказки!! :shock: Неудивительно, что Трис выбрала такое уютное местечко... :)
Rubi Gatta , правда, нет повода отчаиваться, всегда есть выход! :idea: Наверняка, и с мамой можно договориться... :wink:
Burberry, Терри как всегда :shock: :shock: , В глазах светится что-то не совсем... Короче, что-то замыслила девочка! :wink:
valkiriya, Ева - красавица и кокетка! Думаю, задумка по платью уже есть! :) Иначе девочка разобидится и загрустит :cry: !!

Karinka2000
Новичок на форуме

Сообщение Karinka2000 » 26 июл 2011, 20:25

Изображение вот

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 26 июл 2011, 20:32

helga1974, спасибо! Трис очень старалась, хоть нам и не повезло с погодой . Пока ехали было солнышко, а как до места добрались все небо тучами затянуло :(

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 27 июл 2011, 00:45

uoga, прическа как всегда на высоте! Причем, в прямом смысле этого слова :wink:
helga1974, замечательные у вас новые вещички! Особенно юбочка понравилась)))
Alira, спасибо, ваша Трис такая хрупкая на фоне этого дерева, очень милая девочка.
Alira писал(а): а идеей с кроссовками попробую вечером воспользоваться

Очень интересно было бы взглянуть на результат :wink:
Burberry, в глазах вашей девочки отражается какой-то необыкновенный ее собственный мир, какая-то загадка. Сразу видно, что перед нами очень яркая личность...
valkiriya, шляпа просто супер, ну думаю, теперь вам от платья точно не отделаться :)
Rubi Gatta, Karinka2000, добро пожаловать!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 июл 2011, 08:51

Alira, спасибо за комплимент))
Burberry, какая же она у вас здоровская, точно что-то задумала, улыбочка такая ехидная, прелесть просто :)

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 27 июл 2011, 11:19

Polya11,стиль Рокси - ОТПАД,а кеды вообще сразили наповал...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 июл 2011, 13:53

helga1974- Вы меня окончательно засмуСЧали...Я не всегда успеваю всё на свете! -
И ... вязать не умею, вернее умею, но не хочу, а это = неумею!
И семья сегодня без котлет останется...
А какие залежы у меня тряпочек и хотелок на себя родную....но что поделать на себя- то и нету времени- а когда оно есть хоцца отдыхать, не до Пфаффа...

Хотя заметила, что как бы сложно я не "трудилась"- для куколки как- то находится вдохновение и новое дыхание ...

Спасибо вообще-то всем , что "мы тут все такие" есть. Я у других ого-го как заряжаюсь - как зайчик энерджайзовый!!! Так что -----этим девочкам с их поделками особое моё подчтение!

Tristen1999- ну-с молодой человек- а как дела у вас?

а у меня в закормах наше первое-препервое платьюшко было- вот никогда не показывала- это тоже из рукавчика
viewtopic.php?f=27&t=7672&start=480-
Изображение
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

valkiriya
Куклы? Обожаю!

Сообщение valkiriya » 27 июл 2011, 15:10

Black Fox, Rubi Gatta , helga1974, Polya11 спасибо за теплые слова. Сама понимаю, что платье шить надо, только вот пока не знаю фасончик какой лучше подойдет(

8Helena8
Куклы? Обожаю!

Сообщение 8Helena8 » 27 июл 2011, 16:08

Ах! Сколько красавиц! Все до одной куколки красивые!
Всем куколкам большой привет от Ленуски и Ярославы! :)
Изображение

Изображение

Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 27 июл 2011, 17:06

Мокси тинз очень приятные девочки. Но меня неприятно удивило мягко говоря халтурное качество одежды и ряд дефектов тельца у недешевой, хотя и игровой куклы.
Хотя, возможно, это только мне так "повезло", но желания купить еще одну,после первого опыта, что-то больше не возникает
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 27 июл 2011, 19:12

Извините за временное отсутствие, чегой-то от жары у меня полный упадок сил и малюсенький хандрёж. :oops: Но вот сегодня наконец сподвиглась зафоткать новый сарафан. Спасибо uoga за выкройку и подробный мастер-класс, а также терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы :D
Изображение
Изображение

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 27 июл 2011, 19:31

kolobok писал(а): вот сегодня наконец сподвиглась зафоткать новый сарафан

ой, нежность какая...

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 27 июл 2011, 20:00

kolobok
сарафанчик прелесть!!!!! а я все лоскутки перебираю :evil: еххх, как бы себя взять в руки(((

Зато у нас другая радость :)
оказывается обувка Пуллип/Блайз подходит девочкам :D
заказала ботинки другой девочке, но конечно же померила на Мелли - и вот, подошло. Надо бы теперь им заказать, и цвет видимо другой выбрать, но пока вот так:

Изображение
Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»