Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Небольшое замечание по поводу прошитых МТ в аутфите второй волны - обратите внимание: с коробки убрано слово "wigs" - парики. Скорее всего это перевыпуск самой компанией, но в прошитом варианте.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, немного поправлю вас,у них коробки второй волны,а аутфиты первой.
представил прошитую Аризону...ужас,что пришло в голову...
представил прошитую Аризону...ужас,что пришло в голову...
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
uoga, я к сожалению выкинула коробку, поэтому не смогу посмотреть, что на белой бумажке написано(. Но никакой инструкции у меня точно не было, потому что я все инструкции сохраняю и от Лэи из третьей волны у меня лежит инструкция, а тут вот вообще ничего больше не было. Если на днях буду в "Детском мире", то специально обращу внимание, какие там куклы продаются. Если будут в подобной коробке, то прочитаю, что на белой бумажке написано.
Просто за ту цену, что я ее купила, я не удивлюсь, если это оригинал, но какая-то "левая" партия, которую решили быстро сбыть "задешево". Просто странно, что такая цена из всех четверых была только на Мелроуз и продавались по этой цене они недолго. Видимо как их заказали столько, сколько их в наличие было, цена сразу резко до 1900 скаканула.
Просто за ту цену, что я ее купила, я не удивлюсь, если это оригинал, но какая-то "левая" партия, которую решили быстро сбыть "задешево". Просто странно, что такая цена из всех четверых была только на Мелроуз и продавались по этой цене они недолго. Видимо как их заказали столько, сколько их в наличие было, цена сразу резко до 1900 скаканула.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seker, какая шапочка! жаль я вязать не умею(
Бижу откопала старые платья...
больше фоток и платьев прячется здесь)
Бижу откопала старые платья...
больше фоток и платьев прячется здесь)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходила на разведку в два крупных сетевых магазина и разузнала( в одном нахрапом , в другом благодаря хорошим отношениям с главой игрушечного отдела - интересно, как называется такая должность ?) по поводу перевыпуска кукол в аутфите первой волны, но с прошитыми головками: это действительно перевыпуск. Официальный, и закуплено всё у официальных представителей MGA. И именно на этих кукол, этой серии, других выпусков это не касается, сейчас предновогодняя акция: скидка в цене.
В этой серии представлены все четыре куклы без Гевина.
В обоих сетевых магазинах давно не было привоза кукол МТ в париках, так что по поводу кукол с приклееными париками инфы нет.
RedRidinHood, точно , аутфиты первой волны.
В этой серии представлены все четыре куклы без Гевина.
В обоих сетевых магазинах давно не было привоза кукол МТ в париках, так что по поводу кукол с приклееными париками инфы нет.
RedRidinHood, точно , аутфиты первой волны.
Разведке спасибо.
Только теперь думаю как это их называть-то будем и помещать в инфотеме? Надо чтобы кто-то сделал после покупки этой новой упаковки перевыпуска тщательную и качественную распаковку с описанием и поместил там все коментарии по поводу товара.
Остаются приклееные парики пока под вопросом.
Только теперь думаю как это их называть-то будем и помещать в инфотеме? Надо чтобы кто-то сделал после покупки этой новой упаковки перевыпуска тщательную и качественную распаковку с описанием и поместил там все коментарии по поводу товара.
Остаются приклееные парики пока под вопросом.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, у меня сохранилась коробка и все фотографии креплений,даже фото положения нюд куклы в коробке.сейчас выложу.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бижу,перевыпуск,положение в коробке.
остальные заливаться не хотят,попытаюсь позже.
остальные заливаться не хотят,попытаюсь позже.
milli2000, глазками поменялись? Как необычно и интересно получилось.
У всех такие красотки!
У всех такие красотки!
Последний раз редактировалось Ylcha 08 дек 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо вам конечно, RedRidinHood, за рвение, но такими фотографиями инфо тему мы не сможем оформить.
Информативные фотографии должны быть качественнеe и понятнее для рассмотрения и ознакомления. В инфо теме были примеры и фотографии форумчан соответствующие таким показам.
Поэтому призыв к форумчанам на доскональную тщательную распаковку перевыпущенных кукол первой волны в новых коpoбках и ваш анализ по поводу кукол и содержимого с "читаемыми" фотографиями остается в силе.
Кто захочет- предоставляем ему право сделать и оформить в инфотеме такой репортаж.
Информативные фотографии должны быть качественнеe и понятнее для рассмотрения и ознакомления. В инфо теме были примеры и фотографии форумчан соответствующие таким показам.
Поэтому призыв к форумчанам на доскональную тщательную распаковку перевыпущенных кукол первой волны в новых коpoбках и ваш анализ по поводу кукол и содержимого с "читаемыми" фотографиями остается в силе.
Кто захочет- предоставляем ему право сделать и оформить в инфотеме такой репортаж.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
uoga, Ничем помочь не могу, кроме того что сделать хорошее качественное фото злощастной коробки. И подтверждаю факт наличия приклееных " насмерть" париков у кукол в коробке без рамки.
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Мои пыхтения, как вам
- Duimovochka
- Новичок на форуме
подскажите плиз, как и из чего ободочки сделать?
-
- Постоянный житель форума
Duimovochka,можно сделать так:от крышки плассмасовой бутылки отрезать тоненький "ободок" разрезать его,потом обмотать узкой тесьмой,и по желанию наклеить какое-нибудь украшение.(что получится можно посмотреть на моих фото)
Добрый день!
А есть ли у кого-то фото Бижу в блондинистых или цветных (черно-синий, красный для Лив) париках? Если есть, покажите пож-та!
У меня есть такая девочка, все мне в ней нравится, но вот парик подобрать не могу.
Заранее благодарю.
А есть ли у кого-то фото Бижу в блондинистых или цветных (черно-синий, красный для Лив) париках? Если есть, покажите пож-та!
У меня есть такая девочка, все мне в ней нравится, но вот парик подобрать не могу.
Заранее благодарю.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free писал(а):Добрый день!
Заранее благодарю.
Да , конечно
Скрытый контент: показать
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, фото с дынькой просто супер)освежает)
покажемся с Бижу
покажемся с Бижу
Последний раз редактировалось RedRidinHood 06 дек 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Duimovochka писал(а):Спасибо, надо попробовать
Конечно попробуйте!Выложите,если не сложно результат,будет интересно посмотреть.
Nata78,фото очень красивые,и пара у Вас просто замечательная!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По запросу высылаю фоточку моей Бониты в светлом паричке
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gentiane, Шикарные у Вас девочки,все в золоте Поздравляю Вас с новой девочкой!))
- Gentiane
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Pantero4ka, Cпасибо!!!
Смотрю на неё - золотую, как мышка на сыр
Смотрю на неё - золотую, как мышка на сыр
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gentiane, Да,понимаю Вас))У меня правда одна Бижу,но тоже в ней души не чаю Кстати хотела Вас спросить,а у Тристен второй волны паричок как у первой?Стрижка лесенкой?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»