Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
LadyWilmor, Leonardeska, Assol1983 - ваши красавицы просто заглядение))) Очень эффектные девушки А нас с Кирой на гламур потянуло) И чем мы хуже Барби?)
Ardiziya, шикарный наряд!!!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Ardiziya, ох, какая! Мэлроуз шикарна! Наряд ей идет!
Assol1983, Lizaweta_28 Спасибо большое
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Hana Kirey,Tai ,Ardiziya, спасибо!
Assol1983, красивый наряд!
Ardiziya,Да уж точно не хуже Барби
Assol1983, красивый наряд!
Ardiziya,Да уж точно не хуже Барби
Добрый вечер! Скажите, а Мокси продаются во всех детских магазинах или нет? Мне уже снится Тристен, как я хочу ее купить У мужа поездка в Питер пока отложилась, только к концу сентября поедет. Вот и не знаю, сможет мне найти или вдруг всех уже раскупят.
У нас в одном магазине только 2 одиноких Гевина стоятза большую скидку, а девочек больше не будут возить почему-то Никогда не думала, что у меня будет куклоболезнь.
Ardiziya, очень красивый наряд!
У нас в одном магазине только 2 одиноких Гевина стоятза большую скидку, а девочек больше не будут возить почему-то Никогда не думала, что у меня будет куклоболезнь.
Ardiziya, очень красивый наряд!
Последний раз редактировалось Лариса2 15 сен 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост
Причина: Оверпост
Моя Теоночка... Наряд "Наливное яблочко"
Naddel спасибо) Assol1983 - наряд понравился, красиво)
Моя Элиана
Elenett , красивые фото, особенно понравилось первое, такой живой взгляд на нем.
Naddel
спасибо большое)
спасибо большое)
Последний раз редактировалось Suzulka 22 сен 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
какая у вас большая и дружная компания! Прогулка удалась на славу!
Suzulka, ой какая у вас дружная компания! Здорово погуляли!
Naddel, спасибо, желаю Вам поскорее поселить у себя желанную Тристен
Последний раз редактировалось Naddel 16 сен 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Suzulka да, это 2 волна) и тоже в Карусели покупалась в свое время))
Любимица моя)) Спасибо большое)
Любимица моя)) Спасибо большое)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно ездила к родителям - нашла одежку с барби. Ну как не померить на Моксяшек? (блин, уже двое живут и ни одна не признается, как звать)
Снято когда-то с пластмаски, но очень идет глазам Трис.
Подружки в маленьких черных платьицах, как и завещала великая Коко.(ну не совсем черных, но сути не меняет)
Снято когда-то с пластмаски, но очень идет глазам Трис.
Подружки в маленьких черных платьицах, как и завещала великая Коко.(ну не совсем черных, но сути не меняет)
Скрытый контент: показать
девочки очаровашки!
Да, с одеждой вашим повезло))
Нам приходится самим шить))
без мужчинки тяжело, это верно))
(у нас живет, надо наряд только дошить) покажемся в другой раз уже парочкой)
Да, с одеждой вашим повезло))
Нам приходится самим шить))
без мужчинки тяжело, это верно))
(у нас живет, надо наряд только дошить) покажемся в другой раз уже парочкой)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elenett, ну это только то, что можно показать) Остальные пошивушки из раннего были надежно спрятаны в мусорное ведро))) Своим шью понемногу, но времени нет катастрофически) А парня все никак не поймаю( То денег нет, то в продаже нет. Один раз даже купила - оказался с двумя левыми руками в прямом смысле этого слова - пришлось вернуть, а другого в магазине не было( Обидно до соплей. Хоть у форумчанок заказывай искать в их городах Но заказывать тоже не хочется, потому что вернуть не получится, если что-то не так будет(
я сама еле-еле успела парнишку отхватить)
но он того стоит.
надеюсь, вам повезет!
но он того стоит.
надеюсь, вам повезет!
Урааааа! Я наконец-то нашла человека, который сможет купить мне Тристен! Вот только цена удивила - от 2300 до 2600. Неужели в Москве везде такие цены?
И скажите, сейчас во всех магазинах только перевыпуск 1 волны продается, т.е. только прошитые?
Что-то я в раздумье, какую заказывать - 1 и 2 волну? Вдруг прошивка будет плохой?
И скажите, сейчас во всех магазинах только перевыпуск 1 волны продается, т.е. только прошитые?
Что-то я в раздумье, какую заказывать - 1 и 2 волну? Вдруг прошивка будет плохой?
-
- Куклы? Обожаю!
а вам так нужно именно новую? в коробке? кажеться сейчас в торговых рядах здесь есть и первая волна(причем в полном аутфите) и даже вроде вторая и цена гораздо ниже. Я там как раз подыскиваю себе материал под ООАК (хочу белокожую зеленоглазку с веснушками, прошитую рыжим мохером)
Да,я новую хочу, не с рук
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Naddel, в сети магазинов "Кораблик" на кукол сейчас скидка, они продаются по 1349 руб., 1-я волна, если не ошибаюсь.
глюк
Последний раз редактировалось Naddel 18 сен 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Naddel, сайт у них не очень информативный, в наличии только 2 куклы, на самом деле в реальных магазинах есть все 4, только вылавливать надо.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»