Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lex77 писал(а):КОЛЛЕКЦИОННЫЕ!!!! Жаль что там снимать нельзя было.
Впечателние от куколок положительное. Очень нежно и аккуратно нарисованы. Качественная одёжка, обувка обшита велюром.
Да, я тоже на днях видела коллекционных Братц, а именно:
Daphne
и Anyssa
Вживую они, конечно же, по-другому смотрятся, нежели на выставленных мной фото. Глаза нарисованы иначе, нежели у остальных братц, оттого выражение лиц, да и общее впечатление от кукол, несколько иное. Я очень впечатлилась Дафной, хотя прохладно отношусь к светловолосым куклам + у неё ну слишком бледное лицо. Купить, боюсь, смогу только через месяц где-то, надеюсь, они к тому моменту никуда не пропадут...
Да, согласна, фотографировать Братц ОЧЕНЬ сложно. Я уже распиналась на тему Братц в своей теме, но фотографировать их - отдельная заморочка.
На вид они и правда - глупые и вульгарные, но надо уловить тот момент, когда они перестают такими быть и успеть их еще при этом сфотографировать, что бы эта их искренность не пряталась. На самом деле у них очень и очень много эмоции, но это сложно заснять.
Я вот тренируюсь, как могу...
На вид они и правда - глупые и вульгарные, но надо уловить тот момент, когда они перестают такими быть и успеть их еще при этом сфотографировать, что бы эта их искренность не пряталась. На самом деле у них очень и очень много эмоции, но это сложно заснять.
Я вот тренируюсь, как могу...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRATZ
В следующем год куклы Bratz будут изъяты из продажи:
Федеральный суд в Калифорнии удовлетворил иск крупнейшего в мире производителя игрушек американской компании Mattel Inc., владельца бренда Barbie, к MGA Entertainment, производителю кукол Bratz. Суд признал, что MGA Entertainment нарушает авторские права Mattel, и обязал MGA в следующем году изъять кукол Bratz из продажи. По мнению экспертов, Mattel одержала "убедительную победу" над своим конкурентом, спор с которым длится уже несколько лет.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1090258
Федеральный суд в Калифорнии удовлетворил иск крупнейшего в мире производителя игрушек американской компании Mattel Inc., владельца бренда Barbie, к MGA Entertainment, производителю кукол Bratz. Суд признал, что MGA Entertainment нарушает авторские права Mattel, и обязал MGA в следующем году изъять кукол Bratz из продажи. По мнению экспертов, Mattel одержала "убедительную победу" над своим конкурентом, спор с которым длится уже несколько лет.
Re: BRATZ
Чернышова Лариса писал(а):В следующем год куклы Bratz будут изъяты из продажи:
В принципе Bratz мне никогда не нравились, всегда предвочитала Barbie и MyScene. Но с другой у людей должен быть выбор. К тому же, как мне кажется, куколки соверешенно не похожи даже с MyScene. И тут уже - дело вкуса. Не всем нарвятся "головастии" Bratz, но и реалистичные лица Barbie могут тоже не устраивать. К тому же Mattel сильно сдали свои позиции за посредне время. Сужу по магазину ДМ, где стоят в основном либо принцессы, либо самые дешевые куклы в купальниках или жутких ситцевых платьях. И никакой дополнительной одежки или просто норамальных игровых куколок. Так что мне жаль, что иск удволетворили.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, всегда плохо, когда нет конкуренции в такой области (это все-таки игровые куклы, больший объем рынка), а у Маттель и в самом деле с идеями не так все хорошо в последнее время. И обидно, что человек придумал все просто не вовремя, а не то чтобы куклу скопировали и т.п. Главное, что масса некачественной поддельной продукции так и будет производиться без каких либо проблем, а серьезные производители чего-то оригинального вынуждены "сворачиваться"... Но, может, еще обойдется!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRATZ
На официальном сайте MGA есть письмо от 04.12.2008:
http://mgae.com/press_releases/trial_news.asp
Они подали на апелляцию.
Пересмотр дела занимает много времени, поэтому MGA просят продлить им разрешение на производство, до решения американского Девятого Окружного апелляционного суда.
http://mgae.com/press_releases/trial_news.asp
Они подали на апелляцию.
Пересмотр дела занимает много времени, поэтому MGA просят продлить им разрешение на производство, до решения американского Девятого Окружного апелляционного суда.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ясно
Я смотрю MGA навыпускал много переизданий и разновидностей. То ли фантазия иссякла, то ли специально решили завалить рынок в связи со сложившейся ситуацией...
