Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Красивые у всех куколки!
spencer_hastings, спасибо! Не так просто встретить подобные сервизы...
LUMINOUS, очень необыкновенная девушка!
spencer_hastings, спасибо! Не так просто встретить подобные сервизы...
LUMINOUS, очень необыкновенная девушка!
- kalinka
- Новичок на форуме
seker Какая красотища! И сережки, и платьица, и Аризонка, конечно, вне конкуренции
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seker, Аризона просто шикарна! замечательные фото! нравится идея с сережками!
seker, какая элегантная девушка. Красивые серьги)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seker, серьги шикарны (как и куколка)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
seker!!Великолепная девушка!!! Такие наряды у неё потрясающие!!:)) Звезда!!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LUMINOUS, а Луне идет это ведь Мелроуз 1 волны,с другими глазами и париком?
Lorril, а почему себе не оставите?
Izme, какая шляпка интересная!это заколочка?
Frenkie Sten, хорошенькая балеринка)
seker, платья к глазам подходят)красота)а это у вас Аризона 1 волны или 2 ?
все-таки мне кажется,что у Аризоны 2 волны самый вырвиглазный мейк из всех девушек,из всех волн)особенно тени)
Lorril, а почему себе не оставите?
Izme, какая шляпка интересная!это заколочка?
Frenkie Sten, хорошенькая балеринка)
seker, платья к глазам подходят)красота)а это у вас Аризона 1 волны или 2 ?
все-таки мне кажется,что у Аризоны 2 волны самый вырвиглазный мейк из всех девушек,из всех волн)особенно тени)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seker, на последней фотке очень понравились туфельки. можно еще фото, чтоб посмотреть поближе?
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
seker, я ваши фото где то на другом сайтике видела. Ме они так понравились ахала и охала .Суперские фото
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
RedRidinHood, спасибо хоть вам понравилось..
seker, балетки и правда красивые фото бы поближе
seker, балетки и правда красивые фото бы поближе
Последний раз редактировалось Лариса2 26 авг 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост
Причина: Оверпост
RedRidinHood писал(а):LUMINOUS, а Луне идет это ведь Мелроуз 1 волны,с другими глазами и париком?
Вы совершенно правы. Я её еще и подпилила, чтобы она двигалась как куклы второй волны.
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
LUMINOUS, простите за тупой вопрос а чем по подвижности отличаются куклы 1 волны от 2 ?
Frenkie Sten писал(а):LUMINOUS, простите за тупой вопрос а чем по подвижности отличаются куклы 1 волны от 2 ?
Куклы первой волны, например, не могут положить ногу на ногу, а второй - могут. +куклы второй волны чуть подвижнее в теле и локтях.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Izme, девченка явно увлеклась
seker ,платья у куколок впечатляют
Olikdj, у Аризонки глазки получились такими выразительными
seker ,платья у куколок впечатляют
Olikdj, у Аризонки глазки получились такими выразительными
Приветствую всех в этой теме. Принимайте в ваши дружные ряды кукольников и нас. Уже давненько с дочерью читаем этот форум, столько всего полезного и интересного узнали и узнаем. Теперь вот можем и сами что-то показать, пообщаться, поучаствовать в общении.
Первая кукла Мокси у нас с дочей появилась в прошлом году - это была Аризона второй волны, уж очень она запала мне - эти очаровательные глаза с ресничками и миленькое личико. До этого я сама как-то не особо дочиными куклами интересовалась. Были и Братц красивые и Барби, но вот как-то "не включалась" я в них. Потом весной мы приобрели еще одну девочку Моксяшу Тристен и это уже была моя куколка (ура, ура, ура ). А дальше пошло, поехало... Появился мальчик Гевин (у нас Макс), и последнии перед кем не смогли устоять мы, это Бижу третей волны и Мелроуз первой.
Фото много конечно-буду по маленьку показыват. Сегодня из последних наших съемок.
Да.. у нас образовалась влюбленная пара Энни (Аризона) и Макс (Гевин) , они уже женаты и даже успели завести маленького бебика
Свадьба :)
Две красавицы Снежанна (Мелроуз) и Бижунька (собачка настоящая, живая )
Прогулка по усадьбе Останкино
Тристен (Кэтрин) покажу чуть позже.
Первая кукла Мокси у нас с дочей появилась в прошлом году - это была Аризона второй волны, уж очень она запала мне - эти очаровательные глаза с ресничками и миленькое личико. До этого я сама как-то не особо дочиными куклами интересовалась. Были и Братц красивые и Барби, но вот как-то "не включалась" я в них. Потом весной мы приобрели еще одну девочку Моксяшу Тристен и это уже была моя куколка (ура, ура, ура ). А дальше пошло, поехало... Появился мальчик Гевин (у нас Макс), и последнии перед кем не смогли устоять мы, это Бижу третей волны и Мелроуз первой.
Фото много конечно-буду по маленьку показыват. Сегодня из последних наших съемок.
Да.. у нас образовалась влюбленная пара Энни (Аризона) и Макс (Гевин) , они уже женаты и даже успели завести маленького бебика
Свадьба :)
Две красавицы Снежанна (Мелроуз) и Бижунька (собачка настоящая, живая )
Прогулка по усадьбе Останкино
Тристен (Кэтрин) покажу чуть позже.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorril писал(а):Хочу стереть ей губки, но боюсь))) Не хотелось бы испортить... Те фото, что я видела со стертыми губками были обработаны, поэтому не смогла понять как это будет выглядеть в реальности. Может кто-нибудь может сбросить фото Тристен при дневном свете без обработки со стертыми губками?
у меня такая же Тристен. вот фото без капли ретуши.
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
LUMINOUS, спасибо буду знать
Olikdj, какая красивая девочка
Xeniya, очень красивые девочки ! а как на первом паричке волосы такие волнистые сделали ?
Nata78, какие милые у вас девушки и юноша ! свадебная фотосессия очень красивая !
Olikdj, какая красивая девочка
Xeniya, очень красивые девочки ! а как на первом паричке волосы такие волнистые сделали ?
Nata78, какие милые у вас девушки и юноша ! свадебная фотосессия очень красивая !
Последний раз редактировалось Frenkie Sten 27 авг 2012, 08:47, всего редактировалось 2 раза.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nata78, добро пожаловать!!! замечательные фотографии у Вас!
очень понравились свадебные снимки! а маленькая собачка выглядит действительно как игрушечная!!!)))))))
очень понравились свадебные снимки! а маленькая собачка выглядит действительно как игрушечная!!!)))))))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nata78, щикарненькая свадьба)
Nata78, у Вас шикарные девочки и мальчик!!! Добро пожаловать!!! И с нетерпением ждем новых фото!!!
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
Frenkie Sten, классные и купальник и платье! жаль что лето на исходе)) но впереди бабье лето)))
а мне намекнули, что пора шить платье
как говорят немцы: gesagt - getan - сказано - сделано)))
фото платья потом...
как говорят немцы: gesagt - getan - сказано - сделано)))
фото платья потом...
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
Elivelda, спасибо , да бабье лето мы еще погуляем )
Nata78 вам повезло у вас есть мальчик а моя Софи(Тристен) скучает жалуется на скуку мы уже и на фото сессию ходили и на качели-карусели ничего не помогает. Если есть советы подскажите как мне её развеселить а пока наша фото сессия в обновочках
джинсы самодельные не с мерлоуз
извените за качество солнце виновато
спасибо большое !!!
джинсы самодельные не с мерлоуз
извените за качество солнце виновато
спасибо большое !!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frenkie Sten, спасибо. это самодельный парик из атласных лент.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»