Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Отлично подходит обувь мальчиков Маттел из муз. школы
NewLevel писал(а):Источник цитаты kroshkaRu, Спасибо! Свитер вязался на Barbie, и Mc2 подходит.
Можно поподробнее про "2 пары родных обувок для Бэлки"? Как то не припоминаю кукол с такой ногой как Mc2.
А. Бэлла - это моя бывшая Эмбер. Я из неё Бэллу Свон сделала.
Ножка у неё с плоской стопой(пересажены донорские ножки от МакКейлы). Купила две пары "родной" обуви для плоской стопы. Итого у нас три пары "родной" обувки. Хочется ещё, но пока обойдёмся ими..
ArtCat, а вот про этих ребят я и не думала даже)).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 26 апр 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас в Той.ру акция на девочек-ботаников: дубовые с нарисованными глазами - 500 рублей, дубовые со вставными глазами и шарнирные с нарисованными глазами по 1000 рублей, и бюджетки поновее - за 1500.
Купила Камрин со вставными глазками и шарнирную Адриенну в качестве донора тела для нее, разнотон не большой. Но, распаковав, поняла, что мне дубовое тело нравится больше, хотя я ярая сторонница шарниров. У бюджетного тела такие красивые ножки! И кукла их может скрестить спокойно. И привычный пластик. Хотя "мыльно-восковой" пластик шарнироого тела мне тоже понравился, и тяжеленькое оно такое, но два момента смутили: 1) слабые колени 2) ножки стоят параллельно, ближе не сводятся, а ведь шарнир точно так же организован, как у дубового тела. Руками легко могу их свети и скрестить, но они в таком положении не держатся. С этим можно что-то сделать? Подпилить чего-нибудь?
Вот страдаю теперь, пересаживать или нет. Или просто продать Адриенну. Или купить Адриенне голову со вставными глазками. Или пересадить, остатки продать, а на дубовом теле купить кого-нибудь другого (Маккейлу или Эмбер, они мне больше нравятся, чем Адриенна)...
Понравилось, что обе куклы могут стоять самостоятельно.
Еще хочу отметить, что у бюджеток одежда сшита очень плохо. Всё криво-косо, швы не обработаны, нитки торчат. У подделок краше встречается одежда. Но зато аксы все те же, что у полноценного выпуска, и обувь так же прокрашена (а не как Маттел, например, любит делать).
Купила Камрин со вставными глазками и шарнирную Адриенну в качестве донора тела для нее, разнотон не большой. Но, распаковав, поняла, что мне дубовое тело нравится больше, хотя я ярая сторонница шарниров. У бюджетного тела такие красивые ножки! И кукла их может скрестить спокойно. И привычный пластик. Хотя "мыльно-восковой" пластик шарнироого тела мне тоже понравился, и тяжеленькое оно такое, но два момента смутили: 1) слабые колени 2) ножки стоят параллельно, ближе не сводятся, а ведь шарнир точно так же организован, как у дубового тела. Руками легко могу их свети и скрестить, но они в таком положении не держатся. С этим можно что-то сделать? Подпилить чего-нибудь?
Вот страдаю теперь, пересаживать или нет. Или просто продать Адриенну. Или купить Адриенне голову со вставными глазками. Или пересадить, остатки продать, а на дубовом теле купить кого-нибудь другого (Маккейлу или Эмбер, они мне больше нравятся, чем Адриенна)...
Понравилось, что обе куклы могут стоять самостоятельно.
Еще хочу отметить, что у бюджеток одежда сшита очень плохо. Всё криво-косо, швы не обработаны, нитки торчат. У подделок краше встречается одежда. Но зато аксы все те же, что у полноценного выпуска, и обувь так же прокрашена (а не как Маттел, например, любит делать).
Kari, восхитительная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, она чудесна! Наверное, лучшая из серии
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, Verdandy, спасибо! Давно хотела Эмбер, но как-то всё не срасталось... А когда увидела этот выпуск, поняла, что уж эту красавицу я пропустить точно не смогу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, я тоже жду эту волшебную фею весны!
а пока фоткаю ее предыдущую ипостась
а пока фоткаю ее предыдущую ипостась
windrose, хорошо выглядит, во всех нарядах..
У всех девчонок МС очень красивые глазки. Именно с вставными глазками они "оживают", в этом всё-таки их "изюм".
