Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
America's Next Top Model
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Муська, куколки ростом как Барби.Но у них очень сильно отличается фигура: одежка от новых Барби велика в плечах и талии.Немного длиннее ножки и короче туловище.Голова такая же - ковбойская шляпа от Саммер сидит как влитая.Еще я столкнулась с тем,что трудно надеть одежку с узкими рукавами - мешают оттопыренные большие пальцы.Пришлось сшить что-то типа варежек на этот случай-помогло.
Купила сегодня Сидней. Фигурка - загляденье! Особенно понравились "лапки" стопа проработана очень качественно. а эти "разделенные" пальчики - так здорово!
Но какое же усилие нужно прилагать, чтобы ножки согнуть! И, кстати, механизм начинет вылазить - прокалывает кожу в области коленок, поэтому пусть стоит с прямыми ножками теперь.
Туфли, кстати, ей большие.
Но какое же усилие нужно прилагать, чтобы ножки согнуть! И, кстати, механизм начинет вылазить - прокалывает кожу в области коленок, поэтому пусть стоит с прямыми ножками теперь.
Туфли, кстати, ей большие.
Последний раз редактировалось Патока 02 ноя 2008, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще всем куклам с подобным устройством коленей боюсь ноги сгибать, ибо в детстве их немало переломала... Да, сгибаются с трудом - но я в этом минуса не вижу.
У меня теперь тоже такая есть. Подруга покупала себе, но у неё не прижилапсь, переехала ко мне. правда, без одежды. только с обувью - но мы наряд быстро подыскали.
В оригинале Пэйсли, но мы называем её Симона.
Мне очень понравилась - гораздо больше, чем в коробке и на фото. Именно своей крупностью - мне это кажется естественным. Нормальный размер ног и рук, что тоже немаловажно.
С Розеттой (тела, кстати, немного похожи)
У меня теперь тоже такая есть. Подруга покупала себе, но у неё не прижилапсь, переехала ко мне. правда, без одежды. только с обувью - но мы наряд быстро подыскали.
В оригинале Пэйсли, но мы называем её Симона.
Мне очень понравилась - гораздо больше, чем в коробке и на фото. Именно своей крупностью - мне это кажется естественным. Нормальный размер ног и рук, что тоже немаловажно.
С Розеттой (тела, кстати, немного похожи)
-
- Постоянный житель форума
Прошу прощения , если я уже писала об этом за то сегодня с фото .
У меня Рыжик и Черненькая, правда последняя поменялась головкой с Братс. Получилось очень органично
Еще от Братс моделькам подходят кофточки без рукавов и курточки, шубки (если не застегивать)
У меня Рыжик и Черненькая, правда последняя поменялась головкой с Братс. Получилось очень органично
Еще от Братс моделькам подходят кофточки без рукавов и курточки, шубки (если не застегивать)
Последний раз редактировалось vitaanna 09 янв 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Архивариус писал(а):У меня тоже есть "моделька". Брюнетка, по "легенде" - Сидни, у меня - Мортимера.
[ Изображение ]
необычная девушка, имхо, на Покахонтас чем-то поожа
- Курчавый ветерок
- Новичок на форуме
IllusionaryDrem, у меня те же проблемы, а выходов два: хенд-мейд и Ибай. Видела на моделек в продаже платья, но без обуви. На Ибае продают обувку отдельно от кукол, но доставка... Если только скооперироваться и набрать сразу же много обуви, хотя вариантов не так много. Я насчитала только 4 пары - трое босоножек и одни туфли.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не удержалась от покупки второй модельки, теперь у меня еще Сиенна.
Тут в начале темки ругались, что у них нарисованы трусики, так вот, не у всех оказывается. У Сиенны нет пластиковых трусиков под купальником.
Меня еще удивило, что на коробке фото куклы с одной согнутой, одной разогнутой рукой, по факту оказалось, что обе руки согнуты .
Тут в начале темки ругались, что у них нарисованы трусики, так вот, не у всех оказывается. У Сиенны нет пластиковых трусиков под купальником.
Меня еще удивило, что на коробке фото куклы с одной согнутой, одной разогнутой рукой, по факту оказалось, что обе руки согнуты .
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
angeluza писал(а):Тут в начале темки ругались, что у них нарисованы трусики, так вот, не у всех оказывается. У Сиенны нет пластиковых трусиков под купальником.
Как я поняла, есть два вида выпуска моделек - в платье с двумя комплектами одежды (они с нарисованными трусиками) и в купальнике (вот у них трусиков нет), но зато я чаще встречала у них дефекты в виде трещин в районе плеча.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: America's Next Topmodel
angeluza, может попробовать стереть жидкостью для снятия лака без ацетона.
А вот и мои модельки Пэйсли и Сидни
А вот и мои модельки Пэйсли и Сидни
Re:
Архивариус писал(а):Тело, конечно, по степени "сгибательности" оставляет желать лучшего, зато волосы отличного качества, наряды очень красивы, аксессуары поражают проработкой - на босоножках видно каждое звено цепочки! А детально проработанные ступни ног радуют особо - это своего рода "изюминка" куклы. Ступни крупные, но идеальной формы. Ручки тоже симпатичные, ещё одна "изюминка", что согнутые. А главная из всех "изюминок" - взгляд влево, а не прямо перед собой. Такая кокетливая из-за этого:)
НЕ помню, жаловалась, или нет, но у волос есть один минус - электризуются жутко. Своей Симоне (которая Пэйсли) я их мыла с Ленором несколько раз. Потом забила. Хотя качество хорошее, да, прошиты отлично - говорят, что это общий плюс всех кукол от MGA. Но я других. Братц или принцесс, вживую не тискала, не могу подтвердить...
А насчёт неподвижности - куклы модельного типа все такие. Единственное, что неудобно - не очень смотрятся в сидячем положении.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Ithiliel, у меня абсолютно у всех кукол волосы электризуются так сильно, что уже и антистатик не спасает. Поэтому всем делаю прически, распущенных волос нет ни у кого. А насчет того, что у всех кукол MGA волосы хорошего качества - правда. И у моей модельки, и у Братц - роскошные шевелюры!
Кстати, моя Пейсли-Илит неплохо сидит в кресле в отличии от маттеловской топ-модели с негнущимися ножками.
Кстати, моя Пейсли-Илит неплохо сидит в кресле в отличии от маттеловской топ-модели с негнущимися ножками.
Вот моя куколка с согнутыми ногами..На один раз гнутся легко, на второй ОЧЕНЬ туго, и сфоткала вблизи...появились какие-то дырочки на ногах??
И еще моя куколка без трусиков
Вот только парочка одёжек....на мою куколку....И волосы не электризуются, отличного качества, а вот у Хлои взрослой ну как мочалка, а у деток супер...
Не знаю, видимо как попадется
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»