В одном инет-магазине обнаружила Братц 1-1,5-летней давности по астрономическим ценам. Для примера: Фиана из "Мода + спорт" я покупала в не самом дешевом магазине за 680 руб, там она продается за 2250 руб. Цены на Сашу любого года выпуска тоже колеблются от 2000 руб.
Я смотрю MGA навыпускал много переизданий и разновидностей. То ли фантазия иссякла, то ли специально решили завалить рынок в связи со сложившейся ситуацией...
В одном инет-магазине обнаружила Братц 1-1,5-летней давности по астрономическим ценам. Для примера: Фиана из "Мода + спорт" я покупала в не самом дешевом магазине за 680 руб, там она продается за 2250 руб. Цены на Сашу любого года выпуска тоже колеблются от 2000 руб.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRATZ
А здесь цены не изменились:ANDY писал(а):В одном инет-магазине обнаружила Братц 1-1,5-летней давности по астрономическим ценам. Для примера: Фиана из "Мода + спорт" я покупала в не самом дешевом магазине за 680 руб, там она продается за 2250 руб. Цены на Сашу любого года выпуска тоже колеблются от 2000 руб.
http://www.bombo.ru/?action=show_catalo ... e=3&query=
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читайте страницу 10 этой темы.courtney писал(а):katya писал(а):В связи с печальными новостями про Братц,
А что случилась с Братц?
:arrow: Ещё тема:
У меня одна ЛилБратцка только, купленная года два назад в Сербии) Увы - в России таких не видела, а то бы приобрела себе какую-нить блондиночку
Мне в мелких братцках нравится не такая утрированность черт лица, как в больших) Губы большие, но не поллица, глаза большие, но умеренно И лицо вроде не такое круглое, хехе.
Мне в мелких братцках нравится не такая утрированность черт лица, как в больших) Губы большие, но не поллица, глаза большие, но умеренно И лицо вроде не такое круглое, хехе.
Falinor писал(а):У меня одна ЛилБратцка только, купленная года два назад в Сербии) Увы - в России таких не видела, а то бы приобрела себе какую-нить блондиночку
Она просто чудо еще невидела таких, только это помойму «Itsy Bitsy Bratz» а Лил Братьз это пупсы.
Чернышова Лариса писал(а):Хотела уже выбросить коробку, но меня заинтересовала "ступенька " в коробке.
И вот там я нашла постер и буклет BRATZ.
В настойщих Братз часто в эту ступеньку рег карту прячут.
А у меня появилась вот такая очаровашка Янина
«Янина4» на Яндекс.Фотках
Re: Братц
арбита писал(а):Это братц кидц ,у неё ни чего не гнётся ,но она очень приятная и нежная девочка
Ну незнаю у Янины на 1 сгиб ноги гнуться.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В России все филиалы ДМ были завалены Lil Bratz.Falinor писал(а):У меня одна ЛилБратцка только, купленная года два назад в Сербии) Увы - в России таких не видела, а то бы приобрела себе какую-нить блондиночку .
Раскупали их почему-то очень медленно.
Я спокойно планировала покупку Lil Bratz, покупая выбранную куклу через полгода.
Особенно много было наборов школьниц с партами и шкафчиками для учебников.
Последних видела год назад (выпуск 2003 года).
Купила себе на подарок к НГ.
Наконец прочла внимательно всю тему и узнала, что мой головастик, купленный здесь на форуме не сильно загорелая Жасмин, как я думала, а девочка по имени Саша. Когда покупала, она казалась на фото просто смуглой, а вынула из почтовой коробки настоящую негритяночку. Теперь страдаем с ней из-за отсутствия туфлей ( есть только сапоги) и нежелания Саши фотографироваться. А вообще она прелесть!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная история!:lol:Tanna писал(а):Наконец прочла внимательно всю тему и узнала, что мой головастик, купленный здесь на форуме не сильно загорелая Жасмин, как я думала, а девочка по имени Саша. Когда покупала, она казалась на фото просто смуглой, а вынула из почтовой коробки настоящую негритяночку. Теперь страдаем с ней из-за отсутствия туфлей ( есть только сапоги) и нежелания Саши фотографироваться. А вообще она прелесть!
Туфли сделаны с "частью" ноги и должны подходить по цвету с кожей.
А все комплекты одежда+обувь продаются (продавались?) на кукол с кожей нормал.
Так, что надо ловить продажу на форуме отдельно туфлей для Саши.
Кто-то когда-то так продавал.
А фотографировать темнокожих лучше при естественном освещении (на улице или подоконнике) без вспышки и солнца.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»