А Эмбер просто само воплощение весны.. Особенно рыжая.
У всех девчонок МС очень красивые глазки. Именно с вставными глазками они "оживают", в этом всё-таки их "изюм".
А Эмбер просто само воплощение весны.. Особенно рыжая.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, пусть поскорее приезжает! Думаю, вдвоём они будут смотреться вообще замечательно
olikv, windrose, красивые у вас Камрин!
olikv, windrose, красивые у вас Камрин!
Kari, спасибо большое!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Я тихонечко мечтала о шарнирной МакКейле первой волны, с совой на футболке... в магазинах встречалась или брюнетка с нарисованными глазами, или шарнирка с сиреневыми локонами - тоже красиво, но мне-то хотелось темноволосую шотландскую девочку. Как выглядит МакКейла-брюнетка с "настоящими" глазами, я могла судить только по чужим фоткам. И вот на днях встречаю я свою мечталку в продаже с рук, бегом ее оплачиваю... и через полчаса, шагая по торговому центру, вижу сквозь витрину маленького игрушечного магазина те самые зеленые глаза и темные кудри)) К нам добрались новые бюджетки от MGA! Зашла полюбоваться - о, вот ты какая, думаю! Ну, придет и ко мне скоро такая... только лучше... или не лучше... сняла куклу с полки и понесла на кассу. Кажется, меня добили розовенькие фламинго на футболке. А может, шляпа. Не знаю, что я буду делать с ее близняшкой теперь - наверное, подружу их как-нибудь, мне вообще идея кукол-близняшек мила - но эта девочка убийственно хороша.
Простите за качество фото - у меня телефон в ремонте))
Простите за качество фото - у меня телефон в ремонте))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, ,благодаря вам, Фей-Эмбер стало больше Я тоже себе эту Фею в дом взяла. Не смогла больше сопротивляться.
Anna, очаровательная =) Ждем сестру =)
Скрытый контент: показать
Anna, очаровательная =) Ждем сестру =)
Anna, Поздравляю! Я так купила бюджету в пижаме и в шапочке, а потом как донора шарнирную в курточке в клетку. В итоге живут обе, никого не могу продать;) Правда головы я все же пересадила, хоть и не уверена до сих пор, что надо было это делать.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, да продашь их, как же... таких зеленоглазок))
Здравствуйте всем! Подпишусь на тему. Чем-то зацепили эти куклы, заставив задуматься о возвращении в кукольное хобби...
UTTA, Поздравляю с красавицей Девон! У меня такой вопрос есть к вам. У нее на коробке нарисованы носки, как будто они должны быть?
AFinka, нарисованы, но в реале нету! я даже не сразу заметила))
UTTA, воот, та же история
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, поздравляю, и понимаю - тут не устоять! Я с вами, в смысле, моя Девон такая же. Правда, я тупо увидела и в момент купила...Носки, мелочь, при такой то красоте )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Эмбер играют с малышками
у этой девочки закрыла бисером грубоватый шов на лифе
у этой девочки закрыла бисером грубоватый шов на лифе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, обе хорошенькие, обе красивые!! И малышки Лол в тему
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо большое!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta, все же со вставными глазками они как то поинтереснее ...
С успешной операцией вас
Кто следующий?
С успешной операцией вас
Кто следующий?
Freja-v, спасибо! Да уж, с глазками у них лица как-то живее что ли, не такие плоские. У дочери Маккейла подвижная с нарисованными глазами, ей больше нравится.
Следующая, пока особо не забегая вперёд, но планирую Адрие(а)нну. Блондинку в пару брюнетке хочу.
Кстати, они прекрасно носят одежду от Пуллип (Тангкоу тоже), а обувь можно найти типа для Обицу, Азон, Блайз и тех же Пуллип. Будет времечко, сфоткаю, покажу какую именно.
Следующая, пока особо не забегая вперёд, но планирую Адрие(а)нну. Блондинку в пару брюнетке хочу.
Кстати, они прекрасно носят одежду от Пуллип (Тангкоу тоже), а обувь можно найти типа для Обицу, Азон, Блайз и тех же Пуллип. Будет времечко, сфоткаю, покажу какую именно.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta, Обувку покажите - не откажусь
А одежку я и сама могу, такое дело ...
А одежку я и сама могу, такое дело ...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»